В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Каверзный вопрос мастерам, Опять 25?

Хельги
post #21, отправлено 26-08-2006, 16:28

Unregistered

Спасибо, Темный.
Игра действительно была запорота правилами, которые придумывались по ходу игры. Для меня лично было удивительно когда я видел барлога и тролля с щитом, а тролль с митрилом от Гил-галада вообще поразил (по жизни кстати человек потрясный=)). Конечно со стороны светлого блока тоже много крюков было (например эльфы били незащищенных орков дюралькой как по консервам... не хорошо.). Беоринги мне сразу понравились, ибо люди играющие приехали, да и играть там приятнее было, нежели в крепости у себя. Магия конечно классная, тоже придумывалась на ходу : "Лорд, позволь мне пойти мочить волколаков. Да, вот тебе благославление на неуязвимость." И встретившись с волколаком узнал что на нем такой же. Осталось только пожать руки и пойти в таверну пить пиво.
Про орков и эльфов (антураж). Не все конечно запаривались с подготовкой, и очень раздражало, когда приходилось спрашивать : "стой! ты кто?", и заметте, не только у орков! За себя скажу, что у большинства эльфов не было ушей, тот минимум, который отличит их от других... была конечно одежда общекомандная, более или менее похожая друг на друга..
снова про эльфов. У нас в команде было много новичков, и благодаря лордам они просто сидели на карауле и изредка выходили на добивание оглушенных орков щитом магов. Не интересно. Поэтому я пошел один, и бегал по всему полигону (стрелок я поршивый, а с мечом надоело, простите если кого достал своим бегом=) ), пытаясь выручать девушек Беора, и просто отстреливая орков проходящих вблизи таверны (кстати заметте, я тоже ждал когда они пройдут за пределы неигровой зоны). Да еще и Митрим близко был=) А у меня там жена игровая, чтоб и им не скучно было=))
Вобщем играл каждый сам.

Особенно отмечу тролля в митриле, который ходил и орал, настоящий тролль)) Беорингов: Темного, Героя вашего, и человека, все время угощающего меня пивом (спасибо огромное!=)) ) - действительно приятные люди=) И некоторых барлогов.

Вцелом игра получилась центролизованным пикником с элементами отыгрыша (репетиции какой-то).
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Свейнхильд >>>
post #22, отправлено 26-08-2006, 18:15

??????

Наглости: 8

Отзывов как котов недавленных
ПЖС - http://community.livejournal.com/nehi06/
плюс куча личных дневников

--------------------
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить Ваше жалкое существование...
Свейнхильд >>>
post #23, отправлено 26-08-2006, 19:11

??????

Это ты с луком бегал? Ангбанд просто мечтал тебя отловить))
а уж как мы на растяжке подорвались..это был зачет))

--------------------
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить Ваше жалкое существование...
Агнар >>>
post #24, отправлено 27-08-2006, 19:11

???????????
*

Харизма: 6

Ой, блин, эту шведскую компанию я видел много раз....представляю себе как бы я в таком прикиде рубился бы с эльфами....в красках представляю эту картину....Вы господа стёганки свои грязью измажте и сами вымажтесь и недельку в лесочке посидите..я посмотрю на вас...

Кому хоцца, пусть сами так и одеваються мне, например, не хоцца....

--------------------
Эльфы на лапах разносят заразу
Эльфа увидишь убей его сразу!!!
Зверь >>>
post #25, отправлено 27-08-2006, 19:40

???????????
*

Харизма: 11

Свен! Растяжки Мара ставил с нашим Гил-гэлатом, идея была Гил-гэлатовская. Завтра я свой отчет сюда выкину, а после завтра пиво и чебуреки beer.gif
Финдекано.

--------------------
Да здравствует диктатура добра и радости!!
НИХТ ЗЛО!!
Свейнхильд >>>
post #26, отправлено 27-08-2006, 20:04

??????

Замечательная идея) я ее оценила минут через 15, как в себя пришла...придумано на самом деле здорово, и я даже могу себе представить, как они там в кустах смеялись))) особенно слушая мои обалделые ругательства и жалобное "Шурик, давай ты вперед пойдешь? А? мы баиммся!".

"Когда Коран писали, дорог не минировали, вперед, Фатима!"

возьму на вооружение)

Пиво и чебуреки это святое)

Сообщение отредактировал Свейнхильд - 27-08-2006, 20:05

--------------------
posadnik >>>
post #27, отправлено 27-08-2006, 21:06

??????

Харизма: 20

Агнар

Цитата
Какую застройку ты себе представляешь в Ангбанде??? Пыточные камеры или Тангородрим нам надо было отстроить????

Застройка в Ангбанде на "Сильм-Экстриме" была обалденная !
Именно пыточные камеры, СИЗО yes.gif , тронный зал с Чёрным Троном.
так что застройка была возможна.

Да. Чуть не забыл 5-метровую !!!!!! ангбандскую стену.

Здесь:
http://moria-tolkien.narod.ru/album/010.jpg

Сообщение отредактировал posadnik - 27-08-2006, 21:10

--------------------
Сильмариллион-Экстрим навсегда !
user posted image
posadnik >>>
post #28, отправлено 27-08-2006, 21:20

??????

Харизма: 20

Цитата(Агнар @ 27-08-2006, 19:11)
Ой, блин,  эту шведскую компанию я видел много раз....представляю себе как бы я в таком прикиде рубился бы с эльфами....в красках представляю эту картину....Вы господа стёганки свои грязью измажте и сами вымажтесь и недельку в лесочке посидите..я посмотрю на вас...

Кому хоцца, пусть сами так и одеваються мне, например, не хоцца....
*

Друже - уверен - эльфы от такого зрелища возбудились бы немало smile.gif и были бы в восторге от возможности порубиться с такими погаными тварями - подобными этим шведам.

Выглаженные-выстиранные чистенькие ангбандцы с НеХИ ну никак на орков были непохожи, так что совершенствуйте костюм.

Гномы без бород тоже на гномов были бы непохожи. Ты не представляешь каково мне и др. пришлось отращивая мохнатую бороду. Трудностей масса.

Стёганку необязательно грязью мазать, есть друге решения - например одеть поверх грязную тряпку, обрывки шкур, жнлезки и т. д.
Примерно это я наблюдал у орков на "Сильме"

Сообщение отредактировал posadnik - 27-08-2006, 21:22

--------------------
Сильмариллион-Экстрим навсегда !
user posted image
Свейнхильд >>>
post #29, отправлено 28-08-2006, 5:57

??????

Ага..давайте все работать на возбуждение эльфов..Нафиг нам тогда бордель орочий))
У нас, если вы заметили были мегаантуражные товарищи) Медвед например) Волки, и орки были - те в меховых гряззных жилетках и немытыми лицами)
Вы еще Ангбанд на ПС вспомните...да и строить у нас такую богатую крепость было некому на первом этапе, Ангбанд не зело большой был..На Сильме думаю поболе народу то было..

--------------------
Эвенгар Темный >>>
post #30, отправлено 28-08-2006, 11:07

???????????
*

Харизма: 7

Стёганку мазать ненадо. Честно говоря вообще не понимаю зачем нужна стёганка на ролевой игре. Сам я этот девайс не люблю и прекрасно обхожусь без сего дерьмоништяка на фестивалях, где бьют не тексталитом. А вообще, были ли стёганки у орков?
В любом случае, игра не для сражений, а для отыгрыша. Сраженья лишь прилагаются. Посмотрите видео с нидерландских игр. Кто-то возопит, мол, лохи, они совсем неумеют сражаться. А я же возражу, дескать, сами лохи, эти ребята играют, отыгрывают и заморачиваются на антураж куда лучше и серьёзней абсолютного большинства наших игрунов. А как они отыгрывают бои и магию - это просто песня.
Свейнхильд >>>
post #31, отправлено 28-08-2006, 11:22

??????

Конечно..орков можно без стеганок и кольчуг пускать..все равно малоценный расходный материал..а там и дюралью могли треснуть..Мне вот своих одноклубников жалко.

--------------------
Фарина Гроровна >>>
post #32, отправлено 28-08-2006, 11:47

????
**

Гномизма: 21

Я, кстати, согласна с Эвенгаром в том, что на полигоне бои - не главное. Причём совсем. Я бы без проблем обошлась бы без боёв вообще (только тогда не получилось бы сложиться со стрелой в заду... (: ). Но насчёт отсутствия стёганок - это перебор. Не везде были такие гуманизаторы, как на тролличьих дубинах. Совсем не везде. И било всё равно больно.

--------------------
Скажите, о высокородный лорд Макалаурэ, а что значит это странное эльфийское слово "дебил"?
Дьюрин Косоручко
Свейнхильд >>>
post #33, отправлено 28-08-2006, 11:50

??????

Но и без боев грустно..не все же в политике участвуют... все таки огромная часть именно бойцов, - орки, рядовые эльфы, люди...

--------------------
Эвенгар Темный >>>
post #34, отправлено 28-08-2006, 12:15

???????????
*

Если посмотреть на мой комплект, то это шлем-норманка с бармицей, кольчужная рукавица и тонкая кожанная рубаха. Добавлять к этому кольчугу, шерстяной плащ и шкуру мне было просто лень и они чаще всего просто валялись под тентом, а меж тем, я принял участие едва ли не во всех битвах на игре, весьма сурово получал дюралями долматинцев на сходках после игры и ровно в том же виде получал железом на Русборге неделей спустя. Не так то оно всё и страшно. Хотя, конечно понятно желание большинства не чувствовать ударов вообще.
В любом случае, какой бы яркокрасной стёганка не была, всё равно можно нацепить сверху грубые, рваные шмотки из кожи, льна, шерсти и шкур чёрного и тёмно-коричневого цвета. И это будет внятный орк. Зачем дополнять костюм орка скандинавской шапкой, как это было у одного игрока, я вообще не понимаю.
В общем, есть желание показать всё собственным примером smile.gif В этом плане ждите уж нас на следующий сезон либо орками, либо роханцами.

Сообщение отредактировал Эвенгар Темный - 28-08-2006, 12:17
Свейнхильд >>>
post #35, отправлено 28-08-2006, 12:23

??????

Это трофейная шапка..почему орки не могут использовать вещей снятых с пленных или убитых?..я конечно понимаю, что эльфские шмотки им явно не по размерчику будут, но с людей вполне кое-что могли поиметь)

--------------------
Эвенгар Темный >>>
post #36, отправлено 28-08-2006, 12:29

???????????
*

Ну, это рассуждения из серии "русич в бацинете, потому что снял с убитого". Если орков играет человек 50 или даже 200, то на общем фоне одна единственная заимствованная вещь серьёзно выделяется и выбивается из картины общей лазурности. А если уж так одеты 50-70 процентов команды, то это уже трагедия для антуража игры. Лучше делать целиком однозначно трактуемый костюм. Мне так кажется.
Хотя, если учесть то, что даже в просвещённом 2006-ом году многие на игры приезжают в джинсах и камке, то можно радоваться и вообще хоть какому-то костюму.
Свейнхильд >>>
post #37, отправлено 28-08-2006, 12:39

??????

Мы на данный момент были не на Русборге и не на Ладоге, поэтому историчность условна и в своем клубе естественно мы такого покемонства не допускаем. Но тут игра. И по игре орк вполне мог стащить понравившуюся ему меховую шапку с убитого. Да, по костюмам мы конечно были не феаноринги..признаем..заимствованных вещей было дофига.
хорошо, что меня никто не пнул за костюм североамериканской индеанки 19 века, все таки в скандинавах народ больше разбирается)))

--------------------
Эвенгар Темный >>>
post #38, отправлено 28-08-2006, 13:05

???????????
*

На самом деле, всё не от бедности или кривых рук, как мне кажется, а от лени.
Нормально пошиться можно не за такие уж и большие деньги. Если шить всё самостоятельно, то затраты выйдут вообще только за ткань. А шитьё - дело не такое уж и сложное. Каждый распоследний орк или дивный ельф с поганища вполне может, немного поэксперементировав с выкройками из газеты и проявив фантазию, пошить в ручную классный костюм. Тем более, между сезонами аж 9 месяцев безделия.
Свейнхильд >>>
post #39, отправлено 28-08-2006, 13:12

??????

Ага..безделья
работа там, учеба, реконовские дела...вообще делать нефик..

про себя могу сказать, что просто некогда было..пришлось взять старое пау-вау платье..сукно, монеты, кожаные шнуры)

--------------------
Эвенгар Темный >>>
post #40, отправлено 28-08-2006, 13:25

???????????
*

Да, ваше платье помню. Очень хороший костюм, хотя и не в эстетике роли.
А вообще, как сказал один умный человек, всё дело в приоритетах. Если что-то действительно нужно, то время и силы всегда найдутся. Я думаю, две трети из нас работают, учаться и рассекают по стране с мероприятия на мероприятие.