Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Большая попойка., Фикуза, Драгомира иже с ними.
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Порция соленых огурцов была проглочена в один заход.
-Ну так будешь ты или нет?-повторил вопрос Колдун-Тут еще куча вкусностей разных,на закуску. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Если есть сакэ-буду..,-Дарки наконец выползла из дыма...,-хм..,-оборотень с лёгким шоком рассматривала свою немного подранную одёжку,-вот это путешествие..Ладно, наливай!
-------------------- |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Это другое дело!-Колдун протянул Дарки стопку-За что пьем?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
За появление (отмахивая о себя дымок) пусть не очень удачное, но эффективное. И вообще, больше народу - быстрее напиваешься.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- я буду рада,-Эльфина протянула Мирави пустой бокал-Красное? Белое? или что-нибудь еще?
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- М-м-м... Сакэ - это хорошо, - сказала Лесь, доставая ритуальные сосудики для саке и протягивая их всем желающим. - Надеюсь и на мою долю что-нибудь выпадет.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ещё бы не хорошо было. Оно всегда хорошо в компании, а если компания хорошая, как сейчас, то тут уж без разницы сакэ или спирт технический
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
DANTIST |
![]() |
Unregistered ![]() |
спирт технический - это хорошо , но в кампании пить лучше медецинский!
|
|
|
DANTIST |
![]() |
Unregistered ![]() |
спирт технический - это хорошо , но в кампании пить лучше медецинский!
|
|
|
DANTIST |
![]() |
Unregistered ![]() |
sorry! it's gluk
|
|
|
Mithertiths |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Всем Дра!.. А я вам пару канистр спирту притащила! - пока еще внятным голосом произнесла Мист, таща за собой четыре 25-ти литровых канистры с лучшим эльфийским спиртом.
|
|
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
спускаясь с перил балкона-Я пойду,а то тут все напьются...
![]() -------------------- Налево дом, направо дом
asd >>> |
![]() |
Да нет, ну что ты, как же можно, мы только сначала спирту чуть-чуть, так чтобы одна канистра на завтра осталась, а потом, чтобы протрезветь текилу будем. А так, да не е, ну кто, ну скажи кто тебе сказал что мы будем пьяные?
Эльфина >>> |
![]() |
![]() ну-ну рассказывай... Ладно я остаюсь, если ты обещаешь не напиваться ![]() -------------------- Налево дом, направо дом
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Да уж, пьяная девушка - это очень некрасиво, так что я, пожалуй, вообще одним вином обойдусь, - поддержала Эльфину Лесь.
KOLDUN >>> |
![]() |
-Какие у нас привередливые девушки!-засмеялся Колдун.-Разливайте спирт!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Mithertiths |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мист тут же открыла одну канистру и разлила спирт желающим.
- Впрочем, когда он закончиться, я могу еще притащить! - Митс жизнеутверждающе улыбнулась. Спирт на нее уже не действовал, разве что в очень больших количествах. ![]() |
|
|
Эльфина >>> |
![]() |
Лесь
чин-чин -------------------- Налево дом, направо дом
asd >>> |
![]() |
Вообщем вы тут пейте, пейте и ешьте, а я посижу трезвый, пары вдыхать буду, для аромата
Лесь >>> |
![]() |
- Правильно, сынок, правильно! Пьяные парни тоже не слишком приятная компания.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 10:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |