Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ну тада... тада... - Атана изобразила глубокую задумчивость. -Тада...
Кружка здравура опустела наполовину... -Давайте тада двинем в мою Башню - учеников пугать... Пусть и они узнают, что такое пьяный магистр... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Пойдем пойдем, - Фикуз тяпнул стопочку водки и запил ее литром пива, - надо же молодеж психически закалять.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
kate_mif >>> |
![]() |
![]() Мне незачем больше скрываться ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: В психбольнице, на лечении Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- .....Я с вами!!!!!!! - неожиданно с потолка прямо на Атану упала вампирша Кейт. Вид её показывал, что одной кружкой тут явно не обошлось.
- ...тут такое дело... - Кейт замялась, поглядывая на мага - Вы мне снились, товарищи <ик!>. А так как я своим снам привыкла дове... <ик!> ...рять, я решила сюда тере... терепро.. телепротироваться. Но видно плохо настроила портал... Вон как опоздала - вапмирша указала в сторону тусующихся товарищей - Всё веселье пропустила! <Ик!> -------------------- Если вы не могли увидеть во мне что-то хорошее - я заставлю вас увидеть плохое!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Эй, к Айну собрались??? Я ж летать умею!!! Или к маме в башню? Я - всегда ЗА! Тем более ученичков твоих пугать...
Увидев еще одну вампиршу, Пандора кинулась к ней. - Родная!!! Вампирша!!! Как я рада! - Пандора летала под потолком, повзвизгивая от радости. - И так, куда мы направляемся? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Здравур был вкусный... Атана уже никого не хотела пугать, она была совсем-совсем добрая... почти пацифистка. Только смотрела на всех и улыбалась...
-П-по моему, мне уже хватит... - чародейка отставила кружку... Попыталась вспомнить, где стоит ее Башня... Успех был относительным... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А вот теперь точно пора закалять новичков... - Драгомир заулыбался так, что всем сразу захотелось отазаться...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-А мож не надо? - спросила Атана, хотя ей сейчас было совершенно параллельно.
-А вообще-то мне все фиолетово! Если хочешь - беги, Рассекая круги Только чувствуй себя обреченной! Стоит солнцу зайти - вот и я.... Стану в миг Фиолетово-черрррным!!! Фиолетово.... Фиолетово-черррный!!! Фиолетово.... Фиолетово Черррррный!!! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Про меня не забудьте!-раздался веселый голос,а через минуту показался едва стоящий на ногах его хозяин-Колдун.
-Я с вами!-заявил он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Атана, не заде'живайте това'ещей, Ура!!!, - Фикуз уже не был Фикузом, а был.... а вот догадайтесь кем, - Това'рищи, каждый бе'ет с собой кто сколько может выпивки, и все отп'авляемся к Атане, закалять будущих бойцов К'асной А'мии, во славу ми'ового п'олита'еата, Ура!
Сообщение отредактировал Fikuz - 24-07-2003, 17:27 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир пихнул Фикуза Ильича в бок:
- Ты забыл? у нас анархия... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
На поляну приземлился дракон - Ой-ой-ой - дракон не успел затормозить и влетел в дерево. - Ну чаго делаем? Чегонибудь выпить осталось, а? Давайте я с вами выпью!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Fikuz >>> |
![]() |
-Ёп... Извини забыл,- ответил Викуз Драгомиру шепотом, - тогда, так как у нас анархия предлагаю все поставить на уши. Эй, Glova не пались, бухла залться и не встать!!! Держи (подкатывая бочку с пивом), давай за всех нас, залпом, до дна(и сам прилощился к литровой кружке)!!!!!
Сообщение отредактировал Fikuz - 24-07-2003, 17:59 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
- К чему все и велось... вот с драконом мы теперь точно все на уши поставим... - Драгомир отхлебнул пива.
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Согласна. Но как??? Давайте опять что-нибудь устроим веселое!!! - мечтательно протянула вампирша, целясь из Нэльдорской рогатки по огромному количеству бочек и бутылок, которые остались после алкоголиков. - Например, кто-то там дискотеку предлагал...
Увидев в окно дракона, Пандора немного удивилась. "А наше заведение пользуется успехом даже у драконов" - промелькнула мысль. Выглянув из окна, она крикнула дракону: - Чего изволите? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Атана >>> |
![]() |
Музыканты услышали слово Анархия и на всю поляну грянул Мертвый Анархист...
-А как же батюшка Верминаард Ильич? - сонно поинтересовалась Атана. - Ах да... Моя башня... Так что, открываем портал, или как? Доставка с гарантией!!! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Fikuz >>> |
![]() |
- Три, два, один, поехали-и-и, - Фикуз чувствовал себя Гагариным, - Атана, давай дыстрее, открывай!!!
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
- С гарантией чего?.. - осторожно поинтересовался Драгомир.
|
Атана >>> |
![]() |
-Доставки на место! За сохранность перемещаемого груза фирма ответственности не несет! - крикнула Атана. А почему это у всех вдург такое выражение лица?.. Впрочем, ей было как-то не до этого. Она открыла портал, куда и вынесло всю честную компаниию...
Куча-мала... вот первая аасоциация, возникшая у нее в голове после перемещения... -Кажется я что-то сломала... - задумчиво сообщила она, вытаскивая из-под лопатки пивную кружку... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир лежал и размышлял, кого это придавило его доспехами?
- Давайте еще раз... - глубокомысленно предложил он. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Fikuz >>> |
![]() |
- Бранец, сле-е-езь,- раздалось хрипение из-под Драгомира,- ты же и так не легкий, а еще в доспехааахххх...............
Даже вечность. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 16:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |