Статья Юли Зубаревой, Бывш: "Это шутка?!"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Статья Юли Зубаревой, Бывш: "Это шутка?!"
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
я же не для себя!!! я ж бескорыстно!!!
бедные снаги! изредк перепадет им косточка другая со стола великих воителей.... ладно, сдохнут от ******токсикоза - не жалко %))) |
Леди Миранда >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Ангбанд Пол: Харизма: 7 ![]() |
Эти не сдохнут - кому ж охота из мертвятника в чужой лагерь? Лучше уж тогда к Дуньке Кулаковой обратиться, она баба безотказная. Да и пленных ельфиек может по праздникам разрешат любить.
-------------------- ... Айнуров много холостых, а я люблю Крылатого...(Народная песня)
|
Shigure >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Откуда: Новосибирск Пол: Харизма: 5 ![]() |
[quote="Marina"][quote=Satoko]мне кажется, что в последнее время чуть ли не основной целью любых правил и деклараций становится "защита от дурака", а раньше они писались для друзей. .[/quote]
Медленно теряем способнсть разумно мыслить и уподобляемся забугорцам, где все по полочкам - вот это можно, а вот это нельзя ![]() Думаю, что наш народ еще не окончательно отупел до того, чтобы специально рвать чужие костюмы, аппелируя к правилам. То-же поругание над пленниками вполне можно заменить снятием части костюма. -------------------- Моя любовь в веках не изменит мне,
но долго ли так будет продолжаться? Скорее я умру, чем сбудется любовь. |
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата То-же поругание над пленниками вполне можно заменить снятием части костюма :shock: Какой части??? :shock: -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Дилан Гвейнсон >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Москва, КРМ "Камелот" Пол: Харизма: 9 ![]() |
Цитата(Shigure) Думаю, что наш народ еще не окончательно отупел до того, чтобы специально рвать чужие костюмы, аппелируя к правилам. То-же поругание над пленниками вполне можно заменить снятием части костюма. Бесплатно дарю идею: 1. Купить ... метров дешевой полосатой матрасной ткани. 2. Нашить балахонов с дырками для головы и рук. 3. В обязательном порядке переодевать в это пленных. 4. Их костюмы хранить со всей "поклажей оружием и т.д.". Дешево, стильно смотриться и никаких пожизневых проблем, ибо с этой "каторжной робой" можно делать что угодно. Да и пленного (в полосатом-то) ловить по лесу проще, если вдруг сбежит. Перемещения мертвяков в другую расу: 1. К концу игры полполигона в средне/нейтральных занавесках? А в чем кайф? 2. Опознование в боевке вызывает большие вопросы. Итак то отличить орко-викинга (орко-рыцаря) от эльфо-викинга (эльфо-рыцаря) зачастую можно лишь по командным коттам или клубной раскраске щитов. 3. Морочиться со сложной командной идеологией теряет смысл при такой системе текучести кадров. Объяснить свежеприбывшему за пару часов то, к чему изначальная команда готовилась год - "макаренко" не хватит. А с полигоном и погодой - никто не ждет, что мастера способны ее заказать, но заранее декларировать болота, грязь и т.д.... Либо над нами стебутся, либо намеренно издеваются. Вопрос однако! -------------------- История Фродо – это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца.
|
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата Бесплатно дарю идею: 1. Купить ... метров дешевой полосатой матрасной ткани. 2. Нашить балахонов с дырками для головы и рук. 3. В обязательном порядке переодевать в это пленных. 4. Их костюмы хранить со всей \"поклажей оружием и т.д.\". Дешево, стильно смотриться и никаких пожизневых проблем, ибо с этой \"каторжной робой\" можно делать что угодно. Да и пленного (в полосатом-то) ловить по лесу проще, если вдруг сбежит. Я вот не поняла... Это шутка или серьезно? :?: :roll: -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
nicola >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: от верблюда Пол: мужской Зубов:: 7 ![]() |
Цитата(Lenelven) Цитата Бесплатно дарю идею: 1. Купить ... метров дешевой полосатой матрасной ткани. 2. Нашить балахонов с дырками для головы и рук. 3. В обязательном порядке переодевать в это пленных. 4. Их костюмы хранить со всей \"поклажей оружием и т.д.\". Дешево, стильно смотриться и никаких пожизневых проблем, ибо с этой \"каторжной робой\" можно делать что угодно. Да и пленного (в полосатом-то) ловить по лесу проще, если вдруг сбежит. Я вот не поняла... Это шутка или серьезно? :?: :roll: Это уже где-то использовалось. Абсолютно логичная идея. Хотя лучше такие вещи стоит делать по выбору пленного - хочешь - одевайся в робу, а не хочешь, так не обессудь если что с костюмом случится. Цитата А с полигоном и погодой - никто не ждет, что мастера способны ее заказать, но заранее декларировать болота, грязь и т.д.... Либо над нами стебутся, либо намеренно издеваются. Вопрос однако! Все гораздо проще - от вас не хотят слышать плача и претензий на игре и после игры по поводу мокрых стоянок и плохой погоды. Может быть это побудит людей положиться на самих себя и приехать с готовностью играть в холод и дождь. |
Lenelven >>> |
![]() |
Цитата Это уже где-то использовалось. Абсолютно логичная идея. Хотя лучше такие вещи стоит делать по выбору пленного - хочешь - одевайся в робу, а не хочешь, так не обессудь если что с костюмом случится. Мдя... куда катится мир... -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Satoko >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Екатеринбург Пол: Харизма: 7 ![]() |
Цитата(nicola) Все гораздо проще - от вас не хотят слышать плача и претензий на игре и после игры по поводу мокрых стоянок и плохой погоды. Может быть это побудит людей положиться на самих себя и приехать с готовностью играть в холод и дождь. А то никто не понимает, что может дождь пролиться ![]() |
Satoko >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Екатеринбург Пол: Харизма: 7 ![]() |
Цитата(Shigure) Думаю, что наш народ еще не окончательно отупел до того, чтобы специально рвать чужие костюмы, аппелируя к правилам. То-же поругание над пленниками вполне можно заменить снятием части костюма. Вот возьму и засяду за написание труда "Как ещё можно поругаться над пленниками" ![]() |
Satoko >>> |
![]() |
Цитата(951109) я же не для себя!!! я ж бескорыстно!!!
бедные снаги! изредк перепадет им косточка другая со стола великих воителей.... ладно, сдохнут от ******токсикоза - не жалко %))) Ну... это вопрос не по окладу. |
Marina >>> |
![]() |
![]() паладин истины ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Москва Пол: женский шансов победить: 21 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Satoko) Цитата(nicola) Все гораздо проще - от вас не хотят слышать плача и претензий на игре и после игры по поводу мокрых стоянок и плохой погоды. Может быть это побудит людей положиться на самих себя и приехать с готовностью играть в холод и дождь. А то никто не понимает, что может дождь пролиться ![]() Я вот тоже так думаю. :? Что понимают. Так что это намеренная перестраховка, типа, если кто-то заноет, то ему сразу под нос декларацию - "тебя же предупреждали!" И что получается? Вместо доверия игрокам и ориентацию на лучших, идет обращение ко всем игрокам как к недо...(вставить нужное). Ах если бы точно знать, что это ироническая версия... В новостях сайта правда по поводу статьи висит смайлик... ![]() ![]() |
ring0 >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 ![]() |
Кому не нравятся дождь и мокрые стоянки могут вообще не ехать. Это в конце концов лес или Гавайский курорт?
-------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
OF >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г. Москва Пол: Харизма: 10 ![]() |
Цитата(nicola) Все гораздо проще - от вас не хотят слышать плача и претензий на игре и после игры по поводу мокрых стоянок и плохой погоды. Чего ещё мастера слышать не хотят? Претензий на плохое медицинское обеспечение и отсутствие транспорта? Типа заткнитесь и играйте во что дают... Цитата людей положиться на самих себя А зачем тогда организаторы, если вовсём полагаться на самих себя. Вот только в потребительстве обвинять не надо... -------------------- Фирма веников не вяжет - фирма делает гробы!
|
Дилан Гвейнсон >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Москва, КРМ "Камелот" Пол: Харизма: 9 ![]() |
Цитата(ring0) Кому не нравятся дождь и мокрые стоянки могут вообще не ехать. Это в конце концов лес или Гавайский курорт? Если кому нужен туристический экстрим - вперед ребята, на приполярный Урал зимой, или пешком по Карелии весной в самый разлив. Наэкстримитесь по самую хохотайку. Дождем на полигоне меня не испугаешь и на Гаваи я не расчитываю. И жаловаться я не побегу. Но я собираюсь на ИГРУ, а не в поход на выживание! А вопросы таки ширяться: 1. Что, под Питером нет полигонов, которые не развозит в болото от первого грибного дождика? 2. Или мастера решили придерживаться принципа давно сформулированного одним из моих знакомых мастеров ДНД - "игрок должен сидеть в дерьме, а дело мастера, чтоб как только он высунет из этого дерьма хотя бы нос, кинуть сверху еще одну лопату"? 3. Или, как уже писал ОФ, попытка при любом недовольстве ссылаться на декларацию, по принципу "вас предупреждали - крутитесь сами"? 4. Или это просто непродуманная попытка нагнетания психологического напряжения? -------------------- История Фродо – это история всех женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца.
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
да нормально все будет! мокро и весело!
ума не приложу, 4ё вы все так напряглись... на работе все в поряде и в личной жизни а так хотелось кризиса? буревестники %))))) все будет ОГО-ГО! (Марти рулит %))))) PS Марти в смысле зебра из Мадагаскара, а не Гюнтер Мартьянов %)))) просто нечаянно вышло |
НольДевять >>> |
![]() |
хотя Гюнтер и Ко туже рулит %))))
|
Satoko >>> |
![]() |
Цитата(Marina) И что получается? Вместо доверия игрокам и ориентацию на лучших, идет обращение ко всем игрокам как к недо...(вставить нужное).
Ах если бы точно знать, что это ироническая версия... В новостях сайта правда по поводу статьи висит смайлик... На всех возмущающихся не угодишь, вот один мой знакомый всерьёз требовал запретить игрокам использовать на игре их профессиональные умения и способности :shock: Это получается, с каждого надо требовать копию трудовой и запрещать игроку любую деятельность, которая там отражена. А по-моему, способностями все пользуются, у кого они есть ![]() |
OF >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г. Москва Пол: Харизма: 10 ![]() |
Цитата(951109) все будет ОГО-ГО! НЕ будете ли столь любезны уточнить что такое ОГО-ГО? Сообщите также куда рулит Гюнтер (сюдя по всему вы в курсе). -------------------- Фирма веников не вяжет - фирма делает гробы!
|
НольДевять >>> |
![]() |
ОГО-ГО! это ОГО-ГО!!! потому что это
ХИ!)))) а куда рулит МГ - в верном направлении! ничего не знаю, честно, но оптимизм мой безграничен!)))) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 8:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |