Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
ОТкуда-то, точнее не откуда-то, а имено из того места где находилась Темнота, раздался хриплый голос.
-Нууу!!Почему все смотрят мимо меняяя!!!!!! -------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана носилась по Башне со страшными воплями, ученики шарахались от нее и старались не попадаться на глаза. В конце концов она нашла то, что искала - четыре бочки отборнейшего здравуру, который тут же был телепортирован в подвалы замка.
Атана снова скрылась у себя. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве открыл глаза, резко перевернулся на живот, издал омерзительный звук, и рвота потекла у него изо рта. Кашель согнул эльфа пополам. Он чуть не умер, захлебнувшись рвотой. Хорошо, что здесь так много народу, подумал эльф. Пузыри вздувались у него на губах.
- Мне нельзя пить, - сказал эльф никому, и рухнул лицом в громадную лужу собственной рвоты, пуская пузыри и вдыхая желтую слизь вперемешку с остатками пищи. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост окурулся в бадью головой(вместе со шлемом) и вынырнул уже малость протрезвевший.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Эммм... Драгомир, - Пандора отвела его в сторонку от гостей. - Что будем делать... с этими?
Пандора указала на комнату с алкоголиками. - Как-то не хочется, чтоб их видели гости... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Откуда я знаю? Это тоже гости. Может их выпустить?
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Выпустить? А они не распугают других? Тем более, пьяные Дарки и Леверин... - это ужасно! Хотя другие гости тож потом такими станут... Короче, сам смотри...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
- Сидят и ладно. Не боися, к полуночи не особо и отличаться будут...
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-БАМССС,БУХХ,ПЛЮХ.-Леверин поднялся с последней ступеньки длииинной лестницы-Вот это полет!Что там еще намечается?
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Пандора >>> |
![]() |
- АААЙ! Смотри куда падаешь! Все ноги оттоптал! - Пандора жалостливо посмотрела на свои туфельки и подол платья. - Ну вот... Ушла переодеваться! За вами должок, граф!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Аааа!!Словьи нааааааад капириисооом!!А над озером улнаааа!!Камень беллыыый..камень чёрныыый..много выпил виннаааа!!
Дарки углядела Леверина и с диким воплем "Отомщу за мои восемь килограмм грязи!!" бросиласьт за ним.. -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Призрак устало закрыла дверь в комнату и вышла на лестницу.
-Драгомир, они там... совсем того... пьяные. Слушай Может кто-нибудь наложит на них массовое заклятие антипохмелья??? А то гости будут мнэ.... - призрак слегка стушевалась - мягко говоря, в шоке. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир просто взял в оапку всю пьянь, перенес обратно в комнату и скинул там. Надо признать, Фикуз все это время проспал как ребенок.
|
Darkness >>> |
![]() |
-ааааа!!Похыщааааююттт!!,-оборотень пыталась вылезть из обьятий Драгомира,-гаааспада пьющие!!это нарушение наших..прав!!!!!нам не дают гулять!!ик!!
-------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
- Господа пьющие, обещаю, что после бала пойдем в таверну и просидим как минимум до утра!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Господи! Несчастный Тинкве! Помогите ему кто-нибудь!..
РПГ: На этот раз Атана появилась с парадного входа, вместе с другими гостями. Непонятно почему, на ней был черный плащ с капюшоном, надвинутым до самого носа... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир опять появился из задней комнаты. В руках был футляр со скрипкой. Он прошел к кругу для разнообразных самовыражений.(Обычно там проходили бои на интерес.) Взял скрипку и наложил смычек. Раздались аплодисменты. Так, сейчас главное не сыграть Черного ворона...
|
Атана >>> |
![]() |
Атана сняла плащ. Она чувствовала себя неловко, потому что ТАК она одевалась впервые в жизни. На чародейке вместо мантии было длинное черное платье, вышитое по низу серебром. Казалось, будто оно усыпано звездами. В распущенных волосах сверкали крохотные капли серебра и тонкие сияющие нити... Учитывая, как свободно они держались, можно было предположить, что без магии тут не обошлось...
Она постаралась максимально незаметно просочиться в зал... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир только хотел взять что-то классическое, нопосмотрел на Атану и в памяти всплыли ноты из древнего трактата "О Сером мире", написанном Драгомиром - первым - Сокрушителем. И под потолок зала взлетели первые акорды... Ванессы Мэй.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана увидела Драгомира и улыбнулась ему. Потом грянула музыка. Кое-кто из гостей вздрогнул, некоторые повернулись к ней...
-Эээ... - глубокомысленно изрекла Атана. А играл-то рыцарь между прочим просто потрясающе... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 8:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |