В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зеркало, Отражение нашего мира

lady-jastreb >>>
post #141, отправлено 19-01-2006, 12:31

Герой Копья

затерянные воспоминания..: 324

-да есть,собственно...вроде бы...Танис тут предложил как раз недавно разбиться на пары и атаковать таким образом магов..Правда,ты теперь вместе с нами,и поровну разбиться не получится..Нужно что-то менять...Может,у тебя есть какие-то предложения?Вижу,ты опытный воин..-Кристалл посмотрела на него без тени улыбки на лице,ожидая ответа с пресущим ей довольно редко нетерпением,ведь время не ждет,и они уже успели обратить на себя внимание...

--------------------
я буду сильной всем назло!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Franky >>>
post #142, отправлено 19-01-2006, 12:46

Забытый

Разбитых часов: 217

Фрэнк стоял, ожидая ответа, но по глазам было видно, что они план придумали, но он не входит в него.
----да есть,собственно...вроде бы...Танис тут предложил как раз недавно разбиться на пары и атаковать таким образом магов..Правда,ты теперь вместе с нами,и поровну разбиться не получится..Нужно что-то менять...Может,у тебя есть какие-то предложения?Вижу,ты опытный воин
Фрэнка эт смутило-он не всегда любил лесть от того, что она приятна и всегда нападает врасплох, как он, а получать те же удары, что тнаносиш и ты-не самое из притных...
--Ну я опытен только когда мне не мешают и когда при мне моё оружие. но я могу и посмотреть, если вы уже поделились. А мои планы вам не понравятся. Разве вы любите скрытную битву и оглушённых противников? я думаю, что нет

--------------------
здесь зверски убивается время
lady-jastreb >>>
post #143, отправлено 19-01-2006, 13:17

Герой Копья

Девушка задумалась,приложив указательный палец к губам и подняв глаза к небу,а потом произнесла:
-Мы похожи с тобой,ведь у меня такие же методы-она улыбнулась-Однако,они не пройдут здесь,пойми..А с твоей стороны просто наблюдать,пока мы будем сражаться,это извините попросту хамство...и..-ее слова прервал еще один огненный шар,разоравшийся в нескольких метрах от лица..
Кристалл больше не стала никого дожидаться,пока кто-нибудь соблаговолит присоединиться к ней в качестве партнера,пустила огненную стрелу,а затем достала катану,готовясь нападать и отражать удары и магию,ведь на катане было несколько рун Одина..

--------------------
Лиэлле >>>
post #144, отправлено 19-01-2006, 16:13

странник пылающей души

масок: 713

Эльфка выдохнула. Битва - то, что ей нужно сейчас, что бы хоть на миг уйти от всей этой несуразности. Девушка вытянула клинок перед собой и взмахнула им пару раз. Воздух завибрировал, наполняя меч силой. Рукоять была обжигающе холодна. Клинок требовал крови и он должен её получить.
"А может не надо?"
"Что ты имеешь в виду?"
Зачем драться? А особенно бок о бок с этим?
Эльфка вздохнула, нытьё талисмана начало надоедать и она уже подумывала над тем, что бы выбросить его куда подальше. Амулет будто прочёл её мысли и сжался плотнее вокруг руки, явно давая понять, что так легко от него избавиться не удастся.
Девушка обернулась к Танису.
-Давай отложим разбирательства на более подходящий момент?- голос девушки был мягок и ласков, а глаза лучились теплотой.
Эон резко развернулась и танцующим шагом направилась к магам, не укрываясь и не прячась.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Knoxville >>>
post #145, отправлено 19-01-2006, 17:59

С разбитым сердцем

Убито в себе человека %: 118
Замечаний: 2

Ноксвил замыкал процессию, прислушиваясь к голосам природы. Нагнав друзей, Нокс увидел , как Эон держит у горла незнакомца меч. Через пару минут незнакомец превратился в зверя и хотел уйти, но ему помешали. Полубог подошёл поближе, чтобы расмотреть человека и чуть не упал, когда тот повернулся.....
--Фрэнк ? Ах ты прохвост.......неужели и в этом мире есть вещи, которые кто-то хочет приобрести.
Ноксвил подошёл к эльфу и ,улыбнувшись, протянул руку старомы знакомому.

--------------------
Я похож на свой аватар -=))))))

"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами."

"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Franky >>>
post #146, отправлено 19-01-2006, 18:21

Забытый

Фрэнк разговорился немного с девушкой и начал думать о планах на сегодня, но перед ними снова разорвался шар огня и она, забыв про Фрэнка, приготовилась к битве. Но, как только отошла она, Фрэнк почувствовал со спины знакомый взгляд и оебрнулся-перед ним стоял его старый знакомый, с которым он познакомился на работе. Ему выдали ключ от рая и заказали крылья ангела. К несчастью Фрэнка первым попавшимя Ангелом был он-Ноксвилл. Он испортил ему его юбилейную кражу...
-----Фрэнк ? Ах ты прохвост.......неужели и в этом мире есть вещи, которые кто-то хочет приобрести
Фрэнк с удивлённым лицом посмотрел на него, затем на его руку, затем снова на него и, улыбнывшись, обнял его и позлопал по спине
--А-а-а! старый, крылатый засранец! Ты сам то как? - Френк посмотрел ему за спину а затем с улыбкой на лицо Нокса - а я ещё не отказался от того заказа! - Он отпустил Нокса и, отойдя, стал его осматривать - А ты всё такой же... Да нет, я тут случайно. Мне сказли, что вы все тут случайно, так что не спрашивай глупых вопросов! я тебя знаю хорошо, а в особенности твои крылья, а значит доверяю-объясни что мы тут делаем, кто враги и почему он - он указал на Таниса - шарит по моим мозгам как только я появляюсь?

--------------------
Knoxville >>>
post #147, отправлено 19-01-2006, 18:50

С разбитым сердцем

--А-а-а! старый, крылатый засранец! Ты сам то как? - Френк посмотрел ему за спину а затем с улыбкой на лицо Нокса - а я ещё не отказался от того заказа! - Он отпустил Нокса и, отойдя, стал его осматривать - А ты всё такой же... Да нет, я тут случайно. Мне сказли, что вы все тут случайно, так что не спрашивай глупых вопросов! я тебя знаю хорошо, а в особенности твои крылья, а значит доверяю-объясни что мы тут делаем, кто враги и почему он - он указал на Таниса - шарит по моим мозгам как только я появляюсь?
--А вот мои крылья тебе не очень доверяют. С улыбкой сказал Ноксвил и перешёл на ментальную беседу, защетив связь мощьным заклинанием от перехвата.--А этот, как ты выразился здесь так же как и мы все, но я ему не очень доверяю.....слишком шустрый, да и тебе советовал бы глядеть в оба глаза.

--------------------

Zephyrus >>>
post #148, отправлено 20-01-2006, 10:49

Приключенец
*

Удачных кастов: 21

... "Именем Короля, откройте!" - в который раз раздался крик из - за двери, но мага, сидевшего за столом и вникающего в древнюю книгу это ничуть не беспокоило. Он прекрасно знал что люди, стоящие там за дверью, пришли сюда только затем, чтобы выполнить приказ "Короля", у которого между прочим нет даже имени и которого только "избранные" видели в лицо. Приказ был очень прост - казнить на месте отступника Зефируса, за публичное выступление против власти.

Тем временем дверь начала поддаватся ударам солдат. Но у мага уже был готов план - первые 2 - 3 солдата сразу же сгорят, наткнувшись на его огненную ловушку... следующего успокоит молния... а потом... потом он будет действовать по ситуации. Встав позади стола, Зефирус взял посох двумя руками и приготовился...

Прошло меньше минуты, раздался громкий треск и дверь слетела с петель, как и было задумано, 2 вбежавших в комнату солдата испарились в огне. Кинув в то, что когда - то называлось дверным проёмом, а сейчас больше всего напоминало вход в подземелье, пару шаровых молний он успокоился, зная что после такого мало кто выживает. Но... никто не застрахован от ошибок - в следующую секунду маг почуствовал резкую боль в правой ноге, потом в левом предплечье... поняв наконец что это стрелы, он начал читать заклинание телепортации...

"... где это я?" - спросил сам у себя висящий на дереве человек. "Так... я явно не на земле... я в воздухе... а что я там делаю?" - подумал он, но посмотрев по сторонам он сделал необходимые для себя выводы: "ШШикарнно! Я оказался неизвестно где, вишу на дереве, зацепившись плащом, который может в любую секунду..." - но на этом мысль оборвалась - плащ с треском порвался и маг с криком полетел на землю...

"... порваться!" - додумал человек лёжа на земле. Встав и оглядевшись, он обнаружил что около него лежит лук со стрелами, меч и посох... "Лук мне не нужен, а вот от посоха будет толк... да и меч не помешает" - с этими словами, подобрав посох и закрепив меч на поясе Зефирус подумал: "А куда мне идти?" Но ответ пришёл сам - откуда - то впереди доносились голоса... и ему ничего не оставалось кроме как пойти в ту сторону...

--------------------
То что не убивает, делает меня сильнее...
Knoxville >>>
post #149, отправлено 20-01-2006, 11:53

С разбитым сердцем

Радостно смотря в глаза вновь прибывшему другу, Ноксвил услышал отдалённый крик.
--Что это? -Спросил полубог, обращаясь к себе. Я слетаю в разведку. Вы пока подготовьтесь к битве. Фрэнк надеюсь старые навыки не утеряны.
Расправив крылья, полубог подлетел на крик. Пролетев несколько метров, Ноксвил увидел идущего незнакомца.
--Стой. Крикнул Нокс, спустившись на землю.

--------------------

Franky >>>
post #150, отправлено 20-01-2006, 12:05

Забытый

----Что это? Я слетаю в разведку. Вы пока подготовьтесь к битве. Фрэнк надеюсь старые навыки не утеряны
--Талант не пропить и не потерять! Да и даже если утеряны я их всегда могу украсть у кого-нибудь. - Фрэнк обернулся к остальным - предлагаю пресмотреть план! Так как нас уже будет шестеро-я просто уверен, что он так же как и мы случайно попал сюда и ему нчео не остаётся кроме как биться за нас. Так что предлагаю заново поделиться. Я предпочитаю работать в тишине и терпеть, выжидая момента. Кто согласен на такой поединок?

--------------------
Лиэлле >>>
post #151, отправлено 20-01-2006, 12:29

странник пылающей души

масок: 713

--Талант не пропить и не потерять! Да и даже если утеряны я их всегда могу украсть у кого-нибудь. - Фрэнк обернулся к остальным - предлагаю пресмотреть план! Так как нас уже будет шестеро-я просто уверен, что он так же как и мы случайно попал сюда и ему нчео не остаётся кроме как биться за нас. Так что предлагаю заново поделиться. Я предпочитаю работать в тишине и терпеть, выжидая момента. Кто согласен на такой поединок?

Эон закатила глаза, хоть она и шла впереди, но девушке было всё отлично слышно. Этот вот начинал её утомлять, хотелось подойти и швырнуть в него заклинанием, пусть летит к назгульской бабушке, устроит старушке приятный сюрприз. Но маги...
"Да ладно тебе. Всё будет хорошо."
"С каких это пор ты стал оптимистом?"
Талисман решил промолчать, но было ясно, что он своё слово ещё скажет и скажет совсем не вовремя.
-И где тебя такого умного взяли то?- обернувшись крикнула Эон Френку.

Сообщение отредактировал Эсанти - 20-01-2006, 12:37

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Franky >>>
post #152, отправлено 20-01-2006, 12:40

Забытый

Первой на предложение Фрэнка отреагировала эльфийка, с амулетом которой он мог разговаривать, но реакция была не совсем положительная, а точнее совсем не положительная. Он не успел ни с кем толком познакомиться и старался поиздеваться или поиграть на их нервах, поа они его плохо знают
----И где тебя такого умного взяли то?
--ха-ха-ха. - Фрэнк подошёл к ней и приложил руу к её щеке- Там где взяли-там уже нет! - Фрэнк очень любил шутить и очень любил играть на людях и с людьми. Он всё делал наигранно и старался передать все ощущения, которые должны были ощущаться при разговоре с ним - А мы в кого такие прыткие и как нас завут?

--------------------
Zephyrus >>>
post #153, отправлено 20-01-2006, 12:41

Приключенец
*

Медленно шагая по снегу, человек думал о том как он тут оказался... ничего не приходило в голову... Тем временем издалека послышался странный шум, похожий на удары крыльев... "Это какого же размера должна быть птица, чтобы ТАК громко хлопать крыльями... воистину странное место... поскорее бы найти какого - нибудь местного чтобы он рассказал мне про эти земли... да, и неплохо было бы поесть... интересно, а эти грибы можно... нет, лучше не стоит..."

Тем временем звук стал громче и сомнений в том что это была гигантская птица или дракон не было. Зефирус решил перейти на бег и с удивлением заметил что стрелы, которые поразили его в башне чудесным образом исчезли: "Ладно, нет времени всё это обдумывать... надо быстрее добежать до..." - и тут откуда - то сверху раздался властный крик: "Стой!"

Зефирус замер... перед ним, метрах в 3х, на землю опускалось существо похожее на ангела с мечом в руках... Не в силах сказать ни слова от удивления, он медленно опустил посох и пошёл за незнакомцем...

--------------------
Knoxville >>>
post #154, отправлено 20-01-2006, 14:13

С разбитым сердцем

Посмотрев на незнакомца, Нокс кивнул в сторону и произнёс : "Иди за мной!"
Путник шагал следом иногда переходя на бег.
-- Я знаю, что ты здесь оказался случайно,- не замедляя шага, обратился полубог к незнакомцу-, наша компания тоже сюда попала не по своей воле. Это место создали два древних божка, но один перешёл на тёмную сторону, это и есть причина нашего здесь пребывания...он так шутит. Не обращай внимания на этот мир....здесь странно и страшно только в первые дни, потом привыкаешь. Расскажи мне о себе, как тебя зовут, чем занимался....до того, как ты попал сюда.

--------------------

Zephyrus >>>
post #155, отправлено 20-01-2006, 15:13

Приключенец
*

Маг шёл за странным существом, слушал его... затем, когда тот закончил и попросил рассказать о себе, он начал: "Зовут меня... я уже сам не помню как меня зовут... в академии меня нарекли Зефирусом, так и зовусь... Занимался... Как и все в Геффене практиковал магию и больше ничего не делал... до определённого момента... потом проникся идеями отступников... вошел в их ряды... мы боролись против короля, у которого не было даже имени, да и видели его только несколько человек... действовали мы скрытно, вели подпольный "образ жизни", но вчера мы решили что пора поднять весь город... но это решение было поспешным - мятеж разогнали, большинство наших перебили... а сегодня они пришли за мной... я пытался отбится, но не получилось... поэтому я бежал с помощью заклинания, но что - то пошло не так... и вот я здесь!"

Они прошли немного в тишине... потом Зефирус задал вполне резонный вопрос: "А кто ты... и как ты сюда попал?"

--------------------
Knoxville >>>
post #156, отправлено 20-01-2006, 15:23

С разбитым сердцем

А кто ты... и как ты сюда попал?
--Я Ноксвил,- с улыбкой ответил Нокс-,В моём мире, как и во многих остальных я полубог. Родился в мире где правила тьма и разрушение....потом была жизнь в Эдеме, дальше странствования. Возвращаясь с одной свадьбы домой, меня перенесло сюда. Давно это было....можно сказать я один из первых, кто сейчас в нашей компании....и который остался в живых.
Зефирус и Ноксвил дошли до друзей, которые явно разработали план.

Сообщение отредактировал Knoxville - 20-01-2006, 15:25

--------------------

lady-jastreb >>>
post #157, отправлено 20-01-2006, 18:31

Герой Копья

Девушка ринулась в бой немного забыла о своих суптинках,так как все же привыкла сражться одна...Ее душил гнев...Однако в глубине души она все же надеялась,что на ее молчаливый призыв о помощи кто-нибудь откликнется...Кристалл глубоко ошибалась..
Противник оказался намного сильнее,чем она предполагала,обладал очень хорошими навыками в магии и парапсихологии,чего она просто не учла...Воин в большей степени,девушка и сражалась на этом уровне,но лезвие не смогло противостоять ментальному барьеру,ее отбрасывало каждый раз,как только она пыталась приблизиться на расстояние,нужное для схватки,сейчас ей очень не хватало новых друзей,но они сейчас были заняты чем-то более важным.....

--------------------
Танис >>>
post #158, отправлено 20-01-2006, 20:14

Лорд вечных эльфов.

Прожил лет:: 39

Увидев, как Фрэнк нагло говорит с Эон, Танис, недолго думая послал на него три преломляющих волю заклинания и полностью подчинил его себе.
- Слушай сюда выскочка доморощенная. Еще раз увижу или услышу, что ты кого-нибудь хоть словом оскорбил или что-то сделал не так, полностью подчиню и будешь вместо служанки. Я в своих рядах хамства не потерплю! Понял?- угрожающе сказал Танис и вернул его в норму.

- Черт Кристалл пошла в атаку сама. Ребята надо помогать. Ей одной не справиться. Фрэнк жди Нокса. Эон помоги мне....

--------------------
"Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе?
А что же - мне? Зима и ужас ожиданья,
Надежды, сны, вино, и память о тебе…"

Franky >>>
post #159, отправлено 20-01-2006, 20:32

Забытый

----Черт Кристалл пошла в атаку сама. Ребята надо помогать. Ей одной не справиться. Фрэнк жди Нокса. Эон помоги мне....
--Wow-wow-wow! Не так быстро! - Фрэнк схватил правой рукой за руку Таниса, а левой за его голову. Затем подушечки указательного и безымянного пальцев правой руки приложил к глазам Таниса и из них полился яркий свет. Через пару секунд Он отпустил его. Танис стоял как зомби - Теперь слушай сюда! ТЫ-Танис. Тебе сейчас нужно отбиваться от этих вота - Фрэнк повертел головой Таниса, указывая на врагов - Её ты любиш - он указал на Эон - Ей надо помочь - Он указал на бегущую Кристалл - Ну а я твой лучший друг! Давай обнимемся - он подтянул его к себе и, обняв, похлопал по плечу - и вперёд! - Он его развернул и подтолкнул в сторону битвы - Эх. Придётся бежать к нему самому - Он направился в сторону Нокса...

Сообщение отредактировал Franky - 20-01-2006, 20:34

--------------------
Knoxville >>>
post #160, отправлено 20-01-2006, 20:42

С разбитым сердцем

--У нас отличный коллектив,-сказал Ноксвил обращаясь к Зефирусу,- тебе понравится.
Впереди Нокс увидел занимательную картину разборки Фрэнки и Таниса.
--А вот это необычное явление,-пробормотал полубог и направился к компании.
-- А что собственно произошло?-спросил Нокс у подошедшего Фрэнка- Я же тебе говорил держать ухо востро. Ну да хорошо, что ты справился.....а зачем они ломанулись ?

--------------------