Темные есть? Выходи строицца!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Темные есть? Выходи строицца!
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
Здрасьте всем. Может кто помнит барона Де Меца с "ОМ 2004". Так это я. Харьков усиленно хочет на игру. А если Харьков чего-то хочет - так он делает.
![]() А шо, темных на форуме нет? Еси нет, так я первым буду. А еси есть так подползайте. Пора показать остроухим, мягкотелым и прочему сброду, кто сила на этой земле! ![]() Вопрос такой. У нас ходит слух, что курировать орков будет Миниган. Правда или нет? -------------------- Mor'gott mit uns!
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
давай давай!!! выше держим черное знамя Отца нашего Моргота!!! хоть эльфы родичи,но мертвыми они наааааамного родней %)))
-------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
Во! Лиха беда - начало.
"Эльфы - дятлы. Живут в дуплах. А вы - гнезда, гнезда..." (с) хз кто... ![]() -------------------- Mor'gott mit uns!
|
Tess |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ох, как же манит темная сторона!<br />Бить в барабаны, жарить ельфов ушки... и не материться в лагере... эх... как хочется все вернуть:-)
|
|
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
мы тут с ребятами посидели... ммм... интересно,сколько отрядов Орков будет? Саурон в Ангбанде или сам по себе? Балрогов кто везет? и вообще,интересно, а кто будет Самим (аж страшнописать!!!!))))
-------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Medved |
![]() |
Unregistered ![]() |
Темные всегда есть, нас не может не быть, эльфов на тушло пустим
|
|
|
Dani |
![]() |
Unregistered ![]() |
Даешь тушонку из эльфов!!!<br />Темные здесь! Всегда здесь. Орки всех стран, объединяйтесь! Раскатаем еще разок длинноухих, и не один!<br /><br />Конкретный вопрос и даже точнее предложение: давайте к следущим Игрищам сделаем все себе ятаганы и перекрасим кольчуги и шлема в черный цвет, чтоб людишки боялись, чтоб не посрамить нашего батюшку Мелькора! Красотища-то будет!<br />---------<br />Слава Мелькору.
|
|
|
НольДевять >>> |
![]() |
ммммм... пока нет расклада по Темному Блоку мы<br />бы воздержались от подобной категоричности:<br />м.б. Орки Ангбанда, Белерианда, орды могут <br />подчиняться балрогам, Саурону, Глаурунгу и мало<br />ли кому еще. ждем расклада по ТБ и флудим %)))
|
Alin >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: Харизма: 7 ![]() |
Прально! они и должны им подчиняться! А эти страшилки батюшке! А то, если каждый орк будет напрямую к папе ходить, они его старого достанут! Они вообще кого хошь достанут!
![]() ![]() |
Medved |
![]() |
Unregistered ![]() |
Маска это не есть удобно, лучше прикид соотвествующий да рожу лица состроить пострашнее, то эльфы ночью спать будут бояться, а то вдруг орк приснится
![]() ![]() ![]() |
|
|
Dani |
![]() |
Unregistered ![]() |
А они и так боятся !
![]() ![]() ![]() |
|
|
Глазок ака Тигра >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 12 Откуда: Киев-Харьков-Запорожье Пол: Харизма: 5 ![]() |
Здравствуйте, друг мой Башар! Я пока думаю, но, полагаю, в эльфах ходить мне надоело, и, таки удовлетворяя многочисленные просьбы, поеду я с вами... если вы, кнешно, не против...
-------------------- У носорога плохое зрение -
но при его массе это уже не его проблемы! Маленький, но наглый орчонок. |
Ariwenn >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 20 Откуда: Самара Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Тигра!!!!! Я от тебя не ожидала! Между прочим Алина Немирова везет эльфов Белерианда (дивных). А кто едет из Харькова в темный блок? А заявы уже подали? <br />А то помню я идею темного блока... там не все так просто :-)<br />=Р
-------------------- Мы не добрые, мы светлые. Мы не светлые, мы нолдор.
|
НольДевять >>> |
![]() |
а у маски есть мегаприимущество: спальник<br />гримом не запачкаешь %)))) ДАЕШЬ КОНКУРС<br />НА САМУЮ ОРОЧЬЮ РЯШКУ!!!!))))
|
Bashar >>> |
![]() |
Тигра, солнце! Как можно быть против!))))))))<br /><br />По поводу рож, а зачем маски? Размалевался под американских коммандос и вперед. Оружие, конечно, стандартизировать было бы прикольно, но, боюсь, не реально.<br /><br />А вот насчет подчинения - оченно правильные идеи...
-------------------- Mor'gott mit uns!
|
Satoko >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Екатеринбург Пол: Харизма: 7 ![]() |
Мы с одной знакомой девушкой хотели заявиться, не знаю, правда, пока, что из этого получится, ведь ещё почти год до игры.
|
разум севера |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мы с браточками тута покумекали и я решил , что мы таки к вам засобирались приехать тока нас чёта ломает ехать Орками - отсюдова следует будут-ли Хьюмасы тёмные?
|
|
|
Bashar >>> |
![]() |
А как иначе?! 8)
-------------------- Mor'gott mit uns!
|
НольДевять >>> |
![]() |
ПАРНИ!!!! В НАШЕМ РАЦИОНЕ ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ МЯСО!!!!!
|
Svetodav >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Чистилище Пол: Харизма: 7 ![]() |
много мясо есть вредно.<br />жуйте травку
![]() -------------------- На всё ваша воля ..
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 20:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |