Доказательство любви, какое нужно?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Доказательство любви, какое нужно?
Лилей >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: пустыня Пол: мужской песчинок в ботинке: 70 ![]() |
Доказать любовь даже поступками невозможно, уж кто- кто, а я это точно. Что я только не делал, что бы она поняла и поверила, что люблю, даже отпустил к другому, потом ласкал, успокаивал, когда он сделал больно. Но она не верит, или не хочет верить. Если честно, то я вообще не понимаю смысла в этих доказательствах, если человек захочет, он/она сам увидит в глазах другого эту искру.
Я настоятельно прошу ВСЕХ воздержаться от обсуждения личности Эсанти, а равно какого бы то ни было конкретного пользователя. В противном случае по голове получат все, включая саму Эсанти, которая подобные разговоры откровенно провоцирует. Вам же, Лилей, делаю устное предупредение, ибо сие есть второе замеченное мной ваше сообщение, разжигающее в теме флейм. Первая часть поста убита, как оффтопная и флеймерская. Если вам так хочется сказать кому-то "свое "фи" - делайте это в личке. Светозар Сообщение отредактировал Светозар - 27-08-2006, 8:20 -------------------- Бог мой, она похожа на океан – нельзя
использовать и нельзя пить. Можно только медленно умирать от жажды, лежа на теплом песке берега... |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Иннельда Ишер
На мой взгляд, важен ещё один момент, который ( на мой взгляд) дополнит твою мысль. Исполяет группа Nautilus Pompilius. Песня "Тутанхамон" "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад." Лично я думаю, что тут ещё важен такой момент. Дабы есть такие страты, где люди привыкли к тому, что у других есть "богатый внутрений мир". ИМХО)))) Светозар, ладно-ладно) я промолчу) Лилей - удачи) -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
А зачем вообще нужно доказательство такому глубокому и очень личному чувству?
Лично я все равно не верила, когда воздыхатели говорили мне о своей любви. Кто-то когда-то сказал, что из двух любовников один любит, а другой позволяет себя любить. Пожалуй, я всегда именно позволяла любить себя. Если все-таки доказывать, то наверное всегда быть рядом с любимым человеком (если он это позволяет). Если тот, кто тебя любит, всегда с тобой, всегда рядом и в радости, и в горести, сопереживает тебе и утешает при любых проблемах, если готов понять и все простить, то, может быть, этот человек действительно тебя любит? -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 19:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |