Музыка на ХИ
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Музыка на ХИ
Трораш >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 15 Откуда: Питер Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
А просвятите, шо це за Остров Оборотней в нашем рiдном Средиземье?
-------------------- Оркская примета: Сплюнь через плечо и три раза постучи по мэллорну головой нолдо… Счастье будет!
|
Woland >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Харьков Пол: мужской Галантность: 11 ![]() |
А менестрелям у которых глазки "бегают" и смотрят не туда куда надо, можно эти глазки повыковыривать
![]() Ну и по теме: если менестрель хорошо поёт, так пусть поёт что хочет, лишь бы красиво. -------------------- В бою рулят лёгкие доспехи и тяжолые наркотики
|
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
Розочка,...нет вы посмотрите.....они таки решили что у нас есть какй-то корыстный интерес?.....
А если мне сугу бо наплевать на Ваши диспозициии....если я ТАК на жизнь зарабатываю?.....Между прочим это самая неблагодарная профессия....всегда голодно,...холодно..,а одной выпивкой сыт не будешь...вы знаете?.....На 2003 в Раздоле вообще вся жидкость заменялась на чай каокаде.....нет.....это не нас надо к троллям на остров и глазки повыцарапывать......Это кое кому ещё очень надо..... Мы понимаешь стараемся...развелкаем...дух поднимаем!.....а нас на остров!.....да ещё без еды...да ещё без глаз......Всё! Пойду писать ругательные стилизованные песни!..... -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Табор вольных менестрелей. http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=30513 |
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
Тол_ин_Гаурхот, веселенькое такое местечко,
теоретически - вторая после Ангбанда крепость темного блока... там Саурон сидииииииит, красивый, гордый... а теперь по эльфийски... кхе-кхе, а таки шо вы хотели? у Саурона на шее сидят орки, тролли, волки и летучая мышь, которая, представляете, тоже много ест!!! штурмовать вряд ли каждый день будут, но таки надо всех кормить!!!! -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
Ага...помним-помним как вас вэтом году кормили......
ВсЁ! Придумалось! Палатки ставим у тёмных, образовываем по-быстрому табор вольных менестрелей, и весело, круто с музыкой идём добывать провизию к эльфам для тёмного блока под предлогом менестрельского налога. Набираем цыганочек, естественно покрасивше для этой цели....О! Заводим ручного медведЯ! Вешаем на шею табличку "Даёшь пищу зверю!"...и все нас сразу бояться! -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
кхм.... не знаю, какие коррективы в эти планы
внесет МГ, от себя поправлю лишь и весело, с музыкой идём добывать эльфов на провизию для тёмного блока[/i] -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Арканар >>> |
![]() |
В том-то и дело,что сей проект осталось только не полениться, описать и "попытаться" утвердить.......
А если честно охота послушать хороших песен, а не какой-то там флуд. -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
НольДевять >>> |
![]() |
помилуйте, ну откуда у орков хорошие песни
это ж вам не Раздол и не Минигрот где собираются воистину вкус... экхм... сладкогосые певцы и исполнители... зато мы умеем и любим готовить!!!! -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Woland >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Харьков Пол: мужской Галантность: 11 ![]() |
А ещё орать похабные песни
пить всё что горит, а что не горит - поджигать и пить!!! -------------------- В бою рулят лёгкие доспехи и тяжолые наркотики
|
Арканар >>> |
![]() |
Кому вы это рассказываете?.....
![]() -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Дьяк >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: г. Москва Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Уважаемая Арканар!
Могу вас обрадовать песни для игры легко можно позаимствовать у поэтов "серебрянников" они легко ложатся на музыку и реально подходят к игре. Если будэ желание послушать менестрелей то прошу к нам в гости в Дориат (гарантирую 5-10 замечательных музыкантов и певцов). Одна моя супруга чего стоит (Мелиан). Да, кстати, господа орки с украины (пехота) надеюсь народно патриотические песни звучать не будут!!!! Как наказать за откровенную лажу (в стиле песен) - обещаю, придумаем! С уважением, Тингол -------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
Woland >>> |
![]() |
Что есть откровенная лажа?
Кто мешает нам в 12 ночи в своём лагере петь что НАМ вздумается? А то ведь мы можем пойти в это же время орать " Там за Андуин рекой ..." под лагерем Дориата. И, как показывает практика, орать мы можем долго ![]() -------------------- В бою рулят лёгкие доспехи и тяжолые наркотики
|
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
Дьяк
Шановный, а что Вы изволите понимать под народно-патриотическими песнями? -------------------- Mor'gott mit uns!
|
Дьяк >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: г. Москва Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Уважаемый Woland!
Игра будет 24 часа. И если вам взбредет в голову маяться дурью поверьте мне как мастеру - плюшек для таких менестрелей у меня хватит! :-)))) (хотя в своем лагере вы несомненно можете петь что вам вздумается лишьбы это не напрягало ваших соседей - те тихо). Достопочтенный Bashar! Если я не ошибаюсь мы с вами знакомы по Тулузе (Осада Монсегюра 2004г.)? под этим жанром я подразумеваю - песни которые исполнялись в стенах славного города Тулузы стражей! (был готов их удавить!!!!!!) С уважением, Тингол Сообщение отредактировал Дьяк - 29-11-2005, 13:45 -------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
posadnik >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Woland
Цитата Что есть откровенная лажа? Кто мешает нам в 12 ночи в своём лагере петь что НАМ вздумается? Я думаю что никто из прочих игроков не будет возражать - если "всё что вам вздумается" вы будете орать так что кроме вас это никто не услышит Цитата А то ведь мы можем пойти в это же время орать " Там за Андуин рекой ..." под лагерем Дориата. И, как показывает практика, орать мы можем долго ![]() А вот за откровенно стёбные песни + песни совершенно не в стиле игры, да ещё распеваемые демонстративно - я бы рассердился, причём сильно. Мы играем по книге, игра это не фестиваль типа Зиланта. Не знаю правда что эта песенка про Андуин собой представляет - стёб или что-то приличное. Добавлю - в ролевой тусовке слишком много стёба, просто хороших песен про Среднеземье я встречал значительно меньше. Сообщение отредактировал posadnik - 29-11-2005, 13:55 -------------------- Сильмариллион-Экстрим навсегда !
![]() |
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
Дьяк, а это не вас ли с парнишкой мы под ливнем встретили у электрички в Ярославце? А потом кто-то мне помогал катапульту в действие привести. Уж больно лицо на фотографии знакомое.
Опять же, не понимаю, что есть народно-патриотические песни. Для меня "народно-патриотическое", это песня типа "Лента за лентою патроны подавай, Украинский повстанец в бою не отступай!" Это вольный перевод. Так вот, такого со стороны моей команды никто не услышит, гарантирую. Но если под народно-патриотическими песнями подразумевается то, что в разделе "Веселости" собрано в теме "Орчачий фольклор" - то извините-подвиньтесь. Естественно, мы постараемся воздержаться от не соответствующих эпохе песен (Воланд, мы не будем петь "Там за Андуином..."! ![]() Посадник, и правильно! И я бы рассердился! По игре. И по игре бы попытался воздействовать с максимальной жесткостью. А то вот мы раз под эльфийской крепостью пели песни, а они не обиделись. -------------------- Mor'gott mit uns!
|
НольДевять >>> |
![]() |
да да да, давайте жесткую цензуру и силовой
антиминистрельный наряд силовых мастеров! предлагаю в качестве критериев ввести СО(и) (степень опьянения исплнителя), А(и) (авторитет исполнителя) и конечно же литературно-музыкальная часть будет измеряться в звездочках. из глаз. шучу. но хотелось бы серьезный ответ, как и кем будут оцениваться художественные стороны исполняемого? хороших орочьих песен, злых, темных, талантливых мало, стебов примерно столько же сколько и кричалок... впрочем, можно заморочиться... ЗЫ а как будет расценено например исполнение людьми в кабаке песни "ЕлиМясоМужики" КиШа или "ЧернойЛуны" АК гоблинами? шучушучу -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
posadnik >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Bashar
Петь песни только по эпохе - это круто. У нас ожидается менестрель, который будет петь "пророческие" песни про будущие эпохи и героев - а он сам будет по игре слегка ясновидцем. Песни красивые и думаю игра от этих песен хуже не станет. Что касается украинских песен, то сам с удовольствием спою их с вами за компанию, как никак часть родственников с Украины. Уточняю - вне игры. Сообщение отредактировал posadnik - 29-11-2005, 15:19 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Сильмариллион-Экстрим навсегда !
![]() |
НольДевять >>> |
![]() |
Bashar, уловил? тамЗаАндуинном - Пророческий
Эпос! все ровно. -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Дьяк >>> |
![]() |
Господа орки и гномы!
Смотрю вы уже спелись ;-)))) Bashar в отношении твоей команды вопросов нет и не возникало! на ОМ 2004 вы были неотразимы! "Здесь вы можете быть посланы на Фуа" - если не ошибаюсь.. С уважением Тингол. -------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 21:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |