X-Com: Enemy Unknown, Без комментариев. Вы знаете о чем это)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
X-Com: Enemy Unknown, Без комментариев. Вы знаете о чем это)
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
В реале ещё скучнее чем в сети...)
Нет ни у кого желания повторить этот наиклассический сюжет?) Кто не знает... Место действа: Земля Время действа: наши дни Т.е. из разряда Реальность будет...) Сюжет - весьма простой и безхитростный, но - я нахожу его весьма интересным. Нежданно-негаданно на Землю зачастили инопланетяне. Допустим с Марса..) Земляне к этому оказались ну совершенно не готовы. Т.е. на текущем уровне. А инопланетяне - не что так уж сильны и непобедимы... но уж всяко сильнее и оснащеннее людей. И - они агрессивны...) Люди спешно соображают. Создается межнациональная организация, допустим под названием "X-Com". Туда входят лучшие оперативники спецслужб, лучшие солдаты, лучшие пилоты, лучшие ученые и лучшие техники. Организация финансируется всеми странами в зависимости от её - организации - эффективности. Цель квеста: на первых порах наловчиться разнообразной инопланетной твари противостоять, а потом - быть может и найти способ навсегда закрыть им сюда дорогу. Система мастеринга: ох... чует моё сердце - мастера я не найду для этого. Хотя очень хотел бы... но я хочу играть, уа-а-а-а))) А вообще - ожидайте самодурства и крайне нестандартных подходов. Я в приклы толком и не вступал, как делать правильно - не знаю, поэтому - будет по-моему %) А по моему это так - мирные действия отыгрываете самостоятельно с минимальными наводками мастера, боевые - после чуть ли не каждого шага замираете и мастер выдает вам новую информацию: где скрипнула дверь, куда дует ветер, как похудеть и кто виноват. Если есть вопросы по сюжету - слушаю. Если игра пойдет - я оставлю возможность по ходу игры прихода новых игроков. Обязательные условия: - энергично отписываться, довольно часто, ждать я не люблю - действовать максимально реалистично (ну.. на первых порах я буду делать скидки и по ЛС объяснять) Если стало интересно, то.. Роли: 1. Командир главной базы, "Генерал". Это человек, координирующий действия всех групп и команд, назначающий новые разработки, ставящий задачи техникам, определяющий тенденции развития Икс-Кома. Плюс - на нем лежит общее тактическое руководство битвами. 2. Командир подразделения., "Полковник". Конкретно - командир группы захвата. Тот, кто будет вести основное тактическое руководство в бою. В бою учавствует, в отличие от генерала. 3. Целая толпа оперативников. 4. Неплохо бы ещё пилота или двух для истребителей... им, ежели захотят, будет разрешено учавствовать в битвах наравне с оперативниками. Предложения по сюжету и игре приветствуются. Welcome! ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Olosse >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 52 Пол: мужской звездочек на фюзеляже: 34 ![]() |
ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!!!!!
По-поводу сюжета: Е. Васильев "Враг неизвестен" используется? Если что заявка на полковника или простого оперативника. Квенту сюда или в личку? -------------------- Независимый Легион. Да прибудет с Вами Сила, Масса и Ускорение.
Дор-Карантир, к оружию!!!! |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Olosse
Гут ![]() Васильева не читал... увы) Сюжет.. не хочу усложнять) Вот... лет 5-6 назад показывали сериал - на протяжение 4-х месяцев - на эту же тему. Думал по нему, уж больно сюжет хорош и интересен... но решил, что не стоит) Квенту - сюда, скрывать-то нечего)) Образец квенты: Имя: Эшли Фамилия: Прайд Пол: М Возраст: 33 года Рост: 180 см Вес: 70 кг Краткое резюме: профессиональный солдат; импульсивный, волевой, скромен; личная жизнь не удается. Статус: оперативник Всё. Как видите ничего лишнего, ничего особо важного. ФИ есть, есть краткие данные о телосложении и параметрах, есть общее представление о личности. Всё. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Olosse >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 52 Пол: мужской звездочек на фюзеляже: 34 ![]() |
http://lib.aldebaran.ru/author/vasilev_vla...rag_neizvesten/
Там есть вкладка на скачать. Имя: Брайан Фамилия: О'Доннел Пол:М Возраст:32 Рост: 182 Вес: 84 Краткое резюме:Адкватен, до вступления в Иностранный Легион был архитектором в Дублине, хладнокровен, хороший аналитик, проходил снайперскую подготовку. Статус: оперативник -------------------- Независимый Легион. Да прибудет с Вами Сила, Масса и Ускорение.
Дор-Карантир, к оружию!!!! |
Разиэль >>> |
![]() |
Olosse
Сэнкс) Окей, принято... людей бы побольше) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Цитата ох... чует моё сердце - мастера я не найду для этого. Хотя очень хотел бы... Не понял ![]() Цитата энергично отписываться, довольно часто, ждать я не люблю А поконкретнее. Кому-то и два раза в неделю - часто, кому-то и три раза в день - редко. Ты конкретную цифирь называй.А вообще попробовать можно. Допустим пилотом. А ежели людей будет мало, то можно пилотом и оперативником в одном лице ![]() Имя: Михаил Фамилия: Соболев Пол: М Возраст: 35 лет Рост: 178 см Вес: 80 кг Краткое резюме: боевой пилот экстра-класса. Пилотирует все, что может летать. От легкий самолетов, то свертяжелых транспортников. Вертолеты, истребители, штурмовики, бомбовозы, радиолокационные разведчики - абсолютно все в руках Михаила станет мягким и послушным. До поступления в авиационное училище отслужил два года в ВДВ СССР. Уже пилотом прошел специальную подготовку выживания на земле, на случай катапультирования над вражеской территорией. Имеет опыт боевых действий как пехотинец и как пилот. Молчалив, работает как в одиночку, так и в слаженной команде. Если команда еще не успела сработаться, то будет в первую очередь расчитывать только на себя. Статус: пилот -------------------- |
Разиэль >>> |
![]() |
Морской дьявол
Я хочу поиграть там))) Просто оперативником.. но боюсь, что почти и не знаю мастеров, которые могли бы так мастерить) Энергично - ну хотя бы раз в день-два. Приемлимо? Квента и статус принимаются...) Думал с пилотами возникнет проблема - ан нет, к счастью ошибся)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Цитата(Разиэль @ 30-10-2005, 14:45) Я хочу поиграть там))) Просто оперативником.. но боюсь, что почти и не знаю мастеров, которые могли бы так мастерить) Как говориться: надо что-то сделать - сделай это сам ![]() Цитата Энергично - ну хотя бы раз в день-два. Приемлимо? Без проблем. -------------------- |
Разиэль >>> |
![]() |
Морской дьявол
Хорошо) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Хуаранг >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Общежитие Теккена)))) Пол: мужской Шансов на выигрыш в турнире: 76 ![]() |
А мне можно поучаствовать???
Вот только увидел и сразу загорелось)) Хотел бы быть вторым пилотом истребителя)) Можно? А квенту напишу, когда разрешат ![]() Сообщение отредактировал Хуаранг - 30-10-2005, 13:44 -------------------- Смысл жизни ищут те, кто не хочет его находить.
Не предавайте верных людей, ибо где потом найдете таких же верных. У человека есть три характера: тот, который ему дают, тот который он даёт себе и истинный. |
Разиэль >>> |
![]() |
Хуаранг
Почему нет?)))) У нас демократия - прошу, вступайте)) Итак... два пилота. Класс))) Пойду штудировать соответствующую литературу))) Ещё бы оперов простых - молодцов наших, десантников.. Кстати, буду рад видеть тут и женщин-девушек %) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Хуаранг >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Общежитие Теккена)))) Пол: мужской Шансов на выигрыш в турнире: 76 ![]() |
Еще вопрос!
А квенту обязательно сейчас??? Но если не обязательно, то я могу написать по позже)) Получится лучше и правильнее. Так когда писать? ![]() -------------------- Смысл жизни ищут те, кто не хочет его находить.
Не предавайте верных людей, ибо где потом найдете таких же верных. У человека есть три характера: тот, который ему дают, тот который он даёт себе и истинный. |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Цитата Ещё бы оперов простых - молодцов наших, десантников.. Кстати, буду рад видеть тут и женщин-девушек %) Легко! Вот вам десантник, вот вам и девушка! ))) Честно оговорюсь - книжек не читала, сериал не смотрела. Но ведь это не "Война и мир", можно по ходу дела разобраться? Я легко обучаема. Хороший отыгрышь обещаю, но и от остальных хотелось бы ход в сутки, не меньше. За пост мешьше трех строк пристрелю сама - скажу, что случайно... Имя: Николь Фамилия: Рено Пол: Ж Рост: 175 см Вес: 54 кг Краткое резюме: Спецназ, отдел по борьбе с наркотиками. Инструктор по рукопашному бою. Внимательная, быстрая, уверенная. Статус: оперативник -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Разиэль >>> |
![]() |
Хуаранг
Квенту... ну, пока время есть, хотя ничего такого сложного-то в ней нет... ладно, можно чуть позже, но до начала прикла в любом случае. Beata Ура))) %) Книжки и сериалы.. тем лучше)) Персонаж принят, добро пожаловать..) Отдельное слово о трех строчках.. ну впрочем ладно, это позже. Просто в бою больше 5-6 строк писать опять же не советую. Действия в бою должны быть крайне быстрыми, короткими. "Оперативными") Но об этом - позже. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата(Разиэль @ 31-10-2005, 0:44) Просто в бою больше 5-6 строк писать опять же не советую. Действия в бою должны быть крайне быстрыми, короткими. К воздушному бою это тоже относиться ? ![]() Сообщение отредактировал Mayflower - 30-10-2005, 23:21 -------------------- |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
И я, и я хочу записаться! Хотел бы полканом, а так - хоть тушкой, хоть чучелом.
Только вот несколько вопросов: 1. Кто Мастер-то? Я так понял, Разиэль хочет пойти игроком. В принципе, я мог бы пойти в со-Мастера, т.к. идею перенести X-COM в ролплей меня мучала давно, и кое-какие наработки есть, я по ним даже водил, в оффлайне. 2. Каким будет уровень технологоий? Помнится, по игре(да и по Васильеву), через месяц все уже бегали с лазерными винтовками. 3. Состав инопланетян будет аналогичен оригиналу? А тарелки? 4. Степень напряженности игры? Жесткая тактика, как я понял? 5. Примерный процент мирных действий относительно военных? Грубо говоря, насколько детально будет описываться происходящее на базе? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Достаточно интересная идея, особенно для старого фаната UFO... Только не могу понять - почему "Реальность"? X-Com - чисто фантастическая вселенная.
А Васильева почитать стоит чисто ради того, чтобы объяснить самому себе несколько моментов и мелочей, не уточнённых в игре. К тому же, если делать приключение чисто по игре, будет неинтересно - у Васильева всё-таки имелся какой-никакой (и даже порой захватывающий) сюжет. |
Разиэль >>> |
![]() |
Морской дьявол
Не, воздушный.. там своя специфика - там отписываются маневры, действия - более продолжительные. Locke Гут) 1. Мастер... как минимум - я. Но т.к. хочу поиграть.. посмотрим, пока не спрашивал даже кто смог бы) 2. Изначально технологии - современные. Не больше. Арсенал - здоровый, оружие на любой вкус. А винтовки - как покажет себя команда ![]() 3. Состав - увы! - у меня заглючила игрушка))) Не играется... но кого вспомню - будут. Раз уж прикл назван "Икс-Ком", постараюсь все же придерживаться его концепций... 4. Игра. Остросюжетный триллер и жесткая тактика. 5. Происходящее на базе - равноправно с боевыми джействиями. Но. Как и в игре - вы никогда не будуте предупреждены о новой тарелке. Новая может появиться как только вы коснетесь ногами земли космодрома. И вы полезете обратно) Процент же.. основа прикла все же - напряженность в боевой обстановке с неизвестным противником. А потому - мирных действий будет чуть меньше, основа - именно бой. Digital Wizard Ну, как модер тебе говорю - Реальность)) Потому что происходит на реальной Земле, с реальными технологиями и самой обычной людской расой. Впрочем какая разница?) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Тогда так:
Квента Имя: Пит Фамилия: Шоттон Пол: М Возраст: 37 лет Рост: 202 см Вес: 97 кг Краткое резюме: Профессионал. Командир десантного подразделения ВВС США. Требователен. Раздражителен. Склонен идти до конца, невзирая от обстоятельств и требует этого от других. Статус: офицер-тактик И еще порция вопросов: 1. Финал игры тот же? Высадка на Марс и уничтожение иноплатеного мозга? 2. Начало игры - первая база и первая восьмерка? Или уже организованная X-COM и несколько новых оперативников в ее рядах? 3. Могу кинуть на мыло рабочую версию игры или дать ссылку. Нужно? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
Рискну.
Квента Имя: Фёдр Фамилия: Шестов Пол: М Возраст: 35 лет Рост: 187 см Вес: 90 кг Краткое резюме: краповый берет, мастер Русбоя, профессиональный водитель, холоден, резок, не знает слова компромисс. Статус: оперативник Отписываться могу ежедневно. Сообщение отредактировал WAREM - 31-10-2005, 11:10 -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 6:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |