Хочу приехать с ДВ.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Хочу приехать с ДВ.
Svetodav >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Чистилище Пол: Харизма: 7 ![]() |
Уважаемые!<br /><br />Я никогда не был на больших хоббитских играх. Более того, я никогда не читал фэнтези (ну не нравится читать). Но все же мне очень нравится играть и в 2006 очень надеюсь, что смогу приехать на ХИ2006. НО..<br /><br />пока есть время все изучить, объясните, пожалуйста, обычаи, нравы, стиль одежды, оружия, экипировки и т.п. дабы я знал, КАК я должен подготовиться ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.<br /><br />(живу я в Хабаровске, Дальний Восток. Спросить тут есть у кого, но хочется узнать от мастеров).<br /><br />Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
-------------------- На всё ваша воля ..
|
Polina |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я конечно не мастер ни разу, но боюсь что ничего не читая на ЭТУ игру ехать не стоит. Да и как сможет мастер объяснить вам про нравы и проч., если вы даже не знаете, кто там может быть и кем вы хотите ехать
![]() |
|
|
Svetodav >>> |
![]() |
да..<br />с пониманием пока не очень..<br /><br />дело в том, что я очень хочу поехать именно на ЭТУ игру!<br />В Хабаровске обычно делаются просто сказочно-фэнтезийные игры, очень редко - хоббитские (я был на одной). Но сколько чего не читай, все равно игра идет так как этого хотят игроки, а не требует отыгрываемый мир. Тем более ради ХИ 2006 я бы уж поднапрягся да и прочитал что нужно. Только ЧТО нужно прочитать?<br /><br />или ХИ 2006 - игра для избранных и приглашенных? скажите сразу и я не поеду...<br />а если все таки можно приехать, ну отнеситесь ко мне как к новичку.
|
Polina |
![]() |
Unregistered ![]() |
Читать:<br />Сильмариллион. Честно скажу, читается очень тяжело. <br />Так что вначала рекомендую<br />Властелин колец. Лучше всего в переводе Григорьевой -Грушецкого. Или (кажется) Муравьевой.<br />Есть ещё некоторе количество текстов, но это - основные. <br />На счет того, как идет игра, позволю себе не согласиться. Если игроки понимабт как оно должно идти в рамках мира, то оно так и идет.
![]() |
|
|
Svetodav >>> |
![]() |
Спасибо. Начинаю читать.
|
Polina |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не за что
![]() ![]() |
|
|
Rem |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нафиг Сильмариллион!<br />Читай Властелина, смотри фильм - этого достаточно, чтобы понять, вообще что там и про что..<br />А вот если серьезно заморочишься на мире Толкиена, можно и Сильмариллион почитать (Но, вообще, по мне - скучная очень книжка..)
|
|
|
ring0 >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 ![]() |
Фильм смотреть я бы вообще не советовал... А Силька.... Классная книга
-------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
Korroh >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 10 Откуда: Самара Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Данная игра как минимум подразумевает прочтение Сильма, без этого лучше не ехать, чтобы не портить игру тем кто будет готовиться, на мой скромный взгляд. <br />И зачем советовать, если человек уже давно читает, месяца три, то что ему порекомендовали?!
![]() -------------------- Lasto, nin pith!
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
не надо читать Властелина Колец,<br />игра будет по войне за Камни, она<br />описана в Сильме. а менталитет ВК<br />вообще отличен от Первой Эпохи, не<br />говоря уже о расстановке сил. не <br />забивай голову лишней информацией,<br />ее и так хватит выше ушей %))))
-------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Svetodav >>> |
![]() |
Властелина я конечно смотрел, но ... судя по рассказам тех, кто читал Сильмариллион (и теперь уже со своей точки зрения, правда читаю медленнова-то - времени не хватает, работа) ВК - это как короткий эпизод Истории. К тому же весьма однобокий. -моё мнение-<br /><br />Дочитаю, перелистаю сначала, потом ещё раз.. тогда буду проникаться в сознание того, кем хочу быть..<br />а вместе со мной будет и ещё один такой чело.. ой дунаданчик.
![]() -------------------- На всё ваша воля ..
|
Tantalas >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 19 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: Харизма: 5 ![]() |
[quote author=951109 link=board=1;threadid=3;start=0#msg22 date=1124099518]<br /><br />игра будет по войне за Камни<br /><br /><br />[/quote]<br /> А меня интересует такой вот момент, а будет ли сюжет перекликаться с сюжетом предыдущей ХИ, ибо там много чего произошло интересного...
-------------------- Смейся против всех!
|
Celebwen |
![]() |
Unregistered ![]() |
ИМХО, ВК к Первой Эпохе имеет весьма призрачное отношение. В смысле, ничего особо дельно там не выудишь. Сильмариллион. Серые Летописи. Атрабет Финрод ах Андрет. А ещё, наверное, всевозможные тексты поменьше, которые помогут понят менталитет отыгрываемых существ.
|
|
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
перекликаться %)))) как обычно: темный<br />блок будет "аутентичен" и "антражен" а<br />светлый (которого вроде как единого и не<br />будет даже %)))) будет набит пехотой с<br />горящими глазами %))))<br /><br />2 Celebwen абсолютно согласен! кулички рулят!<br />даешь подготовку!!!!
-------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
[quote author=Rem link=board=1;threadid=3;start=0#msg19 date=1124096816]<br />Нафиг Сильмариллион!<br />Читай Властелина, смотри фильм - этого достаточно, чтобы понять, вообще что там и про что..<br />[/quote]<br /><br />
![]() ![]() ![]() -------------------- Mor'gott mit uns!
|
Бертран ре Эстре >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: ВИК "Бьорн" / г.Воркута Пол: мужской Слава: 20 ![]() |
Можно узнать, кем г-н Svetodav едет на игру??? Если вы едете солдатом, знать вам нужно минимум, который можно почерпнуть хоть из Хоббита туда и обратно, то есть что есть хорошо и что плохо, остальное за тебя додумает командование.<br /><br />По поводу детального вникания, тоже не советую, на 2005 видел гнома, которые незная кто такой Мелькор, хотел устроить цетирую "Анальное угнетение Мелькора" за 1000 монет, говоря что это достойная цена. Можно например играть незная кто такие Ульфханги, и притом играть хорошо, потому как почти вся информация может быть извлечена просто напросто вовремя игрового и доигрового процесса.
-------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....
Его Светлость Лорд Маблунг Тяжелорукий Гросс Маршал Армии Великого Дориата. |
НольДевять >>> |
![]() |
вот вот. а потом удивление, и откуда же такие<br />берутся и персонажи из-за которых "рыдать<br />хочется". ню ню. впрочем гном-угнетатель это<br />конечно сильно %)))))
|
Svetodav >>> |
![]() |
скажем ... я хочу быть бродягой, одиночкой (хотя вроде как со мной ещё друг собирается ехать - какое тут одиночество?), отшельником, ...<br /><br />с родом занятий всё-таки хочу определиться прямо во время игры. так сказать по мере необходимости.<br />нужно будет воевать - стану солдатом.<br />нужно будет наладить торговлю - стану торговцем, ремесленником.<br />может стану вором, убийцей, шпионом или ещё какой пакостью..<br />а может "приближусь ко двору". стану "дипломатом" (не знаю как по-другому назвать)..<br /><br />а по умолчанию буду просто идиотом живущим где-нибудь на окраине. пусть всё будет как в жизни. что заслужу - то и получу.<br />
|
НольДевять >>> |
![]() |
будешь один - съедим.
|
Svetodav >>> |
![]() |
или зубы сломаете<br />или в горле застряну.<br /><br />а вообще я всегда с мылом путешествую. так что если и съедите - обязательно как-нибудь выскользну
![]() -------------------- На всё ваша воля ..
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 4:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |