Японские орки, в помощь будущим самураям
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Японские орки, в помощь будущим самураям
Bac9I >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Нижний Новгород Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
-------------------- Вы не любите эльфоф?Ерунда, вы просто не умеете их готовить!
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
сильная штука... технология изготовления есть?
скинь плиз если не ноу хау... а может, древнеримские орки?)))) Добавлено: а еще есть вот такая веселая картиночка %)))) о, клёво! а я то голову ломал как две картиночки в один файл вставить!%))))) Howe нужен? Сообщение отредактировал 951109 - 28-09-2005, 9:45 Присоединённые эскизы ![]() ![]() -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Bac9I >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Нижний Новгород Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Технология чего?Железо это к кузнецу, на коленке не сделаеш?
Маска: просто выкройку по лицу делается. Остальное Носов"Вооружение самураев" http://www.sengokudaimyo.com -можетпомочь, но повторюсь врятли без кузнеца справишся.... Сообщение отредактировал Bac9I - 28-09-2005, 9:56 -------------------- Вы не любите эльфоф?Ерунда, вы просто не умеете их готовить!
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
а нету!((((( в Сети есть? хотя, мне бы лучше
технологию изготовления немецих пехотных касакок образца WWII а уже к ним и рога и эту красивую штучку)))) сзади и вабще)))) -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
Вот здесь есть технология изготовления:
http://rpg.nsk.ru/texts/bushido/weapon_technology2.html -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
Bac9I >>> |
![]() |
Технология есть, и каска рулит, но я опять не представляю как ты ее сделаеш, кстати наш кузнец и немцами занимается:
8-831-2-73-52-29(владимир)- позвони поговори, но кабуто точно выйдет не дешево(мой 3тыс стоил год назад), про маску железную даже не заикайся ![]() Кстати на хи-04 видел переделанную советскую каску не плохо, хотя рулит кабуто... Добавлено: Цитата(Дайра @ 28-09-2005, 13:15) Вообщем наверно верно, если не считать того что 0.8 мм это ни шлем и даже ни панамка, шлем это 2 мм а его уже надо греть и тянуть так что без кузнеца ни как(имхо) -------------------- Вы не любите эльфоф?Ерунда, вы просто не умеете их готовить!
|
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
Вот тут ничего сказать/посоветовать не могу, так как в шлемах
![]() -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
НольДевять >>> |
![]() |
кстати, о панамках%)))) там на второй моей картинке
влияние... щас посмотрю... дзингаса О! не наблюдается?))) тоже оченно даже орочий шлем получаец-ца! -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Злыдень |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вася, ты не поверишь, но 2мм нормально тянуцца на холодную, ибо не бывает неподходящих деталей, бывает легкая кувалда
![]() У японских доспехов ИМХО два основных недостатка: трудоемкость и слабая защита суставов (локтей коленей). Зато легко ваяются на коленке при минимуме инструментов. З.Ы. Вася, а за ссылочку респект, а то все никак вспомнить не мог |
|
|
Bac9I >>> |
![]() |
ну на игры 1.5 конечно хватит, а турниры бугурты с дюралью мало.
Колени нормально, даже очень хорошо, локти да. Сообщение отредактировал Bac9I - 28-09-2005, 23:45 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Вы не любите эльфоф?Ерунда, вы просто не умеете их готовить!
|
Дайра >>> |
![]() |
Какой доспех???? Я только шлемы имела ввиду...
-------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
НольДевять >>> |
![]() |
шлемы это хорошо.... это Lee и Howe
у Howe вообще то урук-хаи, но не суть%)))) а бацинеты предложенные Дайрой эт тоже ничё))) Вас91, поковыряли вчера железяку японец - это круть %)))) главное - достаточно просто в изготовлении ))) придеца теперь учить японскую терминологию, а то я по японски кроме СейлорМун и Покемон ниче не знаю. Присоединённые эскизы ![]() ![]() -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Злыдень |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вась, показанные тобой поножи все-таки от гусоку, причем достаточно позднего, испытавшего сильное влияние Европы. Корпус на таких нифига не ламеллярный, а цельнокованый или сегментный, причем есть образцы аж с горже и шлемами, похожим на морионы и армэ.
Я ж так понял, что речь о более ранних до-мару и ероях, а у них защита колена плоховата, а вот в изготовлении они проще. По поводу 1,5, сам в таком работаю на стали уж года 2, нормально все держит, и сам шлемак легче получается. Шея-то не купленная ![]() |
|
|
Фиона |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ура! Даешь японских орков!Да ладно по весу на башке лично я большой разницы не почувствовала...что Васин,что мой из 1,5....А может это только первые 15 мин
![]() ![]() ![]() |
|
|
ring0 >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 ![]() |
Фиона А почему именно японских? Давай лучше анимешных орков. С трёхметровыми кинжалами и прочим
![]() -------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
НольДевять >>> |
![]() |
в общем то нужен не японский прикид
а удачный компилят. на данный момент мы лепим шлемы типа Вас91ного но доспех делаем сборный: кольчуги, наручи поножи и тд под СтолетнююВойну Оспрей. а дальше придумаем -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
ring0 >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 ![]() |
951109 Как-то не стыкуется, доспех под столетнюю войну и восточный шлём...
-------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
НольДевять >>> |
![]() |
да нет там наручи и поножи в Оспрей
прикольные нарисованы. как нить покажу. -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Bac9I >>> |
![]() |
Коллеги да не вопрос! Японские доспехи позволяют большой люфт. Т.е. в поздние времена делали под старину и это считалось не меряно круто, кроме того существовало масса вариантов под старину( выглядели как старые но технология другая).иными словами пойдут любые главное чтоб качественно.
Дайре^ нет или уж японские доспехи или полное гов*о, в доспехах(любых) все продумано в том числое и каким оружие воюеш!Микст -sucks!!! Злыдню:В ранних они вообще отсутствовали! Т.к. не было оружия поражающего ноги(мечом и копьем это тяжко)....Поя вление поножей исследователи связавают с появлением нагинат, но все равно поножи были или без колн или с бригантным коленом.На фото(ты совершенно прав) самые позднии( Европа тут не причем), но из здравого смысла(ножки жалко ) я выбрал их ![]() Сообщение отредактировал Bac9I - 1-10-2005, 9:48 -------------------- Вы не любите эльфоф?Ерунда, вы просто не умеете их готовить!
|
Дайра >>> |
![]() |
Очень жаль
![]() Просто в полном японском доспехе, боюсь, орки будут выглядеть как самураи, а отнюдь не как орки. Наверное, придется тогда от него отказаться. Что тогда остается? Орки в образей псов-рыцарей ![]() -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 21:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |