Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Зачем?, - спросила Атана. - Я вот думаю, что мы очень удачно попали... ГРИБЫ!!!
Публика вскинулась... -Шучу, - стушевалась чародейка... -Это... Вооон моя башня!!! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну вот, - ворчал Драгомир - об тебя еще и доспехи помялись...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Товарищи! - от восхищения Атана переняла манеру Фикуза, - Тут совсем не далеко... Правда, впереди еще ров с волколаками, лес с привидениями и еще по мелочи... но это ерунда...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Впееред! На стройки просященной анархии, товарищи!!! - Драгомир первым пошел вперед.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Дружная босота слегка покачивающихся приключенцев двинулась к Башне...
|
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Дракон залпом выпил бочку вина - И куда все собрались? Дайте лучше чегонибудь поесть. Дракон взлетел задев дуб - Куды лететь?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Атана >>> |
![]() |
-Улетай на крыльях веееетрааа!.. Ой, че-то не то... - Атана немного подумала. - А вон... там... лес такой темный... а перед ним типа овраг... Ну вот за тем лесом Башня... туды...
|
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Напилися все пьяно, не дойти нам до башни,- выл Фикуз дурным голосом(волколаков пугал
![]() ![]() -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Может и дойдем! - Ментри вскинул руки и попытался сколдонуть заклятье призыва, хотел пригнать лошадей, но за место этого на есто выбежала целая толпа тараканов, все они начали танцевать. - КАК!?. Я (икание) ведь (икание) почти (икание) не (икание) пил!!!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
-Братундраааа, - протянула Атана хлопнув Ментри по плечу. - Ну ты дал... Тараканы... Фу, какая хадость!.. Пусть хотя бы споют что ли? Ну, там Битлз... или еще что...
А ученицы такие у меня может быть и найдутся... тока я не советую... В этом возрасте им уже положено знать заклинание, обращающее в прах.... медленно... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
- Ну я же просто спросил, че уже и нельзя
![]() ![]() -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Атана >>> |
![]() |
-А можт и понрависся, - пожала плечами Атана. - Кто их этих магов знает... Я вот например... эээ... ничего... не обращайте внимания...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
В это время Колдун залез на дуб,схватил дракона за хвост и заорал:
-Взлетаем!!!-через пару секунд он дополнил-Курс на какую то там башню,короче полетели! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Пролетая над гнездом кукушки заметил там кого-то
вот теперь вижу вы здесь а далече намылились ааааааа? а чего это меня не взяли ? дракон значит есть а феникс не нужен ? что думаете раз проклятый так хуже остальных ? Уууууух а запах вы чего градусные мои пили что от вас так несёт Ну да неважно куда летим - то давайте если не загнусь от перегара за компанию -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
Атана посмотрела наверх...
-Феникс, гворишь?.. А отчего бы и не взять, выпивки на всех хватит! Гуляем!!! Чародейка задумчиво смотрела на свою башню... Странно... Кажется, в последний раз та была более прямой... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Дракон взлетел, но долетев до оврага повис в воздухе - Где ваша башня, что в меня путаете, все ложусь спать! - Дракон плюхнулся в овраг и захрапел.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
После того как дракон приземлился из под его хвоста раздался писк:
-Вытащите,раздавит!!!-это был Колдун. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри дернул за руку колдуна, он его вытащил, но при этом сам свалился в канаву, и его самого пришлось вытаскивать.
- Н-и-к-т-о н-е х-о-ч-е-т в-ы-п-и-т-ь!? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
други мои не пейте алкоголь это яд
вытаскивая колдуна и mentri castel'я я вы чего пьёте то аааааа? дайте ка нюхнуть Оооооооооох - ядрёное пойло как вы тут ещё не скопытились ну да чего сидеть то полётали а башню я видел это напильники когда пролетали погнули чуть-чуть - поврезалось пара штук -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
-Чавооооо? - возмутилась Атана. - Гнуть мою Башню?!!! Не позволю!!!
Из оврага доносился жалобный вой... кажется, кроме Колдуна, Глова также раздавил всех волколаков... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 16:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |