РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Цитата(951109) блин, есть сайт какой нибудь или что-то в этом духе? не в курсе, лучше у Посадника спроси (он и здесь Посадник и на мория.ру тоже, он сайты лучше меня знает) |
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
нашел все кроме обсуждения. пока удивлен,
но нравится.... |
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Цитата(951109) нашел все кроме обсуждения. пока удивлен,
но нравится.... Всем, кто там был тоже понравилось. Очень мало было жалоб. И те не к правилам, а к погоде, гадюкам, нехватке спртного... |
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
по моему, я изобретал велосипед. как это у классика?
все повторили задолго до нас?))) самое прикольное, что высосал: 1) у персонажа 1 хит. любой доспех +1 хит. шлем +1 хит. любое оружие снимает 1 хит. доспех защищает только то место, которое %)))) он защищает. при снятии личного хита - тяжран, самостоятельно не передвигается, жалобно ругается на квенья. соответственно, больше 3х хитов у орков гномов людей эльфов быть не может %))) боевые столкновения сводятся просто к минимуму, как по времени, так и по усилиям. 2) фортификация и штурмы просто отпадные, в правилах ВО-II замечательные схемы адаптации оккупированных территорий. ВО-III - запреты на использование копий из под стены и легализация стрельбы поверх засеки (сие, впрочем, травмоопасно) лестницы камни тараны кипяток кошки(!!!) супер. только где-то в этой боевке есть дырочка... не улавливаю пока, где.... |
Kaskyr >>> |
![]() |
Цитата(951109) по моему, я изобретал велосипед. как это у классика?
все повторили задолго до нас?))) самое прикольное, что высосал: 1) ... 2) ... супер. только где-то в этой боевке есть дырочка... не улавливаю пока, где.... я даже после игры дырочку не уловил... ее ловят только те, кто ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет играть нормально, а пытается хитрить... В любых правилах есть дырки. Кучи депутатов пишут законы, тысячи адвокатов находят в законах дырки. И сколько лет это происходит??? ХИшкам столько лет еще не исполнилось |
НольДевять >>> |
![]() |
даже не буду спорить! я уже сказал: ИМХО
это эталон. или нечто более чем близкое. дырочка не в правилах, а скорее в подходе к их созданию.... но это настолько все нтуитивно, что даже обсуждать не хочется. другое дело - ЖФ, теоретически им на ХИ найдется место, я бы с удовольствием посмотрел бы из безопасного окопа, но ты представляешь какой подымется крик? или, что хуже, сколько "по-жызни" припрется глазеть? впрочем, сильной стороной ЖФ ИМХО является выделение их из прочих боевых действий, мне по правилам показалось, что это несколько фестивальный (как бы необязательный) элемент. |
Sade |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ребяааат! Я конечно понимаю, что словосочитания "Волки Одина" и "Хоббитские игры" состоят из двух слов, но Волки - это одно, а ХИ - это другое.
Я допустим резко против железного оружия, пусть будет тексталь, дюраль, да дерево, ибо мне жить еще хочется, да и не мне одному. Веделение каких либо специальных зон - бред! Ибо не поможет.. все таки ХИ - это ХИ... |
|
|
НольДевять >>> |
![]() |
вот, почтенный гном, наблюдаете? вот
оно и есть. 2 Sade никто собственно про железо и не говорил. тем более никто не предлагал вводить его, упаси Боже, на ХИ. "специальные" зоны изначально предлагались, чтобы удовольствие от ХИ получили и те, кто едет туда биться, и те кто меч считают частью костюма. просто чтобы обозначить МестоПодСолнцем и для "дивных" и для "беспредельщиков". с этой тзр боевые правила ВО просто замечательны, поскольку деление просто не нужно. удобны они и все тут. |
Sade |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да знаю я боевые правила Волков=) Бывал там один раз...
На Волках народ чуть поумнее чем на ХИ и думать любит, даже беспредельщики. А тут в эти специальные зоны полезут все. А мастера тоже не все всегда успевают отследить.... |
|
|
Kaskyr >>> |
![]() |
Цитата(Sade) Да знаю я боевые правила Волков=) Бывал там один раз...
На Волках народ чуть поумнее чем на ХИ и думать любит, даже беспредельщики. А тут в эти специальные зоны полезут все. А мастера тоже не все всегда успевают отследить.... Я был на всех. И на Лебединые дороги (логич. продолжение) поеду. Именно потому, что страшно, потому и думают. А беспредельщиков там нет. И не было. Они в более поздние века играют. (14-15вв) Раннятина (8-10вв) предполагает малое количество доспехов, а потому и более аккуратное владение оружием и более осмотрительные атаки... |
НольДевять >>> |
![]() |
да и вообще, в реде бойцов по моему
количество перерастает в качество уже давно. а вот поголовье "дивных" не скудеет %)))) странно, правда? |
Kaskyr >>> |
![]() |
Цитата(951109) да и вообще, в реде бойцов по моему
количество перерастает в качество уже давно. а вот поголовье \"дивных\" не скудеет %)))) странно, правда? У дивных не поголовье... Для этого нужна хотябы голова... (я не считаю дивными тех, кто отыгрывает, для меня дивные - тусовщики, которые не умеют ни отыграть, ни сделать нормального костюма, ни биться, в крайнем уж случае, а только могут понтоваться среди таких же ни на чем и называть себя красивыми словами, типа эльф Дохренадуениэль!) |
Svetodav >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Чистилище Пол: Харизма: 7 ![]() |
простите .... в вашем случае..
но я правильно понял, что поскольку я поеду без доспеха, то ввязаться в тотальный замес на чей-либо стороне не смогу? (при предлагаемом разделении) у меня оружие всегда не для красоты, а для дела. а доспех я не делаю принципиально. неужели кто-либо из вас сочтет за честь разрубить меня за это пополам? |
Kaskyr >>> |
![]() |
Цитата(Svetodav) простите .... в вашем случае..
но я правильно понял, что поскольку я поеду без доспеха, то ввязаться в тотальный замес на чей-либо стороне не смогу? (при предлагаемом разделении) у меня оружие всегда не для красоты, а для дела. а доспех я не делаю принципиально. неужели кто-либо из вас сочтет за честь разрубить меня за это пополам? Сочту за честь снять с тебя хиты аккуратно, притом так, что и покраснения не останется. Стальным топором. |
НольДевять >>> |
![]() |
уважаемый гном шутит, подчеркивая тем
не менее свое мастерство владения оружием. тем не менее при отсутсвии доспеха я бы никому не рекомендовал ввязываться в большие драки. там знаете ли масса неофитов, которые и одоспешенными работают так, что на умбонах от дерева вмятины. а тут еще им ДЮРАЛЬ хотят дать... ню-ню. вот это уже плохая шутка. |
Svetodav >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Чистилище Пол: Харизма: 7 ![]() |
чтож... аккуратно - это хорошо. ты меня успокоил.
а насчет совета неодоспешанным лезть в драку - и сам понимаю, и ныть об отрубленной руке или раздробленной челюсти не собираюсь. просто был интересен подход игроков в доспехах к "голым". |
Kaskyr >>> |
![]() |
гном не шутит - гном всегда работает аккуратно... пока его не начинают пугать всякие психи :0)
Про неодоспешенных... Для единоборца - фиг с ним, но в бучу, если только с копьем и третий строй... и если ноги быстрые :-) |
Kaskyr >>> |
![]() |
Цитата(Svetodav) чтож... аккуратно - это хорошо. ты меня успокоил.
а насчет совета неодоспешанным лезть в драку - и сам понимаю, и ныть об отрубленной руке или раздробленной челюсти не собираюсь. просто был интересен подход игроков в доспехах к \"голым\". Пожалуй, если меня рубанут со спины под колено или по шее очень (необоснованно) сильно, то я чисто на "поледнем ударе" рубану обидчика так, чтоб он потом не лез со спины с такими ударами. Даже если он и не одоспешен. Никакой жалости. Соизмерять силу надо. Есть такое понятие дифференцированный удар. По доспеху сильней, по телу слабей. Но если... То ну его! |
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
че-то это заумно...
|
Кучма Евгений >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Курган Пол: Харизма: 20 ![]() |
очень прикольная да просто интересная боевка была на Мартине в июле, рекомендую почитать martin2005@npj:macrowar
нам очень понравилось было около 200 человек |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 3:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |