В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Юмор на тему будущей игры

Ars >>>
post #41, отправлено 18-08-2006, 14:11

???????????
*

Харизма: 10

Ох, как же я не люблю всякие разборки на форумах...

Свейнхильд, может хватит уже, а?
Ты не знаешь даже как кто из сыновей Феанора выглядел на этой игре, зато с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь гнать чушь.
Прежде всего тебе стоит осознать тот факт, что Первый дом - это не одна команда. А то, что говорили какие-то там посторонние эльфийки не из нашей команды - это их личные половые трудности. Я понимаю, что тебе их фразы, возможно, очень понравились, но не стоит врать о том, что это говорили именно наши игроки.
Что же касается "дивнюков", то считаю, что в первую очередь праведный гнев стоило бы обращать на девочек в "меховых купальниках" aka "ангбандские волколаки", которые чуть ли не гордились тем, что пожизненными разговорами достали нашу команду и потому их отправили нафиг.

Агнар
Я так понимаю - ты тот самый тролль с крашенными волосами, которого потом мастерским решением определили в балроги?
В таком случае хотел бы сообщить вот что:
1) Часть нашего войска, с которым вы и поторцевались под стенами нашей крепости, возвращалась домой, уже преизрядно набегавшись в доспехах до этого. Поэтому появление вашего отряда было нам нужно, как собаке - пятая нога. Тем не менее ворота мы открывать не стали, а решили побиться с вашими просто под стенами. Я вернулся немного раньше, не успел одеть доспех и поэтому сверху мне прекрасно было видно как и что происходило. Вам было предложено биться по правилам, без всякой магии и спецсвойств. Завершилось это именно тем, о чем я говорил - ваши не ложились, а в спину к нашим зашли балроги (Готмог, то бишь Самарский Волк + еще один, которого я не запомнил). Я это видел со стены крепости. Впоследствии, кстати, один из ваших подходил ко мне и показывал метку "красного доспеха", что уняло часть наших претензий, но это было уже после всех разборок.
Так что советую подумать немного и понять, что наши возмущения не были необоснованными.
2) Если с твоей точки зрения именно все так и было, то тогда мне неясно, отчего же ты спокойно заходил вне игры к нам поторговаться, и не высказывал при этом никаких претензий? А если претензий особых нет, а все эти наезды вызваны тем, что "на девочку из моего клуба наехали", то я очень бы советовал тебе вразумить сперва эту девочку, чтобы вначале она думала головой, а потом делала какие-то там заявления. Иначе ее деятельность приводит, как видишь, к бесполезным сотрясаниям клавиатуры и ссорам на пустом месте.

P.S. Про магию, про то, как нас достали липовые герои, про всякие там нестыковки и негативные моменты я напишу позже, когда будет готов наш командный отчет и фотографии. Единственное, о чем бы хотелось напомнить - Первый дом состоял из нескольких команд, причем все команды кроме нашей представляли собой "сборную солянку". Поэтому наезды лично на нас из-за того, что кто-то там из Первого дома что-то не так сделал или сказал - это вообще дурость. Вначале разберитесь в том, кто именно что делал (а, как я понял, некоторые еще даже в действующих персонах не разобрались), а потом уже делайте какие-то заявления.

Сообщение отредактировал Ars - 18-08-2006, 14:12
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Фарина Гроровна >>>
post #42, отправлено 18-08-2006, 14:17

????
**

Гномизма: 21

Ars, то бишь Амбарусса (угадываю?), вступаешься правильно, но хочу сказать один тонкий момент - несмотря на то, что ни Химринг, ни Таргелион не заявлялись едиными командами, сыгрались они на славу - сама тому свидетельница. Эльфы в плане командности были на высоте. Немного выпал Майтимо - ну так на он и мастер по этике... ):

--------------------
Скажите, о высокородный лорд Макалаурэ, а что значит это странное эльфийское слово "дебил"?
Дьюрин Косоручко
Ars >>>
post #43, отправлено 18-08-2006, 14:37

???????????
*

Харизма: 10

Да, но вспомни всех доставшего "героя" из Химринга. А теперь прикинь, что из-за одного лопуха некоторые утверждают что-то вроде "эльфы были готовы затемниться за бутылку водки".

Сообщение отредактировал Ars - 18-08-2006, 14:38
Свейнхильд >>>
post #44, отправлено 18-08-2006, 18:15

??????

Наглости: 8

С Троллем ты ошибся..крашеный тролль это наш командир клуба Ургат))
Я в курсах, что первый дом не одна команда.
Кстати, не все эльфы Первого дома были против девочек в меховых купальниках по жизни)))) Это мы в кабаке проверили)
Поторговаться мы заходили как раз с командиром, и если ты читал мой отчет нормально, а не выискивал в нем только негатив, то может заметил мои восхищения вашей крепостью, а еще пользуясь случаем хочу передать респект тем, у кого купила нож и ложки) Вещи качественные.
И вот лично на тебя никто не наезжает.
Герой не то, чтобы достал, но был довольно карикатурен)
Кстати, если интересует, могу выложить видюху последнего боя.

--------------------
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить Ваше жалкое существование...
Свейнхильд >>>
post #45, отправлено 18-08-2006, 18:22

??????

Фарина - да, с магией то все и стопорилось..а вообще что-то я по Сильму там особо в этой эпохе и в данных событиях магии не припоминаю. Поединок Финрода с Сауроном - вполне да. В помощи Лютиэнь Берену - да. Но сие было раньше. Но где она во взятии крепостей была?? А тут понавешано как на Кринне. я конечно понимаю, что все рассчитано, на то, чтобы не было простой маньячки, но уж больно наворотили.

--------------------
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить Ваше жалкое существование...
Фарина Гроровна >>>
post #46, отправлено 18-08-2006, 18:45

????
**

Свейнхильд, Зуля (Юля Зубарева) признавалась в кулуарах и не только, что перевес с магией повился "вроде как случайно в процессе" игры, в связи с недозаездом Тёмного, кстати, блока. Судя по её словам, всё было пропорционально: малочисленные худосочные магические эльфы против железного сильного немагичного Ангбанда.
Про магию, конкретно: забываешь про завесу Мелиан, магию Идриль (разгоняла мрак незадолго до встречи с Тёмным Эльфом Эолом), а кроме того, нигде хоть и нету указаний на магию напрямую, но как ты думаешь. каким образом даже гномы "вплетали в камни звёздный свет"? Поэзия? непохоже. Толкин всегда очень конкретен, просто в его текстах очень много шифров. Нолдор совершенно точно были магами все (пришли из Валинора неся в себе Свет Валар - истинную магию, которая даже проклятиям подвержена не была). Магия Толкина - не есть магия Кринна, Земноморья, Нарнии и т.п.

--------------------
Скажите, о высокородный лорд Макалаурэ, а что значит это странное эльфийское слово "дебил"?
Дьюрин Косоручко
Свейнхильд >>>
post #47, отправлено 18-08-2006, 19:05

??????

Да, я знаю, должно было быть нас больше, но увы..а потом уже подготовившихся магов было жалко обламывать (прочитано в отчете мамы Сау - http://community.livejournal.com/nehi06/2698.html)
Но вроде и светлых должно было быть больше, тот же Нарготронд...
Про Мелиан да, забыла, но оно оговорена у Толкиена еще срауз по приходу Нолдор в Средиземье.
Наверно ты права, но там нет такой прямой магии, типа бухнул жезлом и все мертвы...Она у Нолдор часть естества, и не воспринимается открыто, нет указаний, что допустим Феанор маг - да, величайший из Нолдор, "ибо Феанор был создан самым доблестным, выносливым, прекрасным и умным, самым умелым, сильным и искусным среди детей Илуватара" (с). Но понятно, что способности его превышали сородичей.
Из Синдар получается четким магом Лютиэнь, как минимум.

Но все эти стационарные/передвижные щиты и бегающие товарищи с жезлами "ты убит" сильно на мой взгляд стопорили действие..
Хотя мы тут тоже нозагинали - была идея 17-ти шевронного балрога)) Ну некоторые прочие персонажи..

--------------------
Свейнхильд >>>
post #48, отправлено 18-08-2006, 19:10

??????

Вот кстати еще фоточки с игры, Агнаровы.

http://photofile.ru/users/svanhild/2039460/

--------------------
Агнар >>>
post #49, отправлено 18-08-2006, 19:38

???????????
*

Харизма: 6

Барлогом или троллем я не был)))

Ну Готмога на видюхе нет....ну да бог с ним, мы шли на вас без барлогов и то что они пришли не наша вина, мы их не звали.
Мы не ложились, спору нет, но только после того как ваши принялись вставать...так что все хороши )))

--------------------
Эльфы на лапах разносят заразу
Эльфа увидишь убей его сразу!!!
Свейнхильд >>>
post #50, отправлено 18-08-2006, 19:41

??????

Там видюха чисто схватки..

--------------------
Агнар >>>
post #51, отправлено 18-08-2006, 19:44

???????????
*

Харизма: 6

А на той же видюхи видно, что был только один барлог (Азог)
который получил по голове и секунд через 15 после начала выбыл из боя....Если Готмог и был то сильо сомневаюсь что ваши бойци реагировали на его хлыст. Ибо договорились без магии...

--------------------
Эльфы на лапах разносят заразу
Эльфа увидишь убей его сразу!!!
Фарина Гроровна >>>
post #52, отправлено 18-08-2006, 19:53

????
**

Кстати, слегка не в тему, и сомневаюсь, что юмор, но... я две минуты назад увидела фотку себя на параде с бородой!!! Борода рулит!!! (: Ещё ни разу после игры (вернее, после аЦЦкой куйзницы Химринга) так не хохотала... Кто не понял: фотка "гномы", маленький гном в серых штанах и бордовом капюшоне... кажется, я там самая правая...

--------------------
Дьюрин Косоручко
Свейнхильд >>>
post #53, отправлено 18-08-2006, 20:00

??????

Ну по сравнению с остальной беседой это юмор)))
а у меня в котомке мож еще потом фотки найдуццо

--------------------
stormNWS
post #54, отправлено 18-08-2006, 21:07

Unregistered

Цитата(Ars @ 18-08-2006, 17:11)
1) Часть нашего войска, с которым вы и поторцевались под стенами нашей крепости, возвращалась домой, уже преизрядно набегавшись в доспехах до этого. Поэтому появление вашего отряда было нам нужно, как собаке - пятая нога. Тем не менее ворота мы открывать не стали, а решили побиться с вашими просто под стенами. Я вернулся немного раньше, не успел одеть доспех и поэтому сверху мне прекрасно было видно как и что происходило. Вам было предложено биться  по правилам, без всякой магии и спецсвойств. Завершилось это именно тем, о чем я говорил - ваши не ложились, а в спину к нашим зашли балроги (Готмог, то бишь Самарский Волк + еще один, которого я не запомнил). Я это видел со стены крепости. Впоследствии, кстати, один из ваших подходил ко мне и показывал метку "красного доспеха", что уняло часть наших претензий, но это было уже после всех разборок.
Так что советую подумать немного и понять, что наши возмущения не были необоснованными.

*

отвечу за трех темных людей присутствовавших на том торцевании:

вах дарагой а мы наврено пока до вас шли нисколько не устали нас к вашей крепости телепортировало наврено... да и ваши "доспехи" (за исключением пары комплектов которые были действительно хорошими доспехами) по сравнению с нашими полегче будут... вы господа слили причем слили в черную, вас было больше вы были фактически одной командой с одинаковыми щитами у вас была щитовая черепаха и копья вы стояли на холме мы атаковали снизу как кочевники без строя смешанным порядком и раскатали вас аж на другую сторону холма.

Неложивщихся людей со стороны противника я невидел, меня на оборот удивляло почему люди в желтых доспехах получив желтым оружеем валятся с первого удара.

Но больше всего меня порадовал товарисч стоявший в последнем сторю с мечем и щитом в нормальном впринципе доспехе, так вот этот человечек завидев меня прорубившегося через первые ряды по натуральному струсил и начал пятится а потом и вовсе побежал бегом повернувшись спиной но долго этот бедолага непорбежал он отхватил дюралем от моего капитатна в хребет и завалился на землю прикрывшись щитом затем поверх его щита приземлился я своим щитом и всем весом ибо трусость это не есть гуд. тем более в такой ситуевине как ролевая игра где дерутся ролевым оружеем и вокруг роятся толпы мастеров.... вобщем боевой дух у вас хромает на все четыре конечности. еще мне вспоминается момент когда вы ошиваясь в кабаке завидев двух темных людей в перекидках без доспехов и троля вывалили всей своей гурьбой гремя железом и количеством около 15 человек весело нас победили а потом с победным маршем залезли обратно в кабак. а вобще кабак для вас был как я понял сильной тактической опорой этож можно набится туда в железе и сидеть ждать когда мимио кто послабже пойдет а потом вылетететь и победить ну а если вдруг кто по сильнее или равный то можно переждать.... вобщем может у вас какие другие планы были но со стороны это выглядело именно так. и я уж промолчу про предложение Польско-Литовского о бугурте....

Про красные доспехи:
после боя подходили показать красные доспнехи совсем не один человек а трое т.к. мы были темнынми людьми и унас по идее должны были быть желтые доспехи, остальные же были гномами у них доспех по умолчанию красный.

З.Ы. горю желанием увидеть запись боя, народ плиз выложите.

Сообщение отредактировал stormNWS - 18-08-2006, 21:08
Свейнхильд >>>
post #55, отправлено 19-08-2006, 7:05

??????

Выложу. Тока он в формате, так что прогу тож солью.
Ну мы тоже после кабака таки эльфеночка в плен прихватили) Не Алленаса)
Кстати, насколько я помню, про бугурт начиналось так, когда мы были у гномов, подошло несколько человек из светлого блока, с Дориата, и предложило бугурт, их отправили к командованию в Ангбанд, но поляко-литовцев тогда еще не было. Они заехали маленько позже, оделись, сидели недалеко от Хитлума, ждали пока мы там закончим тусоваться. Но в итоге они оказались не к месту и не к игре и уехали на следующий день обиженные. И на самом деле неясно, что они таки хотели.

--------------------
Свейнхильд >>>
post #56, отправлено 19-08-2006, 11:19

??????

Вот вам видео
само оно 13 метров и плюс проигрыватель 20..
держите - http://webfile.ru/1065612

качество съемки правда мягко выражаясь..

--------------------
posadnik >>>
post #57, отправлено 19-08-2006, 11:24

??????

Харизма: 20

Мои фотографи !!! Фанфары !

Всем пацтол smile.gif))
Часть первая.
http://www.posadnik.nm.ru/images/neHI-1/page_01.htm

То ли ещё будет во второй и третьей

Во второй немного засснята послеигровая пьянка в кабаке Беорнингов, когда молоко бешенной коровы подавали вёдрами tease.gif

Сообщение отредактировал posadnik - 19-08-2006, 11:29

--------------------
Сильмариллион-Экстрим навсегда !
user posted image
Свейнхильд >>>
post #58, отправлено 19-08-2006, 11:28

??????

Классные фотки!

--------------------
DarkSable
post #59, отправлено 19-08-2006, 12:45

Unregistered

Привет всем.

Предупреждаю сразу-я не критикую и не пытаюсь наехать, но просто поясняю ситуацию со стороны волколака из темного блока.

Первое - эльфы это сила, которая не просто не умеет пользоватся мечами но и неумеет отделять игру от реальности. Объясняю почему - я как волколак была без доспехов - Миниган с ходу сказал - оденете доспехи - будет вам минус на скорость по жизни... (самое обидное - доспехи были(((). Так вот - на мне тонкая рубашка, на спине шкурка... как было замечено - остальные волколаки - примерно в такой же одежке... И грозные эльфы, количеством от 4 до 20(было такое када мы на втрой день шли мимо кабака и Хитлума) носящиеся за волколаками, в доспехах, с щитами и мечами (мечи почемуто по большей части дюралевые...) Ну хорошо, то что я хреново бегаю - мои проблемы. но то что Эльфы дивные со всей дури дубасят по мне мечами, видя что не только доспеха нет, но и даже куртки.... Это было сильно.... больно и обидно)). Опять же насчет пожизневого трепа под стенами какой-то там эльфийской крепости, и доведения бедных эльфов - мы там поначалу ругались матом, это да, но после просьбы вашего короля - мат из речи ушел... а то что мы начали вас простите стебать - так в общем то почему нет?) никто не запрещает пленным смеятся над победившими... (пример - "Смотри какая эльфа идет!... - Боже какие у нее уши!!!! Я знаю все эльфы зоофилы!!! А это конкретно от помеси с ослом!!") И где мы тут хоть что-то не по игре сказали???? ну да и бог с ним со всем... Главное - игра провалилась, но всем понравилось)))...

И второе - Фарина - все что могу сказать - насчет гномов и магии - у вас, как персонажа, она точно была - четыре раза видела именно вас и каждый раз мне было предъявлено что вы под невидимостью... и еще вы неизвесно как, еще утром узнали что гномы захвачены... (хотя по игре вы по идее этого знать не могли... нечестно получается...)

Мурк)
posadnik >>>
post #60, отправлено 19-08-2006, 13:13

??????

Харизма: 20

Цитата
то что Эльфы дивные со всей дури дубасят по мне мечами, видя что не только доспеха нет, но и даже куртки....

А ты думала эльфы волколоаков нежно любить будут ?

Сама виновата (и это ещё мягко сказано). Перед игрой всех монстров предупреждали - одевайте защиту, скрытые щитки и т. д.

Боевой персонаж без защиты - глупость.

Уважение той даме волколаку, которая не поленилась велосипедный шлем под морду волка нацепить.
user posted image

Сообщение отредактировал posadnik - 19-08-2006, 13:15

--------------------
Сильмариллион-Экстрим навсегда !
user posted image