Хочу приехать с ДВ.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Хочу приехать с ДВ.
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
съедим принеприменнейше. помоем и съедим.<br />но предварительно под пыткой заставим <br />вспомнить вплоть до третьего колена Феаноровы.<br />чтобы не просто так сожрать а из глубоких<br />идеологических соображений.
-------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Bashar >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
Девиз орчьего клана Пылающей Горы: "Сжечь, вые..ть, повесить!" Что останется может и съедим... ГЫ!
-------------------- Mor'gott mit uns!
|
Svetodav >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Чистилище Пол: Харизма: 7 ![]() |
ох и тяжело вам будет сломаными руками выбитые зубы собирать ...
-------------------- На всё ваша воля ..
|
Bashar >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
Че-то никак понять не могу... Зачем я буду собирать чьи-то выбитые зубы? ???
![]() -------------------- Mor'gott mit uns!
|
Бертран ре Эстре >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: ВИК "Бьорн" / г.Воркута Пол: мужской Слава: 20 ![]() |
Я хоть и играю за светлых, но после 2005-ых ХИ у меня появились определённые симпатии к тёмному стану, по скольку на 2005-ых светлые показали полную свою дезорганизованность - их били по оттельности, и это с учётом того, что первоначально на каждого тёмного приходилось 10 светлых, а тёмные молодцы, умудрились выкрутиться, да ещё половине полигона люлей навешать...<br />Так что на мой взгляд притензии светодава немного не обоснованны, по-моему светлые будут собирать те самые зубы, теми самыми руками, как это и не звучит прескорбно....
-------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....
Его Светлость Лорд Маблунг Тяжелорукий Гросс Маршал Армии Великого Дориата. |
Svetodav >>> |
![]() |
во-первых я не собираюсь ехать через всю страну только ради того, чтобы половине полигона пилюлей вешать.<br /><br />во-вторых, организовать светлых в любом их количестве лично для меня дело простое. (без хвастовства)<br /><br />в-третьих, кто с чем к нам зачем, тот от того и того.
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
ммммммда... ты только с принадлежностью<br />и расой определись ДО начала Игры, хорошо?<br />а светлых, поверь, и без тебя строить найдется<br />кому. дочитывай Сильм.
-------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Svetodav >>> |
![]() |
я не собираюсь никого строить.<br />я имел ввиду возможную необходимость..
|
разум севера |
![]() |
Unregistered ![]() |
Силька-вата читайте Последнего кольценосца на крайняк Черную книгу а если по теме то неоконченые сказания тама всё есть !
|
|
|
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
[quote author=разум севера link=board=1;threadid=3;start=15#msg178 date=1125608899]<br />Силька-вата читайте Последнего кольценосца на крайняк Черную книгу а если по теме то неоконченые сказания тама всё есть !<br />[/quote]<br /><br />Сильм - вата. Да. Но это задумка автора. Можно читать все, но игра по Сильму, а не по ЧКА или ПК.<br />Хотя один фиг будет дофига тех, кто вовсе не читал ничего, только букварь когда-то...
-------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
НольДевять >>> |
![]() |
МОЧИ ДВОЕЧНИКОВ!!!!
|
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
[quote author=951109 link=board=1;threadid=3;start=30#msg188 date=1125647050]<br />МОЧИ ДВОЕЧНИКОВ!!!!<br />[/quote]<br /><br />всеми средствами, как врагов народа!!!
-------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Svetodav >>> |
![]() |
простите, какого народа?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26-06-2025, 6:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |