Где достать материалы...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Где достать материалы...
FeSKeR >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Екатеринбург Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Я подозреваю, что сайт просматривают не только толкинисты и опытные ролевики, собирающиеся на ХИшки, но и те, кто хочет поехать но из-за неимения материалов едет налегке...
Кароче... предлагаю в данной теме писать кто где достаёт материалы (текстолит, кожу, дюраль ипр...) Допустим меня волнует где можно достать в Екатеринбурге текстолит... а то новый меч неисчего делать... ![]() -------------------- "Вся жизнь - лишь череда выборов..." Один малоизвестный писатель =)
|
Мурзук |
![]() |
Unregistered ![]() |
Помниться мне, что в Екатеринберге тексталит точно был у Ясеня.
|
|
|
FeSKeR >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Екатеринбург Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Как бы ещё с ним сконектиться...
-------------------- "Вся жизнь - лишь череда выборов..." Один малоизвестный писатель =)
|
ring0 >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 ![]() |
FeSKeR А зачем текстолит? Это ведь фигня полнейшая...
Или ты имел ввиду стеклотексталь? -------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
Алхарт >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Далина Ужаса Пол: мужской Проклятий: 10 ![]() |
1.А есть ли в Питере магазины, где можна купить стальную проволоку для плитения кольчуги?
2.И есть ли магазины с б/у вооружением(шлемы и мечи) -------------------- Не будь презрителен к тем, кто мыслит не так, как ты.
Прими его, буде он разумен и умеет слушать других. Прими его, буде ищет он Истину. Ибо все идущие дорогой Истины - братья. |
posadnik >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Цитата(Алхарт @ 23-11-2005, 23:40) 1.А есть ли в Питере магазины, где можна купить стальную проволоку для плитения кольчуги? 2.И есть ли магазины с б/у вооружением(шлемы и мечи) 1. А почему именно проволоку - есть лучше выход: купи ЧЁРНЫЕ шайбы-гроверы D 5-6 мм. - в фирмах по оптовой торговле метизами и крепежом. К примеру есть фирма "Металоптторг" - находится в Рыбацком, захочешь - найдёшь Преимущества: - ты покупаешь ГОТОВОЕ кольцо, не надо парится и делать 10-15 ТЫСЯЧ колец - шайба плоская, профиль проволоки у шайбы-гровера - прямоугольный, что делает кольчугу более прочной и стойкой к воздействию вполне настоящих ножей - более красивое изделие, так как плоские шайбы в при сборке в кольчугу более плотно прилегают к друг другу и скорее напоминают стальную чешую, чем сетку из колец. - чёрные шайбы - от того что в подвергались воронению + в масле - меньше будут ржаветь. Масло скоро оботрётся и ты получишь мрачный матовый блеск - красивей чем пошлая зеркальная полировка Я делал такое - поэтому знаю 2. Магазинов не знаю - надо заказывать - у разных мастеров, они есть не в единственном числе. Если что-то и лежит из доспехов в охотничьих магазинах - то дико дорого. Напиши мне в почту свой тел номер позвоню и расскажу. [email protected] (Петербург) Сообщение отредактировал posadnik - 24-11-2005, 6:39 -------------------- Сильмариллион-Экстрим навсегда !
![]() |
Allennas >>> |
![]() |
![]() Алкофеаноринг ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: г. Полярный, Мурманская обл. Пол: мужской Шкала дивности: 13 ![]() |
Ребят, у меня вопрос ко всем вам:
Один человек хочет купить у меня нержавеешную проволоку 1.2 - 1.5 мм. предлагает 50 р за кг. Это много или мало? Я просто не сталкивался... -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Борода >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Астрахань Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Allennas
Марка проволоки?.. дорого, имхо... -------------------- Я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни...
----------------- Мои жизненные принципы... |
Allennas >>> |
![]() |
![]() Алкофеаноринг ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: г. Полярный, Мурманская обл. Пол: мужской Шкала дивности: 13 ![]() |
А х.з., что за марка...
Знаю, что это когда - то была обмотка кабеля, использующегося для каких - т о военных нужд... -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Иоанн >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Питер Пол: мужской Слава: 12 ![]() |
Возможно, что и дешево, от марки зависит. Если вам нахаляву досталась, то продавайте.
|
Эарендил >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Откуда: СПб Пол: мужской Сильмариллов: 8 ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, из чего лучше сделать меч. Пока собираюсь делать из бука. Делать буду впервые.
-------------------- Я бы замолчал если б были только мозги!
Все бы замолчали если б были только мозги! (с) Кирпичи БЕЙ ЛЮДЕЙ - СПАСАЙ ЭНДОРЭ!!! |
Дьяк >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: г. Москва Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Уважаемый Эарендил!
А не проще ли купить??? Хотя могу подсказать как сделать из стеклотексталита.... С уважением, Дьяк -------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
Эарендил >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Откуда: СПб Пол: мужской Сильмариллов: 8 ![]() |
Купить...
![]() Сложно ли его изготовить? Дорого ли стоит материал? Чем деревянный хуже? С уважением, Эарендил. -------------------- Я бы замолчал если б были только мозги!
Все бы замолчали если б были только мозги! (с) Кирпичи БЕЙ ЛЮДЕЙ - СПАСАЙ ЭНДОРЭ!!! |
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Цитата(Эарендил @ 5-03-2006, 23:41) Купить... ![]() Сложно ли его изготовить? Дорого ли стоит материал? Чем деревянный хуже? С уважением, Эарендил. меч среднего уровня рублей в 600-700 обойдется. у Асандра. у метро "Черная речка" в среду около 20-00 спроси - тебе его покажут. Там у него "офис" =))) материал стоит около 300 р за полосу 5 см шириной, 1 см толщиной и 90-100 см длинной... Кроме того нужно из чего-то делать эфес. гарда и навершие - металлические - для балланса. Сам делать можешь, но если есть чем - станок, кузня и т.д. В чем я сомневаюсь. На заказ эфес сварить можно от "за бутылку" до бесконечности - решает сложность. Можно отлить из бронзы... видел и такое (у самого меня такой каролинг). Но это уметь надо - не самое легкое занятие =) Дерево. Можно и из него. Северодвинцы не брезгуют деревянными клинками. Но на большой игре тебе понадобится по одному мечу на битву. Или толстый широкий меч и напильник к нему - чтобы стачивать зарубки после стальных доспехов и тексталитового оружия... Хотя, деревянный меч - гарантия того, что ты сильно бить не будешь - а то совсем без клина останешься посреди битвы =) Вывод. Самому можно топоры, копья, щиты и извраты делать. А мечи лучше покупать у тех, кто их делает давно и много, дабы не есть "собак эксперимента". Сообщение отредактировал Kaskyr - 6-03-2006, 15:37 -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Эарендил >>> |
![]() |
600-700 это с гардой и отбаллансированный? А этот Асандр не "кинет"?
С уважением, Эарендил. -------------------- Я бы замолчал если б были только мозги!
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
2 Эарендил:
Асандр на ролевом и псевдореконструкторском рынке работает около десятка лет... Я в 97-м приехал в Питер, тогда Асандра уже знали давно и многие. На сколько мне известно, еще не было ни одного "кинутого" Асндром человека. Особенно с мечами. Для него мечи - стандартный товар. Он за них даже предоплату не берет, насколько мне известно. Он берет только за сложный товар. Типа шлемов, доспехов и прочего, где есть индивидуальная настройка. И еще за особо нестандартные мечи берет... Ибо на них спросу мало. А цена эта за готовый продукт. Плаг&плей. Бери и рубай. -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Uhvald >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Откуда: Новочеркасск Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата купи ЧЁРНЫЕ шайбы-гроверы D 5-6 мм только учти - вес этого счастья при длине до середины бедра будет под 20 кг. из проволки аналогичная будет не больше 10. если 2мм и кольцо 10мм - 12-14. так что думай... насчет дерева и текстали... я так понял, дюраль же разрешена? после боя с дюралем текстолит превращается в довольно опасную пилу. покрайней мере, мой таковой стал в свое время. дюралевые клинки не намного дороже . у нас - до 1500, и то это произведение искусства. Сообщение отредактировал Uhvald - 7-03-2006, 11:56 -------------------- Топоры не умеют прощать...
|
Qwert |
![]() |
Unregistered ![]() |
Думаю, что привезу несколько дюралевых мечей (д16т) на продажу на саму игру. Продавать буду по 1200.
Если у кого есть вопросы - пишите личное сообщение. |
|
|
Kaskyr >>> |
![]() |
Дюралевые стоят дороже, но они тоже зазубриваются. Есть много ньюансов. Не на все игры допускается. А покупать дюралевый меч для одной игры... Ну не знаю...
Тексталит зазубривается в лохмотья, дюраль превращается в ножевку и и потом исправляется некрасиво и долго... полировать заново, линии сбиты... вид уже не красивый... К тексталиту таких требований нет =) Сталь! Вот настоящая вещь! Но ее не допускают до большинства игр... А тексталит до большинства как раз наоборот - допускают. Вывод. Делайте резиновые топоры =)) -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Phoeniks_666 |
![]() |
Unregistered ![]() |
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!! Знает кто нибудь где можно найти кожу в Белгороде???????
![]() |
|
|
Alven |
![]() |
Unregistered ![]() |
Обращусь за помощью!
Проблема в общем такова: Мне 17 ![]() ![]() Судя по всему тут куча Питерских - люди. подскажите где бы можно было научиться и какой меч выбирать/покупать... ![]() Спасибо ![]() |
|
|
Werewolf-goth |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Alven @ 22-06-2006, 23:33) Обращусь за помощью! Проблема в общем такова: Мне 17 ![]() ![]() Судя по всему тут куча Питерских - люди. подскажите где бы можно было научиться и какой меч выбирать/покупать... ![]() Спасибо ![]() Пиши на мыло [email protected] Помогу и с мечем и с владением им самым ![]() ![]() Гровер для кольчуги?Что за моньячесто?Так грыжа зарабатывается, ибо весит такая кольчуга 15-30 кг.А оно надо?До и смотриться не очень... Меч?Лучше тексталит, или оять же можно забить на меч и брать топро из резины. ![]() |
|
|
Дьяк >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: г. Москва Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Клинки и луки в Москве.
1 Цены доступные. 2 Материал - стеклотексталит. 3 достойное качество. обращайтесь, могу привезти в питер или на полигон. -------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
Werewolf-goth |
![]() |
Unregistered ![]() |
А луки почем?
|
|
|
Дьяк >>> |
![]() |
Луки от 800 руб. до 1500 руб
-------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
HAMM |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нужен мечь в Москве - тексталь
писать на [email protected] Сообщение отредактировал HAMM - 19-07-2006, 8:38 |
|
|
Дьяк >>> |
![]() |
Связаться со мной можно по:
д.т. в Москве 1498093 1 с.т. 89150616215 2 с.т. 89151932985 или в аське. в наличии есть полуторник под 16 век италию стеклотексталь, копейка - стеклотексталь навершие английский орех (сталь). -------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 20:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |