Арена Беседующих клинков, Добро пожаловать, бойцы!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Арена Беседующих клинков, Добро пожаловать, бойцы!
Объявление
|
...Это место располагалось в замке, в противовес своим аналогам в других дворцах - в одной из широких башен, на самой вершине. Правители и знать привыкла устраивать похожие арены либо в полуподземном уровне, либо вовсе где-то в старых катакомбах (там, куда редко заглянет любопытный), стравливая там умелых бойцов и разгонять скуку, наблюдая за их поединками. Некоторые, впрочем, тренировали выращенных придворными магами чудовищ, или скармливали им людей, посмевших вызвать недовольство владыки. "Круги воинов" запирались на замки, прятались во тьме подземелий, а освещала их лишь алое пламя убийства, гасимое только кровью. Очень редко дворяне и короли устраивали в своих замках арену, подобную здешней. Она вообще не запиралась, а крыша и стены отсутствовали как факт. Арена, усыпанная плотно слежавшимся белым песком, была на самой верхушке плоско срезанной башни. Здесь не было ни свечей, ни хитроумных светильников, и вечером царил тусклый полумрак. Днем арену заливали потоки яркого солнца, игравшие сотнями бликов на лезвиях, которые уютно покоились на стойках. Здешняя коллекция оружия могла поразить воображение даже самого искушенного оружейника! Клейморы с Полуночи, кривые сабли кочевников Полудня, алебарды, катаны (приземленно именуемые так северянами, эти восточные клинки носили каждый свое название), кинжалы всех различных форм, метательные ножи и стрелки, сюрикены, копья, трезубцы, булавы и молоты, секиры, огромные вороненные двуручники и легкие парадные шпаги... Еще бы - стоило только облаченному званием Ученика пожелать свое оружие, и оно бы тотчас же оказалось на стойке. Правда, через одно но. Маа-аленькое такое "но". Вон оно стоит у самой кромки, и смотрит вниз. Не боится, надо же - его ведь запросто может снести яростным ветром, особенно если закружится голова! На площадку поднялся новый преподаватель. На вид он был гораздо моложе предыдущего, да и одет как дворянин. Чёрный камзол с серебряными нитями, который сейчас парень нёс перевесив через руку, чёрная безрукавка, штаны и сапоги, с носками окованными железом. На груди висел серебряный крест. На руках у него были кожаные перчатки. Ножны с мечом крепились очень странно - ножны были вставлены в последнее кольцо серебряной цепочки, та в свою очередь крепилась к широкому металлическому браслету, охватывающему кисть. Именно его воля хранила Блистающих Академии от нежелательного воздействия учеников. И вздумай кто из них без его - учителя - разрешения позвать в руки какой-нибудь плазмоган... Ну да не будем о грустном. ...Винтовая лестница пропускала неофитов через свои несколько сотен ступеней, и выводила их наконец сюда. На каменную площадку, усыпанную в центре ровным слоем песка, а по краям уставленную привинченными к полу стойками с оружием. Сообщение отредактировал Alevara - 8-01-2006, 22:43 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Амелия Винсорд |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хорошо поразмыслив, Амелия решила улучшить свои умения владения оружием. Отыскав винтовую лестницу, ведущую наверх, решила, что она ведет в арену. Преодолев не один пролет и при этом совершенно не устав (помогли высокие башни и длинные коридоры прежней школs? которые помогли ей много и долго ходить неуставая), она достигла арены. Амелия была некрепкой на вид, но ее кожанные сапоги просто утопали в песке. Укутанная в длинный черный плащ, она казалась высокой, хотя на самом дела обгоняла остальных девушек всего на пару дюймов. Из широкого капюшона вылезали длинные рыжие локоны, окутывающие овальное лицо с красивыми изумрудными глазами.
Амелия прошла по арене и встала поодаль от Фироу. Она облакотилась о колонну и своими загадочными глазами стала наблюдать за учителем и учениками, уяснив, что лучше не тревожить сейчас учителя, а дождаться пока он не обратит на нее внимания. Она даже не знала, что утонула в песок почти по щиколотки. Амелия долго стояла у колонны, но в результате ничего не дождалась. Она отошла от колонны и решила уйти "Может пока потренироваться владением магией - подумала она, - сюда я еще смогу и вернуться и тогда я узнаю, что хочу. Интересно, можно ли тут узнать магию времени. По-моему это самый интересный вид магии. Пойду, лучше узнаю все." Она еле вышла из комнаты и спустилась вниз. |
|
|
Ярослав >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Капелла Пол: мужской Чар: 90 ![]() |
Ежели б не заключенное с волшебницей соглашение, он никогда бы не оказался в стенах этого замка. Что ж, ей еще придется послать голубя с отчетом. Несомненно, его бесила эта мысль, и конечно сам факт подчинения женщине. Но пребывание на Арене должно скрасить претерпленное унижение.
Поднимаясь на самую вершину башни, он вспоминал ее слова: "есть определенный талант в нападениях из засады, но в открытом бою мало на что способен... Необходимо подучиться...". Конечно, хотелось на месте проверить, насколько искусна сама волшебница в бою, но кто тогда будет платить? Осип добрался до вершины. - Мое почтение наставнику и всем собравшимся, - произнес он. Зрелище Арены порадовало бы любого мужчину. Было множество оружия, но он выбрал прямой кинжал и короткий меч. Оружие было изготовлено эллинскими мастерами и украшено гравировкой с изображением быков. Клинок кинжала узкий, длинный, обоюдоострый, с ребром жесткости, идущим вдоль всей средней части. Клинок меча у основания широкий, сужающийся к острию, обоюдоострый, с гранью, общая длина 600 мм, рукоять и эфес по форме образуют букву Т. -------------------- A mage can visit worlds and times in plenty by opening the right books. Unfortunately, they usually open the tomes full of spells instead, to find ready weapons to beat their own world and time into submission. (с) Claddart
![]() |
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
Сталь воткнулась в спресованный песок арены, выбивая целый фантан пыли. Лис на долю секунды зажмурил глаза и напряг руги - ведь клон весил не мало, и что бы остановить такую тушу, да еще и движущуюся - тут мало быть просто тяжелоатлетом...
... доли секунды - растянулись в минуты, сердце, казалось замерло в груди... Юноша ждал. Ждал, но ничего не происходило - никакого сокрушительного удара не последовало... Что-то было не так... Наконец, он решился открыть глаза. Сначала один, а затем и второй... Клон стоял в паре миллиметров от лезвия и невидящими глазами пялился куда-то вдаль... - Что за черт? - выругался Лис. Он встал и огляделся. Что-то здесь было не так. -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
По лестнице подымался Черноволосый юноша с такими же черными глазами,на нем была черная роба и плащ с руной,однако под робой угадывались очертания легкой кожаной брони. Пройдя до двери Харено шумно выдонул воздух и упал прямо на пол Арены. Единственое что он смог произнести.
-Я хочу возродить в себе умение воина.Закончил он и повалился без сознания на пол... Проснувшись он зевнул и сел перед учителем. Свой посох и меч он положил перед собой. Сообщение отредактировал Xareno - 28-09-2006, 9:18 |
Князь Рус >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Из времён до троецарствия Пол: мужской Битв выигранно: 58 ![]() |
Рус спокойно поднимался по винтовой лестнице. Как настоящий князь двигался он чинно и осанка у него была благородная. За спиной у Руса висела в перевязи огромная секира, один удар такой разрубил бы любого человека вместе с конём, щитом и доспехами. "Я хотел бы научится отлично владеть, как правой рукой так и левой, то есть хочу стать оберуким!"-обратился он к учителю, не обращая внимание на других студиозов.
-------------------- Нужны игроки в прикл Ученик
|
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
Мдааа ваша наглость меня поражает, обратился некромант к князю, если вы знатного рода это еще ничего и не говорит. Да кстати как вы в узкую дверь пролезли, ведь судя по тому, какое вы оружие носите. Вы просто в дверь не вклинитесь, а если даже и вклинитесь, то застрянете... Хотите, я на вас проклятье наложу, хоть и не совсем по моей специальности, но знаю пару хороших, базовых, ставящих на место людей заклинаний. Например, проклятье отрыжки или пердежа...
Арена - место для обучения, а не для разборок. Советую относиться к другим студентам спокойнее. V-Z Сообщение отредактировал V-Z - 9-11-2006, 18:21 |
Князь Рус >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Из времён до троецарствия Пол: мужской Битв выигранно: 58 ![]() |
-Я вас чем-то обидел?- поворачиваясь, и вынимая из перевязи огромную секиру, спросил Рус.
-И не надо пугать меня магией, мы сюда зачем пришли, ратному делу обучаться, вот и пугайте меня своими ратными умениями, а не некромантией- улыбнулся Рус своему собеседнику. И повернулся к учителю, ждать его ответа. Уже начиная представлять себе два абсолютно одинаковых одноручных клинка (тонкая, удобная гарда, средней длины; гарда переплеталась с лезвием, в виде золотой змеи, обвивающей основание лезвия, лезвие длинной примерно 110-120 сантиметров постепенно сужалось к концу, выкованное из воронёной стали, при ковке в расплавленную сталь, из которой изготавливали мечи, было добавлено несколько тысяч алмазных крупинок, делающих лезвия более прочными, из-за этой примеси клинок на солнце искрилось всеми цветами радуги). Сообщение отредактировал Князь Рус - 10-11-2006, 21:33 -------------------- Нужны игроки в прикл Ученик
|
Zakonnik |
![]() |
Unregistered ![]() |
Человек в черном балахоне медленно поднимался по лестнице. Тень от капюшона полностью скрывала его лицо. Поднявшись, человек тихо зашел на арену и осмотрелся. Кругом тренировались студенты, на стенах висело различное оружие: клинки, топоры, секиры, алебарды и т.д и т.п. Но коллекция оружия его не интересовала: он вообще не любил оружия. Человек отыскал наставника и хриплым голосом спросил: " Можно ли у вас здесь научиться рукопашному бою?".
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |