Послесмертие - какой вариант нравится игрокам?, выбор игроков в послесмертии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Послесмертие - какой вариант нравится игрокам?, выбор игроков в послесмертии
Zeratustro >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 21 Пол: Харизма: 9 ![]() |
Я так думаю: что-б всяких духов по полигону не летало, людей надо определить в мертвятник.
Что-б не было эксцессов с разрывами комманд, людям надо предоставить какой-никакой выбор. Ведь альтернатива это лучшее что есть в нашей жизни. Желательно чтоб "перебежчиков" из блока в блок было минимум, оначе секретов у воюющих сторон не останется очень быстро. |
Teory |
![]() |
Unregistered ![]() |
3 и только 3, ну как вы себе представляете игру команды, которая так сказать разбавлена чужими игроками, так не бывает, товарищи. Найдутся, конечно, экспериментаторы, но их будет не много.
|
|
|
Zelgadis >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 24 Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
ЭЭ... как же за другую команду ? :-(
а как же братство боевое и все дела ...?? -------------------- Я несу возмездие во имя Одина!!! И я В ТАНКЕ!!!
|
SergD >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
А почему бы не дать эльфам возможности второго возрождения тем же персонажем сразу? Они единственные, кто в Арде имеет такую возможность.
Ну а дальше можно и увеличить срок отсидки (для эльфов). Как вариант - возможность второго рождения и срок пребывания в чертогах - на усмотрение мастеров. Опять же стимулирует проработку персонажа. -------------------- Жестокости не существует, существует плохо продуманная идеологическая база.
|
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Фиг бы там! Проработку персонажа не стимулирует ничего. Если есть жеалние проработать своего перса, то его проработают, а если не проработают, то будут искать отмазки почему этого не сделали.
Не могло быть у эльфов возможности возродиться тем же персом. Иначе всети феаноры и прочие убитые без проблем продолжили бы свои делишки. Но этого же не произошло! Не правильное предложение делаешь. -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
SergD >>> |
![]() |
"Не могло быть у эльфов возможности возродиться тем же персом. "
Не правда Ваша, сударь. (Позравляю, соврамши) Очень даже могло. Читайте "Сильм" и "Законы и Обычаи эльдар". Глава "О перерождении....". Абзац 8. -------------------- Жестокости не существует, существует плохо продуманная идеологическая база.
|
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Тогда как объяснить то, что они все таки не перерождалиь?
Или есть премеры перерожденных эльфов и продолживших прежние дела? -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
SergD >>> |
![]() |
Да примеры перерождений(и возврата из чертогов Мандоса) есть:
Лутиень, с большой долей вероятности Глорфиндейл и Финрод. Почему не возраждались? Да кто ж ведает.... Есть предположение из тех же "Законов и ..." " Из других, творивших зло, многие долго удерживались в "ожидании" и некоторым никогда не позволено было вновь вернуться к жизни. " Да! Я когда про проработку перса говорил, я имел ввиду, что возрождение мастера давать будут тем, кто отыграет и эльфа, и историю жизни-смерти и, собственно говоря, зачем ему(ей) опять надо в Средиземье... Уж никак не поголовно возрождать... Сообщение отредактировал SergD - 20-06-2006, 11:19 -------------------- Жестокости не существует, существует плохо продуманная идеологическая база.
|
Kaskyr >>> |
![]() |
Это тоже не правильно - проблема в том, что если гному Васе не нравится политика Эльфийского лорда Пети, и тот травит того ядом на пиру (так, абстрактноя, но вполне в рамках ситуация), то с каких это "Законов" этого лорда воскрешать?ну уж нет. Умерла, так умерла.
Ни Глорфиндейл, ни Финрод не возрождались. Исключительно зи-за этого они и не закончили свои дела логичным завершением - разгромом темного. А Лютиэнь... Ну, знаете ли у греков в мифологии тоже был случай возврата из загробного мира, так это же не означает, что люди могут перерождаться в той же роли... А те телевизионные и газетные утки, что рассказывают нам о "чудесном воскрешении" принимать как факт просто смешно. Про Лютиэнь мысль та же. Это придумали эльфы, чтобы им не так скучно жить было. =))) Пожалуйста без обид. Я за простую и честную игру, а не ту, где за жизнь не борятся. А воскрешение в той же роли - прекрасный антистимул... С уважением, Каскыр. -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Эарендил >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Откуда: СПб Пол: мужской Сильмариллов: 8 ![]() |
Про Глорфиндейла и Финрода: я бы не сказал, что они переродились. Их просто выпустили из Мандоса
![]() ![]() -------------------- Я бы замолчал если б были только мозги!
Все бы замолчали если б были только мозги! (с) Кирпичи БЕЙ ЛЮДЕЙ - СПАСАЙ ЭНДОРЭ!!! |
SergD >>> |
![]() |
Ну я понял. Разговор плавно перешел в стадию:
-"баба Яга против" -"Так делать не надо, потому что мне не нравится" -"Прецидентов не было" -"А если и были, то это неправда" -"А если и правда, то то я в нее не верю" Надеюсь мастера прочтут пост. Т.к. писался он в основном для них -------------------- Жестокости не существует, существует плохо продуманная идеологическая база.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 19:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |