Вопросы мастерам, Давайте без флейма, только конструктив
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вопросы мастерам, Давайте без флейма, только конструктив
Icehawk >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Самара Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Цитата Добрый день! я собираюсь ехать гномом, поэтому назрело несколько вопросов к мастерской группе. 1. не логично ли арбалет в руках гнома приравнять к эльфийскому луку? 2. рост 180 см. для гнома допустим? 3. допустим ли костюм гнома - худ, просторная кота (не рыцарская, а наподобие сюрко), шоссы, все- -сукно? 4. карацина, стеганые штаны, шлем-сова, поддоспешник - в качестве доспеха? заранее благодарен за ответ. 1. более чем лигично гнимий арбалет в руках гнома равен по мощности эльфийскому луку (возможны изменения) 2. на то это и РИ что бы был ряд условностей впрочем рост можно уменьшить, нося соответствующий бондаж для образования горба а так же укоротив голени с помощью аппарата Елизарова ![]() 4. IIRC карацина - итальянское название бригандины... хотя сейчас, вроде, так называют только крупнопластинчатые экземпляры в любом случае - да Сообщение отредактировал Icehawk - 1-03-2006, 8:40 |
Uhvald >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Новочеркасск Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
я пытался создать тему, но что-то не получается...
я слышал, что с недавних пор ношение реплики холодного оружия по Питеру карается административным наказанием. это правда? -------------------- Топоры не умеют прощать...
|
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
2 Uhvald
Понятие "реплика холодного оружия" известно далеко не всем питерским милиционерам (назовем их так). А потому, забирают в обезьянник только особо везучих. Или слишком нарывистых. Я с 1997 года катаюсь по Питеру в метро и прочем общ. транспорте, но меня остановили всего один раз, а задерживать и наказывать еще не пытались. *** чуть главное не забыл. По поводу внешнего вида гнома. Карацин(а) для гномов - не самое лучшее из снаряжения. Если уж забили на подбор эпохи, то лучше всего взять что-то с железками наружу - типа кирасы, калантаря, кольчуги, хоть квадратики стальные наклепанные на войлок/кожу/шерсть блеском своим наружу... Это мой сугубо гномский взгляд. Про арбалеты в руках гномов. Я никогда не умел, не хотели и не понимал такого, что у кого-то оружие лучше, у кого-то хуже исключительно обусловненно правилами... Для меня не всегда понятно, кто жахнул меня и чем (издержки обзора в шлеме), а потому думаю, что выпрашивать сверх убойные арбалеты гномам - просто добавлять неразбириху к итак уже существующему хаосу вооружения. Особенно в свете всеобщего отношения к правилам. Сообщение отредактировал Kaskyr - 1-03-2006, 13:12 -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Icehawk >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Самара Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Цитата(Uhvald @ 1-03-2006, 15:52) я пытался создать тему, но что-то не получается... не сюда у меня тоже пока не получается ![]() Цитата(Uhvald @ 1-03-2006, 15:52) я слышал, что с недавних пор ношение реплики холодного оружия по Питеру карается административным наказанием. это правда? и опять оффтопик, не находишь? вроде за ношение холодного оружия убрали уголовную ответственность но оставили административную, конфискация и штраф, кажется понятия реплики нет тоже давно катаюсь с разлиными мечам, проблем не возникало Сообщение отредактировал Icehawk - 1-03-2006, 13:09 |
Uhvald >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Новочеркасск Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
да, о конфискации я только и мечтаю)
тут слух, что именно сейчас что-то новое появилось... ну да ладно. держите в курсе, пожалуйста, если что узнаете. карацина довольно "металлична" - ок.300 заклепок.Kaskyr, и обрати внимание на мою идею в закрытой теме. есть смысл попробовать? -------------------- Топоры не умеют прощать...
|
Дайра >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
Цитата(Uhvald @ 27-02-2006, 23:47) 3. допустим ли костюм гнома - худ, просторная кота (не рыцарская, а наподобие сюрко), шоссы, все- -сукно? Да, конечно. Хотя лето обещают жарким, и я бы посоветовала что-нибудь заранее сделать из легкой ткани. На льне не наставаю, подойдет и хлопок. Мастер по гномам рекомендовал кожу, но это все же решается каждым игроком индивидуально, исходя из финансовых возможностей. Главное - капюшон с пелериной (худ, шаперон) - по нему гнома будут идентифицировать как гнома. -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
Фарина Гроровна >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Калуга-гунд Пол: нас много! Гномизма: 21 ![]() |
Дайра, а если у меня не будет шаперона, собратья-гномы тоже не будут меня идентифицировать как гнома?
-------------------- Скажите, о высокородный лорд Макалаурэ, а что значит это странное эльфийское слово "дебил"?
Дьюрин Косоручко |
Дайра >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
Мы, вроде, общались уже на эту тему. Правила обязательны для всех. Но я еще не встречала мастерскую группу, которая была в силах заставить всех игроков следовать правилам.
![]() Для игры важны детали, характерные для расс, ибо в отыгрываемом мире эльф от гнома отличается с первого взгляда. Да и сшить капюшон - проще некуда ![]() Но бегать по полигону со стопкой шаперонов и напяливать на каждого игрока, отыгрывающего гнома я не стану. Лично про ваш персонаж я вам говорила в аське. Как вас будет идентифицировать команда - это дело только команды и вашего мастера. НО вы ставите в крайне неловкое положение игрока, пришедшего, допустим, с посольством - выбивая его из игры, привынуждая спрашивать НРПГ - Кого я вижу? Сообщение отредактировал Дайра - 4-03-2006, 0:37 -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Фарина Гроровна >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Калуга-гунд Пол: нас много! Гномизма: 21 ![]() |
Дайра, я ведь спрашиваю не из чистого любопытства - у других игроков мог возникнуть тот же вопрос... Думаю, меня будет нетрудно опознать... (: Однако, раз шаперон надо, значит, шаперон надо.
-------------------- Скажите, о высокородный лорд Макалаурэ, а что значит это странное эльфийское слово "дебил"?
Дьюрин Косоручко |
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Как-то на ХИ-03 в команде Балина Казанского (почет и уважение ему) некоторые игроки-гномы приехали в специальных шапочках... как мишки-гамми из известного диснеевского мульта.
Смотрелось довольно антуражно =) думаю, что "нелюбителям" шаперонов можно позволить сделать себе такую гномскую шапочку... (кстати, говорят, на Сильм-экстриме тоже гнома в подобной шапочке видели) -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Дайра >>> |
![]() |
Как вариант
![]() -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Uhvald >>> |
![]() |
такой вопрос - видели ли вы бороды из длинноворсового меха? может ли получится из этого что-нить порядочное?
-------------------- Топоры не умеют прощать...
|
Дьяк >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: г. Москва Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Как показала практика (Ведьмак - нечто большее 2005) борода из меха - жаркая и неантуражная проблемма самого игрова....
гораздо проще моделировать ее либо театральной либо личной. -------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
Фарина Гроровна >>> |
![]() |
Дьяк, какие ещё варианты есть по бороде? Личная у меня не вырастет, где взять театральную, не знаю (вряд ли куплю). У меня была задумка делать бороды из женских шиньонов (накладных прядей) - искусственных или натуральных...
Дьюрин Косоручко |
Kaskyr >>> |
![]() |
Фарина, у меня тоже была такая задумка... Не получилось... Десяток испорченных шиньонов и пучек порванных нервов...
-------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Фарина Гроровна >>> |
![]() |
Kaskyr, а из чего тогда предлагается шить бороду? Из ниток - это по-клоунски... ):
Дьюрин Косоручко |
Kaskyr >>> |
![]() |
=)) Если не получилось у меня, это еще не значит, что не получится у кого-то другого, более умелого работника с нестандартными материалами.
Я плюнул и взял бороду из детского магазина. Карнавальная борода какого-то пирата... Смотрится так себе, зато узнаваемо. я в ней проходил два выходных ради эксперимента - нормально, терпеть можно. Правда кушать все равно не зело гуд. -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Фарина Гроровна >>> |
![]() |
ВОПРОС КО ВСЕЙ МАСТЕРСКОЙ ГРУППЕ (скорее по форуму, нежели по самой игре): почему из цензоров исчез Айсхок? Он пожелал уйти сам? Если так, то пусть ответит он. Его "ушли"? Тогда пусть объяснится тот, кто это сделал...
Дьюрин Косоручко |
posadnik >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Кто тут медовуху хотел делать ?
Пора начинать !!! Время уходит ! -------------------- Сильмариллион-Экстрим навсегда !
![]() |
Kaskyr >>> |
![]() |
Вопрос исключительно мастерам!
Верны ли даты начала и окончания игры, выложенные на сайте Эквилибриум? Очень надо для точного планирования отпуска. -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 15:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |