А можно ли....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А можно ли....
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
Почтенной Дайре от верного слуги Отца нашего
Мелькора почтение и поклон! пользуясь случаем, не сообщите ли, будут какие либо указания МГ по поводу антуража орков или следовать надлижит нам декларации? или же все же зависит от желания фантазии и возможностей игроков? |
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
По антуражу орков будут. Что бы вас точно уж ни с кем не перепутали, первое и главное - сделать шлемы устрашающего вида. Идеально, конечно, использовать самурайские
![]() Маски бы желательны, но сойдет и просто "боевая раскраска". Про костюмы напишу отдельную статью - будет на сайте. Всем - по поводу антуража: Смотрите фильм. Редкий случай, когда Голливуд порадовал - костюмы адекватны авторскому тексту. -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
браво, Миледи! Вы меня более чем порадовали!
еще один нескромный вопрос касаемо рождения орков из грязи... простите, это к антуражу относится? так вот, это фактическая установка МГ или просто так, для атмосферы? |
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
![]() -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Коля >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Уфа, Браток по оружию Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
2 Дайра. Если оркам будут рекомендованы самурайские шлемы, прошу рассмотреть возможность использования эльфами катан и японских луков, а также прочего самурайского вооружения подходящего по имиджу. А кстати нехилый такой эльф получается: налобная пластина или полушлем, доспех, например кусари-до-мару, наручи, думаю, хан-готе будут в тему, хакама. Ну и вооружение: катана, лук, копье. Вот пишу и просто тащусь от предвкушения.
При положительном ответе приложу все усилия, чтобы приехать на игру, и привезти команду эльфов ![]() |
Коля >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Уфа, Браток по оружию Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
2 Дайра. Прошу отнестись серьезно и ответить. Готов обсуждать. Очень интересует.
|
Loki |
![]() |
Unregistered ![]() |
Коль!
Так-таки в эльфы? Кучма же до такой степени не похудеет! |
|
|
Дайра >>> |
![]() |
2 Коля
И на полном серьезе Эльфам-то зачем? Ну с орками понятно - хищный вид японских шлемов проще обрастить разными рогами-гребнями, чем, скажем, шапель. Вид получается более фентезийный. А у эльфов шлемы совсем иные. Изысканные :wink: Не надо катаноидов. И голубые лосины ни к чему тоже :roll: -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Voy >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 16 Откуда: Piter Пол: мужской йЮБЮИМНЯРЭ: 6 ![]() |
Цитата(Дайра) 2 Коля
И на полном серьезе Эльфам-то зачем? Ну с орками понятно - хищный вид японских шлемов проще обрастить разными рогами-гребнями, чем, скажем, шапель. Вид получается более фентезийный. А у эльфов шлемы совсем иные. Изысканные :wink: Не надо катаноидов. И голубые лосины ни к чему тоже :roll: Вовсе не призывая следовать кино-имиджу эльфов, хочу таки напомнить, что в фильме они себе выглядели если и не по-японски, то под значительным влиянием самурайства (скорее бедного малоодоспешенного самурайства, но всё-таки... ![]() И получилось неплохо. вроде бы. Вполне себе эстетично. Коля, подтверди! -------------------- a. k. Voevodsky
|
НольДевять >>> |
![]() |
черт-те что! катаны?!!! о-ёри?!!! КОЛЯ!!!!
давайдавай!!! даешь клан Тайра в Дориате!! в эту ночь решили самра... эльфьи стаи!!!! клёвоклёвоклёвоклёвоклёвоклёвоклёвоклёво!! |
Дайра >>> |
![]() |
Цитата(Voy) Вовсе не призывая следовать кино-имиджу эльфов, хочу таки напомнить, что в фильме они себе выглядели если и не по-японски, то под значительным влиянием самурайства (скорее бедного малоодоспешенного самурайства, но всё-таки... ![]() И получилось неплохо. вроде бы. Вполне себе эстетично. Коля, подтверди! Ну, глядя на их шлемы, я бы поставила на Рим, однако это вопрос восприятия. Да и мечи.. У Леголаса то ли твердый дзянь, то ли длиный гладиус, то ли ранне-фентезийная скандинавщина :wink: Доспех, правда, похож. В фильме орки без шлемов, что для игры недопустимо. На мой взгляд шлемы должны быть устрашающие. -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Коля >>> |
![]() |
2 Дайра. Ну, предположим, про длинный гладиус вы слегка загнули (если конечно Леголас не погнул его об орков
![]() Зато с другой стороны: 1. Верхняя одежда Элронда явно дзимбаори (я о прическе не пишу). 2. Про мечик Арвен думаю говорить не нужно. 3. Вся эльфийская архитектура тоже имеет определенную направленность. 4. Вспомним про эльфийский разрез глаз и отсутствие бород и усов. 5. и т.д. 2 Voy давай Меркулову предложим таких эльфов, он тоже Японию любит. Думаю, профессор удавится от такого, но по фильму соответствий более чем достаточно. Эльфы получатся супер: сакура, площадки для созерцания и любования луной, чайная церемония, а также отношение к людям (самурай-крестьянин), институт ронинов (тоска по морю). Короче готов поступиться хакама, но по поводу общих моментов готов спорить. 2 Voy давай Меркулову предложим таких эльфов, он тоже японию любит. P.S. Да и использование катаны при "возможно" полной боевой зоне считаю вполне богоугодным ![]() P.S.S. Блин эльфы-самураи, это же счастье какое то. С неизменным уважением. |
Коля >>> |
![]() |
Да и прошу заметить, что про японские шлемы эльфам я не писал. Оптимально налобные пластины (помоему на Хельмовой пади эльфы как раз в них в кино снимались)
![]() |
Кучма Евгений >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Курган Пол: Харизма: 20 ![]() |
Коль где столько катан взять на всех эльфов?
Вряд ли весь народ озаботится, максимум один отряд Локи фотки получил, посмотрел, вот и молчи.. ![]() |
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Не знаю, по-моему, возможно меня найдется кому поддержать, эльфы и самураи понятия не смешиваемые.
Если захочется поиграть по японии, поеду на японку, а ХИ... Хотелось бы ближе к Дж.Р.Р.Т., нежели к фильму... Иначе можно и орков в синем камуфле и масках а-ля спецназ, и гномов в кепках и с гвоздИками (Вах, какой харощий кэпка из шкуры жёпи дракона!!!) |
Коля >>> |
![]() |
2 Кучма Евгений.
Женя вопрос о катанах чисто технический, собираюсь заказать оптом у Дика. а потом думаю Башар тебе легко сделает ![]() 2 Kaskyr. Если мнение мастера по антуражу звучит дословно "Смотрите фильм. Редкий случай, когда Голливуд порадовал - костюмы адекватны авторскому тексту." какой на фиг Дж.Р.Р.Т.? Абсолютно не собираюсь спорить с мастерами. |
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
И куда катится этот мир?
У профессора описаны и костюмы, и оружие, и доспехи. Про японский стиль там не было ни слова. Ни намека. Тем более катан там не было уж точно. А спорить с мастерами уже начали - хотябы с декларацией. |
Коля >>> |
![]() |
2 Kaskyr.
Ты даже не представляешь насколько я с тобой согласен. Однако поскольку япония мне выгодна буду настаивать на своем, и при возникновении непониманий с мастером по антуражу буду повторять "Смотрите фильм. Редкий случай, когда Голливуд порадовал - костюмы адекватны авторскому тексту.". Даже версию лицензионную куплю, чтобы видно лучше было ![]() Поскольку за словами надо следить!!! |
Kaskyr >>> |
![]() |
Цитата(Коля) 2 Kaskyr.
Ты даже не представляешь насколько я с тобой согласен. Однако поскольку япония мне выгодна буду настаивать на своем, и при возникновении непониманий с мастером по антуражу буду повторять \"Смотрите фильм. Редкий случай, когда Голливуд порадовал - костюмы адекватны авторскому тексту.\". Даже версию лицензионную куплю, чтобы видно лучше было ![]() Поскольку за словами надо следить!!! Тогда на мифрильную кольчугу вечное здоровье дать надо, хобота же не сплющило от удара копья брошенного мумийтроллем!!! А мы, гномы, заедем сплошь в мифриллллле! А по какой эпохе мы играть будем? Сколько лет прошло с тех пор до времени показанного в фильме? Нежели мода не менялась? (все вопросы риторические) |
Коля >>> |
![]() |
2 Kaskyr.
А я отвечу, что мир Толкина это мир регресса. Потому что все крутые вещи не создают, а находят, и заметь мода на них не пропадает (пример с мифрильной кольчугой). Про следить за словами это кстати не к тебе. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 3:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |