Педсовет
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Педсовет
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Кстати, не заметила в списке предметов Немезиды манчикологии. Хотя ей это просто обязательно, один взгляд на квенту разит наповал.
Мышара, кстати, я тебе как-то рассказывала про эту квенту... когда ныла в асе, что очередной новичок в орден проситься, будучи при 0 сообщений.., и давала списком весь багаж леди. Нервировать начинает с восьми ножей в рукавах, а до анти-телепатичекой повязки доползаешь уже мертвым от ужаса. Такого склада магического барах... полезных в хозяйстве вещей не было даже у Дриззта до Урдена. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Латигрэт, предлагаешь "принудительное лечение"?
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Хочу отметить, что некоторые новички пишут не все предметы, на которые будут ходить, а только на те, которые ходят в данный момент. Наверное, этот случай и с Немезидой, ведь пока набор у Мышары закончен.
Кстати, на дворе 26, мне не все сдали досье а именно Парт, Вайтспирит, Konkere, GizmA, Sabotage, Почти забытая, Merg'An Wessender и Dark Velitas. Но, Dark Velitas, Konkere, GizmA, Sabotage, Вайтспирит и Парт не заходили на форум с 22.09 и поэтому не видели мой последний ПМ с предупреждением. Советую им дать еще неделю. Остальным же завтрашний день. Если я в среду утром не получу от них досье, то предлагаю их исключить из Академии. Кстати, я с Аннетт продумала правила наказания, например можно всем учащимся Академии запретить создавать темы в Новых приключениях. Я понимаю, что это жесткая мера, но иначе мы просто никогда не заставим их серьезно заниматься это раз и два автоматически отсеются ребята, желающие поиграть в Академию. Кстати, матерые форумцы, страдающие только манчом, или любой другой одной болезнью, советую определить в аспиранты и отделить их от простых студиозов-новичков форума. - эту тему я подробно распишу в понедельник (поэтому прошу вас сейчас ничего не говорить, не прочитав мои идеи до конца). Подробную программу я выложу на форум в 26.09 вечером. Сообщение отредактировал Alevara - 26-09-2005, 19:32 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Ну Немезиду я жду после экзаменов, когда избавлюсь от Фрода, Байта и прочих, кто пришел толпу мне на занятии создавать.
По Айлинде. Не дергайте даму с перевоплощением, а то вдруг как напишет она об этом, как понравится ей и снова станет обортнем нагой, а заодно и верэльфом (как я хохотала, когда узнала, что она из эльфийки в человека перекидывается - на меня оборачивались соседи по работе. Нет это уму не постижимо! Верэльф - в муках в полнолуние отращивать уши!) По поводу ее манча. Это не манч, товарищи, это просто тупизм какой-то. Она не присваивает себе могущество или что-то вроде того - пишет владеет магией стихий и эфира (что это? как воин не поняла...) - пусть ее в соответствующих павильонах научат, это не манч, но идем дальше... оружие! Девушка имеет перчатки (латные наверное) с приваренными к пальцам полуметровыми стальными серпами-когтями. Я снова хохотала - вообразите, какой это рычаг! Она ими даже почесаться не сможет они будут загибаться в месте приварки к перчаткам или перчатки на кончиках пальцев, я молчу о том какой силы должны быть пальцы и запястья! Опять же тупой абсурд, с которым Черону разбираться. Черон!!! Объясни даме, почему она не права. Насчет же ее упертости - манч против нее не поможет, поверьте. Она всерьез восприняла противника, который на нее энтропию натравил. Ага, вы не ослышались, именно этот термин - устроил локальную энтропию на поле боя ![]() А еще в том дело, что кроме несуразности, глупости и нелогичности ее персонажа он уже не манч ибо больше не перекидывается. Владеть бесполезными оружием не запрещено, пользовать магию (если ее научат) тоже и быть тупой так же не манч. Но выпускать ее со своего курса я не хочу, ибо не видела, как оно дерется и колдует. Как будем ее обжуливать? -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Как?..
Люди, чесслово, скоро по ночам не буду спать, думаю, что же делать. А когда бодрствую, именно этим голова занята. Вчера на оффе немного побеседовала с двумя другими студиозами о ней, так вот, когда я называю ее имя, все дружно начинают смеяться. Сильно смеяться. Обидно... Вроде учится какое-то время в Академии, а, получается, мы ее практически ничему не научили. Почему? Повторяю в очередной раз: как мне кажется, человек просто СЛИШКОМ самовлюблен, чтоб признавать свои ошибки. Ну не хочет она идти на компромисс. Или не так? Если не так, что почему же мы сидим, сложа руки? ПИНАТЬ ЕЕ! Да так, чтоб у нее и в мыслях не было очередной бред сочинить! |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
По Айлинде. Хм, помнится мне, энтропией баловался Черон, но это было в турнире, магический поединок с Бальтазаром. Может она с ним в ЛР сражалась?
Её проблему вижу в другом - она СЛИШКОМ хочет победить. И идет на всевозможные ухищрения, чтобы только не оказаться слабее. А это - манч ![]() Теперь по Антристиколии. Никто не против, если я с ней пообщаюсь на тему квенты, дикого смешения рас и манча вообще? -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Цитата Айлинду надо в первую очередь учить играть. Даже не столько отыгравать, сколько играть. И, в какой-то степени прогрывать. на что я и убила часа три в асе. Добилась признания что она НЕ БУДЕТ играть, потому что она ЖИВЕт в сети. И хоть вы вешайтесь. Цитата Теперь по Антристиколии. Никто не против, если я с ней пообщаюсь на тему квенты, дикого смешения рас и манча вообще? с большой радостью передаю тебе сей подарочек, я про расы только заикнулась в павильоне) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Akela, солнц, с каких это пор админ спрашивает у других, можно ли ему пообщаться с юзером?=)
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Можно мне вякнуть?
Насчёт пинания Айлинды... Может Клин Клином и поможет... Я вот собираюсь по долгу службы в красную Башню направляться... Айлинда же вроде в Красной? Так , вот.. Нашествия кого - нибудь злого и очень сильного, умного и обаятельного, а иногда и милосердного берсерка( которому милосердие не мешает всех резать на кусочки)... Да и не одного может быть... ТАк вот - это могло бы помочь... И с разрешения руководства можно было бы , припечатать кого - нибудь к стенке, и пусть описывает обморок и слабость, и полную беспомощность... Мне кажется, не помешает Айлинде поиграть беспомощную девочку... Это твоя работа, Авес. Ничего против не имею! (еще бы!!!=))) Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 26-09-2005, 20:49 |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Почти забытая попросила об отчислении, остальные не были на форуме с 22.09. А вот Merg'An Wessender предлагаю отчислить.
Мерга пока не трогай. Сама разберусь. Просто на неделю забудь о нем. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 26-09-2005, 20:51 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Господа, кое-кто забыл про штурмовой отряд с АКМ-ами и противоманчкинскими бронижилетами. Была уже такая атака и вы не помните чем дело кончилось? Оно запустило в нас своей кровякой, а потом, когда отрекошетило - обиделось, психануло и долго ворчало из своего угла. Уверяю вас, вы добьетесь того же самого.
Слушайте, а если она такая чудовищная сама по себе, что характер у нее такой (самовлюбленная нага не самый страшный зверь) все же не стоит ломать человека. НЕ ПОНИМАЕТ оно, что тут люди играют, а не живут. Так будем плясать от константы - она такая есть, значит надо не ее под перса подгонять, а перса под нее. Она не то что хочет выиграть, она хочет вывернуться из когтей мастера, показать, что ее так просто не обжулишь и не надуришь, что мол она давно его подлый замысел разгадала, а потому умница, красавица и вообще честь и хвала. Человек не понимает, что у мастера нет задачи ее надурить, у него есть задача дать ей квест, а не понасмехаться. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Цитата с большой радостью передаю тебе сей подарочек, я про расы только заикнулась в павильоне) К моему удивлению, Антристиколия оказалось довольно понятливой. Мы с ней пообщались и она приняла мои исправления к квенте. Так что теперь она почти чистокровная эльфийка. Насчет манча - тоже особых проблем не ожидаю, это все больше по незнанию. Главное - есть желание учиться, есть желание именно играть. Исправленную квенту посмотрю сам, потом закину в "Досье". -------------------- Пройди свой путь!
Alevara >>> |
![]() |
Sabotage будет отсутствовать до октября, тогда же отправит и досье
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мышара >>> |
![]() |
Ребятки, Стерва Бреточка (убила бы за одно это имя) нуждается в кураторе, причем самом злобном, самом компетентном, самом матером. Сие существо:
а) Явилось в прикл Лириэль и вышло из-за дерева, цитирую "Не понятно откуда в зале появилась девушка в черном платье" если учесть, что действие происходило не в зале, а на лестничной площадке, то вапще красота! А так же упомянула о знакомстве с одним присутствующим (причем мужского пола там был только Фандорин и он клянется, что впервые это видит). При этом она вполне всерьез назвалась Стервой Бреточкой. Что из этого фамилия, что имя и ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ИМЯ? б) существо страдает тяжелейшей формой графомании в гремучем сочетании с флудерастичностью. Анамнез человека на УТ в парке прозы на 4-ой странице в файле приложенном к посту Спектра. Люди, не поленитесь, сходите почитайте, помимо того, что там полный анамнез девушки, так оно еще и весело. Мы со Спеком старались. в) САМОЕ страшное. У существа посностью как вид отсутствует восприимчивость к критике. Она ее просто не слушает, на все ответ один: я такая какая есть. Еще оно сравнивает себя с Булгаковым и пишет стихи (анамнез на 13-14 странице сквера поэтов) Короче Айлинда - пушистый котенок по сравнению с этим монстром, гляньте в ее харизму, поймете. Сразу предупредждаю, я ее курировать не буду ибо какие у меня с ней отношения видно из анамнеза, а при личном общении я ее удавлю за Булгакова. Воть ![]() Латигрэт: ППКС, вплоть до отказа кураторства, ибо на почве первого пункта с моим приклом мы уже слегка... пообщались. Мышара, сорри за редакцию) -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Я извиняюсь за вмешательство, но:
С днём учителя всех нас! Я туту недавно, но всё равно мы воспитываем в этих учениках настоящих ролевиков (даже таких, как эта... Бреточка) и учим их правильно играть! Троекратное ура! З.Ы. Кстати, Айлинда не так безнадёжна. Я смог убедить её в том, что её оценка за конспект именно "4"! (кому надо - пишите - вышлю полный вариант переписки про базовую теорию Мгии Илююзий.) А значит не всё настолько плохо. Сообщение отредактировал Anmorium - 29-09-2005, 17:38 -------------------- Фераи падут.
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Осспади, дожилась, что меня с Днем учителя поздравляют...Вас тем же и туда же.=)
Народ, у меня появилась человеческая ася (новый номер в профиле) и я теперь на связи *затыкает себе рот, но уже поздно...* Авес, солнышко, Бретой займешься ты. Ага.=) |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Я вчера не мог ответить... Онемел от радости, так сказать, меня постигшей...
![]() Мне вот только интересно, какие функции я должен выполнять по отношению к этой... Брете? Что - то типа наставника? Личного Учителя? И мене таки нужно будет говорить ей мудрые и великие слова по аське? |
Akela >>> |
![]() |
Хозяйка Болота
Спасибо, а то уже думал - меня назначат. Все-таки из моей группы "фрукт". Aves Разьяснять ошибки, подсказывать лучшие решения и, если Мышара с Латигрэт правы (а это видимо так), то спорить, спорить и спорить, доказывая что ошибается она, а не ты. Все это можно проделать в личке, можно в аське - по вкусу. Если что - стучись, приду на помощь в виде тяжелой админской артиллерии ![]() Может, и Айлинду Авесу дадим, если у него она хоть что-то поняла?)))). Хигф -------------------- Пройди свой путь!
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Вот здесь сообщение Антри... сорри, не могу наизусть выучить, в общем, последнее, сообщение.
Я не знаю, наверное, надо для начала самой разобраться. Но решила поинтересоваться у вас: более опытных учителей. Диван сотворила из ниоткуда... Так легко. Без всего. А зачем тогда на занятия пришла? Апт: письмо я ей написала. Девушка оказалась понятливая. Сразу всё описала. Вопрос снят. Сообщение отредактировал Agrainel - 18-10-2005, 12:14 -------------------- |
Aves >>> |
![]() |
Таак... Если можно сразу к делу .Как мне кажется, Академии нужен свой Устав... Ибо правила не все смотрят... Тот же случай с Орой.... В данный момент я над ним работаю, и потом скину сюда черновичок...
НИкто не против? Я буду работать над Уставом столько сколько надо будет... Не будет вас устраивать - буду писать новый..... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 20:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |