В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...

NightMare >>>
post #261, отправлено 22-08-2005, 18:18

I bought a boat.

Серых камней на зеленой траве: 304

«Я Полуночный… , - начал парень, - слушай, давай не сейчас! Я от этой духоты сейчас с ума сойду.»
С этими словами он подхватил в девушку, которая, на удивление, оказалась очень, легкой, и начал подниматься вверх, кружа над куполом в поисках окна или витража…

Спустя минуту витраж был найден. Найден случайно – Лжеангел определил его лишь по характерному звуку разбивающегося стекла. Ругаясь на исконно русском, он летел к зеленой башне и рассуждал, сколько получит дней наказания за разбитое произведение искусства… Хотя, кто в такой суматохе заметит…

--------------------
Цитата
«An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them»
Stephen Fry

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Trey >>>
post #262, отправлено 22-08-2005, 18:21

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

-Тут что то не так – Трей посмотрел на дверь – Может быть опастно… Кори – Минутианка села ему на руку – Дух бесплотный – Шаман поднял руку над собой, Кори превратилась в синий ветер – Единение – Хоро поднёс к своему животу «Кори» после чего начал светиться и достал меч – Ну так как нам туда попасть?! – Сказал не свои голосом слегка светящий шаман.

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Telperiel >>>
post #263, отправлено 22-08-2005, 18:32

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

- Я Тэлпериэль, - незаметно улыбнувшись, сказала эльфийка. - Откровенно говоря, я бы тоже справилась, если бы дело было в одном замке... Мне просто жутко интересно, что же происходит... там, внутри. У тебя есть какие-то предложения? Можно высадить дверь - не подходит, неизвестно, что её держит. Можно попробовать пробиться через окна - но у меня нет крыльев, а левитировать я не умею, и к тому же меня гложут смутные подозрения, что повторится история с дверью. Ты умеешь колдовать? Может, попробовать заклинание? Хотя какое....

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Alevara >>>
post #264, отправлено 22-08-2005, 18:35

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

И вот когда до зеленой башни оставалось метра три, Лжеангел со всей силы ударился обо что-то лбом. Крылья зацепились о стены и Полуночный вместе с Ексель рухнул на пол. Иллюзия рассеялась, и они снова оказались в комнате. Откуда-то сверху послышался звук разбивающегося окна и снова этот противный смех...

Студиоз NightMare огромная просьба еще раз перечитать пост под номером 250

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Леди Мercennarius >>>
post #265, отправлено 22-08-2005, 18:47

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

-Очень приятно...-все же я смогла вспомнить несколько обычаев смертных.-Ладно не до церемоний...Прошу заранее простить если что-с вашими обычаями плохо знакома а этикет забыла так давно что аж страшно подумать...
Насчет предложений...-я задумчиво посмотрела наверх.-ну чтож,по правде говоря в зале есть те кто умеет летать.И раз уж никто не вылетел значит есть на то причины.
Я посмотрела на девушку.
-Страха высоты и полета нет?Да и...-до меня дошло-Мдя...показываться в своем истинном обличье я не очень то хочу...Мало ли...Вы девушка хрупкая вдруг в обморок упадете,что мне потом с вами делать...
Я в задумчивости посмотрела на луну.Как же часто этот вопрос вставал передо мной...Что делать...А если?
-Да я маг...и причем...Если это каприз Директора...ведь она сколько я помню пользуется обычной магией...а если нет...Ладно что судить-надо проверить.
Присев я провела ладонью над землей.Внутрениим зрением я проследила за нитями заклинания.Если это было заклинание-оно было настолько сильно что я тихонько присвиснула.Такие заклинания накладывали только боги-ну или близкие к ним существа.но вспомним мир Арестра...
Я подняла голову и посмотрела на девушку.
-я могу создать лазейку...и ничего более.Либо лазейка либо таран-но кто знает что будет тогда.Что выбираем?

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Telperiel >>>
post #266, отправлено 22-08-2005, 18:50

the LOST one...

- Лазейку, - уверенно сказала Тэл. - Не церемонься, пожалуйста, не до этого. И никакая я не хрупкая, воин я... пожизненный. И врач. А уж они не имеют права быть хрупкими.
Эльфийка задумалась, постучла пальцами по подбородку, тем же внутренним зрением оглядывая заклинание. Плохо дело. Очень плохо...
- Из магии у меня только иллюзия, да ещё невидимость... ладно, пытнем лазейку. Я попробую залезть туда, оценить обстановку. Эх, было бы при мне оружие... Хотя бы кинжал, о саблях уж молчу.

Сообщение отредактировал Telperiel - 22-08-2005, 18:52

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Exsel >>>
post #267, отправлено 22-08-2005, 18:50

Воин
**

незаметность(%): 32

-ААА!!!!!
Ексель полетела вниз. Но страха не испытала. В таких сетуациях он просто исчезал. Так было и дома...Наконец Ексель почуствовала удар. Было не очень больно. она свалилась на что-то мягкое.
Полуночный!
Ексель поднялась и огляделась. На них никто не смотрел. Все были заняты тем, что пытались выйти. Было видно, что скоро студиозов охватит паника.
Столько чувств! Но я не могу их впитать, какой-то барьер!
Тут она обратила внимание на юношу.
-Ты цел?
Ексель оглядела его, вродебы не ранен, но надо убедится.

--------------------
Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...

Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю!

Бу-бу-бу-бу...

Dead EXSEL Girl Superstar!
user posted image
Locke >>>
post #268, отправлено 22-08-2005, 18:58

Фиалкоголик

Души: 673

Выйдя в сад, Локи расправил крылья, и сделав несколько неуверенных взмахов неожиданно легко взлетел.
Интересно, а как это работает? У меня на спине просто не хватит мускулатуры, чтобы махать крыльями с достаточной силой. Может, ее нарастили тем же заклинанием? Чушь, я бы почувствовал, да и это было бы заметно... Спрошу у сэра Нигеля. Но какое это волшебное ощущение - полет! Словно танец в воздухе. Слава Такхизис, что у меня такие тонкие кости - мне легко удержать себя в воздухе.
Несколько минут Рейнар просто наслаждался новыми ощущениями, выписывая петли и резко пикируя, расправляя крылья лишь у самой земли.
Даже несколько жаль, что это временно...
Локи смеялся и его счастливый смех разносился над парком. Во время одного из пролетов над макушками деревьев маг увидел Тэльпериэль и подмигнул ей, но, кажется, она этого не заметила.
В конце концов, Рейнару надоело просто кувыркаться в воздухе и он взмахнул тростью, собираясь раскрасить ночное небо сотнями разноцветных огоньков. Одинокая зеленая искра сорвалась с морды пуделя и с шипением унеслась вниз. Мерзкий смех разнесся по окрестностям. Маг спикировал вниз. Окна Зала торжеств потемнели - их не было видно на фоне стены. Двери... А где двери? Локи заметил Тэльпериэль, пытающуюся проникнуть внутрь и одновременно почувствовал ауру ужаса, окутавшую внезапно Академию. Похожая атмосфера в свое время окружала лабораторию учителя Рейнара, недвусмысленно говоря о вещах, которыми в ней занимались.
Нет! Туда нельзя! Это совсем не мое дело... К черту!
- Младший! Следи за Тэль! И если хоть один волос... - Локи не договорил, он уже взмывал в ночное небо. Десяток мощных взмахов и маг оказался рядом со своим куратором:
- Сэр Нигель, мне одному кажется, что происходит нечто неладное?

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Trey >>>
post #269, отправлено 22-08-2005, 19:03

Воин огня

Трей подошёл к Айлинде и посмотрел на Жрицу, после чего заговорил мужским голосом – Как мы попадём внутрь?! – Хоро достал меч, в нём сверкнули искры в его глазах огонь, ему очень хотелось драться, ему так хотел пролить кровь врага, он сжал меч – Ну как мы попадём туда?! – Ещё раз грозно спросил Трей, посмотрел на луну, достал из ножен саблю и подставил к двери.

Сообщение отредактировал Trey - 22-08-2005, 19:13

--------------------
Цитата
MNS >>>
post #270, отправлено 22-08-2005, 19:05

Сказочник

пройдено дорог и городов: 220

После всего произошедшего младший оторвался от крыльев Локи и подошёл к двери.
- Девушки. Можно я сначала попробую? То что кто-то из нас туда пролезет не значит, что он сможет вылезти наружу и вывести людей вместе с собой.
Младший чуть подвинул разговаривающих и с размаху двинул в дверь кулаком... Нет эффекта.
- Что вы там говорили про таран?
Дверь слегка скрипнула под мощным ударом ноги. Но больше никакой реакции не проявила.
- Младший! Следи за Тэль! И если хоть один волос...
Младший согласно кивнул.
- Позвольте мне! Секунду. - младший оглядел крылья даные Нигилем. - Я сейчас взлечу и попробую спикировать!
С этими словами младший разбежался, прыгнул вверх и частыми мощными махами заставил себя подниматься. В отличае от сэра Нигеля и Уцеус, младший взлетал медленно, но вертикально вверх, затем метрах на десяти он начал наворачивать круги набирая скорость и, всё выше поднимаясь, посматривать на дверь.

...а нельзя ли немного орфографию подправить?smile.gif...

Сообщение отредактировал MNS - 23-08-2005, 7:48

--------------------
Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна.
Мы весною все с приветом,
Ведь на то она весна.
Telperiel >>>
post #271, отправлено 22-08-2005, 19:09

the LOST one...

- Ты с ума сошел!!! - прокричала Тэль Младшему. - Не делай этого!! Сумасшедший!
Не зная, что ей делать, эльфийка беспомощно смотрела в небо. "Каждый его синяк будет на тоей совести, потому что ты посчитала, что твоя жизнь ценнее его жизни", - пригрозила себе девушка. Оглядев небо в поисках Рейнара, Тэль увидела его разговаривающим с Нигелем. Может, чего путного выдумают? Скорей бы понять, в чем тут дело.
Тэлпериэль переминалась с ноги на ногу, волнуясь.

--------------------
MNS >>>
post #272, отправлено 22-08-2005, 19:15

Сказочник

Нарезая круг за кругом и поднимаясь ещё на метр младшийвыходил на заходы акурат на дверь.
- Тэлпириэль! - закричал он.- Кто там ещё? Разойдитесь от двери!
Вспомнив про мешочек с шариками младший подсветил себя ими стараясь привлечь внимание стоящих внизу.
-Да отойдите же! - Сказал он заставляя свою волю выбрать оптимально крепкое положение костей.

--------------------
Улыбается луна.
Ведь на то она весна.
Леди Мercennarius >>>
post #273, отправлено 22-08-2005, 19:18

-Лазейка так лазейка...-пожав плечами я приняла свой истинный облик.Посмотрев на девушку с высоты своего почти трехметрового роста я усмехнулась,недемонстрируя однако клыкоподобные зубки в два ряда.Досадливо свернув хвост в такое положение чтоб на нем можно было стоять я чиркнула когтем по руке.
-Руки подставь...А когда наберется достаточное количество крови плеснешь ее на дверь.Я скажу когда.
Я с сомнением посмотрела на окружающее меня пространство...Интересно видели ли стены этой Академии наг?Я с досадой посмотрела на Трея.
-Вояка...молчи уж...здесь оружием не поможешь-только магия и то таких высот что ой-ей ей...и ТЫ туда не пойдешь.-С этими словами я подставила свою ладонь и начала собирать кровь,которая превращалась в шарик.-ты будешь здесь сторожить и обеспечишь нам обратный выход...
Посмотрев на Тэлпериэль я пояснила.
-Мы вдвоем направимся внутрь.Моя кровь откроет для нас двоих дверь.Но единственное-мы войдем и ход закроется.И поэтому кто то должен будет плеснуть еще раз моей крови...И выйти мы только вдвоем сможем.Мы и никто больше.Но зато выйдем-это точно.Согласна еще?
-идиот...-других аналогов для Младшего у меня не было.Он хоть представляет что такое ломать крылья,даже временные?совсем чтоли?
Хладнокровно подождав того момента когда он будет пролетать мимо я поймала его-благо у моего пяти метрового тела были силы удержать этого психа.Поставив его на землю я посмотрела на него продемонстриров таки зубки.-Не мешай.Пожалуста.И без тебя нервов хватает...

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 22-08-2005, 19:39

--------------------
Born without words
Exsel >>>
post #274, отправлено 22-08-2005, 19:29

Воин
**

незаметность(%): 32

Ексель оттащила Полуночного в угол, чтобы его не затоптали и стала обходить зал, ища двери. Она вся напряглась. Темнота сгущалась, даже для вампирского зрения появились какие-то неясности.
Что это? Появились новые ощущение, страх усиливался, но в воздухе витал запах хатаенной злобы, боли. Интересно, надо узнать историю этой академии.
Наконец Ексель нащупала двери, за ними что-то происходило, Ексель отскочила, интуиция подсказывала ей, что к двери лучше пока не подходить. Ексель снова огляделась, студенты как будто не замечали этой невыносимой злобы, которая как будто исходила отовсюда.

--------------------
Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...

Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю!

Бу-бу-бу-бу...

Dead EXSEL Girl Superstar!
user posted image
Trey >>>
post #275, отправлено 22-08-2005, 19:34

Воин огня

Трей посмотрел на Фальку, и отвернул голову – Сторожить это скучно, или я пойду с тобой или не буду вас ждать – Трей повернул голову – Я уже 100 лет не дрался, и если ты поставишь мне тут десяток волков тогда я останусь – Трей хмыкнул, посмотрел на Айлинду, заправил амулет под майку, потом положил меч в ножны и стал ждать ответа

Три строчки...Люди, я не попугай!

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 22-08-2005, 19:40

--------------------
Цитата
Telperiel >>>
post #276, отправлено 22-08-2005, 19:35

the LOST one...

- Младший, НЕТ!!! - завопила эльфийка, на секунду отвлекшись от Айлинды. - Что я потом Локи скажу? Лучше за ним следи!...
Договорить девушка не успела - Младший вошел в пике, поэтому всем рисутствующим у двери пришлось отшатнуться. Тэлпериэль воздела руки к небу, проклиная себя и этот день, но остановить сумасшедшего было уже невозможно.
- Подожди, Айлинда... У нас тут лебеди..

*На коленях, в истерике* Ну пожаааалуйста!Ну три полных строоочки!

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 22-08-2005, 19:41

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #277, отправлено 22-08-2005, 19:47

У меня начали сдвать нервы.Мало мне бала,мало мне того что с Волком черт знает что творится-он даже мысли мне не кинул о том как он там.Так тут еще разлетались!
-Так господа.Может вы успокоитесь,а?И ты Младший,и ты Трей.Иначе-я снача свяжу вас а потом уже спокойно займусь своим делом.
Шарик моей руке вырос-теперь он напоминал яйцо файри дракона в свернутом состоянии.Я протянула его юноше.
-Держи.Через 10 минут после того как мы войдем ты бросишь это на дверь.Все понятно?
Я посмотрела на дверь.Там Волк.И я пройду туда любой ценой.

--------------------
Born without words
Locke >>>
post #278, отправлено 22-08-2005, 19:53

Фиалкоголик

Души: 673

Рыцарь медлил с ответом. Маг с нарастающим беспокойством наблюдал за происходящим внизу:
- Простите учитель, но я нужен там, пока Младший не преуспел в своих попытках самоубийства.
Выпалив это, Локи вошел в пике - седые волосы развевались, воздух бил в лицо, заставляя щуриться.
Неужели я единственный здравомыслящий человек в этой компании? И какого черта я вообще все это делаю? Это не моя проблема, я не знаю этих людей и ничем с ними не связан! Кому я это доказываю - себе?
Резко расправив крылья, так что они чуть не сломались от удара об воздух, Рейнар затормозил у самой земли. Осмотрев присутствующих, он выпалил:
- Нага! Твоя кровь поможет пройти! - Локи понял, что ляпнул глупость, нага прекрасно знала это и без него и уже набирала кровь для ритуала, - Найди там Торнача, алхимика. У него с собой была бомба - ее должно хватить на пролом стены. И дай знак, когда и где вы будете подрывать.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Trey >>>
post #279, отправлено 22-08-2005, 19:57

Воин огня

-Ладно уж Жрица – Трей кинул в землю меч и взял шар - Ради волка я согласен, но я тебе это ещё припомню - Трей схватил свой оракул и поставил Таймер десять минут – А теперь пошли, пошли пока я не передумал – Трей хмыкнул и сел на землю, кори летала вокруг него. Трей положил одну руку на землю, другой он держал шар, посмотрел на небо потом на девушек - Вы ещё тут?!

Сообщение отредактировал Trey - 22-08-2005, 19:59

--------------------
Цитата
MNS >>>
post #280, отправлено 22-08-2005, 19:58

Сказочник

Младший готовился к удару и уже подготовил волю к полной нечуствительности тела, и по этому не понял что произошло. И что это за существо рыкнуло на него?
-Держи.Через 10 минут после того как мы войдем ты бросишь это на дверь.Все понятно?
-Интересо это мне или кому? : Подумал младший. Он заметил рядом ещё одного изрядно помятого человека.Тут рядом приземлился Локи и что-то быстро выпалил но явно не младшему.
- Да что такое тут происходит! - тихо прорычал он.

мне бы тоже хотелось это знать... Господа, следите за орфографией и стилистикой, иначе победы вам не ожидать. Настоятельно советую исправить замечания, которые у вас есть, а уж потом продолжать. Не забывайте, что вы работаете в команде!

Сообщение отредактировал MNS - 23-08-2005, 7:51

--------------------
Улыбается луна.
Ведь на то она весна.