Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир вспомнил и доиграл полностью. С последними нотами, рыцарь упал на колени, на скрипке лопнули три струны. Повисла гробовая тишина... Кто-то один захлопал... И зал взорвался овацией. Драгомир поднял вверх искалеченную скрипку. "Может ребятам и хэви удастся пропихнуть?.. Только где я бас-гитару достану?.."
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Бравооо!!! - воскликнула Атана, аплодируя... Вот это да!..
Потом на чем-то сосредоточилась... -Бас-гитару? - тихо пробормотала она, начертила в воздухе Знак, произнесла заклинание и... На сцене возникла новенькая бас-гитара... Атана хитро улыбнулась... Щас будет!.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир кивнул в блаодарность подергал струны... на лютьне же играю... И начал:
Я вижу, как закат стекла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах. Мне не вернуть назад серую птицу печали, Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках. Там все живы, кто любил меня, Где восход - как праздник бесконечной жизни, Там нет счета рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой. Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел, Друг равен врагу в итоге, а итог один... Два солнца у меня на этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-сладкий дым. Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, Под крики серых птичьих стай. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана с непонятной грустью посмотрела на исполнителя. Потом пробралась поближе сквозь толпу гостей. Она слушала. Петь с ее голосом было, пожалуй, бесполезно...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
А Драгомир тем временем освоился с инструментом:
Здесь не место для бесед Грохот на пределе Как при старте ста ракет, Как девятый вал Заготовки молот бьет, Кровь ликует в теле, Льет горячий жгучий пот - Здесь куют металл Мышцы крепкие блестят Покорись железо, Чтоб во век лихой булат Устали не знал Раздуваются меха, Сложен ход процесса Это вам не чепуха - Здесь куют металл Напряженный труд мужской Выдержит не каждый, Только кто душой такой Чистый как кристалл Если вдруг тебе невмочь Мы не просим дважды, Уходи скорее прочь - Здесь куют металл Инструмент был великолепный и рыцарь уже начал подумывть о том, чтобы переквалифицироваться в барды. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Зрителей начинало потихоньку колбасить... Кто-то подпевал, откуда-то доносились неожиданные крики вроде: Форевор! Ария!!!
Атана увидела, как знакомый ей магистр магии выкрикнул: "Спой Антихриста!!!" и едва не упала в обморок. Ничего себе!!! Чародейка задумалась... Потом произнесла заклинание и на сцене появилась... Ария в полном составе! Не хватало только солиста... Ну и не надо.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Атана готовилась петь, а Драгомир втихую брал афтограф у Холстинина.
|
Атана >>> |
![]() |
Чародейка растерянно поднялась на сцену. В ее наряде да с ее голосом только Арию и петь... Похоже, она не могла выбрать, что спеть. Потом оглянулась на рыцаря, увлеченного добычей автографов и запела. Текст песни совершенно не соответствовал ее лицу, выражавшему неподдельную радость...
Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Я слышу утренний колокол Он славит праздник И сыпет медью и золотом Ты теперь в царстве вечного сна Я слышу утренний колокол Он бесов дразнит И звоном небо расколото На земле я любил лишь тебя... ... Возьми мое сердце -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Зал взорвался новой авацией. Драгомир закончил с афтографами, но перенимать инициативу не спешил, а пристроился с левого края с новой скрипкой.
|
Атана >>> |
![]() |
-А почему мы мне не повеселиться? - подумала Атана и подмигнула музыкантам. - Ну все... Держитесь...
Кто взял мой хрустальный шар, Не спросив меня?Кто мне яду подмешал Среди бела дня? Стой, где очерчен мелом круг, - Как мне приятен твой испуг! Ты знал, что войти в мой дом - Значит умереть! Ты знал, но играл с огнем И попался в сеть! Но я не враг твой я твой друг. Стой, где очерчен мелом круг! Да, я отшельник, маг и волшебник, Тяжек мой путь Древние тайны всех мирозданий Мне под силу Я заклинаю и превращаю в золото ртуть, Стану тобою, ты станешь мною, Верным сыном зла. Ты жив, но для всех исчез В черных облаках Вот здесь ставят кровью крест - Подпись на века Я научу тебя летать, В зеркале мира исчезать В хрустальном шаре Ты видишь этот мир, Пороки в нем играют Нелепыми людьми, В хрустальном шаре Ты видишь и себя - То демон ты, то ангел, И мечется душа твоя. О, ты поставил кровью крест, До скорой встречи на костре. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
На сцене появился еще один персонаж. Бреннет. Седоусый рыарь запел басом запел басом, делая страшные глаза:
Мой меч - это власть, мой меч - закон Мой плащ кровь впитал и дрожь времен Я - палач, и я рожден бессмертным Слуги и цари бьют мне поклон Мой трон - эшафот, подруга - смерть Вся грязь, все грехи людей на мне Был один из вас невинной жертвой Лишь один был чист... на всей земле! Он вновь и вновь в мой входит сон Сквозь пыль веков я вижу все... День шел, словно гвоздь под молотком Злой смех заглушал безумца стон Он спасал весь мир и Галилею Бога он назвал своим отцом... Сердцем он хотел всех нас принять Умереть за вас и за меня В дар, что свыше дан, он свято верил Вера - вот и вся его вина... Но все равны в моих руках Последний миг и страх в глазах... День придет - сгинет род людской Звезды в первый раз смех услышат мой В пустоту я свой меч швырну И навек уйду в ледяную тьму Кто даст мне покой? Подарит свет? Божий сын казнен - ответа нет Я решил идти в обитель Бога Против воли всех небесных рек Свой меч бросить там я был готов Нет сил жечь людей огнем костров Плыть в чужой крови, казнить пророков Но создатель ваш не слышал слов Царила тьма в его глазах И на меня нахлынул страх Мертвым казался Бог на небесах Равнодушье видел я в старческих глазах И откровенья свет пронзил меня - Тот безумец был никем, ваш спаситель - Я! Я - рядом, я - здесь! Меч - это мой крест! Но вам не распять меня... Плачь! Небом был создан я Палач... Пока тот пел, Драгомир незаметно стащил Атану со сцены. - Нам пора, берем пьяных друзей и в таверну... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-А я не пью! - слабо возразила Атана, но никаких попыток вырваться из рук Драгомира не делала...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я тоже но этой ночью налижутся все!
![]() ![]() ![]() -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана все еще пыталась протестовать.
-Мне нельзя, я маг. Куда мне еще пить?.. В конце концов она сдалась. -ну... Может чуть-чуть... Но напиваться не буду!.. Старательно изобразив уверенность в только что сказанном она открыла дверь. Их пьяные друзья все еще веселились... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Собираемся и выгружаемся из окна - скомандовал Драгомир, а сам взял на плечо спящего Фикуза и перыйнырнул из окна.
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Кудяяяя!!!!!!,-Даки методично уничтожала какую-то подушку,-гулять!??,-оборотень пыталась встать на ноги..С трудом, но встала..
-Урааа!! Качаясь подошла к окну..И перегнувшись через подоконник, рухнула вниз(надееюсь, что не высоко??) -------------------- |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин проводил Дарки взглядом-Ишь как погулять захотела!Я лучше в свой шкаф пойду...спать!-скрипнула дверь и граф закрыл ее изнутри...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
СТОЯТЬ! - раздался крик. - Я с вами. Куда ж вы без меня?
Потом Пандора подошла к шкафу и открыла его. Оттуда вывалился граф. Ласково взяв его за шкирку она потащила его за собой. - За вами долг, - прошипела он. - И вы пойдете с нами! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир помог бы Дарки, вывалившейся из окна первого этажа, но руки были заняты Фикузом, который ко всему начал брыкаться во сне.
- За мной, на штурм таверны!!! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Какой такой долг?!-вяло возмущался граф-Не знай я никакой долг!-Лин даже не пытался вырваться...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 8:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |