Гномотапки, Какой должна быть обувь гнома?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Гномотапки, Какой должна быть обувь гнома?
Phibus >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской юзеры, забитые бейсбольной битой: 37 Замечаний: 1 ![]() |
Меня интересуют фотки, материалы, выкройки и прочее. У кого есть опыт, будьте добры, поделитесь им, пожалуйста
![]() Во что обуть гнома? -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
FeSKeR >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Екатеринбург Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Лично я на прошлых ХИшках (2005) был в обычных кирзачах... Просто и на гнома потянет =)
Жена у меня вообще нашла у матери в закромах сапожки... очень ими гордилась =))) Вот только фоток нет =( -------------------- "Вся жизнь - лишь череда выборов..." Один малоизвестный писатель =)
|
Дьяк >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: г. Москва Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Господа!
За кирзачи бубу отстреливать беспощадно! А вот берцы например доведенные до ума только приветствую! Объясняю: 1 берутся нормальные берцы 2 берется кусок кожи по высоте голенища (можно с заходом на подъем для полной маскировки шнурка). 3 толщина кожи примерно 1,5-2,5 (2,5 мах) 4 делаются пряжки на кожу 5 застегивается поверх ботинок и носится замечательно 6 и АНТУРАЖНО и УДОБНО и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА! ![]() Удачи, с уважением, Дьяк ЗЫ: фото могу выслать на ваши майлы -------------------- Нельзя все ломать, надо на чем-то сидеть...My Webpage
|
Фарина Гроровна >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Калуга-гунд Пол: нас много! Гномизма: 21 ![]() |
Дьяк, у меня лично была идея перешить хромовые сапоги с 40 размера на мой 35... Голенища - чуть ниже колена. Кожа - чёрная. Пойдёт, надеюсь?
Да пойдет. вы будете переделывать и подошву на кожу? Я просто категорически против ИМЕННО КИРЗОВЫХ САПОГ, а хромовые обычно можно подобрать так чтобы они даже по ноге в обтяжку были. С уважением, Дьяк Сообщение отредактировал Дьяк - 7-02-2006, 15:58 -------------------- Скажите, о высокородный лорд Макалаурэ, а что значит это странное эльфийское слово "дебил"?
Дьюрин Косоручко |
Глоин |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кстати да. Модернизация берц гораздо удобнее и дешевле. А главное и нога защищена и дополнительную обувь тощить не надо
![]() |
|
|
Иоанн >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Питер Пол: мужской Слава: 12 ![]() |
Зато хромовые сапоги смотрятся лучше чем берцы, и защищают не хуже и подошва там кожаная с резиновым накатом.
|
posadnik >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Цитата(Иоанн @ 9-02-2006, 14:48) Зато хромовые сапоги смотрятся лучше чем берцы, и защищают не хуже и подошва там кожаная с резиновым накатом. Согласен, но !!! я видел армейские берцы переделанные под условно-старинную обувь. Смотрелись они очень неплохо - да так что только с трудом в них бывшие берцы м. б. узнать. -------------------- Сильмариллион-Экстрим навсегда !
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 20:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |