Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Подхватывает хриплым голосом
-Мы свое призванье не забудем! Мы великий мрак приносим людям! Если ночью ни хрена не виидно Светит нам маяк Ородруина!-хорошо поем!!! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Наше счастье в горе дунадааана..
И в гниенье энтов-великааанов.. Никакие западные горыыы!! Не заменят никада Мордорраааааа!! Не заменят никада Мордорраааааа!!! -хриплым голосом.. -------------------- |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Лин смутно вспоминает еще один куплет,но никак не может вспомнить.Хм..странно..Так и не вспомнив он затягивает
-Орки сидят на цветочной поляне, Орки плетут венки из ромашек! Орков достал чай с сухарями! Орки так любят манную кашу! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
В ответ Лину раздались лишь бесвязные фразы..
-Аа..уши..болят..и голова..пить..не хочу..всё..трезвеница я..язвеница.. -------------------- |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- К-к-ккотлету? Из эльфа? - соседний шкаф распахнулся, и из него вывалился пьяный Тинкве. Мутные глаза в разные стороны, под глазами фиолетовые круги, трясущиеся руки... Да, алкоголь всегда действовал на Осеннего эльфа очень сильно. - Не-ее, эт не надо!
Он икнул и повалился на пол. Несколько секунд полежав так, Тинкве перевернулся на спину и продекламировал: - Черный назгул робко прячет тело жирное в утесах... Ик! А чейта я тут делаю... ик... а вы это... кто... Маленький эльф не дождался ответа, закатил глаза и захрапел с открытым ртом. В его горле что-то булькало, изо рта несло перегаром. Изо рта и носа начали вздуваться пузыри. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
От песнопений проснулся Гэнфрост. Поднял голову в глухом шлеме, от чего из последнего с грохотом повалились золотые монеты.
- Кто тут эльфов жарить? - взвился еще не протрезвевший убийца - А нука покажем этим садистам, мой брат по крови мученика, призванного быть зажаренным на сковородке! Со мной не страшно, ведь я теперь рыцарь Стальной Розы. - он постучал себя по шлему, от чего от туда опять посыпалось золото. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандора вышла из ванной. Благоухающая, помытая и причесанная - красота!
- Эльфы и котлеты - вещи не совместимые. И вообще, эльфы не вкусные, говорю вам, как вампир. Мне уж можете поверить. - пары спирта полностью выветрились из ее головы. - А вы все... того, пьяные... Может, кефиру? Или еще чего-нибудь... - Золото... из головы... Может, ты Гэнфрост Золотая Голова? Было же Золотое Копытце... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нет... нет. Мы... вчера сокрошищницу Мольды по пьяни грабили... А куда еще награбленное спрячешь? Вон, щас Фикуз проснется - из него тоже посыпется...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Хм... забавно... Ой, подари мне во-он то колье, с бриллиантиками.... Ну Гэнфрост, ну что тебе стоит? Жалко что ли? А? - вампирша состроила умильный взгляд. - Ну пожа-а-алуйста... Ты же его носить все равно не будешь?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост молчал долго, а когда заговорил, из шлема опять неудержимым потоком посыпались золотые монеты.
- Да забирай, только быстро, оно не мое, а Драгомира. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
- Не, так не могу... - огорчилась Пандора. - Я же не воровка какая-нибудь и даже не кендер! У Драгомира спросить надобно... А он... чистится... Дольше меня даже! Это ж как надо было испачкаться?! Эх, чем бы мне заняться? Гэнфрост, дружище, посоветуй бедной вампирше, чем мне заняться?
Гэнфрост пьяно посмотрел на Пандору. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну конечно, он вчера весь подвал Мольды на пузе прошел в поисках древних тайн... Запамятовал, что сам катакомбы строил... Советую повторить, хорошо убивает время.
|
Пандора >>> |
![]() |
- В катакомбы?! Спасибо, я только что оттуда! Я же там обреталась... Ну... правда, после вчерашнего половины катакомб уже нету... Но это не так важно. Там скучно и кроме крыс никого нет! Ладно, пойду я книги почитаю... Магические, авось чему путному научусь!
Пандора села читать книгу. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Ага - заметил Гэнфрост - а потом второй половины катакомб не станет.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Лин,увидев Пандору сделал попытку подняться с пола.Увы...это ему плохо удалось.Наконец,держась за дверцу многострадального шкафа он все-таки поднялся зашел в шкав и захлопнул изнутри дверь...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Алхимик задумчиво наиграла пару куплетов на гитаре и посмотрела на собрашихся.
-Так, а сегодняшнее утро будет похоже на завтрашнее? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
У спящего эльфа потекли изо рта слюни, смешанные с чем-то желтым. Булькание в горле начало усиливаться, во рту что-то хлюпало. К тому же он храпел, как извозчик, разинув рот и устремив раскрытые глаза в потолок. Разило перегаром.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Darkness >>> |
![]() |
-Будет..будет..,-Дарки пыталаьс подняться с пола,-Соуль, солнышко моё, тут где-нить есть водичка..простая..холодная..
-------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Darkness Может стоит спросить у хозяина замка... Он тут вроде как за все отвечает
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Darkness >>> |
![]() |
-Хм,-оборотень умудриалсь встать на четвереньки,-лан..своими силами перебьёмся..
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |