Зеркало, Отражение нашего мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зеркало, Отражение нашего мира
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
- Приветствую всех. Как спалось. Я тут пообщался с жрецом и узнал
приблизительное направление к воротам деманов. Нам нужно двигаться на север к Великому лесу теней. Кто нибудь знает туда дорогу или нам придется взять в проводники одного из этих воришек. - весело сказал Танис. Как ни странно , но настроение у Таниса после разговора с жрецом улучшилось. При том он где-то слышал легенду о лесе теней, но где он пока вспомнить не мог. -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эон рассматривала Таниса. Было в этом полуэльфе что-то странное. Он не чувствовал магию, как должен был её чувствовать любой нормальный, пусть даже, полуэльф. Но это не могло не радовать, а иначе девушке пришлось бы многое объяснять. Эльфка провела ладошками по волосам. Конечно, во время походов было не до ухода за волосами, но помыться хотелось всё сильнее и сильнее.
Эон научилась не доверять тем, кого она знала, своих же спутников она повстречала лишь недавно. Когда Танис заговорил про лес теней, в груди эльфки сердце стукнуло и ухнуло куда-то вниз. Детей с незапамятных времён пугали этим лесом. Но ещё говорили, что там живёт старец, который знает всё: и будущее, и прошлое. Амулет, предупреждая молчать, едва ощутимо зашевелился. Эон огляделась, мало ли кто это заметил. Но её беспокойство было беспочвенно. Она и забыла, что любое изменения змея заметны только ей, и только она может его слышать. Для остальных, это был лишь безумно красивый браслет. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Лес теней. В этом названии слышалось что-то успокаивающее и умиртворённое. Но Ноксвил был научен горьким опытом места под названием "Сумеречный лес". В тот злаполучный день,когда гостив у своих друзей в мире называющимся "Край", воздушный корабль потерпел крушение. И повезло же им приземлится в этом лесу. Там росли деревья, ветви которых пели,так сладостно и чисто ,что хотелось слушать и слушать. В то же время это было самое опасное место Края. Многие,забывшись пением, погибали,но погибали только физически,их душа продолжала слушать песнь деревьев. Только двум существам в тот день суждено было вернутся. Самому Ноксу и маленькому древесному эльфёнку Вихрохвосту. Долго вдвоём они плутали по Дремучим лесам,спасительное место после Сумеречных лесов, пока не наткнулись на поселение лесных тролей. Ноксвил отправился дальше и вскоре вернулся домой, а Вихрохвост остался у тролей, жил в кокоме какой-то птицы и стал прорицателем.
От приступа настольгии Ноксвила пробудила фраза Таниса: --Кто нибудь знает туда дорогу или нам придется взять в проводники одного из этих воришек. --Лично Я,нет.Ответил полубог. А чтобы лишний раз не травмировать этот...гм...народец,предлагаю взять жреца. И дорогу узнаем,и без помех выйдем из деревни. -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эон была полностью согласна с Ноксвиллом. Жрец и правда был бы очень полезен.
Но Танис почему-то медлил. -Мы не знаем куда идти и что нас ждёт, а жрец нам может помочь. "Ага, заведёт вас орк знает куда и бросит!"- раздалось в голове у эльфийки. Девушка вообще не хотела туда идти, но разве её кто-нибудь спрашивал её мнение? Нет. Значит приходилось молчать. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Танис посмотрел на эльфийку и вдруг увидел ее ауру, но в ней была страннось, она была двойная, первая зеленая с белым, присущая эльфам, а вторая черная, присущая лищь темным магам и артефактам, которые имеют собственную волю. Танис насторожился, но виду не подал, он решил выяснить что за этим кроится.
- Жрец врятли, сможет нам помочь, я его усыпил.- сказал Танис.Но нам не нужен проводник! С этими словами Танис подошел к стене и показал на большую карту. На ней было написано. Карта Зеркала. Создатель- Белая орлица. - Вот он Лес теней. Совсем недалеко от этой деревушки, а вот и пещера врат, скорей всего она нам нужна. Танис попытался снять карту, но у него не получилось, она была приделана наглухо! Он применил магию и опять промах. Тогда он создал илюзию карты, и был удивлен: илюзия не получилась. Остовался лишь один выход, это срисовать ее. Танис достал лист бумаги и схематично все срисовал. - Все теперь мы можем отправляться в путь.- сказал Танис и направился к выходу. -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон поймала настороженный взгляд Таниса, но не придала
этому значения. Эльфка поправила браслет и взяла лук со стрелами. Хорошо, что при переходе в этот мир её оружие осталось при ней и не пришлось привыкать к новому. Полу-эльф направился к выходу. -Ну в лес, так в лес. Я что, против?- буркнула под нос девушка и направилась следом. Куда ультрамирин делся, Эон не интересовало. Ушёл и ладно. Эльфка с наслождение вдохнула свежий морозный воздух. В Дориате зим не было. Эон видила снег лишь в погроничных землях и то немного. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Лезвие гворда свистнуло рядом с боком вампира и ушло в землю. Алан сместился, пропуская орка, и ударил его крылом, ломая гортань. Орк захрипел и заскрёб скрюченными пальцами по горлу. Алан поймал выпавший из рук противника гворд на поставленный плашмя меч, и подкинув, взял в руку. Орк упал на землю, продолжая судорожно дёргаться. Макмен, досадливо поморщившись, коротко дёрнул мечом. Хрипы затихли и Алан, размахнувшись, вогнал меч в землю. Затем он поднял с земли ножны, и некоторое время поработав над ними, превратил во вполне сносный чехол. Загнав туда гворд, Алан перекинул ямку через плечо. Он поднял с травы какую-то палку и неглядя подросил в воздух. Более заострённый конец палки указал на восток. Вампир пожал плечами и двинулся в ту сторону, постепенно ускоряясь.
-------------------- |
Танис >>> |
![]() |
И они отправились в путь. Благополучно выбравшись из
деревни, они пошли на север, следуя указаниям карты. Проидя миль 7 они увидели опушку леса. То был странный лес.Он был и красив, и ужасен, и светлым, и темным. В нем заключались все противоположности, приходящие на ум. И наши герои вступили в него, не думая, и даже не предпологая сколько опасностей их поджидает. Не прошло и 10 минут , как на них напали три тигрообразных существа.Расправившись с ними, наши герои устроили совет. На котором предстояло решить что делать дальше... Совет проходил бурно! Каждый высказывал свое мнение. Одни говорили то, другие это. Но все они сошлись в одном: Надо идти дальше. И они пошли: тихо, как хафинги, не делая лишнего шума, что-бы не привлекати чужого внимания. Так они благополучно миновали миль 15 и тут пред их взором предстала странная картина. Это была небольшая сторожевая башня. Которая навевала мрак на каждого, но не на эльфов. Танис и Эон не подозревая об опасности подошли к ней и постучались. Дверь открыл пожилой старик, в черной мантии, то был первый из 10 стражей старца. Ни говоря не слова старик атоковал. Эльфы приняли удар, ментальной энергии на себя и отлетели в сторону на время потеряв сознание... -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон поморшилась и села. Краски вокруг утратили чёткость и
расплывались. Девушка огляделась. Куда её занесло? Либо её выкинуло в очередной параллельный мир, либо этот старик наложил какое-то заклятие из серии иллюзий, а значит, пока не победишь какого-нибудь злодея, не выберишься. Девушка аккуратно встала. Вроде никто ниоткуда не выскакивал и не бросался из-за угла. Зимний пейзаж моментально сменился летним лесом. Посреди поляны сидел тот самый старик, что открыл дверь. И надо было постучаться, не задумываясь о последствиях. -Зачем вы пришли? Уходите... -Не уйдём. -Мы сильнее. Эон ухмыльнулась. Самоуверенность никого до добра не доводила. -Уходите. -Ну что вы заладили, уходите да уходите. Не хочу! Вскинув вперёд руки, эльфка послала заклятие. Старец лишь рассмеялся и отбил его, но через мгновение начал содрогаться в судорогах. -Что ты наделала? -Я победила, - крикнула девушка, вновь теряя сознание. Очнувшись, Эон заметила Таниса, лежащего на снегу. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Ещё издали Ноксвил заметил странную башню.
Дверь её открылась и перед путниками предстал маг-страж. Не медля ни минуты страж атаковал. Танис и Эон приняли удар на себя,отлетев в сторону и потеряв сознание. Повернувшись к полубогу,жрец начал читать заклинания,не скупясь на более опасные из ему известных. Нокс еле успевал отражать магию,чертя руны и ставя магические барьеры. За несколько минут,освоившись и войдя в кураж, Ноксвил постепенно перенял инициативу и уже жрецу приходилось отражать удары. Применив заклинание ливитаци Нокс заставил град камней обрушится на мага и пока тот отражал удар,полубог ринулся в атаку. Буквально за пару секунд,пронёсшись к стражу,полубог занёс меч. Лезвие беспошадно и легко пронеслось около уха мага,перерезав сонную атрерию. Истекая кровью, маг упал на землю , шипя проклятия. Подойдя,чтобы помочь эльфам,Ноксвила пронзила острая боль,бодто ожёг. Посмотрев на место ожёга, Нокс увидел,что это был кинжал,который ему и Танису дала старуха. "Это предупреждение......или похвала....или тут опастность, жаль я не понимаю-подумал полубог,ощущая привычную за это время усталость и непонятную легкость." Осмотревшись Нокс заметил за спиной крылья,свои родные крылья. Большие роскошьные, с большынством чёрных перьев,но такие красивые. "У жреца дома я нашёл свою силу, видимо и этого мага были мои крылья- нахмурив брови,подумал полубог.- Если так,то надо спросить у друзей, не нашлось ли у них чего нибудь нового." -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 831 Наград: 7 ![]() |
Эсанти, Танис - кто-то мне, помню я, обещал попытаться отправлять посты с привычным глазу оформлением. И что же я вижу?) Снова посты "в колонку" - на полстраницы в ширину. Исправляться бум? Вопрос, заметьте, подразумевает исключительно положительный ответ) Увижу такие посты снова - отредактирую сам. А ещё раз - с меня станется и пост стереть)
Танис, к тебе ещё одно: если ты в течение десяти минут пишешь два поста - то, плиз, добавляй новый через редактирование предыдущего) (На миг задумавшись) ладно, за манчкизм пинать не буду... на совести ГМ-а. Ах, да, совсем забыл - теперь я делю этот прикл с Эйрис в плане инструктажа) удачи вам)) Сообщение отредактировал Spectre28 - 17-11-2005, 16:24 -------------------- счастье есть :)
|
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Ультрамарин шел все время за Ноксвиллом, когда они вместе встретили воинственного мага и Ноксвилл его прикончил. Ультрамарин склонился над магом и срубил ему голову. Теперь никакая магия ему не поможет. Добив врага Ультрамарин ощутил тяжесть, что-то висело у него на шее. Что это? Он посмотрел на его шее на ремне висел болтер. Автоматическое Оружие которое было частью каждого десантника. Святое оружие освященное священниками Императора.
"Не может быть" - прошептал Сайлус. Он обратил внимание на башню из которой появился страж. Ну, вперед. Десантник подошел к двери, неожиданно изнутри послышался голос: "Уходи, это не твой мир, не твой бой, уходи! Я открою портал, ты вернешся домой!" Сайлус замешкался, что делать? Он дожен вернутся, скоро вторая кампания ультрамаринов собиралась в бой и он не мог отсутствовать, но Сайлус знал, что обречет на смерть Ноксвилла, Таниса и Эон. Как сказал Ноксвилл, они должны стать едины. Он не мог их бросить, особенно Ноксвилла. "Нет, я не уйду!" - сказал Сайлус. "Как знаешь! Эот хаи дум сарон!" - крикнул голос, из воздуха появился призрак(см. мой аватар) и кинулся на Сайлуса, тот повернулся и нажал на курок, однако призрак сбил его с ног ударом ноги и кинулся душить Ультрамарина. Сайлус бил его, но призрак был силен. Он медленно черпал силы из всего вокруг, деревья высыхали и ломались под тяжестью снега, Танис и Эон которые были без сознания и не могли противостоять его силе, становились все бледнее и было видно, ещё чуть-чуть и они не смогут встать. Сайлус бил призрака ногами и кулаками по лицу, но призрак накапливая силы сдавливал Сайлуса все сильнее. "Нокс!" - почти шепотом позвал Сайлус. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Танис >>> |
![]() |
Оправившись, Танис увидел, что враг повержен.Но тут его взгляд привлек Ультромар. Он боролся с призраком. Не думая не минуты Танис неожиданно для себя схвалил клинок, кторый дала ему ведьма и метнул в призрака. Призрак растаил. Танис встал и не вдаваясь в подробности отправлся в башню. Что-то тянуло его, но что? Этого незнал никто.Войдя в башьню Танис увидел на стене Лук и колчан со стреламя. Танис узнал их. Это был волшебный лук их племени. В колчане никогда, не заканчиваются серебренные стрелы, а лук точен, как глаз орла. Об этом луки ходили легенды. И вот оне стоит и смотрит на него. Не думая не о чем Танис снял со стены лук и повесил на плечо, а колчан прикрепил на поясе. Выйдя на улицу он увидел друзей, которые готовы были отправляться в путь...
Сообщение отредактировал Танис - 18-11-2005, 18:25 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
Эон расправила плечи. Её сильно утомила игра со стариком, да и сил было потрачено не мало. Когда они теперь полностью востановятся, не понятно. Девушка растянулась на траве, как из башни вышел Танис. эльфка вскачила на ноги, немного позабыв про усталость, пошатнулась, но на ногах устояла.
Полубог наслождался возврату своих крыльев, Эон же радоваться было нечему. "Что, не вернули тебе книгу?" -издевательски прошипел медальон. -Хоть ты помолчи,- чуть слышно прошептала эльфка, поглядывая, что бы никто этого не заметил. -Куда теперь,- уже громче обратилась к спутникам девушка. Сообщение отредактировал Эсанти - 17-11-2005, 21:48 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Танис >>> |
![]() |
- Надо продолжать путь. По моим расчетам до входа в пещеру осталось дня три пути. Так, что надо двигаться в путь. Еще часа два будет светло, а там устроим привал.
На том и решили. И они двинули дальше. До вечера им больше никто не встречался. Когда наступили сумерки они вышли на небольшую поляну, на которой и устроились на ночлег. Дежурить решили по очереди. Первым решил дежурить Танис. Его что-то тревожило и он решил разобраться что. Танис подумал, что неплохобы осмотреть месность. Он тихо шел вокруг лагеря, пытаясь понять, что же происходит. Странные ощущения не покидали его. Аура Эон. Что-то тут не так... К тому же кто-то постоянно нагло лез в его сознание, но пока удавалось сдеривать все проявления чужого вмешательства. Так танис просдел два часа, пока не понял, что засыпает. и Решил проитись... Сообщение отредактировал Танис - 18-11-2005, 13:20 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон подкидывала прутики в огонь и размышляла. Амулет предупреждал, что нельзя сближаться с Танисом и, уж тем более, не рассказывать ему ничего.
Полнолуние. Девушка зачарованно взирала на ночную богиню небес. Эльфка вздохнула. Как ей надоело скрывать то, что она умеет и недоговаривать. Эон встала и направилась в глубь леса. -Галамир. -Да, моя леди. -Что происходит? Талисман промолчал, лишь как-то странно булькнул. -Ты всё знаешь! Не молчи безтолковая железка. -Эй! Я же могу и обидеться. Что я могу знать? Как ты тут оказалась? А от куда мне это знать? Не по моей же милости мы сюда попали. -Не кипятись,- буркнула девушка. -Ты должна хранить тайну,- Талисман окончательно замолчал -Опять я кому-то что--то должна....- прошептала девушка и направилась к костру. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Танис >>> |
![]() |
Пройдя метров триста Танис увидел Эон, которая разговаривала с кем-то. Танис насторожился, ведь слышал лишь его магический слух эльфа, а эльфика едва двигала губами.Он решил подкрасться поближе и узнать, что к чему.
Цитата -Ты должна хранить тайну,- Талисман окончательно замолчал -Опять я кому-то что--то должна....- прошептала девушка и направилась к костру. Как только девушка прошла мертов пятнадцать. Танис вышел из укрытия и решительно потребовал, что бы она все обьяснила. И эльфийка начала свой рассказ... Сообщение отредактировал Танис - 18-11-2005, 19:19 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Лиэлле >>> |
![]() |
-Да что объяснять?- буркнула девушка, сверля эльфа злыми глазами.
"Подслушивал. И после этого я должна ему верить?" Было ясно, что так просто она от эльфа не отделаешься, прийдётся либо всё рассказать, либо соврать. Но чтото подсказывало, что ложь не выход. Эон начала рассказ. Всё началось когда я поступила на службу к его превосходительству и перебралась в Дориат. Отец по началу был против, но единственной и потому, очень любимой отказать дочери не смог. Два года службы пролетели как один миг. Гэлад был очень очень вздорным правителем, но не мне судить конечно. Он решил, что если завоюет Окраиные земли, то тогда мир будет пренадлежать ему. Война закончилась довольно быстро. И всё почему, просто пришёл как-то к нему в палатку маг, один из тех, против кого мы воевали. -Гэлад если ты меня будешь слушать, ты станешь верховным правителем. И он согласился. Но Дрейк обманул всех. Он захватил трон. Не знаю почему, но колдун решил сделать меня своей женой. Гэлад уговаривал меня помоч. Ему? После того что было? Да незачто. Но Дрейк сделал глупость, он сослал моего отца за то , что тот отказался ковать для мага оружие. Ночью я выкрала талисман (Эон прикоснулась к амулету) и книгу заклятий своего мужа. Мне пришлось выйти за Дрейка. Его сила перешла ко мне. Колдун меня возненавидел из-за того, что я помогла его свергнуть и, Дрейк поклялся меня уничтожить. Девушка выдохнула и взглянула на Таниса. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Танис >>> |
![]() |
Ясно ты правильно делала, что держала все в тайне и я не в праве кому-либо чтото говорить, но будь осторожней амулет стал частью твоей ауры и постоянно пытается проникнуть ко мне в сознание (Танис понял кто все это время его достовал). Не используй заклинаний из книги, ибо они сделают его еще сильней. И запомни! Каждый маг чуствует свою силу и будет пытаться ее вернуть. Будь осторожна! Кстати не могла-ли ты дать мне эту книгу. Я изучал магию людей еще в детстве (Полу-эльф - сын женщины-волшебницы и боевого мага эльфа, впитал силу и отца и матери.), когда мои родители узнали что за силы во мне таятся. Я попытаюсь найти пару нужных нам заклинаний и не опасных для тебя...
После этих слов Танис встал и подал руку Эон. И вместе они отправились в сторону лагеря... -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Knoxville >>> |
![]() |
Радуясь приобретённым крыльям, Ноксвил поднялся ввысь. С высоты полёта, Нокс заметил Таниса,возвращяющегося с сияющим луком за спиной, и Сайлуса, смотрящего на нагрудныое оружие.
Внезапно громогласный голос пронёсся над небом : " Эот хаи дум сарон!". Появившийся призрак был ужасен на вид и очень силён. Призрак начал душить Библиария , в то время когда Ультрамарин осыпал его ударами. Ноксвил не по наслышке знал силу ударов Сайлуса и был поражён. "Нокс!" - почти шепотом позвал Сайлус. Пикируя вниз,словно орёл ,увидивший добычу,полубог ударил призрака в грудь,применив своё дыхание. От неожиданности призрак отлетел,смотря на Нокса горящими глазами. Не теряя времени, Ноксвил схватил призрака за горло и улетел ввурх,прямо под грозовые тучи. --Это не ваш мир, уходите отсюда-голос призрака казалось доносился отовсюду-только хозяин может править этим миром. --А ты,его слуга, отправляйся туда,откуда нет возврата.-Произнеся эти слова, полубог выдохнул в кулак боль тысячи мученников и что есть силы ударил призрака. Взорвавшийся полтергейст не успел произнести ни слова проклятия в адрес путников. Приземлившись на земля,Нокс помог поднятся Ультрамарину, и вся компания отправилась дальше..... -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 12:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |