В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Не понимаю

Элхэ >>>
post #1, отправлено 4-10-2005, 10:03

????
**

Харизма: 22

Я немного вас не понимаю, господа. Мне всегда казалось, что мастерская группа есть единое целое, что она руководствуется едиными принципами и единой концепцией. Натурально, у каждого мастера (за исключением главного) есть своя специализация и своя область, в которой он более компетентен. Но это не означает, что он не способен ответить, хотя бы кратко, на другие вопросы, не входящие в сферу его непосредственной ответственности.

Ровно поэтому я не понимаю ситуации, когда мастер, присутствующий в данный момент на форуме, говорит: "Возрождать дух старых ХИшек собиралась не я, а Алина Немирова. Лично я на хишки не езжу, как и подавляющее число моих знакомых. Одного раза хватило, что бы меня не заинтересовала тематическая пьянка "Брось кольцо в Ородруин и так 40 раз подряд". Предпочитаю исторички".
То есть, получается, что один из мастеров будущих ХИ, один из немногих, кто отвечает на возникающие у потенциальных игроков вопросы:
а) не поддерживает общей концепции;
б) вообще не любит этот вид игр и имеет о них сугубо отрицательное мнение;
в) принципиально на них не ездит.
Мне так странно. Я не понимаю чего-то. Я вообще не понимаю, почему этот форум был создан раньше, чем появилась внятная концепция игры и хотя бы первый вариант правил.
С невыразимым интересом в течение нескольких дней я смотрела на обсуждение программного документа мастерской группы, пока не увидела разъяснения собственно автора текста, из которых поняла, что никакая это еще не концепция, а некий набросок, написанный уже давно, и обсуждать его не имеет смысла.
С не меньшим интересом я смотрю на обсуждение вопроса "что есть дух старых ХИ?" Потому что на четко заданный мастерам вопрос ответа нет и нет: вместо этого я вижу препирательства о том, кто на скольких играх был. нет, натурально, в отношении мастеров вопрос этот вполне законен: может ли заняться возрождением духа старых ХИ человек, который ездит на игры в любом качестве, скажем, с 2000 года?.. Но очень интересно было бы услышать ответ на вопрос, что же все-таки мастера вкладывают в эту формулировку. Потому что они занимаются организацией игры, да? И именно они устанавливают правила, по которым игра будет вестись? И ничего странного нет в том, что людям хотелось бы знать эти правила.

Господа мастера, не проще ли сказать, что форум временно заморожен - до тех пор, скажем, пока не будут оформлены, хотя бы в первомприближении, правила и реальная концепция игры? Пока не появятся на форуме люди, способные внятно отвечать на поставленные вопросы? Потому что сейчас это толчение в ступе разнообразных жидкостей; очень много, простите мне сленг, "понтов", очень много реплик на грани взаимных оскорблений - и очень мало во всем этом смысла.
confused1.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Дайра >>>
post #2, отправлено 4-10-2005, 10:43

????? ?????

Стервозности ;-): 8

Если мастер по антуражу станет возрождать в своей области "дух ранних ХИ", то ходить нам в занавесках и с лыжами wink.gif
Хотя у меня есть придворное кимоно на 15 век из занавесочки -ничего так смотрится laugh.gif

--------------------
Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам
cromwell >>>
post #3, отправлено 4-10-2005, 12:33

????
**

того, на что мне наплевать: 6

И опять нет от мастеров ответа по существу... Не могу на три строчки сказать. Нечего тут говорить...

--------------------
Нет... Это не Рио-де-Жанейро...
НольДевять >>>
post #4, отправлено 4-10-2005, 12:56

ушел из проекта

наглости: 27

а вот если глупостей не спрашивать,
то и не надо три строчки придумывать
рекомендации для... начинающих.
набираем в поисковике (любом) имя мастера
и ХИ и роемся в результатах. очень
интересно на самом деле. и есть над
чем подумать.

--------------------
так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
Элхэ >>>
post #5, отправлено 4-10-2005, 12:59

????
**

Харизма: 22

Уважаемый 951109, если Вас не затруднит, поясните, кому Вы адресовали эту рекомендацию.

Сообщение отредактировал Элхэ - 4-10-2005, 12:59
ring0 >>>
post #6, отправлено 4-10-2005, 13:11

????? ?????

Непонятно чего: 9

Элхэ Это всем адресовано! Сколько можно спрашивать одно и тоже? Читайте форум, и находите ответы на ваши вопросы. Не надо дубли плодить.

--------------------
Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
Тео >>>
post #7, отправлено 4-10-2005, 13:16

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Тема закрыта, как флудоопаснкая.
Ничего не знаю, никому ничего не скажу.
Нет, вру. Скажу.
Если вам, дорогие софорумцы, разрешили обходиться без правила о трех строках, то это не значит, что с вас сняли обязательства по выполнению остальных правил форума. Не можете наговорить на три строки - не наговаривайте, но это не значит, что вы должны оставлять сообщения Не по существу. Если вам нечего сказать - промолчите.
И уж тем более, никто не узаконивал взаимные наезды.
Буду бить аккуратно, но сильно.