Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зал Торжеств, Балы, приемы, вечера...
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
«Я Полуночный… , - начал парень, - слушай, давай не сейчас! Я от этой духоты сейчас с ума сойду.»
С этими словами он подхватил в девушку, которая, на удивление, оказалась очень, легкой, и начал подниматься вверх, кружа над куполом в поисках окна или витража… Спустя минуту витраж был найден. Найден случайно – Лжеангел определил его лишь по характерному звуку разбивающегося стекла. Ругаясь на исконно русском, он летел к зеленой башне и рассуждал, сколько получит дней наказания за разбитое произведение искусства… Хотя, кто в такой суматохе заметит… -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
-Тут что то не так – Трей посмотрел на дверь – Может быть опастно… Кори – Минутианка села ему на руку – Дух бесплотный – Шаман поднял руку над собой, Кори превратилась в синий ветер – Единение – Хоро поднёс к своему животу «Кори» после чего начал светиться и достал меч – Ну так как нам туда попасть?! – Сказал не свои голосом слегка светящий шаман.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
- Я Тэлпериэль, - незаметно улыбнувшись, сказала эльфийка. - Откровенно говоря, я бы тоже справилась, если бы дело было в одном замке... Мне просто жутко интересно, что же происходит... там, внутри. У тебя есть какие-то предложения? Можно высадить дверь - не подходит, неизвестно, что её держит. Можно попробовать пробиться через окна - но у меня нет крыльев, а левитировать я не умею, и к тому же меня гложут смутные подозрения, что повторится история с дверью. Ты умеешь колдовать? Может, попробовать заклинание? Хотя какое....
-------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
И вот когда до зеленой башни оставалось метра три, Лжеангел со всей силы ударился обо что-то лбом. Крылья зацепились о стены и Полуночный вместе с Ексель рухнул на пол. Иллюзия рассеялась, и они снова оказались в комнате. Откуда-то сверху послышался звук разбивающегося окна и снова этот противный смех...
Студиоз NightMare огромная просьба еще раз перечитать пост под номером 250 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
-Очень приятно...-все же я смогла вспомнить несколько обычаев смертных.-Ладно не до церемоний...Прошу заранее простить если что-с вашими обычаями плохо знакома а этикет забыла так давно что аж страшно подумать...
Насчет предложений...-я задумчиво посмотрела наверх.-ну чтож,по правде говоря в зале есть те кто умеет летать.И раз уж никто не вылетел значит есть на то причины. Я посмотрела на девушку. -Страха высоты и полета нет?Да и...-до меня дошло-Мдя...показываться в своем истинном обличье я не очень то хочу...Мало ли...Вы девушка хрупкая вдруг в обморок упадете,что мне потом с вами делать... Я в задумчивости посмотрела на луну.Как же часто этот вопрос вставал передо мной...Что делать...А если? -Да я маг...и причем...Если это каприз Директора...ведь она сколько я помню пользуется обычной магией...а если нет...Ладно что судить-надо проверить. Присев я провела ладонью над землей.Внутрениим зрением я проследила за нитями заклинания.Если это было заклинание-оно было настолько сильно что я тихонько присвиснула.Такие заклинания накладывали только боги-ну или близкие к ним существа.но вспомним мир Арестра... Я подняла голову и посмотрела на девушку. -я могу создать лазейку...и ничего более.Либо лазейка либо таран-но кто знает что будет тогда.Что выбираем? -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
- Лазейку, - уверенно сказала Тэл. - Не церемонься, пожалуйста, не до этого. И никакая я не хрупкая, воин я... пожизненный. И врач. А уж они не имеют права быть хрупкими.
Эльфийка задумалась, постучла пальцами по подбородку, тем же внутренним зрением оглядывая заклинание. Плохо дело. Очень плохо... - Из магии у меня только иллюзия, да ещё невидимость... ладно, пытнем лазейку. Я попробую залезть туда, оценить обстановку. Эх, было бы при мне оружие... Хотя бы кинжал, о саблях уж молчу. Сообщение отредактировал Telperiel - 22-08-2005, 18:52 -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Exsel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
-ААА!!!!!
Ексель полетела вниз. Но страха не испытала. В таких сетуациях он просто исчезал. Так было и дома...Наконец Ексель почуствовала удар. Было не очень больно. она свалилась на что-то мягкое. Полуночный! Ексель поднялась и огляделась. На них никто не смотрел. Все были заняты тем, что пытались выйти. Было видно, что скоро студиозов охватит паника. Столько чувств! Но я не могу их впитать, какой-то барьер! Тут она обратила внимание на юношу. -Ты цел? Ексель оглядела его, вродебы не ранен, но надо убедится. -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Выйдя в сад, Локи расправил крылья, и сделав несколько неуверенных взмахов неожиданно легко взлетел.
Интересно, а как это работает? У меня на спине просто не хватит мускулатуры, чтобы махать крыльями с достаточной силой. Может, ее нарастили тем же заклинанием? Чушь, я бы почувствовал, да и это было бы заметно... Спрошу у сэра Нигеля. Но какое это волшебное ощущение - полет! Словно танец в воздухе. Слава Такхизис, что у меня такие тонкие кости - мне легко удержать себя в воздухе. Несколько минут Рейнар просто наслаждался новыми ощущениями, выписывая петли и резко пикируя, расправляя крылья лишь у самой земли. Даже несколько жаль, что это временно... Локи смеялся и его счастливый смех разносился над парком. Во время одного из пролетов над макушками деревьев маг увидел Тэльпериэль и подмигнул ей, но, кажется, она этого не заметила. В конце концов, Рейнару надоело просто кувыркаться в воздухе и он взмахнул тростью, собираясь раскрасить ночное небо сотнями разноцветных огоньков. Одинокая зеленая искра сорвалась с морды пуделя и с шипением унеслась вниз. Мерзкий смех разнесся по окрестностям. Маг спикировал вниз. Окна Зала торжеств потемнели - их не было видно на фоне стены. Двери... А где двери? Локи заметил Тэльпериэль, пытающуюся проникнуть внутрь и одновременно почувствовал ауру ужаса, окутавшую внезапно Академию. Похожая атмосфера в свое время окружала лабораторию учителя Рейнара, недвусмысленно говоря о вещах, которыми в ней занимались. Нет! Туда нельзя! Это совсем не мое дело... К черту! - Младший! Следи за Тэль! И если хоть один волос... - Локи не договорил, он уже взмывал в ночное небо. Десяток мощных взмахов и маг оказался рядом со своим куратором: - Сэр Нигель, мне одному кажется, что происходит нечто неладное? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Трей подошёл к Айлинде и посмотрел на Жрицу, после чего заговорил мужским голосом – Как мы попадём внутрь?! – Хоро достал меч, в нём сверкнули искры в его глазах огонь, ему очень хотелось драться, ему так хотел пролить кровь врага, он сжал меч – Ну как мы попадём туда?! – Ещё раз грозно спросил Трей, посмотрел на луну, достал из ножен саблю и подставил к двери.
Сообщение отредактировал Trey - 22-08-2005, 19:13 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
После всего произошедшего младший оторвался от крыльев Локи и подошёл к двери.
- Девушки. Можно я сначала попробую? То что кто-то из нас туда пролезет не значит, что он сможет вылезти наружу и вывести людей вместе с собой. Младший чуть подвинул разговаривающих и с размаху двинул в дверь кулаком... Нет эффекта. - Что вы там говорили про таран? Дверь слегка скрипнула под мощным ударом ноги. Но больше никакой реакции не проявила. - Младший! Следи за Тэль! И если хоть один волос... Младший согласно кивнул. - Позвольте мне! Секунду. - младший оглядел крылья даные Нигилем. - Я сейчас взлечу и попробую спикировать! С этими словами младший разбежался, прыгнул вверх и частыми мощными махами заставил себя подниматься. В отличае от сэра Нигеля и Уцеус, младший взлетал медленно, но вертикально вверх, затем метрах на десяти он начал наворачивать круги набирая скорость и, всё выше поднимаясь, посматривать на дверь. ...а нельзя ли немного орфографию подправить? ![]() Сообщение отредактировал MNS - 23-08-2005, 7:48 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Telperiel >>> |
![]() |
- Ты с ума сошел!!! - прокричала Тэль Младшему. - Не делай этого!! Сумасшедший!
Не зная, что ей делать, эльфийка беспомощно смотрела в небо. "Каждый его синяк будет на тоей совести, потому что ты посчитала, что твоя жизнь ценнее его жизни", - пригрозила себе девушка. Оглядев небо в поисках Рейнара, Тэль увидела его разговаривающим с Нигелем. Может, чего путного выдумают? Скорей бы понять, в чем тут дело. Тэлпериэль переминалась с ноги на ногу, волнуясь. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Нарезая круг за кругом и поднимаясь ещё на метр младшийвыходил на заходы акурат на дверь.
- Тэлпириэль! - закричал он.- Кто там ещё? Разойдитесь от двери! Вспомнив про мешочек с шариками младший подсветил себя ими стараясь привлечь внимание стоящих внизу. -Да отойдите же! - Сказал он заставляя свою волю выбрать оптимально крепкое положение костей. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
-Лазейка так лазейка...-пожав плечами я приняла свой истинный облик.Посмотрев на девушку с высоты своего почти трехметрового роста я усмехнулась,недемонстрируя однако клыкоподобные зубки в два ряда.Досадливо свернув хвост в такое положение чтоб на нем можно было стоять я чиркнула когтем по руке.
-Руки подставь...А когда наберется достаточное количество крови плеснешь ее на дверь.Я скажу когда. Я с сомнением посмотрела на окружающее меня пространство...Интересно видели ли стены этой Академии наг?Я с досадой посмотрела на Трея. -Вояка...молчи уж...здесь оружием не поможешь-только магия и то таких высот что ой-ей ей...и ТЫ туда не пойдешь.-С этими словами я подставила свою ладонь и начала собирать кровь,которая превращалась в шарик.-ты будешь здесь сторожить и обеспечишь нам обратный выход... Посмотрев на Тэлпериэль я пояснила. -Мы вдвоем направимся внутрь.Моя кровь откроет для нас двоих дверь.Но единственное-мы войдем и ход закроется.И поэтому кто то должен будет плеснуть еще раз моей крови...И выйти мы только вдвоем сможем.Мы и никто больше.Но зато выйдем-это точно.Согласна еще? -идиот...-других аналогов для Младшего у меня не было.Он хоть представляет что такое ломать крылья,даже временные?совсем чтоли? Хладнокровно подождав того момента когда он будет пролетать мимо я поймала его-благо у моего пяти метрового тела были силы удержать этого психа.Поставив его на землю я посмотрела на него продемонстриров таки зубки.-Не мешай.Пожалуста.И без тебя нервов хватает... Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 22-08-2005, 19:39 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Exsel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
Ексель оттащила Полуночного в угол, чтобы его не затоптали и стала обходить зал, ища двери. Она вся напряглась. Темнота сгущалась, даже для вампирского зрения появились какие-то неясности.
Что это? Появились новые ощущение, страх усиливался, но в воздухе витал запах хатаенной злобы, боли. Интересно, надо узнать историю этой академии. Наконец Ексель нащупала двери, за ними что-то происходило, Ексель отскочила, интуиция подсказывала ей, что к двери лучше пока не подходить. Ексель снова огляделась, студенты как будто не замечали этой невыносимой злобы, которая как будто исходила отовсюда. -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
Trey >>> |
![]() |
Трей посмотрел на Фальку, и отвернул голову – Сторожить это скучно, или я пойду с тобой или не буду вас ждать – Трей повернул голову – Я уже 100 лет не дрался, и если ты поставишь мне тут десяток волков тогда я останусь – Трей хмыкнул, посмотрел на Айлинду, заправил амулет под майку, потом положил меч в ножны и стал ждать ответа
Три строчки...Люди, я не попугай! Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 22-08-2005, 19:40 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Telperiel >>> |
![]() |
- Младший, НЕТ!!! - завопила эльфийка, на секунду отвлекшись от Айлинды. - Что я потом Локи скажу? Лучше за ним следи!...
Договорить девушка не успела - Младший вошел в пике, поэтому всем рисутствующим у двери пришлось отшатнуться. Тэлпериэль воздела руки к небу, проклиная себя и этот день, но остановить сумасшедшего было уже невозможно. - Подожди, Айлинда... У нас тут лебеди.. *На коленях, в истерике* Ну пожаааалуйста!Ну три полных строоочки! Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 22-08-2005, 19:41 -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
У меня начали сдвать нервы.Мало мне бала,мало мне того что с Волком черт знает что творится-он даже мысли мне не кинул о том как он там.Так тут еще разлетались!
-Так господа.Может вы успокоитесь,а?И ты Младший,и ты Трей.Иначе-я снача свяжу вас а потом уже спокойно займусь своим делом. Шарик моей руке вырос-теперь он напоминал яйцо файри дракона в свернутом состоянии.Я протянула его юноше. -Держи.Через 10 минут после того как мы войдем ты бросишь это на дверь.Все понятно? Я посмотрела на дверь.Там Волк.И я пройду туда любой ценой. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Рыцарь медлил с ответом. Маг с нарастающим беспокойством наблюдал за происходящим внизу:
- Простите учитель, но я нужен там, пока Младший не преуспел в своих попытках самоубийства. Выпалив это, Локи вошел в пике - седые волосы развевались, воздух бил в лицо, заставляя щуриться. Неужели я единственный здравомыслящий человек в этой компании? И какого черта я вообще все это делаю? Это не моя проблема, я не знаю этих людей и ничем с ними не связан! Кому я это доказываю - себе? Резко расправив крылья, так что они чуть не сломались от удара об воздух, Рейнар затормозил у самой земли. Осмотрев присутствующих, он выпалил: - Нага! Твоя кровь поможет пройти! - Локи понял, что ляпнул глупость, нага прекрасно знала это и без него и уже набирала кровь для ритуала, - Найди там Торнача, алхимика. У него с собой была бомба - ее должно хватить на пролом стены. И дай знак, когда и где вы будете подрывать. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Trey >>> |
![]() |
-Ладно уж Жрица – Трей кинул в землю меч и взял шар - Ради волка я согласен, но я тебе это ещё припомню - Трей схватил свой оракул и поставил Таймер десять минут – А теперь пошли, пошли пока я не передумал – Трей хмыкнул и сел на землю, кори летала вокруг него. Трей положил одну руку на землю, другой он держал шар, посмотрел на небо потом на девушек - Вы ещё тут?!
Сообщение отредактировал Trey - 22-08-2005, 19:59 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
MNS >>> |
![]() |
Младший готовился к удару и уже подготовил волю к полной нечуствительности тела, и по этому не понял что произошло. И что это за существо рыкнуло на него?
-Держи.Через 10 минут после того как мы войдем ты бросишь это на дверь.Все понятно? -Интересо это мне или кому? : Подумал младший. Он заметил рядом ещё одного изрядно помятого человека.Тут рядом приземлился Локи и что-то быстро выпалил но явно не младшему. - Да что такое тут происходит! - тихо прорычал он. мне бы тоже хотелось это знать... Господа, следите за орфографией и стилистикой, иначе победы вам не ожидать. Настоятельно советую исправить замечания, которые у вас есть, а уж потом продолжать. Не забывайте, что вы работаете в команде! Сообщение отредактировал MNS - 23-08-2005, 7:51 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 0:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |