В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Гномы - предложение

posadnik >>>
post #1, отправлено 12-04-2005, 21:43

??????

Харизма: 20

Уважаемые товарищи мастера ХИ !<br /><br />Прдлагаю взять на себя решение некоторых организационных вопросов по гномьим командам или скорее по одной из них.<br />С удовольствием выслушаю пожелания мастерского коллектива по гномам.<br /><br />Есть &quot;правильные&quot; гномы из разных городов России и др. Многих из них вы и без меня знаете smile.gif<br /><br />Есть некоторые неплохие идеи и наработки еще c &quot;Сильмариллион-Экстрима&quot;<br /><br />Если совсем коротко:<br /><br />1. У гномов одежда должна быть в пределах одного стиля.<br />Предположительно как на моей картинке. Пусть различаются цвета и отделка, но стиль должен быть одинаковым.<br />Обязательно наличие бороды.<br /><br />2. Гномы - в основном мастера, а не дурной железный каток.<br /><br />На &quot;Сильме&quot; - в нашей гномьей команде были - оружейники, ювелиры и строители. И мы этим занимались ПРЯМО на полигоне.<br /><br />Я в качестве оружейника делал вполне приличное оружие ВО ВРЕМЯ и по ходу игры.<br />

--------------------
Сильмариллион-Экстрим навсегда !
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Дьяк >>>
post #2, отправлено 17-08-2005, 15:29

??????

Харизма: 15

Напиши мне на мыло [email protected] <br /><br /> Дьяк

--------------------
Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы