Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Привидение издало жалобный вопль и шугнулось в чащу леса...
-АГА!!! Испугались! - победно захохотала Атана, при этом чуть не налетев на дерево! ХА! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Хаааа,Мы ведь не из робких,Всё нам по плечу,запела Арвен,и побежала,спотыкаясь вслед за приведением в чащу.Ну выпей за компанию!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Эх,ну не хочешь,как хочешь,сказала обиженно Арвен,и сама попила из бутылки.Ууууух,не плохо,очень даже не плохо.Так мы идём дальше в лес,или спать,спросила она икая у Атаны.
![]() -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Бей нежить, мочи козлов - Драгомир ломанулся в чащу, а т к его катана была зачарована на нежить - из чащи скоро повалили призраки - беженцы, жертвы войны и пьяных рыцарей.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
ребятушки а давайте побыстрее пойдём а то как я понял у вас с собой коньяка нет
в башне он есть или как бросьте вы этих недедов пока ну дойдём там разберёмся аапчхиииии не могу я аллергия на вашу бурду ээээ а где дракон? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Выпей ASD, легче станет, ЛЮДИ, КТО ХОЧЕТ?!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Нет! Настоящие маги пьют только здравур!!! - заявила Атана, слегка пошатываясь. - Вперед! На штурм!!!
Только потом она вспомнила, что идут они в ее Башню... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Наштур подхватил Ментри и ускорил шаг, Атана а там впереди разве не мертвие топи?!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир хитро заулыбался.
- Мертвые, мертвые, а ты иди-иди... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Да я то пройду, я за вас беспокоюсь!
![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Я перелечу на крыльях маразма. - протрезвевший Драгомир уже просто стебался.
|
Атана >>> |
![]() |
-Нам и топи по колено! - храбро сказала Атана, подталкивая Ментри вперед. - Пшли!!! Счас.... там здравур... пшли...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Толчек Атнаы, заставил Ментри подскользнуться и упасть, при это он промочи себе ве ниже груди.
- Вот... Атана у тебя в башне есть где можно высохнуть?! ![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
-На вершине Башне обсохнешь, - пообещала Атана. - Там хорошо.... ветерок, облачка.... Все, пошли!
Лес медленно переходил в болото... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Арвен >>> |
![]() |
А идти то долго?А то у меня,ик,все запасы,ик,кончились.
Поделитесь кто нибудь бутылочкой!!!а то петь начну!!! А нам всё равно,А нам всё равно!!!.... -------------------- Никто не может мне помочь
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир вскинулся и стал подыгрывать на скрипке. От этих звуков хотелось налить обоим, чтоб только заткнулись.
|
Атана >>> |
![]() |
-Не боимся мы волка и сову!!!
Начала подпевать Атана. Все оставшиеся призраки вылетели из леса как ошпаренные... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Арвен >>> |
![]() |
Арвен входила в раж:в самый страшный час,дело есть у нас,мы волшебную будем пить воду(ударение на последний слог)
Эх,налил бы кто ,что ли!!! Над ней пролетало очередное напуганное привидение.слушай,друган,выпить не найдётся? -------------------- Никто не может мне помочь
Атана >>> |
![]() |
-У меня нык есть, - страшным шопотом сообщила Атана, - Но его мало. Надо двигать в башню... там много еще...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Арвен >>> |
![]() |
А замок та чей?Ну по глоточку то хватит пока,а то идти так скучно.А давайте ещё споём!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |