X-Com: Enemy Unknown, Без комментариев. Вы знаете о чем это)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
X-Com: Enemy Unknown, Без комментариев. Вы знаете о чем это)
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
В реале ещё скучнее чем в сети...)
Нет ни у кого желания повторить этот наиклассический сюжет?) Кто не знает... Место действа: Земля Время действа: наши дни Т.е. из разряда Реальность будет...) Сюжет - весьма простой и безхитростный, но - я нахожу его весьма интересным. Нежданно-негаданно на Землю зачастили инопланетяне. Допустим с Марса..) Земляне к этому оказались ну совершенно не готовы. Т.е. на текущем уровне. А инопланетяне - не что так уж сильны и непобедимы... но уж всяко сильнее и оснащеннее людей. И - они агрессивны...) Люди спешно соображают. Создается межнациональная организация, допустим под названием "X-Com". Туда входят лучшие оперативники спецслужб, лучшие солдаты, лучшие пилоты, лучшие ученые и лучшие техники. Организация финансируется всеми странами в зависимости от её - организации - эффективности. Цель квеста: на первых порах наловчиться разнообразной инопланетной твари противостоять, а потом - быть может и найти способ навсегда закрыть им сюда дорогу. Система мастеринга: ох... чует моё сердце - мастера я не найду для этого. Хотя очень хотел бы... но я хочу играть, уа-а-а-а))) А вообще - ожидайте самодурства и крайне нестандартных подходов. Я в приклы толком и не вступал, как делать правильно - не знаю, поэтому - будет по-моему %) А по моему это так - мирные действия отыгрываете самостоятельно с минимальными наводками мастера, боевые - после чуть ли не каждого шага замираете и мастер выдает вам новую информацию: где скрипнула дверь, куда дует ветер, как похудеть и кто виноват. Если есть вопросы по сюжету - слушаю. Если игра пойдет - я оставлю возможность по ходу игры прихода новых игроков. Обязательные условия: - энергично отписываться, довольно часто, ждать я не люблю - действовать максимально реалистично (ну.. на первых порах я буду делать скидки и по ЛС объяснять) Если стало интересно, то.. Роли: 1. Командир главной базы, "Генерал". Это человек, координирующий действия всех групп и команд, назначающий новые разработки, ставящий задачи техникам, определяющий тенденции развития Икс-Кома. Плюс - на нем лежит общее тактическое руководство битвами. 2. Командир подразделения., "Полковник". Конкретно - командир группы захвата. Тот, кто будет вести основное тактическое руководство в бою. В бою учавствует, в отличие от генерала. 3. Целая толпа оперативников. 4. Неплохо бы ещё пилота или двух для истребителей... им, ежели захотят, будет разрешено учавствовать в битвах наравне с оперативниками. Предложения по сюжету и игре приветствуются. Welcome! ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Olosse >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Пол: мужской звездочек на фюзеляже: 34 ![]() |
ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!!!!!
По-поводу сюжета: Е. Васильев "Враг неизвестен" используется? Если что заявка на полковника или простого оперативника. Квенту сюда или в личку? -------------------- Независимый Легион. Да прибудет с Вами Сила, Масса и Ускорение.
Дор-Карантир, к оружию!!!! |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Olosse
Гут ![]() Васильева не читал... увы) Сюжет.. не хочу усложнять) Вот... лет 5-6 назад показывали сериал - на протяжение 4-х месяцев - на эту же тему. Думал по нему, уж больно сюжет хорош и интересен... но решил, что не стоит) Квенту - сюда, скрывать-то нечего)) Образец квенты: Имя: Эшли Фамилия: Прайд Пол: М Возраст: 33 года Рост: 180 см Вес: 70 кг Краткое резюме: профессиональный солдат; импульсивный, волевой, скромен; личная жизнь не удается. Статус: оперативник Всё. Как видите ничего лишнего, ничего особо важного. ФИ есть, есть краткие данные о телосложении и параметрах, есть общее представление о личности. Всё. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Olosse >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Пол: мужской звездочек на фюзеляже: 34 ![]() |
http://lib.aldebaran.ru/author/vasilev_vla...rag_neizvesten/
Там есть вкладка на скачать. Имя: Брайан Фамилия: О'Доннел Пол:М Возраст:32 Рост: 182 Вес: 84 Краткое резюме:Адкватен, до вступления в Иностранный Легион был архитектором в Дублине, хладнокровен, хороший аналитик, проходил снайперскую подготовку. Статус: оперативник -------------------- Независимый Легион. Да прибудет с Вами Сила, Масса и Ускорение.
Дор-Карантир, к оружию!!!! |
Разиэль >>> |
![]() |
Olosse
Сэнкс) Окей, принято... людей бы побольше) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Цитата ох... чует моё сердце - мастера я не найду для этого. Хотя очень хотел бы... Не понял ![]() Цитата энергично отписываться, довольно часто, ждать я не люблю А поконкретнее. Кому-то и два раза в неделю - часто, кому-то и три раза в день - редко. Ты конкретную цифирь называй.А вообще попробовать можно. Допустим пилотом. А ежели людей будет мало, то можно пилотом и оперативником в одном лице ![]() Имя: Михаил Фамилия: Соболев Пол: М Возраст: 35 лет Рост: 178 см Вес: 80 кг Краткое резюме: боевой пилот экстра-класса. Пилотирует все, что может летать. От легкий самолетов, то свертяжелых транспортников. Вертолеты, истребители, штурмовики, бомбовозы, радиолокационные разведчики - абсолютно все в руках Михаила станет мягким и послушным. До поступления в авиационное училище отслужил два года в ВДВ СССР. Уже пилотом прошел специальную подготовку выживания на земле, на случай катапультирования над вражеской территорией. Имеет опыт боевых действий как пехотинец и как пилот. Молчалив, работает как в одиночку, так и в слаженной команде. Если команда еще не успела сработаться, то будет в первую очередь расчитывать только на себя. Статус: пилот -------------------- |
Разиэль >>> |
![]() |
Морской дьявол
Я хочу поиграть там))) Просто оперативником.. но боюсь, что почти и не знаю мастеров, которые могли бы так мастерить) Энергично - ну хотя бы раз в день-два. Приемлимо? Квента и статус принимаются...) Думал с пилотами возникнет проблема - ан нет, к счастью ошибся)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Цитата(Разиэль @ 30-10-2005, 14:45) Я хочу поиграть там))) Просто оперативником.. но боюсь, что почти и не знаю мастеров, которые могли бы так мастерить) Как говориться: надо что-то сделать - сделай это сам ![]() Цитата Энергично - ну хотя бы раз в день-два. Приемлимо? Без проблем. -------------------- |
Разиэль >>> |
![]() |
Морской дьявол
Хорошо) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Хуаранг >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Общежитие Теккена)))) Пол: мужской Шансов на выигрыш в турнире: 76 ![]() |
А мне можно поучаствовать???
Вот только увидел и сразу загорелось)) Хотел бы быть вторым пилотом истребителя)) Можно? А квенту напишу, когда разрешат ![]() Сообщение отредактировал Хуаранг - 30-10-2005, 13:44 -------------------- Смысл жизни ищут те, кто не хочет его находить.
Не предавайте верных людей, ибо где потом найдете таких же верных. У человека есть три характера: тот, который ему дают, тот который он даёт себе и истинный. |
Разиэль >>> |
![]() |
Хуаранг
Почему нет?)))) У нас демократия - прошу, вступайте)) Итак... два пилота. Класс))) Пойду штудировать соответствующую литературу))) Ещё бы оперов простых - молодцов наших, десантников.. Кстати, буду рад видеть тут и женщин-девушек %) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Хуаранг >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Общежитие Теккена)))) Пол: мужской Шансов на выигрыш в турнире: 76 ![]() |
Еще вопрос!
А квенту обязательно сейчас??? Но если не обязательно, то я могу написать по позже)) Получится лучше и правильнее. Так когда писать? ![]() -------------------- Смысл жизни ищут те, кто не хочет его находить.
Не предавайте верных людей, ибо где потом найдете таких же верных. У человека есть три характера: тот, который ему дают, тот который он даёт себе и истинный. |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Цитата Ещё бы оперов простых - молодцов наших, десантников.. Кстати, буду рад видеть тут и женщин-девушек %) Легко! Вот вам десантник, вот вам и девушка! ))) Честно оговорюсь - книжек не читала, сериал не смотрела. Но ведь это не "Война и мир", можно по ходу дела разобраться? Я легко обучаема. Хороший отыгрышь обещаю, но и от остальных хотелось бы ход в сутки, не меньше. За пост мешьше трех строк пристрелю сама - скажу, что случайно... Имя: Николь Фамилия: Рено Пол: Ж Рост: 175 см Вес: 54 кг Краткое резюме: Спецназ, отдел по борьбе с наркотиками. Инструктор по рукопашному бою. Внимательная, быстрая, уверенная. Статус: оперативник -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Разиэль >>> |
![]() |
Хуаранг
Квенту... ну, пока время есть, хотя ничего такого сложного-то в ней нет... ладно, можно чуть позже, но до начала прикла в любом случае. Beata Ура))) %) Книжки и сериалы.. тем лучше)) Персонаж принят, добро пожаловать..) Отдельное слово о трех строчках.. ну впрочем ладно, это позже. Просто в бою больше 5-6 строк писать опять же не советую. Действия в бою должны быть крайне быстрыми, короткими. "Оперативными") Но об этом - позже. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата(Разиэль @ 31-10-2005, 0:44) Просто в бою больше 5-6 строк писать опять же не советую. Действия в бою должны быть крайне быстрыми, короткими. К воздушному бою это тоже относиться ? ![]() Сообщение отредактировал Mayflower - 30-10-2005, 23:21 -------------------- |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
И я, и я хочу записаться! Хотел бы полканом, а так - хоть тушкой, хоть чучелом.
Только вот несколько вопросов: 1. Кто Мастер-то? Я так понял, Разиэль хочет пойти игроком. В принципе, я мог бы пойти в со-Мастера, т.к. идею перенести X-COM в ролплей меня мучала давно, и кое-какие наработки есть, я по ним даже водил, в оффлайне. 2. Каким будет уровень технологоий? Помнится, по игре(да и по Васильеву), через месяц все уже бегали с лазерными винтовками. 3. Состав инопланетян будет аналогичен оригиналу? А тарелки? 4. Степень напряженности игры? Жесткая тактика, как я понял? 5. Примерный процент мирных действий относительно военных? Грубо говоря, насколько детально будет описываться происходящее на базе? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Достаточно интересная идея, особенно для старого фаната UFO... Только не могу понять - почему "Реальность"? X-Com - чисто фантастическая вселенная.
А Васильева почитать стоит чисто ради того, чтобы объяснить самому себе несколько моментов и мелочей, не уточнённых в игре. К тому же, если делать приключение чисто по игре, будет неинтересно - у Васильева всё-таки имелся какой-никакой (и даже порой захватывающий) сюжет. |
Разиэль >>> |
![]() |
Морской дьявол
Не, воздушный.. там своя специфика - там отписываются маневры, действия - более продолжительные. Locke Гут) 1. Мастер... как минимум - я. Но т.к. хочу поиграть.. посмотрим, пока не спрашивал даже кто смог бы) 2. Изначально технологии - современные. Не больше. Арсенал - здоровый, оружие на любой вкус. А винтовки - как покажет себя команда ![]() 3. Состав - увы! - у меня заглючила игрушка))) Не играется... но кого вспомню - будут. Раз уж прикл назван "Икс-Ком", постараюсь все же придерживаться его концепций... 4. Игра. Остросюжетный триллер и жесткая тактика. 5. Происходящее на базе - равноправно с боевыми джействиями. Но. Как и в игре - вы никогда не будуте предупреждены о новой тарелке. Новая может появиться как только вы коснетесь ногами земли космодрома. И вы полезете обратно) Процент же.. основа прикла все же - напряженность в боевой обстановке с неизвестным противником. А потому - мирных действий будет чуть меньше, основа - именно бой. Digital Wizard Ну, как модер тебе говорю - Реальность)) Потому что происходит на реальной Земле, с реальными технологиями и самой обычной людской расой. Впрочем какая разница?) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Тогда так:
Квента Имя: Пит Фамилия: Шоттон Пол: М Возраст: 37 лет Рост: 202 см Вес: 97 кг Краткое резюме: Профессионал. Командир десантного подразделения ВВС США. Требователен. Раздражителен. Склонен идти до конца, невзирая от обстоятельств и требует этого от других. Статус: офицер-тактик И еще порция вопросов: 1. Финал игры тот же? Высадка на Марс и уничтожение иноплатеного мозга? 2. Начало игры - первая база и первая восьмерка? Или уже организованная X-COM и несколько новых оперативников в ее рядах? 3. Могу кинуть на мыло рабочую версию игры или дать ссылку. Нужно? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
Рискну.
Квента Имя: Фёдр Фамилия: Шестов Пол: М Возраст: 35 лет Рост: 187 см Вес: 90 кг Краткое резюме: краповый берет, мастер Русбоя, профессиональный водитель, холоден, резок, не знает слова компромисс. Статус: оперативник Отписываться могу ежедневно. Сообщение отредактировал WAREM - 31-10-2005, 11:10 -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
Разиэль >>> |
![]() |
Locke
А-а, тактик... эт хорошо) Ответы: 1. Возможно. Но - я допускаю альтернативы. Вплоть до мирного решения конфликта, но это вряд ли, да?)) 2. Начало - как я говорил в самом начале - X-Com только-только создан. Вы - его первые опера и это будут Первые столкновения организованных людей с пришельцами. Так что - эмоции и напряженность прошу отыгрывать, это очень важно. Первый раз в первый класс, маленькие зеленые человечки и все такое)) 3. О, можешь ссылку дать, а?)) Срублюсь сейчас, заодно..)) WAREM Принято) Для тебя приемлимы условия - отписываться хотя бы раз в день? Знаете что.. людей уже прилично, но я ещё подожду день-два.Оперов больше надо. А генерала я могу отыгрывать самостоятельно - так получится больший упор на тактике.. А пока - создам топик в Новых. Как объявление...) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Киберхаг >>> |
![]() |
Не помню, как обстояли дела в первой уфошке-игре. Да и в книге тоже не помню (а перечитывать лень). Но последних уфошка, в частности UFO:Aftermath и UFO:Aftershock ( если их можно уфошками назвать
![]() -------------------- |
Xander >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Ижевск, Россия Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Вот и нашёл я своё )) обожаю X-COM и во все части игры играл и книгу читал.
Имя:Александр Фамилия:Медведев Пол:М Возраст:23 Рост:186 Вес:80кг Резюме:Офицер ВДВ, снайпер, учавствовал в 1-ой чеченской кампании, скрытен, холоднокровен, легко сходится с людьми, не любит болтливых. Статус:Оперативник. |
Разиэль >>> |
![]() |
Морской дьявол
Не, полноценную политико-дипломатическую модель делать не буду - не о том игра. А неполноценная... мешаться только будет, имхо. Xander Ок, принято.. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Locke >>> |
![]() |
Так, свежие вопросы(сорри, если начал надоедать):
1. По поводу снаряжения: в игре мы наблюдали типовое вооружение всей команды. Игроки обычно предпочитают выбирать оружие самостоятельно, что делает снаряжение каждого оперативника индивидуальным. Как с этим будет обстоять в прикле? 2. Про дипломатию: в оригинальной X-COM ее роль выполняло заигрывание с финансирующими проект странами. У Васильева помимо того прилетали дружественные инопланетяне, которых икскомовцы сдуру пристрелили. В принципе, подобные энкаунтеры могли бы украсить сюжет. 3. Наличие Генерала намекает на своего рода экономическую составляющую? Можно было бы сделать что-то в духе того, что намеревается устроить Суор в своем готовящемся прикле "Mercenaries: Foggoten Conflict". Еще про Генерала: как вариант, если никто не возьмется его отыгрывать, то игроки могут обсуждать в "Обсуждениях..." перспективы развития базы и, придя к решению, высказать его в РПГ устами Генерала. Сообщение отредактировал Locke - 31-10-2005, 13:46 -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Mirlen >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 ![]() |
вопросы есть по первому пункту вашего списка, сер.
Цитата Это человек, координирующий действия всех групп и команд, назначающий новые разработки, ставящий задачи техникам, определяющий тенденции развития Икс-Кома. Плюс - на нем лежит общее тактическое руководство битвами. новые разработки и техники - взято, как думается, лишь из игрушки, потому как книги не читал. но всеж - это все погружает в глубокую мелочность, характеристичность. конечно, можно отыгрывать получения бронежилетов, новых плазменных винтовок, но ведь решать все будет на поле лишь личная инициатива и отыгрыш тот же, потому как кидать кубик за каждую модель ружий и иных снарядов кажется весьма странным. опять же ставить эти задачи техникам, ученым можно лишь на основе того, что уже есть сейчас. в игрушке это как раз появляется само по себе. но вопрос такой - эта информация поступает от мастера или лежит грузом на плечах "генерала"? также последняя строчка... общее тактическое руководство битвами... плохо понимаю смысл ее - если общая координация уже лежит на генерале, конкретная битва - лишь на плечах оперативников, то что подразумевается под общим тактическим руководством? не является ли оное лишь тем же самым, что и координация действий.. может чего не понимаю. Цитата то игроки могут обсуждать в "Обсуждениях..." перспективы развития базы и, придя к решению, высказать его в РПГ устами Генерала. имхо глупости чистой воды, потому как весьма ответственная должность и многое, как кажется, решает. хотя и сомнительна местами сама роль этого персонажа. Сообщение отредактировал Mirlen - 31-10-2005, 13:54 |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Цитата У Васильева помимо того прилетали дружественные инопланетяне, которых икскомовцы сдуру пристрелили. В принципе, подобные энкаунтеры могли бы украсить сюжет. Вообщето это были не дружественные инопланетяне, а примитивные gillmen, да. Со слов самого Васильева. А вообще мне как то ближе Дуэйн, да она и логичнее писала однако. А теперь важный вопрос - как насчет напросится в прикл персонажем класса psionic support и присоединится во время первой миссии? Просто в современном оружии я не очень то и разбираюсь ![]() ЗЫ. Как человек прошедиший X-COM1-3 + Interceptor, а также читавший Дуэйн и Васильева могу помочь с мастерингом если надо. -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Разиэль >>> |
![]() |
Locke
1. Индивидуально. Вход в ангар - через арсенал. Пока юежишь - хватай, что успеешь) 2. Посмотрим. Не планируется, что это будет так уж важно для сюжета - но возможно введу) 3. Не, экономика будет весьма слабая) Не хочу много разного в один прикл пихать... Генерал - это в компъютерной игре (спасибо за ЛС, кстати)) Игрок)) Т.е. это тот, кто будет определять кому что делать, что развивать и куда идти) В общем-то - отдельный игрок если будет, то это.. ему это может быть скучновато. А потому без зазрений совести это смогу отыгрывать опять же я. Либо - да, игроки. Но. Я склоняюсь к другому. Вот ты спрашивал что делать в мирное время. Например - на стрельбище вдруг подумать, что неплохо бы вместо этой гребаной М-16 бластер заиметь... Отыгрывай запрос Командующему. Тот - по команде. Некоторое время спустя авось что и будет..) Mirlen Не уверен, что понял вопрос.. слишком запутано, а у меня глубокая ночь, извиняюсь)) Думаю ответ на этот вопрос содержиться в ответе на вопрос Локи, посмотри.. если нет - перефразируй) Общее руководство - именно общее. Наступать. Отступать. Держать позицию. Т.е. - он получает доклады от полковника - и определяет его политику на ближайшее время. Полковник же - именно определяет: "1й - на прицел ту дверь! 2й - гранаты в окно!" и так далее. В общем генералом, похоже, буду я))) Либо дам права кому-то из игроков-оперов или пилотов. Беате, например... думаю справится) Если захочет) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Для тех кто хочет дополнительного погружения в мир.
Это книга Дуэйн. (на англицкий вариант названия не смотреть. это чейто косяк - у меня в печатном варианте не так): http://fenzin.org/book/1818 Это Васильев: http://fenzin.org/book/6881 Предлагаю ориентироватся скорее на Дуэйн все же. Она логичнее писала, да... (и вроде бы в контакте с создателями игры). Хотя это как мастер скажет ессно ![]() -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Цитата В общем генералом, похоже, буду я))) Либо дам права кому-то из игроков-оперов или пилотов. Беате, например... думаю справится) Если захочет) Чистой воды подставы! )))))))))) Нет, спасибо конечно, за доверие... Не хочу. Хватит с меня и в реале всякой аналитики... хочу быть простым штурмовиком. Я бы вообще тупого бомжа отыграла - тока тут таких ролей нигде нету... )))))) Я конечно могу - изредка, только в крайнем случае, делиться своими соображениями с мастером... Если мастер будет не против... Но что бы добровольно - нет уж, дудки! :Ь -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Age >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Украина Пол: мужской Убитых лопатой: 17 ![]() |
Приветствую вас. Я смотрю тут ищут аналитика-генерала??? очень интересная должность.... заманчивая.... а меня на нее возьмут?? Отписывать могу по несколько раз в день. Но в Субботу и до вечера воскресенья не отписываю вообще.
Биографию не отписывал, так как пологаю данный персонаж уже полностью проработан. Т.е его предистория уже известна ![]() Сообщение отредактировал Age - 31-10-2005, 20:46 -------------------- Кто сомневается в нашем миролюбии - пускай умоется кровавыми слезами!
|
Rahxephon >>> |
![]() |
![]() Хранитель Времени ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Вневременье Пол: мужской Эпох посещено: 38 ![]() |
Фамилия: Сантьяго Пол: М Возраст: 20 лет Рост: 170 Вес: 75 Краткое резюме: лётчик-истребитель, участвовал в "Буре в пустыне". Сатус: пилот истребителя. -------------------- BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))
Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!! |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Ох! Народ! Я давно хотел поучаствовать в подобной вещи! Пустите нет? Отписывать могу один-два раза в день! Чаще не обещаю... могу чуть ночного скоросного роллплея прибавить!
Вот приблизительно и квэнту написал: Имя: Михаил Фамилия: Тряпицын Пол: М Возраст: 24 года Рост: 192 см Вес: 90 кг Краткое резюме: солдат; хладнокровен, волевой, скромен, вынослив, прямодушен, слегка простоват; личная жизнь не удается. Начал карьеру с обучения в автошколе от военкомата, затем призван и по ошибке был послан в чечню, вместо контрактника-однофамильца. Прекрасно показал себя, прошёл там сержантское училище, затем ещё одно училище при выяснении обстоятельств и переведении в подмосковную часть. Окончил карьеру служением в кремлёвской роте уже по контракту. Ушёл оттуда из-за обиды на прохожих, так и попал в славные ряды X-coma. Статус: оперативник Специализации разведка(маскировка/снайпер), ближний бой (с пяти лет занимался боевыми искуствами), марш на плацу (Кремлёвская рота! Все смеются, а на самом деле ещё какая элита!) -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Пол: М Возраст: 29 Рост: 182 Вес: 81 Статус: Оперативник Специальность: группа поддержки Краткое резюме: солдат группы поддержки, то есть на первом месте стоит не умение стрелять и драться (эти навыки на среднем уровне), а поддержка команды, то есть: умение вести заградительный огонь, умения медика, вскрывателя замков, компьютерщика, техника. Цитата Жан француз? ага =) Сообщение отредактировал HellFell - 1-11-2005, 17:29 -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Разиэль >>> |
![]() |
al103
Вашего поста не заметил) Дуэйн не читал, честно говоря.. а-а, по книгам все равно ничего делать не собирался - просто по "вселенной" этой. А псионик - неплохо) Только зачем во время первой миссии? Поступайте в команду как оригинальный оперативник... тольо через дефис поставьте "-уникум") И кстати.. о силах. Они будут минимальные. Эмпатия, ясновидение, возможно - слабейший телекинез. Не больше - Эту часть я в игру вмешивать сильно не хочу) Beata Ну что ж, дело добровольное)) Понимаю - сам бы простым рубакой-стрелякой пошел...)) Age Сожалею. Вы совершенно неизвестны как игрок здесь.. а это весьма важная роль. Скорее всего я сам буду играть её. Увы) Rahxephon Хм.. у нас уже есть два пилота, хотя один из них пока не дал квенту... два - норма, больше вряд ли нужно. Пилотом - принципиально?) MNS Окей, принимается))) HellFell Гут)) Русские и США... Жан - француз?)) Встретить бы хоть одного Ли Си Цин-а %))) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
al103 >>> |
![]() |
Цитата Только зачем во время первой миссии? Поступайте в команду как оригинальный оперативник... тольо через дефис поставьте "-уникум") Ни один из привидившихся мне псиоников ни в коем разе нормальным путем в команду бы не попал. Кстати я больше ориентировался на defender'а, для блокировки вражеского воздействия. Если такое не проходит создам обычного вояку. Про Дуэйн - там есть несколько занятных моментов - например про общение с местным населением. Ясно что прикл будет делатся не по книге. И не по игре. А на основе их сюжета. -------------------- [Naruto fans team]
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Фамилия: Юбер Пол: М Возраст: 27 Рост: 190 Вес: 87 Краткое резюме: Служил в бельгийской армии по контракту, после этого в миротворческом корпусе ООН. Окончил курсы фельдшера. Рассчетлив, циничен, но честен. Статус: оперативник Специализация: пулемёт\поддержка, тяжелое оружие, первая медицинская помощь. Добавлено: Национальность - бельгиец ![]() Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 1-11-2005, 2:10 -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Я ещё успеваю набиться в группу?
Имя: Шино Фамилия: Такамура Пол: М Возраст: 27 лет Рост: 166 см Вес: 65 кг Краткое резюме: Полицейская академия Токио, три года в спецназе. Специалист по бесшумным и ночным операциям, прекрасно обращается с холодным оружием. При этом не любит убивать: если можно без риска взять противника живым - берёт. В группе, как правило, выполняет роль разведчика. По невыясненным причинам недолюбливает военных. Статус: оперативник, скаут. ----------------------------------------------------------- Насчёт пилотов: их вполне может быть больше двух, т.к. 2 истребителя, да плюс скайрэйнджер, в котором пилоты - первый и второй... Не говоря уж о том. что кто-то ведь должен сидеть на пульте танков! ![]() |
Разиэль >>> |
![]() |
al103
Обычного - проще будет... прикл о псиониках нормальных сделаю чуть позже - смотря как пойдет этот) Radical Dreamer Гут) Digital Wizard Успел) Всё, набор закрыт. Пока - хватит)) А пилоты... на танки - если захотите пользовать танки - сядет либо кто-то из вас же, либо - наберем ещё игроков) А скайрейнджер... отыгрывать пилота транспортника - скукота) Это чистый непись под моим контролем... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Digital Wizard >>> |
![]() |
Цитата А пилоты... на танки - если захотите пользовать танки - сядет либо кто-то из вас же, либо - наберем ещё игроков) Вот ещё один повод почитать Васильева. Не "на танки" а "за пульты". ![]() А насчёт пилотов транспортника - это я, пожалуй, и правда, погорячился. ![]() |
Rahxephon >>> |
![]() |
![]() Хранитель Времени ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Вневременье Пол: мужской Эпох посещено: 38 ![]() |
Пилотом принципиально хочу быть, пожалуйста, тем более в звене 3 пилота, а не 2
-------------------- BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))
Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!! |
Разиэль >>> |
![]() |
Rahxephon
А там не по звеньям...) Там одиночно летать будете... Окей, Хуаранг не отписывается - ты становишься пилотом истребителя, он если ещё будет - рэйнджера. Кстати. Поговори с Морским Дьяволом - какие вам самолеты дать. Реально существующие) Digital Wizard Так то Васильев)) А у нас - сейчас - есть танки на пальтах?)) Могу дать Т-80, но не радиоуправляемый..)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Цитата Так то Васильев)) А у нас - сейчас - есть танки на пальтах?)) Могу дать Т-80, но не радиоуправляемый..)) А я вообще против бластеров инопланетных. Куда интереснее в зеленого человечка 7.62 очередь зарядить)) Но в игре танки и правда маленькие были. ЗЫ. А Т-80 по всему свету на рэйнджере катать - занятно ![]() -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 ![]() |
Уважаемый Визард. Очень многие не относятся к тем, кто является счастливым обладателем сей книги, хоть в каком её виде или формате. Я об УФО знаю лишь то, что мне известно из игры и если исключить Лазерное оружие, данное в разработки изначально и вещи, которые изучаешь у Алиенов, то хочу сказать, что там самая натуральная настоящая реальность.
2 Разиэль Я сам отношусь к тем самым несчастным, кто не читал сего произведения, хоть и сожалею об этом. Сам являюсь фаном этой игры (1й части), но хотел бы принять участие в отыгрыше. Ваше слово? -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Разиэль >>> |
![]() |
Radical Dreamer
Во-во))) Какой кайф разрядить в маленбкого зеленого человечка с большим красным бластером обойму с Магнумом "Быстрой Смертью"...))) Parad-Ice Smily Хм... набор я уже закрыл, но невелика беда... главное - приемлимы условия? Отписываться хотя бы раз в день? Если сможешь - добро пожаловать... Ах да.. сразу скажу. Кто не будет поспевать и будет игру задерживать - тех буду просто убивать и из прикла выкидывать. Уж извиняйте - но растягивать перестрелки на месяца - нереально)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Nuclear AssassIN >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Can you read the future?: 35 ![]() |
Как я понимаю в процессе игры возможен набор новых оперативников, это так?
Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 2-11-2005, 21:50 -------------------- |
Digital Wizard >>> |
![]() ![]() |
Разиэль
Цитата Так то Васильев)) А у нас - сейчас - есть танки на пальтах?)) Могу дать Т-80, но не радиоуправляемый..)) Вы уж определитесь, насколько далеко Вы собираетесь отступать от оригинала, иначе начнётся полная ерунда и пойдёт всё вперемешку. Лично я рассчитываю отыгрывать как можно ближе к игре. Parad-Ice Smily Цитата Уважаемый Визард. Очень многие не относятся к тем, кто является счастливым обладателем сей книги, хоть в каком её виде или формате. Я об УФО знаю лишь то, что мне известно из игры и если исключить Лазерное оружие, данное в разработки изначально и вещи, которые изучаешь у Алиенов, то хочу сказать, что там самая натуральная настоящая реальность. Выше по теме, если Вы невнимательно читали, есть ссылки как на Васильева, так и на альтернативу - Дуэйн. Лично моё отношение к последнему чётко отрицательное, но выбор, само собой, за Вами. Насчёт реальности - там будет реальность, если исключить "Лазерное оружие, данное в разработки изначально и вещи, которые изучаешь у Алиенов", сканер движения, пехотные многоствольные пулемёты типа "миниган" и, самое главное, - пришельцев, то есть то самое, на чём весь сюжет и завязан. ![]() Жанр - Фантастика. |
Разиэль >>> |
![]() |
Nuclear AssassIN
Да, возможен) Я посмотрю как пойдет прикл - будет ли интересно, не придется ли понукать игроков отписываться... если будет жить. Digital Wizard Я уже несколько раз сказал, как я определился. Полностью реализовывать игру - не буду. Мы берем основы. Книг я не читал и пока - не собираюсь. Вводная: современная реальность и совершенно неготовое человечество с одной стороны и агрессивные инопланетяне - с другой. А диспут прошу вести в ЛС, не засоряйте тему. С уважением, модератор) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Rahxephon >>> |
![]() |
По поводу самолетов согласен с Морским дьяволом: пусть будут СУшки 37ые, многоцелевой истребитель: быстрый, маневренный, смертельно опасный
-------------------- BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))
Разиэль >>> |
![]() |
Rahxephon
Су? Прекрасный выбор))) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
А! Вот вопросик такой... Я конечно понимаю, что все тут суровые вояки, но можно например обыграть то, что там родные близкие письма шлют? Мне кажется, об этом очень часто забывают... А стоило бы... ведь как я погляжу состав не такой старый, и как минимум половине должны как минимум родители писать.
-------------------- Белым-белым, белым светом,
Locke >>> |
![]() |
Вот тоже вопрос наклюнулся. Как будет обстоять дело с тяжелым вооружением? В смысле, смогут ли игорки таскать
Цитата пехотные многоствольные пулемёты типа "миниган" , ручные ракетометы и т.п. Или ограничиваемся ручными пулеметами на сошках или станине? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Radical Dreamer >>> |
![]() |
Locke
А будет ли их вообще кто-нибудь таскать? Я заметил, что в команде в основном снайперы и рукопашные бойцы. Чистый пулеметчик только у меня. А мой выбор - FN Minimi ![]() -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Locke >>> |
![]() |
Radical Dreamer
Вообще-то я тоже собирался генерить бойца тяжелой поддержки. С габаритами полкана в разведку идти противопоказано. Кст, ваш выбор всецело одобряю. Конкретизирую вопрос: 1. Дадут ли оно нам? 2. Позволит ли Мастер таскать оно на себе? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Хуаранг >>> |
![]() |
Я приношу глубочайшие извинения, отписываться я не смогу
![]() Я уезжаю на долго. Ох только нашел приклкоторый мне оч понравился, но вот такие обстоятельства. Мне правда оч, очень жаль ![]() -------------------- Смысл жизни ищут те, кто не хочет его находить.
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 ![]() |
Я тоже за выбор СУшек, но т.к. организация международная, то почему не иметь при себе возможность орендовывать или покупать технику любой страны, тем более, что американцы хвалятся своей воздушной армией (хоть они и ламеры, но размер армии у них на высоте). Тем более, что у них самолёт - основной тип ядерного носителя. Почему бы не иметь при себе пару козырей?
Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 2-11-2005, 21:27 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Nuclear AssassIN >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Can you read the future?: 35 ![]() |
Фамилия: Маккой Пол: Мужской Возраст: 26 лет Рост: 1.89 м Вес: 85 кг Характеристика: У вас сломаны кости, тяжелейшие травмы, обильное кровоизлияние, тогда Шенг – это все что вам нужно. Если он ничего не сможет сделать – значит вы уже мертвы. Возможно он немного и неурававновешан, но ведь никто не идеален. Статус: Полевой медик Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 2-11-2005, 22:52 -------------------- |
Разиэль >>> |
![]() |
MNS
Отыгрывай)) Будет только здорово, это интресный элемент))) Locke Дам. И позволю)) Оружие у вас - любое из современных. Черт.. мог бы посоветовать, да материала того под рукой нет) В общем сами ищите. Таскать - пжалста) Просто соблюдайте рамки приличия - бегать с ракетницей, винтовкой и бессознательным инопланетянином через плечо.. не надо)) Хуаранг Жаль... ну, может к тому времени как вернешься - прикл ещё будет играться) Тогда стучи в ЛС - набор-то я оставлю открытым по ходу игры)) Parad-Ice Smily Ну... честно скажу. Что бы там не говорили - а последнюю модель СУ ещё не превзошли. Маневренность, скорость, вооружение... это летающий терминатор. У американцев есть хорошие экспериментальные модели. Но их F и прочие.. рядом с нашими слабоваты) Nuclear AssassIN Хм... полевой медик... У Дримера персонаж с навыками медика, а полноценный медик там не нужен) На базе - да, но это для НПС работа, больно уж скучно. Просто дело в том, что для нормальной медпомощи нет времени и что важнее - уж крайне редко она бывает.. уместна) В общем - я бы советовал проиль изменить, но если ты считаешь иначе - я не против) ВСЕМ Начинаем в пятницу ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
Я с вами согласен на счёт СУ. НО! Их серийные машины многочислены и против штурмового огня из всех стволов даже Батлшип не сможет удержаться. Да они слабее, но их много и они тоже валенков не катают. Кроме того можно не только 17 - 18 Фки брать, а что-нибудь посерьознее. 117 например. Конечно он стоед до... дочёртиков дорого, но он МОЖЕТ БЫТЬ сможет проходить мима систем дальнего обнаружения противника, если она есть (это уже как задумается). Кроме того, как я уже сказал, что их Стэйлсы - ядерные носители. Кстати о "птичках", можно вспомнить старинный шедевр "День независимости", который неплохо отображает предполагаемые воздушные бои. Если не хотите брать баталии, то вспомните маневры Джэймсона из "Чёрных Рыцарей" когда он удирал от тарелки. Я отнюдь не сторонник Американской воздушной техники, однако русских боевых единиц ещё очень мало.
Кстати, можно взять себе класс поддержки - БОЛЬФОГО ПАРНЯ С БОЛЬФОЙ БАВУКОЙ. Помню, что ракетные танки - основная рабочая лошадка в битвах, а люди у меня шастали там, где танку не проехать. Там были очень полезны взрывчатка и ракеты. Но это зависит от того в каких обстановках будут проходить бои и возможно ли пробить стенку внутри вражеского корабля (если нас туда вдруг занесёт нелёгкая). Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 3-11-2005, 10:08 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата Я отнюдь не сторонник Американской воздушной техники, однако русских боевых единиц ещё очень мало. Ну две-то машины достать не проблема. А больше все равно и пилотов нет. Так что ни о какой массовости говорить не приходиться.Цитата Начинаем в пятницу С чего начнем? Будем отписывать призыв и прибытие на базу. Обустройство и все такое. Или как?Сообщение отредактировал Морской дьявол - 3-11-2005, 10:07 -------------------- |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
А на складе хранить? А дополнительных пилотов MPCI иметь? Или вы надеятесь, что 10 человек солдат и пачка учёных и инжинеров смогут остановить натиск чужих??? Да у меня на каждом континенте было по 2 базы по краям с 15 людьми в защите. Я понимаю, что это будет балаган, если это будут реальные отыгровщики, но MPCI не едят, не пьют, не спят и работают, как корейцы. Кроме того дохнут красиво. Почему бы их не посадить на американские кастрюли?
-------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Разиэль >>> |
![]() |
Parad-Ice Smily
Напоминаю - у нас не День Независимости) Не стратегия, а тактика. Не оккупация планеты пришельцами, а только проверка. Прилетают - человек (тьфу ты, каких ещё человек...) по 10. На одной тарелке. Выбирают рандомное место. Садятся. Делают свои инопланетные делишки. Сваливают. Все)) Высылать бомбардировщики с тактическими ядерными ракетами.. упаси Господь))) Так через пару лет вся земля будет в очагах радиации... Посылается один-два пилота на современных машинах с заданием - seek&destroy. Если после падения тарелки они наблюдают активности или просто есть предположение, что там кто-то есть - высылается бригада зачистки... оперативники. Никаких армий, бомбардировщиков и т.п. Морской дьявол Собственно прибытие - не будем) Будем считать, что вы все уже прибыли... Первый день на базе. После приветственных речей - уже в своих комнатках.. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
Разиэль
А мне кажется, что прибытие тоже следует отыграть. По крайней мере приветственную речь. Пусть полковник объяснит главные задачи и т.д. К тому же, такой вот немаловажный вопрос - нужно прояснить (как бы это назвать?) не иерархию, не субординацию, но что-то типа того. Все участники - офицеры разных родов войск разных стран. Как им следует общаться между собой? Полковник мог бы разъяснить этот момент. -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Locke >>> |
![]() |
Вопрос про приветственные речи: а можно полкан тоже речь толкнет? Коротко и в рамках отыгрыша. Про космические корабли, которые бороздят просторы большого театра и так далее?
Radical Dreamer Не заметил сначала твой пост. Именно это я и собирался. Сообщение отредактировал Locke - 3-11-2005, 12:15 -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Radical Dreamer >>> |
![]() |
Locke
Не незаметил, а не успел прочитать ![]() А у меня еще такой вопрос - наша база будет единственной в мире, или же будет еще сеть НПС-баз? Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 3-11-2005, 12:18 -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Разиэль >>> |
![]() |
Radical Dreamer
Хорошо) Я отпишу вводную. А вы, игроки - оперативно отпишите как кинули шмотки и собрались в каком-нибудь Главном Месте)) Будем толкать речи...)) База - единственная. По сути дела до полноценного X-Com-а не дотягивает. Скорее его прототип. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
Ясно. То есть, как некоторые считают нынешняя обстановка. Зона 151 и всё в таком духе. Значит не будет батлшипов, инопланетных баз и мысадки на другой стороне луны? Печально. Но всё равно считаю, что MPCI необходимы и 2мя самолётами не обойтись.
ЗЫ. Ну дак как там насчёт ракетомёта? Можно создать хэвимэна? Ракетница и 6 усиленных зарядов - минус 7 зданий. Подумайте, чем не зачистка? -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
MNS >>> |
![]() |
Очень обидно, но я с пятницы по воскресенье ухожу в глухой плановый запой без посещения места обитания... можно я на базу попаду позже чуток... Ну типа таможня Российская и проч... Или ещё что в этом духе... а то в инет я ну ни как не попаду, за это врем ни разу не смогу появиться... Вы уж простите
![]() Хотя пока что точно сказать не могу... возможно, что и буду здесь... но если завтра вечером не объявлюсь, то до воскресенья не ждите... Сообщение отредактировал MNS - 3-11-2005, 20:39 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Разиэль >>> |
![]() |
Parad-Ice Smily
Читайте внимательнее. Я уже отвечал на оба вопроса. MNS Ладно, нормально)) Появишься с первым пополнением)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Так. Извиняюсь за задержку - форс-мажор по причине оей же тупости)) Поигрался с виндой. 10 часов м-м-м... ладно, все равно цензор вырежет)) В общем занимался с машиной любовью...
Теперь - отходняк. Как успокою нервишки - так отпишу))) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
Про базуку не понял, повторите для прапоров, пожалусто. Если добро, то вот Квента:
Имя: Сигурни Гудзон. Родина: Канада. Рост: 210см. Вес: 98.5 кг. Специализация: разрушение. Снаряжение: Famas, 2 обоймы, переносная ракетная установка, 6+1 усиленных ракет. Описание: Не ждите от него прыти, не думайте, что он меткий стрелок. Ему это не надо. Всё что ему надо знать – где укрылся противник. Он может послать ракету, как наводя её лазером, так и запрограммировав её траекторию. Его девиз – Выстрелил и забыл. Очень сильный и выносливый. Носит двухслойный кевларовый бронежилет. Довольно вспыльчив, любит подраться. Лексикон ограничивается словами: да, нет, не знаю и парой любимых фраз, таких как: «Пойдём, посмотрим, что осталось». Вперёд не рвётся, предпочитает «тихо» ходить сзади и выполнять приказы. Если не катит, то автра придумаю кого-нить яшо. Кстати об и-нете: появляюсь по выходным исключительно после 20-00. Так что жду ответа. -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Разиэль >>> |
![]() |
Parad-Ice Smily
Квента класс))) А про базуку - можно с собой носить. Просто соблюдайте рамки и не делайте акробатических трюков с ракетометом в руках) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Так, всё погнали)))
![]() Выходные, так и быть, даю на сборы. Отписываемся живее, живее)) Технику, оружие когда надо будет - отписываете сами, что взяли да как...) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Digital Wizard >>> |
![]() |
Кстати, если кому-то вдруг нужно, могу напомнить всех существующих в игре пришельцев. А если очень попросите - то могу даже скриншоты выложить.
|
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
...или просто взять игру и зыпустить нужную опцию.
Так, ладно, я с вами. Про акробатику и не подумаю. А вы можете ЭТО себбе представить? 100 кило живого мяса плюс снаряжение. Цитата Надеюсь они не считали, что это будет стэлс операция -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Разиэль >>> |
![]() |
Digital Wizard
Игра не пашет, так что буду признателен)) Можешь кинуть в ЛС? -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Nuclear AssassIN >>> |
![]() |
Фамилия: Ларкенс Пол: Мужской Возраст: 33 года Рост: 172 мс Вес: 76 кг Резюме: Родился в Манчестере в 1973 году, Англия. Сведений об отце нет. Мать – юрист. Вступил в подразделение морской пехоты Соединенного Королевства в 1991 году, в 1994 был переведен в британское особое подразделение (SAS). В 2003 году был награжден Армейским крестом. Принимал участие в операциях SAS в двадцати двух странах на четырех континентах. Дальнейшие сведенья служебного дела засекречены. Не женат. Статус: Оперативник Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 7-11-2005, 14:52 -------------------- |
MNS >>> |
![]() |
Я вернулся... Я могу начать вместе с остальными?
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Имя-Николас Ричардсон Слейт.
Возраст-35 Статус-копилот\техник Ричардсону многие святили будущее талантливого компьютерщика или техника, и он старался оправдать их ожидания. От рождения наделенный цепкой памятью, Николас прослыл отличником еще в школе. Свою относительную физическую слабость он компенсировал интеллектом. После окончания школы и колледжа он продолжил обучение в военно-технической академии. Через несколько лет учебы он из простого сотрудника перебрался в так называемый "высший круг", который занимался секретными проектами пентагона. Попутно обучался пилотированию. Плюсы- высокий интеллект, навыки хакера, хорошо разбираеться в технике. Минусы- использует только легкое оружие, возможность носить только легкую броню, низкая точность. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Digital Wizard >>> |
![]() ![]() |
Данные по пришельцам мира Х-Сом
Оригинальные английские названия помню не все, поэтому и указывал не везде. Также не ручаюсь за абсолютную точность всё тех же названий и некоторых параметров. На самом деле пришельцев в Х-Сом не так уж и много, всего одиннадцать видов, и которых "основных" - пять. Сектоиды (Sectoid). Невысокие, большеголовые и серокожие гуманоиды с огромными глазами. Полностью соответствуют представлениям о классических "серых", нежно любимых агентом Малдером. В основном выполняют роль разведчиков и исследователей. В бою особой угрозы не представляют, хотя недооценивать малышей тоже не стоит. К тому же, сектоиды обладают неслабыми псионическими способностями и, если и не смогут взять под контроль, то вполне могут заставить Вас паниковать. Из-за своей слабости как боевых единиц, на крупные операции (прежде всего - терроры) всегда таскают с собой несколько кибердисков (Cyberdisc) - тяжёлых роботов на антигравитационной платформе. Выглядят эти штуки как двухметрового диаметра "тарелки" с полосой посередине. Летуны (Floater). Основные отличительные особенности летуна - маленькая голова с выделяющимися жвалами, тёмно-красная или фиолетовая кожа, небольшой плащ за спиной и имплантированный вместо нижних конечностей, гм... шар, являющийся носителем антигравитационой установки, позфоляющей летунам парить над землёй и подлетать на несколько метров в высоту. В качестве прикрытия и на терроры возят с собой риперов (Reaper). Рипер (или реапер, возможно, кому-то такое название больше придётся по душе) - громадная, тупая как пробка, двуногая тварь (остальные конечности отсутствуют) с огромными челюстями. Шерсть, которой покрыт рипер, очень хорошо горит. Люди-змеи (Snakeman). Фэнтезийных наг видели? Здесь аналогично. Только страшны на рожу, а руки небольшие и когтистые. Плюс - каждый снэйкмен покрыт плотной чешуёй, которая плохо пробивается с человеческого оружия. Впрочем, первоочередную угрозу представляют даже не они, а их "миньоны". Крисалиды - гуманоидного вида тёмно-серые твари с безумно быстрым метаболизмом. Неспособны стрелять (слишком глупы), зато бегают с огромной скоростью. Добравшись до жертвы протыкают её яйцекладом и, что логично, откладывают яйцо. Заражённый человек превращается в инкубатор - ничего не соображающий кусок плоти (т.н. зомби), все ресурсы которого идут на поддержание необходимой температуры (около 50 градусов по цельсию) и развитие нового крисалида. Развитие происходит в считанные минуты, что позволяет крисалидам, выпущенным в город, множиться в количестве с огромной скоростью. Яйцеклад крисалида пробивает практически любую броню, что делает его почти непобедимым в ближнем бою. Мутоны (Muton). Напоминают качков-бодибилдеров более чем двухметрового роста с зелёной сверхпрочной кожей, заменяющей им броню. Основная боевая сила армии пришельцев - сильные, выносливые и меткие. Также с ними порой попадаются (на мой взгляд - бесполезные) силикоиды и селациды. Силикоид - метровая ползучая кремниевая сопля с температрой тела в несколько сотен градусов по Цельсию. Просто тупо ползают и жгут всё подряд. Опасности практически не представляет, так как имеет невысокую скорость передвижения (от силикоида можно спокойно убежать). Единственное, что неприятно - силикоиды здорово отвлекают на себя внимание, а быстро избавиться от них достаточно сложно, всё-таки это, напомню, кремниевая форма жизни... Селацид, в свою очередь, внешне больше всего напоминает человеческую почку, только если поставить её на землю, она окажется по пояс взрослому человеку. "Почка" парит над землёй аналогично летунам и плюётся капсулами с ядом. Небесные (Ethereal). Это - высшая форма среди всех виденных землянами пришельцев. Очень высокие и необычайно худые гуманоиды, носят просторные оранжевые робы с капюшонами. Ментальные и псионические способности небесных просто огромны, и намного превосходят способности сектоидов. Благодаря этим способностям их слабые тела, где даже атрофирована большая часть мышц, вовсе не являются помехой для различной деятельности, вплоть до боестолкновений: небесные прекрасно владеют левитацией, телекинезом и даже способны генерировать вокруг себя поле, наподобие силового. Тяжёлым прикрытием для небесных, также, как и для сектоидов, являются тяжёлые роботы. Сектороиды или сектоподы (Sectopod) - двуногие боевые машины, вооружённые тяжёлой сдвоенной плазменной пушкой. Скриншоты будут позже. Наверное. Сообщение отредактировал Digital Wizard - 8-11-2005, 21:59 |
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
Я чего то не пойму. вроде бы мастер говорил, что нужно отписываться вовремя и почаще. Народ где ваши посты, а то нас пришельцы спящими на брифинге как цыплят поджарят и всё.
Вопрос к мастеру, где раскладка брифинга? -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
Nuclear AssassIN >>> |
![]() |
Цитата Народ где ваши посты. Все пришли, сели, ждут. Без скорейшего отигрыша мастера там дело зовсем зачахнет. PS: А оружие дорогое можно будет брать ?) -------------------- |
MNS >>> |
![]() |
Да, у меня тоже вопрос вот такой возник... К примеру можно будет вот такую штучку себе завести? Очень уж хочется поддержать отечественного производителя, но Калашников это уже как то... не очень...
З.Ы. Я предлагаю ждать Разиэля и не дёргатся лишний раз... незачем. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
А вы как думаете, скока стоит примитивная супер базука (не смотрите на меня так - название придумал не я)? А каждая ракета к ней? Это тебе не Д-Игл, где 4 бакса за выстрел. Я конечно окончательно не решил, что точно мне брать - я по природе не танк-тяжеловик, но очередного штурмовика плагиадить не хочу, а по сему немного торможу. А русский производитель... Что тут скажешь? Наши не очень гоняются за красотой, удобством, стилем (как об этом заботятся некоторые, не будем указывать пальцем, западные конкуренты), однако лидируют во всём, включая перечисленные пункты. Короче: ребята, мы лучшие
ЗЫ. А вот следующая винтовочка на том сайте вообще моя любимая из простенких. Даже Драгун мне меньше нравится, чем его меньший брат. ВССка рулит! ЗЗЫ Может домой поедем, а? Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 15-11-2005, 12:28 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Nuclear AssassIN >>> |
![]() |
Может отписаться что генералу сообщили важную информацию и он незамедлительно покинул зал для брифенгов (или пришел какой то там сотрудник и унес манекен), тогда можно будет что то отыграть дальше, к примеру знакомство. А вообще что случилось с мастером?
Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 15-11-2005, 23:26 -------------------- |
al103 >>> |
![]() |
Разиэль сказал что совсем не может. По придложению Nuclear AssassIN я в принципе готов взятся за мастерение (хотя не уверен, что потяну). Предложения своей персоны на должность (со)мастера или претензии к моей персоне на этой должности есть? Гарантирую отдавание прикла в другие руки если мое мастерение не понравится.
-------------------- [Naruto fans team]
Locke >>> |
![]() |
Хотелось бы услышать мнение Разиэля по поводу. Выше он указывал, что пытается найти Мастера, но, как я понял, он имел ввиду вполне определенного Мастера, уговорить которого не удалось.
С al103 как с Мастером не знаком, потому претензий иметь не могу. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Я могу попытаться, но оригинальный дух X-com был бы утрачен, скорее, это станет напоминать «Флот Вторжения» или «Братьев по оружию». Радикальным переменам подвергнется сама система, то есть, упор будет на реалистичность происходящего - никаких тебе лазеров - шмазеров, ручных аннигиляторов и радиоуправляемых танков…
Сообщение отредактировал Суор - 27-11-2005, 18:18 -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
Да, но тут что-то, что подходит под наше время и обстоятельства. Инопланетяне есть, их скрывают правительства, пытаются изучать, бла-бла-бла. А вот одно но: какая-то тарелочка уничтожила целую армию. Дал маху мастер...
Знаю, знаю, правило 3х строк, но сказать больше нечего. Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 28-11-2005, 21:25 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
al103 >>> |
![]() |
1. Мнение Разиэля можно услышать только личкой. Этот раздел форума он сейчас не смотрит вообще (с его слов).
2. 2Суор - попытаемся вместе? 3. Если завтра не появится серьезных возражений то я видимо послезавтра начинаю, если народу не понравится - прекратить не сложно. Сообщение отредактировал al103 - 29-11-2005, 0:37 -------------------- [Naruto fans team]
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата 1. Мнение Разиэля можно услышать только личкой. Этот раздел форума он сейчас не смотрит вообще (с его слов). Я поверю тебе на слово, если ты скажешь, что Разиэль разрешил тебе взять мастеринг на себя. -------------------- |
al103 >>> |
![]() |
Разрешил. Но я с удовольствием откажусь в пользу другого, если его сочтут достойным игроки. Я не создавал этот прикл и быть тут мастером не моя идея. Но если он загнется будет обидно и потому я согласен быть мастером. А кто еще, кроме Суора на это согласен? Собственно пока кандидатур на мастерение тут 2
![]() -------------------- [Naruto fans team]
MNS >>> |
![]() |
Я согласен с двумя, и ещё мог бы посоветовать Локи, всётаки у него в мастеринге по X-COMу есть какая никакая а практика.
al103 >>> |
![]() |
Итак я принимаю на себя мастерские обязанности до возвращения Разиэля и/или требования смены мастера большинством игроков. Начали. Завтра будет второй брифинг. Или сегодня если каким-то чудом большинство отписатся успеет.
-------------------- [Naruto fans team]
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Я не понял, так меняем суть игры или нет? Дело в том, что у меня за выходные появились некие наработки по новому взгляду угрозы извне...
Сообщение отредактировал Суор - 30-11-2005, 14:56 -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Digital Wizard >>> |
![]() |
Если хотите лично моё мнение, то мне такая идея не нравится. Всё-таки приключение по Икс-кому и называется "Икс-ком", зачем всё переделывать? Летаем на миссии, тактичничаем
![]() |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
О, поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать. Скорее бы до fusion ball launcher'a добраться. Эта хлопушка будет в самый раз.
-------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата невысоким парнишкой совершенно невоенного вида, но одетым в военную форму с эмблемой проекта. Ну и бармен за стойкой да пара официанток в той же униформе обслуживающего песонала. Ну все как всегда. Всякий обслуживающий персонал шеголяет в униформе с эмблемами части и проекта, а ребята, которые окажутся лицом к лицу с врагом, ходят кто в чем приехал. -------------------- |
al103 >>> |
![]() |
Роли:
1. Командир подразделения., "Полковник". Конкретно - командир группы захвата. Тот, кто будет вести основное тактическое руководство в бою. В бою учавствует, в отличие от генерала. Locke 2. Оперативники: - WAREM - MNS - Parad-Ice Smily - Nuclear AssassIN - Digital Wizard 3. Пилоты истребителей: - Морской Дьявол Beata выпала за недостатком у нее времени. Пока не активны: - Olosse - Xander - HellFell - Radical Dreamer - Rahxephon -------------------- [Naruto fans team]
Суор >>> |
![]() |
Может быть и поступаю опрометчиво, выступая со своей самодеятельностью, но все же, думаю, от этого игре не станет хуже. Во всяком случае, готов исправить или удалить свою РПГ отпись, если оная, по мнению большинства, будет признана не корректной или не соответствующей игровой вселенной…
-------------------- A long time ago, way back in history,
al103 >>> |
![]() |
Цитата(Суор @ 2-12-2005, 12:01) Может быть и поступаю опрометчиво, выступая со своей самодеятельностью, но все же, думаю, от этого игре не станет хуже. ИМХО - это не лечат. Несработанная группа без минимальных бронежилетов и вооруженная чем попало... Куча трупов. У меня была подобная идея но я ее отбросил. У меня вопрос к игрокам - вы согласны на смертность в 50%? В меньшие потери в такой ситуации я не поверю. Нет конечно можно устроить героическое побиение врага, но не согласуется оно с вводной, да. -------------------- [Naruto fans team]
Суор >>> |
![]() |
Вот, сразу видно, человек привык к словескам, где главная цель заключена в том чтобы перебить все что движется, а то что не соизволит передвигаться растолкать и тоже убить. У меня такого не будет, к тому же, новоявленный командир еще не провел брифинг, откуда вы знаете, что припасено для отряда X-com Defense?
Сообщение отредактировал Суор - 2-12-2005, 7:17 -------------------- A long time ago, way back in history,
Киберхаг >>> |
![]() |
Смертность 50% ? Батенька, да вы оптимист. Несработанная группа с черте каким вооружением и снаряжением против сработанного противника, к тому же превосходящего в качестве вооружения и снаряжения поимеет 100% потери убитыми.
Вот чем мне не нравятся многие игры, книги, фильмы... Это полным игнорированием реальности. Герой (как вариант группа героев) почти без потерь кладет врагов превосходящих их на порядок. ИМХО, это бред. Я надеюсь, что у нас не будет укладки врага пачками. Равно как и малореальных боев с превосходящими силами противника (ну если только очень редко). -------------------- |
Digital Wizard >>> |
![]() |
Должен отметить, что в начале игры под названием X-Com пришельцы появлялись лишь по несколько сектоидов на разведкораблях. В принципе, их превосходство на этой стадии - только в вооружении и эффекте неожиданности (Враг Неизвестен, хех
![]() |
al103 >>> |
![]() |
Цитата(Digital Wizard @ 2-12-2005, 23:40) Должен отметить, что в начале игры под названием X-Com пришельцы появлялись лишь по несколько сектоидов на разведкораблях. В принципе, их превосходство на этой стадии - только в вооружении и эффекте неожиданности (Враг Неизвестен, хех ![]() У меня разок в игре такая ситуация была. Даже при использовании великой магии сейв/лоад минимальные потери в 3 человека из 8 было. Вот такая неподготовленная миссия с бухты-барахты это минимум 50% потерь. И МД прав говоря, что это оптимизм и реально будет 100%. Кроме разве что ситуации, что все погибли при крушении. ЗЫ. Я бы молился на вашем месте, чтобы это были летуны. Среди них псиоников нет. Сообщение отредактировал al103 - 2-12-2005, 17:58 -------------------- [Naruto fans team]
Locke >>> |
![]() |
Мастер, мое скромное ИМХО: в оригинале, как и указал Digital Wizard в первые месяцы мы воевали с сектоидами. И тогда среди них еще не было псиоников! Позднее, когда псионики появлялись, они для начала заставляли бойцов впадать в панику на раунд-другой. Редкий сектоид мог подчинить себе волю Х-СОМовца. Обычно этим занимались Небесные-этериалы.
Далее, про смертность: убийство персонажа - не единственный способ вывести его из игры. Его могут тяжело ранить, может не выдержать психика... Но с цифрой в 50% на боевой миссии согласен, группа не сработалась и в перестрелке поляжет немалая ее часть. Но давайте сначала послушаем, что скажет Суор, ведь, как он отметил, брифинг не был проведен. Вариант: если уважаемый Мастер так хочет кого-то убить, почему бы ему не повырезать во время первой миссии неактивных игроков и введенных для массовости неписей? Предложение: возможно, стоит ввести дополнительного Мастера и разделить обязанности так, чтобы один вел Х-СОМ, а другой - отписывался за инопланетян? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Суор >>> |
![]() |
У меня такое чувство, будто вы решили, что вам предстоит бой с превосходящими силами противника, аль может я не прав? Еще раз прошу дождаться речи генерал - майора...
Суор >>> |
![]() |
Решение поставленной задачи может быть любой: от прямого штурма в лоб, при поддержке групп стражей правопорядка, до скрытного удара с отрядами «Вымпел» и «Альфа». Не исключается и мирный подход, все в ваших руках, но учтите, от исхода будет зависеть финансирование проекта X-COM…
Locke >>> |
![]() |
Вопрос к Мастеру: уровень информированности Полковника? Ему хотя бы досье на остальных в руки дали? Данные об имеющемся в распоряжении оружии и технике? Или нам предлагается разбираться на месте методом блистательной импровизации?
-------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Суор >>> |
![]() |
Да, по идее ты должен был уже быть с ними ознакомлен, насчет оружия, амуниции и техники не стоит беспокоиться, арсенал базы довольно-таки обширен: есть несколько «Гроз», с десяток «Абаканов», «Кедров», «Кипарисов», ценитель прекрасного сможет даже подыскать себе «Каштан» по руке. Также не стоит сбрасывать со счетов проверенные временем экземпляры, как АК-74 или ПК, также никто не запретит вам взять на задание гранатомет – РПГ – 7, но, к сожалению, партия иностранных стволов не успела еще прибыть…
Думается, надо к тому же попросить отредактировать вводную Разиэля – она выглядит не уместной, ограничивающей свободу. -------------------- A long time ago, way back in history,
Digital Wizard >>> |
![]() |
Во мне долгое время боролись два чувства: любовь к X-Com и желание поиграть, но, в конце концов, что естественно, первое победило. Я ухожу из приключения. Не могу больше смотреть, как историю икс-команды превращают в рашен трэш имени господина Уве Болла...
|
Locke >>> |
![]() |
Cнова вопросы к Мастеру: какие именно инструкции получил Пит? Ему дали схему станции? Какую-то информацию о местонахождении заложников? Что именно означает фраза "повреждены коммуникации"? На какой уровень содействия властей мы можем расчитывать?
При необходимости, могу отыграть попытки добыть эти сведения РПГ. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Суор >>> |
![]() |
Предельно простые и доходчивые – после прибытия к месту действия выйти на связь через встречающее лицо, в данном случае, официального представителя ООН в России, с местным командным составом и непосредственным начальником.
Выведенная из строя система метро подразумевает собой локальные обвалы, перекрывающие пути. Что же касается поддержки, то она будет оказана с максимальной отдачей. Сообщение отредактировал Суор - 16-12-2005, 4:49 -------------------- A long time ago, way back in history,
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
Извините, а я не уверен, так что просто спрашиваю. Наша ТУшка до Москвы без дозаправки долететь сможет? Это конечно не СУшка - бак поболее буде, но всё же...
Кстати, взял на себя ответственность проделать люк в скале - домкратить ТУ, чтобы взлететь на нём вертикально - на мой взгляд глуповато. А на поверхность на лифте сомолёт... Только по частям! Не знаю как остальным, а Скайренджер мне больше нравится - вертикальный взлёт, высокая грузоподъёмность, можно Землю обогнуть (кстати, в Америке, если что, как работать будем? На авиалайнере Бритиш Эерлайнс полетим?). Про скорость я вообще не говорю. Может всё-таки купим одну, чай Х-СОМ не обеднеет, а? Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 18-12-2005, 23:24 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Суор >>> |
![]() |
Так как предыдущим Мастером игры было указано то, что база находится на территории Восточной Сибири, граничащей с Китаем, было совершено умозаключение о дислокации оной в Алданском улусе – это идеальное место для организации такого профиля как наша. Тем более, расквартированная в Якутске часть Космических Войск будет не слабым подспорьем в нашем не легком деле.
Насчет ВПП: где тут было оговорено что транспорт вылетел из скалы? К тому же, на данный момент не существует никакого иного вида более быстрого летательного аппарата способного перенести небольшой отряд из 12 боевиков через полконтинента. А вот, для участия в боевых действиях на другом конце земного шара придется основать другой плацдарм, поближе. -------------------- A long time ago, way back in history,
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
И кто кого защищает? Может вообще объявить, что у нас нехватка технологий? Просто напомните мне, чем отличался Х-СОМ от любой армии или отряда спецвойск? Ведь не только подготовкой бойцов. Нужна ещё и мат.подготовка. Я уже не прошу плазменную винтовку (я ей всё равно не пользуюсь), то придумать сверхзвуковой реактивный транспортник с ОБАЛДЕННОЙ дальностью полёта мы можем? Желательно опять же с вертикальным взлётом.
Про ВПП не понял. Мы как взлетять собираемся? Чёрез стандартную ВПП для истребителей с верт. взлётом? Или у нас вообще наземная база? Единственное, что меня удерживает от того, чтобы последовать примеру Виза - это желание пострелять. -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Суор >>> |
![]() |
У игроков, есть желание принять участие в cut – сценке воздушного противостояния русских «Стрижей» и «Витязей» супротив unknown flying objects?
MNS >>> |
![]() |
Я конечно могу но вот на самолёте ни разу не летал, да и со стороны редко смотрел... посему не обещаю ахового результата...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 4:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |