Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Да мне не в лом.
Атана достала откуда-то из-под стола бутылку с соком. -Все... сегодня ночью не хочу напиваться. Поважнее дела найдутся. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Интересно, чем меня нужно напоить, чтобы я стал действительно пьяным?.. и мне плесни...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана села поближе и налила бокал сока. протянула Драгомиру.
-А нужно ли это? Лично я и так без всякого алкоголя как пьяная все время. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Не надо. Я тоже пьян, но стараюсь везде сохранить трезвость ума. Но все хуже получается... любовь... - он отхлебнул соку.
|
Атана >>> |
![]() |
-Она. - подтвердила Атана. - Странно. Отставила сок в сторону и внимательно посмотрела на Драгомира.
-Какое сумасшествие... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Что именно? Мы уже много успели набезумствовать...
|
Атана >>> |
![]() |
-А не знаю...
Атана снова что-то произнесла - лаборатория наполнилась еле уловимым запахом луговых цветов. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
вы это про что голубки ? уселись тут под небом звёздным обычно такие дела в отдельном номере делаются или где никого нет а здесь мало ли кто вот хоть я например
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
- А нам плевать! Щас мы всех смущать будем! - Драгомир отхлебнул соку.
|
Атана >>> |
![]() |
-Кхе-гм... - Атана явно смутилась. - эээ... А как мы собираемся всех смущать?..
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Откровенным выражением взаимного чувства любви...
|
Атана >>> |
![]() |
-Откровенным выражением?
Неожиданно Атана засмеялась, обняла рыцаря и поцеловала. -Вот теперь - действительно откровенное выражение! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Откровеннее некуда! - Драгомир тоже от души смеялся, не забыв при этом поцеловать в ответ.
|
Атана >>> |
![]() |
-Началось... сейчас от нас все спутники сбегут, - заметила Атана, впрочем, не отходя никуда от Драгомира.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
ну ну как же пущу я их сюда
эх жалко я один и никого со мной нет иникому я не нужен ооо чего это я себя жалеть так усердно начал бррр мойте мозги порошкооом хехе так легче а чего это вы там пьёте -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
-Пей с нами! - сказала Атана и протянула эльфу полный бокал вина.
-Будем пить и праздновать то, что мы таки вместе... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
НРПГ кстати я таки на самом деле на Сахалин намылился даже про билеты узнал по понедельникам в 11-45 туда-обратно 17600 так что на следующий год в реале будем пить вместе
РеПГ давай давай наливай наливай давай тихо тихо Ле Хаим где то у меня сыр тут был где-то а вот нашёл ну мы тут прям как во Франции с сыром да с красным вином -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Приезжай, стопудово! Я тебе такие места на сахалине покажу!!! Буду ждать.
![]() РПГ: Атана достала бутылку вина. -Красное... Львинная Кровь. Классное вино. Налила бокал себе и бокал asd. Пьем! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
-Ээ...-из под стола раздался голос Мирави.-Дайте выпить...голову сейчас на части разорвёт...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
Атана заглянула под стол.
-О, Мирави... вылезай! С этими словамиона протянула вниз бокал вина. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 15:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |