Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ну это кто пьёт, а кто махается и вообще тут всё из-за меня. А пить я уже не буду, да и бокал мой выбросили, надо будет сказать чтобы нашли
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Ну значит еще выпьешь-рассмеялся Колдун и стал наливать текилу в рюмки кторые он нашел на столе.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Нет не выпью, рассказывать не будем, но произошло дйствительно неприятное событие и теперь то уж я точно не пью
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:Я к Мирави обращался.
![]() -ну не хочешь,как хочешь!Никто тебя не уговаривает.-ответил Колдун и поставил на стол рюмку приготовленную для asd. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- А я бууду!!!-она схватила рюмку и быстро её осушила,закусив лимоном.-Ой хорошо...Мозги то как прочищает после таких часов!
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
-А то!-опять рассмеялся Колдун и выпил свою рюмку.
asd >>> |
![]() |
Да наверное хорошо прочищает, хотя мне совсем не завидно, а должно было быть
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Дверь в комнату распахнулась:
- Всем привет, - Лесь огляделасью - Кого я вижу! Сразу и муж и сын... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
asd >>> |
![]() |
А мы здесь сидим, общаемся, сразу предупреждаю ждесь ничего не было и этот плющ на стене неизвестно откуда взялся, я здесь не причём
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
теекиилллааа...наконец-то
![]() угостишь? плз, слезно умоляю..(вот так применно-> ![]() а то тут такого насмотришься ![]() что плохо становится ![]() -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Не плачь! Нальем, угостим. - Драгомир протянул стакан.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
уф...
![]() спасибочки чин-чин? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Asd, ну если ты говоришь, что ты ни при чем, значит ты при всем, но я об этом никому не скажу
![]() А тикиллы и мне, если можно.. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
-Эльфина...Это ещё не самое ужасное!-эльфийка попыталась улыбнуться как можно "милее".
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
KOLDUN >>> |
![]() |
-Ура!!!Сразу собутыльники и жена!-расхохотался Колдун-Ну я и везунчик!Кому текилы?
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Мне немножко, - наконец подала голос Атана. - Очень уж хочется... только немножко! А то споишь меня братец...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
Во блин родственники какие, все пьющие, один я как дятел краснозадый, ой... Простите, вырвалось
И ещё, мамочка, я тебя очень прошу, не пиши ты моё имя с большой буквы, не нравится мне А у меня такой вопрос, а где мой кубок?, который выкинули? -------------------- Существовать - не значит мыслить
KOLDUN >>> |
![]() |
-Ничего,из обычной кружку будешь пить!-сказал колдун asd и повернулся к Атане-Да ладно тебе!Надо же выпить!
asd >>> |
![]() |
Да я вообще не буду пить, а кубок, ну редкий он у меня. Почти именной, такого нигде не найти. Ой а вот он, поднимая кубок с пола. Тоже мне стоит в углу, а мы его и не заметили, а как он туда попал, его же выбрасывали? А хотя ладно, говорил ведь я что он мой собственный, вот и доказательство.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Выпить - это святое, - философски заметила Атана, пригубив немного из кружки. Стало теплее...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 17:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |