Светлый блок
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Светлый блок
Лауретин >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва Пол: нас много! Харизма: 13 ![]() |
Для начала мы, Светлые, должны объединиться (при условии, что Вы камушек вернёте, а потом уже можно вести речь о борьбе
Хммм. Владыка Тингол ![]() ![]() Мое почтение уважаемый Allennas, к кому из братьев вы едете? -------------------- Держите меня семеро
|
Allennas >>> |
![]() |
![]() Алкофеаноринг ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: г. Полярный, Мурманская обл. Пол: мужской Шкала дивности: 13 ![]() |
Mae govannen, Lauretin! (Извиняюсь, что на Синдарине - Тингол, кажется запретил всем нольдо в Дориате общаться на родном Квэнья... А зачем нам Дориат? Мне так и в Химринге неплохо!:).
За "правильных эльфов" спасибо - я просто польщён... Вы спрашивали, с кем из братьев еду? Хм... а может, Феанора из палат Мандоса выпросим? ![]() А если серьёзно, то хотелось бы с Маэдросом... а если нет, то: Карантир - самый дерзкий, это было бы весело... Амрод и Амрас - далеко от Химринга, но почти в упор к Ангбанду, насколько я помню... Небезопасно... Куруфин и Келегорм - почему бы и нет? Хороший усреднённый вариант. Маглор - тоже неплохо, песни его послушать ![]() А вы, с кем хотите? Cuio nin, mellon! З.Ы. Дамы и Господа Квенди! А давайте и мы сотворим что - нибудь эдакое, и отродье Мелькора вместе с их форумом переплю...нет, слишком грязно...хм...перехит...в общем будем КРУЧЕ ИХ! Чтобы Сильмарилли ещё до Игры отдали!:) -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Лауретин >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва Пол: нас много! Харизма: 13 ![]() |
Ну что же вы связались в данный момент с Тьелкормо, или - на презренном синдарине - Келегормом.
Вынужден огорчить - кроме старшего и меня братьев пока нет. Так что или ждать, или стучаться к нему (правда я сам не могу это сделать уже некоторое время). -------------------- Держите меня семеро
|
Allennas >>> |
![]() |
![]() Алкофеаноринг ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: г. Полярный, Мурманская обл. Пол: мужской Шкала дивности: 13 ![]() |
Слава Эру, не перевелись ещё Сыновья Феанора в Белерианде!
Что я могу сделать, чтобы присоединиться к Вам в борьбе за Звёздные Камни? И, кстати, где вы будете обитать на момент игры? Финрод, как бы, того... В Дориат нам, нольдо, дорога закрыта (да и сам не пойду...пока Камушек не отдадут ![]() -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Galadriel >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Мск Пол: женский "дивность": 27 ![]() |
Дорогие мои!
Мне крайне грустно. Но только что я отправила Юле письмо. Я снимаю свою заявку. На это есть несколько причин, приводить которые здесь я не буду. Если я не выполнила каких-то своих обещаний - пишите в личку. Кто будет цензором светлого форума - пока не знаю. Буду говорить с Темный_Омут. Удачи вам всем. И хорошей игры. -------------------- Мир держится на нольдорских отточенных мечах!
|
Allennas >>> |
![]() |
НАРОД!
Ну чтож вы так? А если Нирнаэт Арноедиад вдруг случится? Такими темпами Светлый блок скоро будет обречён на поражение... ![]() Ладно, будет проводить активную агитацию среди мирного и не очень населения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИТАК! Хм.... Дамы и господа! Подаём заявки в Светлый блок, не стесняемся! Вступив в Светлый блок, вы будете помогать нам ковать победу! С вами Светлый блок победит! Наверное.... Что же это происходит? Не дадим Мелькору и его грязному отродью победить! ![]() Всем смотреть мой лозунг! -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Allennas >>> |
![]() |
Товарищи Эльфы, поактивнее!
![]() Спасайте Светлый блок! Без Вас нам не справится! Вместе мы - сила! ![]() Пишите заявки в Светлый блок! Ахтунг, ахтунг! ![]() Гортхауэр назгулен антер люфте!:) (вроде правильно, хоть нем. не знаю) Товарищи, смотрим лозунги и пишем заявки! -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Бертран ре Эстре >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: ВИК "Бьорн" / г.Воркута Пол: мужской Слава: 20 ![]() |
Пять балов Allennas, в мемориз твои два поста.
Не боись светлые есть, подал заявку на посто Лорда Маблунга, жду одобрения и людей со мной тоже много, так что наглядная агитация приводит к результатам. -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....
Его Светлость Лорд Маблунг Тяжелорукий Гросс Маршал Армии Великого Дориата. |
Allennas >>> |
![]() |
Моё почтение, Сэр Бертран!
Я искренне рад, что в Арде ещё остались светлые сердца... Не всё еще заполнены тьмой... НО по ходу дела, Сильмарили придётся возвращать мне одному - хоть это безрассудно и маловероятно... Надеюсь, что Лорд Келегорм снова объявится! В любом случае я попытаюсь... Ну чтож, предприму ещё одну попытку активной агитации в светлый блок: ТОВАРИЩИ! ВСЕ СИЛЫ - НА АНГБАНД! ![]() З.Ы. Заявку на Феаноринга подал около недели назад (кстати, там надо было указывать адрес?)... Ответа до сих пор нет... ![]() -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Allennas >>> |
![]() |
Я тут подумал...
![]() Товарищи толкиенисты! Светлый блок должен быть интернационален! Дети Ауле, призываю Вас в светлый блок! ![]() Так сказать, Всякъ гномъ нам нуженъ! -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Allennas >>> |
![]() ![]() |
Народ! Что так вяло?
![]() У тёмных на форуме вон сколько страниц, а у нас 4 человека общаются, и то изредка! Товарищи, отправляем заявки в Светлый блок, пишем сообщения в форум! Поактивнее, товарищи! Поактивнее! ![]() -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Бертран ре Эстре >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: ВИК "Бьорн" / г.Воркута Пол: мужской Слава: 20 ![]() |
Слушайте, мне кажется, или мы летом играть будум во вторую мировую, щас прикинем, эльфы - англы, люди - америкосы, гномы - страна советов, тёмный - немчура =))) Красота, и блицкриг, можно оформить, курская дуга, скажем сражение под прохоровкой, не танковое, а конное. Как всё замечательно. =))
-------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....
Allennas >>> |
![]() |
Не, я думаю, играть будем всё - таки в Сильму...
Хотя, Нирнаэт Арноедиад на тан...хм...лошадях - это весело!:) З.Ы. А это так, на заметку: -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Бертран ре Эстре >>> |
![]() |
Думал, я думал, решил тоже поддержать светлую пропаганду.
Нет Тьме ![]() ![]() ![]() Добавлено: Мы спасём Средиземье!!! Добавлено: Будте готовы комрады, Свет зовёть!!!!! Присоединённые эскизы ![]() ![]() ![]() -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....
Allennas >>> |
![]() |
По просьбам мирного и не очень населения продолжаю серию
агитационных плакатов Советс...кхм...Светлого блока ![]() З.Ы. Pelisil, я рад, что агитация действует! Ты откуда будешь и к кому в команду хочешь? З.З.Ы. по поводу вооружения - с каким пустят ![]() -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Allennas >>> |
![]() |
Элу Тинголо!
Прошу прощения за флуд...и про Горлума не я писал ![]() Сообщение отредактировал Allennas - 15-12-2005, 20:10 -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Дьяк >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: г. Москва Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Господа! ваши сообщения откровенный флуд!
делаю первое и последнее предупреждения если хотите пообщаться есть личка и как уже заметил Allennas телефон! будте добры сами почистить свои письма. Пропоганда это здорово, но 1. "Allenas, как ты и попросил, я тут. Буду за светлых!!!! Плакаты давай рисуй. Кстати как вам предложение на немецких плакатах заменить Гитлера Горлумом " 2. "Омар, хоть бы предупредил, что это ты! Не засоряй форум - лучше позвони мне..." 3. и таких сообщений как "Горлума еще не было." чтобы я больше не наблюдал! давайте по делу ведь так замечательно начиналась агитация! С уважением, Тингол -------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
Лауретин >>> |
![]() |
меня, кстати, вопрос об вооружении очень занимает. Страшно не хочется увидеть представителей своего народа в шлемах-кастрюлях и с двуручными топорами.
Мои люди пытаются совместить практичность с красотой и поверьте это вполне получается. Сообщение отредактировал Лауретин - 22-12-2005, 17:15 -------------------- Держите меня семеро
|
Maeglin >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 17 Откуда: Samara Пол: женский Отмороженность: 10 ![]() |
Хм... попрошу немного удержаться от аналогий. Моя дивизия называется "Edelweiss", что в переводе означает ЭльфыБелые.
В которую в общем-то идет набор ![]() -------------------- НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!)
|
Olosse >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 52 Пол: мужской звездочек на фюзеляже: 34 ![]() |
Лауретин , двуручные топоры у эльфей были. цитату точно не помню, но по-моему в браголлах пришел отряд синдар с двуручными секирами.
-------------------- Независимый Легион. Да прибудет с Вами Сила, Масса и Ускорение.
Дор-Карантир, к оружию!!!! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 19:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |