Сквер поэтов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Сквер поэтов
Объявление
|
На город неспешно опускался вечер, листва деревьев и яркие скамеечки тонули в тенях. В сквере еще царила тишина.
Здесь по вечерам собирались те, кто просто любил читать - или слушать - стихи... свои и чужие... Она пришла сюда первой. Огляделась. Нет, никого кругом. А нужно ли это?.. Она вытащила из кармана помятый листок и прочитала тихо: Отражение Глаза в глаза, Рукой об руку, В твоих очах – моя слеза, И голос твой Ожившим звуком, В моих устах – твои слова. В твоих руках – Огонь надежды В моих – лишь мертвой лампы жар, Мой свет фальшив Он гаснет прежде, Чем сгинет твой ночной кошмар. В моих делах – Твое движенье, Моя душа – в твоем тепле, Поверь, ведь я – Лишь отраженье, Застывший призрак на стекле... За критикой - в "Башню гарпий". За дружеской беседой - в Мансарду (ПМ Соуль и Darkness). Здесь только творчество. Джет Сообщение отредактировал higf - 19-03-2011, 14:11 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
SimiRel' >>> |
![]() |
![]() —=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=— ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Хвостатая звезда Пол: мужской ۞ вкусностей: 188 ![]() |
Покрытая инеем, саваном из маленьких звезд*,
Так хрупко колючая в нежности слез, Замерз аромат твоих лепестков, *Даже забыв о значимости слов, Холодны объятья и поцелуй, Направит нас в вечность, солнце задуй. --------------------------------*------------------- Три капли счастья, пропуск от бед, *Три капли света на белый снег, Это твой выкуп перед судьбой*, Та, что играла в мышки с тобой. -----------------*------------------------ Горьким шорохом, под флейту счастливой луны, *Полной истомы вечной вражды, Твой поцелуй, хрупок как лед, Выпит истомой сто тысяч дорог, Ты не забудешь, И я бы не смог*. -------------------- * HaPpy @ EnD *
|
Reana >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва Пол: женский Литры молока: 19 ![]() |
Песнь Демона
Мой клинок омыт кровью врагов, Моя глотка смочена ею. Но тосклив мой победный зов, Но слезы мои ветер развеет. Да, я - демон, да я - зло, Да, убийца, разносчик боли. Я не хотел. Не повезло... Я убийца, но поневоле! Я тоже люблю, пусть даже молча, Сказать не могу, как бы я ни хотел. Я ведь демон, любовь моя словно порча, Одиночество - вот демона удел. Но так случилось, что любовь мою Похитили и мучают, терзают. Я вою, плачу и кричу, И глаза мои болью пылают. И пусть клинок омыт кровью врагов, Пусть глотка смочена ею. Но я иду к тебе, моя любовь, И твои знамена надо мною реют. -------------------- Побежденные прочь от расправы бегут.
Чуешь запах беды? Видишь кровь на снегу? Оглянись, это волки по следу идут - Волки Мибу. © Хельга Эн-Кенти |
Клинт Иствуд >>> |
![]() |
![]() мэн с нонэймом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Пол: мужской Пригоршней долларов: 248 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Героическая баллада
Из-за леса из-за гор, Из-за дальней кручи Я несу большой топор - По руке могучей. Все получат поделом, По серьгам и сестрам - Старый бой бобра с ослом, Не для славы - просто. Ну, вражина, выходи На лихую сечу, Не нарежу на ремни, Так уж покалечу! Хоть Давид, хоть Голиаф Не боюсь я драки. Школа - пьяный ДОСААФ, Красные нунчаки! Январский романс Ангел синий привык быть один, На земле он зовется Печалью. Он таился за снежною далью, За глазами со старых картин. Ангел желтый с тяжелым пером, На земле он зовется Разлукой. Напоит вдоволь горькою мукой За любым, самым лучшим столом. Ангел белый такой же, как все, Но зовется средь прочих Надеждой. Сколько строк было сложено прежде Вместе с ним и о нем и вообще. Без труда дом в потемках нашли, С крыл снежок отряхнули в подъезде, В дверь мою постучали все вместе И все так же все вместе зашли. -------------------- Go ahead, make my day (Dirty Harry)
|
Луналия >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 62 ![]() |
Первое, что решила отправить на суд сторогой публике... Жду критики...Как больно…
Как больно видеть свою могилу, Как страшно видеть закрытый гроб. Как жутко парить над огромным миром И знать, что там еще есть любовь… Как пусто в сердце, кругом все то же! Как одиноко среди друзей! Как, раскидав свою душу по миру, Бывает сложно собрать её вновь… Как холодно видеть кровавые руки, Как вновь воспаляются раны мои, Как тихо текут по лицу мои слезы, Вдруг превращаясь в холодные льды… Как больно, увидев родную душу, Как птица сорваться, забыв про себя. Как страшно понять, что уже не осталось В душе ничего…. И закрыть тихо гроб! |
Луналия >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 62 ![]() |
Она осмотрелась... Скромно и немного испугано... Да. немного стесняясь, немного краснея она достала маленькую тетрадочку и тихо, чтобы никого не потревожить и не отвлечь она начила читать...
Когда отчаянье подкатывает к сердцу, И в душу проникает леденящий холод, Хочу попасть в волшебный этот город, Ищу, мечусь, пытаюсь я найти заветную ту дверцу. За этой дверью чудный мир. Там нет ни горести, ни злобы, Там места нет для ненависти, как и для войны. И смерть не празднует там пир. Там мир и счастье, там красот не перечесть! "Извините... это достаточно глупо, знаю, но пожалуй, это самое любимое и до сих пор нравящееся стихотворение из детских" Сообщение отредактировал Луналия - 30-01-2008, 11:49 |
Клинт Иствуд >>> |
![]() |
![]() мэн с нонэймом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Пол: мужской Пригоршней долларов: 248 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Майн капут
(отрывок из поэмы) IV Когда-то я носил бушлат, В недавней, но далекой жизни, Грел равнодушный автомат, Такой же, как и он отчизне. Спирт заменял ямайский ром, Берет дебильный - треуголку, Был вечно спать хотящим ртом, Предметы драившим без толку. Но заслужил я аксельбант, Свою собаку съел не морщась, Нацелил бронзовый секстант И вышел на пустую площадь. Извлек я чайки сочный сок В огне славянского базара. Я пел империи лубок, Сбывая партию хабара. V В струе тугой абрау-дюрсо Костлявый конь стучал копытом. Крутил послушное лассо На полусладком полусытом. Пришлось во льдах мне зимовать, Есть дошираки и конину, Цинги изведать благодать, Дивясь на снежную лепнину. Вдыхать янтарные пары (Кизлярский чай обычно крепок). Разбить средь офиса шатры Из копихолдеров и скрепок. Пришла к вигваму секретарь, Краса степей в квадратных стеклах. Плел из теней игру фонарь, Такой же красный, словно свекла. VI Играй баян свой венский вальс, Тяни ямайские напевы. Как ты умеешь верный скальд, Не зная совести и меры. Дай я поплачу на груди, На секретарских полушарьях. Все институты позади, Вот - взрослой жизни заполярье. Привет, все так же дик, тунгус, Калмык, все также друг сердешный. Стучит по кнопкам гордый рус, Любуясь гвардией потешной. Отсель грозить мы будем всем, Спи в шахте Тополь на Плющихе. Известно - кто к нам с чем зачем, Тот, от того, того и сыщет. VII Пропой мне птица Гамаюн Про обескровленную башню. Я недостаточно угрюм, Чтоб юным быть и бесшабашным. Грудь волосами поросла - Да скифы мы, да азиаты. Терзает душу скрип весла И голос треснувший хрипатый. Скакал в последний смертный бой Матрос в психической атаке. Погибла зебра подо мной, Не видеть больше мне Итаки. В стеклянной призме я давно, На дне печального колодца, Не греет зелено вино Где не заглядывает солнце. VIII Меня любили, я любил - Кроссворд разгадан, приз получен. Да у нее был муж - дебил, Как будто я намного лучше. Я типа кровь цедил с пера, Она вином не обратилась. Слюняво пел, что жизнь - игра, Особо, в общем, не противясь. Пустой цинизм, как мог держал, Пускай и не всегда успешно. Я волны резал, как кинжал, Чего-то там хотел, мятежный. Кому был должен, все простил (Приятна из себя цитата). Эсхил, подсевший на метил, That’s all, блин, folks. Пока, ребята. -------------------- Go ahead, make my day (Dirty Harry)
|
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
А, может быть, я был не прав?
И, на пути твоём вдруг встав, Я жизнь и счастие убил? Чужое сердце захватил, И, не смотря на прошлых лет Твоих надежд священный свет, Сорвал, безумец, - как я мог?! – Любви нетронутой цветок? Я подсказал тебе ответ, Но был ли верным мой совет? Не знаю. Чертов эгоизм Тянул меня с собою вниз… Душа… я слушался её – И Счастие сломал твоё. Ведь ты так счастлива была… А ядовитая стрела Моих стараний и словес Пронзила синь твоих небес, Проткнула пламенную грудь, Заставила с пути свернуть… В моей душе, как приговор, Звучат слова: «Ты просто вор!» И вправду – с помощью клинка Я сзади бил, из-подтишка, Не отрицай – ведь не в бою Я душу захватил твою… Как вор, замок души сломал, И сердце я твоё украл… Я знаю, что я очень слаб, И что своих желаний раб, Но я хочу тебе сказать, Что я боюсь тебя терять… Я о содеянном скорблю, И всё же……… я тебя люблю!.. -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Sir PofIGIst >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сад Цветущих Сакур Пол: мужской психо-трипов: 68 ![]() |
----------- в том, что ночь такая тихая нет ничего удивительного; звёзды умерли звёзды поблекли до того, как они начнут разлагаться снять их с неба надо соорудив стремянку оставляя грязи на металлических ступеньках поднимаясь всё выше и выше молчать и не заулыбаться. ветер возбуждённо поёт трахаются насекомые жаля друг друга под брюхом пчёлы измазаны спермой и стоном ветров деревья сухо скрипят. ещё чуть-чуть... ах! бедные мёртвые звёзды Сообщение отредактировал Sir PofIGIst - 4-02-2008, 14:32 -------------------- ![]() ---------- Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то Ветер ночной из дальних падей межгорных. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Умирающая душа
Снова грустно... погашен свет, Снова пусто внутри меня. В строчках новых спасенья нет - Не осталось во мне огня. Дни уходят, бегут, спешат, Оставляя в плену ночей. Умирает моя душа, И никто не поможет ей. Сердце крошится на песок, И дышать тяжело порой. Разве знал я, что одинок, Увлекаясь твоей игрой? Ночь темна, не видать пути, Луч луны - словно острый нож. Я тебя не сумел найти - Потому ты меня не ждёшь. Не-ревность Скажи, зачем мне ревновать? Зачем мечтать и тосковать, Зачем гореть огня сильней, Когда кого-то вижу с ней? Скажи, зачем мне ревновать? Зачем её ночами звать, Её не видя стройный стан Сквозь твёрдой тьмы обсидиан? Скажи, зачем мне ревновать? Свою же веру предавать, И тайно унижать её, Шепча: "Уйди! Не тронь! Моё!" Скажи, зачем мне ревновать? Зачем тебя подозревать? Зачем во время наших встреч Оберегать - и не беречь? Скажи, зачем мне ревновать? Ведь всё совсем легко понять Друг друга любим мы давно, А ревновать? К кому?! Смешно! Но ты меня околдовать Сумела видно, и опять Как душу грешника в огне, Терзает ревность сердце мне... Примечание: первые три четверостишия -к себе, вторые - к ней. Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 5-02-2008, 22:50 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Я снова стану сам собой,
Я полечу вслед за мечтой, Отныне я лишь только твой, Дарин! Исчезнет боль пуская и грусть, И слабость исчезает пусть. На пусть свой прежний не вернусь Один. Я буду веровать судьбе, Внимать твоей святой мольбе И думать только о тебе, Любя… В тиши я звук шагов ловлю… Поверь, я больше не скорблю! Быть может, слишком я люблю Тебя… )) -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Недопроза о патриотизме
В этой стране патриоты умирают молодыми. Можно спорить о судьбе Матросова долго, Да только он не причем. Ведь это Тальков залепил кирпичом, Но убийцу, увы, не нашли. "Ищут пожарные, ищет милиция Ищут давно, но не могут найти." Неужели патриотизм - это майка с Че? "Я из дерьма сделаю масло. .... Есть нельзя, но мажется хорошо!" Пойдем на митинг и собрание? А потом погуляем еще? Патриотизм - это ведь не георгиевская ленточка. Не подарки на двадцать третье. Не стишок про "приближали как могли" Патриотизм - это не любовь к родине. Это - ненависть к её врагам. Жуткая, холодная, Раздирающая изнутри ненависть. Глупости. Ах, какие глупости! Патриотизм - это, пускай даже обреченный, рывок к горлу врага твоей родины. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Dezmond >>> |
![]() |
Солнышку... )
Не надо брать за то вину, В чем ты совсем не виновата. Не тянешь ты меня ко дну, В пучине снов я сам тону. Ты для меня, как ангел, свята. Прекрасной, чистой красоты В тебе живое сочетанье. И в сердце милые черты Небрежно оставляешь ты… О, ты достойна обожанья! Твои прекрасные глаза С ума свести меня способны! Затмят любые небеса, И даже если в них – гроза, Они, поверь мне, бесподобны! Твой взгляд – один на миллион, Из тех, что зажигают звёзды! Желаний тайных полон он, Безумно я в него влюблён, Не остановишь – слишком поздно! Имею счастье я мечтать Об ослепительной улыбке! Она дарует благодать, Но образ просто потерять – Мечты в воображеньи зыбки. Твой невесомый, гибкий стан, Он вызывает восхищенье! Он как иллюзии туман, Но он реален – богом дан Как знак любви и уваженья! И ты даруешь мне Любовь! Она сильней всего на свете! Бежит быстрей по венам кровь, И обвинительных оков Груз унесёт Июньский ветер! Поверь, я буду лишь с тобой! Теперь мы вместе – и навечно Ты стала для меня мечтой, Любимой, светлой и родной, И радость в сердце бесконечна! Ведь ты в душе моей сожгла Позорный груз того, что прежде Терзало. Ты мне помогла. На жизнь без горестей и зла Ты для меня одна надежда! -------------------- Тореодор
Клинт Иствуд >>> |
![]() |
Три двоестишия
У многоточий много точек, У двоеточий - только две. Вода исправно камень точит, Глюкочат мюмзики в мове. Крепка картина мирозданья, С которой стороны ни глянь: На стенке - голова кабанья, На окнах - шторы и герань. -*- - Ну, продал бы почку и надпочечник, Потроха, желудок, правый глаз. Ну, зачем же сразу позвоночник? - Понимаешь, не в почете он сейчас. Утомила всех под пули шастать доблесть, Ползать без него ж оно ловчей. - Слышь, продал бы для начала совесть. - Так ведь нет ее, по заключению врачей. -*- Луна чуть меньше половинки, Чуть-чуть, мазками, облака. Набитый плюшем валентинки В районе левого соска, Исходит алой акварелью Так странно бледный Арлекин. Над коломбиновой постелью Весь в пятнах красных балдахин. -------------------- Go ahead, make my day (Dirty Harry)
|
Беляночка >>> |
![]() |
![]() блондинка, этим сказано все... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Ледяной дворец забытых снов и мечтаний Пол: женский Снежинки: 151 ![]() |
Маленькая блондинка выскользнула из-за угла, и неспеша подошла к увлеченно обсуждавшим свои произведения поэтам:
"Господа... Я... Ну... Вот", и холодно сверкая глазами, неловко и спотыкаясь начала... Бывает порой в этом мире Разрывает зарницами ночь, Словно ливнями проливными Обновляя те чувства вновь… Порой в непогоду такую Присесть бы в корчме у огня Пригладить струну тугую Попробовать вспомнить тебя Силуэт на закате припомню И улыбку сквозь слезы твою И как мы мчались по полю Дав шенкеля коню… Твое тело жадно ласкал я, Забыв что, придет рассвет И как на просьбу остаться Ты гордо ответила: «нет»! Переборами струны лаская, Зазвучит вновь негромкая речь Сердце плачет, тебя ожидая Тебя нет... И что мне беречь... -------------------- О чем ветер поет в сердце пустом моем,
А поет он о том, что лед сковал все в сердце моем... Это будет мне стоить Тепла моих глаз Эта ночь - развлеченье И прихоть на час... И еще одна сказка разбившись, превратилась в снежинку... |
Анор >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Прогнившие доски старого причала.
Одинокая скрипка, плачущая тихо. Снег согревает лист кленовый, Упавший слезою двуликой. Прогнившие сердца больных людей. Крик одиноких у обрыва. Согретые ударами кожаных бичей, Безликие разговоры на грани срыва. И снова доски причала под снегом. Ледяными впиваясь иглами в лица, Время шагает искусственным веком Воссоздавая лики людского Принца. Сетями укутаны из коаксиля, Согреваясь двухзначным кодом. Словно снегом, как лист кленовый Упавший слезою двуликой. Сообщение отредактировал Анор - 15-02-2008, 15:35 -------------------- |
Клинт Иствуд >>> |
![]() |
* * *
У черного бора, за темной рекой Его не догонит погоня. Здесь зеленью листья дрожат день-деньской, О счастье своем пустозвоня. Здесь небо и звезды достанет любой И кисти краснеют рябины И в бусинах капель трепещет покой На нитках тугих паутины. Неслышно скользит меж стволов тишина В плаще, отороченном мхами. Встречай непутевого гридня княжна Со всеми стихами-грехами. Булат здесь не нужен и лук зацветет И кольца истлеют кольчуги. Здесь сразу понятно, что значит полет Когда оборвались подпруги. -------------------- Go ahead, make my day (Dirty Harry)
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Ночь, дорога, мороз, чёрный плащ и промёрзший клинок.
Ты дрожишь, как осиновый лист, под шубейкой своей. Я тебя уберёг, только вот оттого ли берёг, закрывая шарфами открытые области шей? Навалились на душу надгробной плитой облака, Сердце страхом свело... жаль, креста я с собой не понёс. Из холодной могилы взметнётся гнилая рука, Разрывая дорогу наружу под бельмами звёзд. Лунный свет нам с тобою - зловещим лучом путевым, Ломит зубы безумно, и кровь барабанит в висках. Слишком слабо теперь я себя ощущаю живым, И под кожу влезает мурашками колкими страх. Лишь погибель принёс нам с тобой я, пытаясь помочь - Видно, нам для спасенья чуть-чуть не хватило любви. А теперь отдохни - впереди ещё долгая ночь, Из которой с тобою навряд ли мы выйдем людьми... Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 17-02-2008, 15:01 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Элвар >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Верхние покои башни Ледар Пол: мужской Танцев исполнено: 33 ![]() |
Когда-то это мне показалось интересным...написалось вот и все
Первый шаг в тишине - Это новая жизнь, Новый враг ко мне Выйди, покажись. Новых звезд свет, Нету сердца второго, Новой боли нет, Но есть новое слово. Кто молчит - трус, Он друзей предал, Кто вошел во вкус, Тот не видит неба, Кто не дал ответ Тот не встанет снова, Новой боли нет, Но есть новое слово. Кто не слишит стон - Не поймет простого, Так пропустит он И новое слово, Коль душой не вышел, Я тебя не виню, Но я новое слышу В слове "Люблю" -------------------- Элвар Дзиббирит из рода Ледар
Собираем группу желающих идти в Школу Ледар. Прикл по школе Ледар АРРАКИС.ДЮНА.Пустынный мир спайса, песка и приключений. Открыт набор в прикл по Дюне Прошу прощения за отсутствие на выходных, это или поход, или игра =) |
Abyss >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: город Ха Пол: женский Загаданных желаний: 12 ![]() |
Ты бросаешь, не замечаешь,
Что боль чувствую я. Ты думаешь, что я прощаю И в этот раз тебя Хватит, что ж, просто устала Ждать возвращенья опять, Нет, этого не было мало, Я не могу больше ждать. Ради тебя шрамов не будет Ради тебя я не умру Из-за тебя меня не осудят Просто себя я люблю =) И уходя не обернусь я Ты же снова соврешь Каблуком раздавлю грусть и Создам новый чертеж -------------------- Друг - представитель противоположного пола, имеющий некие недостатки, которые делают его неинтересным для вас, с точки зрения секса.
Дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны.. |
Abyss >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: город Ха Пол: женский Загаданных желаний: 12 ![]() |
Хочу все дни назад вернуть,
Но знаю – невозможно. Я так прошу себя: «Забудь!» Один лишь шаг был ложным. Свои идеи, мысли – все Пришлось мне сжечь дотла, Ведь убеждение свое Хранить я больше не могла. И не надеюсь ни на что, И грустно мне, как пепел в душу, А в памяти осталось то, Что было. Черт, я, все разрушив, Пыталась ближе быть к тебе И дать любовь и ласку Сейчас я говорю себе: «Сними свою былую маску! Ты можешь ведь с огнем в глазах Взорвать весь мир, всю эту землю!» Да, силы есть, могу я, да, Но, все же, то, что не приемлю, Прижать к себе не в силах я И полюбить, что ненавижу! Горит у ног моих земля, Я к небесам хочу быть ближе… И будут крылья за спиной Такие черные, большие… Я буду лишь сама собой. Об этом будешь знать и ты… -------------------- Друг - представитель противоположного пола, имеющий некие недостатки, которые делают его неинтересным для вас, с точки зрения секса.
Дорогая, богаты мы духовно, а душевно мы больны.. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 14:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |