Ваше появление на Прикле.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ваше появление на Прикле.
Объявление
|
Мне стало интересно, как люди находят этот сайт. Ведь, если не знаешь про него, то очень трудно найти. Каким образом вы появились на прикле? По совету друга, просто наткнулись на сайт или же целенаправленно искали что-нибудь вроде Прикла.
Мне рассказала подруга. Я решила, что это интересно и пошла искать. По собственной тупости я искала не prikl.ru, а prikol.ru (логическое мышление не сработало) ![]() Хотелось узнать, как же вы на форуме появились. слегка подправила название темы. Crystal В теме действует правило трех строк ) Для любителей однострочных ответов - прикрепляю опрос. Китти. Сообщение отредактировал AkiDarkBlood - 27-02-2010, 18:26 |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fahrenheit >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Пол: мужской Забвений: 12 ![]() |
Приветсятвую! Зарегился совсем недавно, и вот пишу свой первый пост на Прикле)
На Прикл пришел, благодаря одному из моих друзей - Anmoriumу.) Хотя я сильно сомневаюсь в том, что из меня когда-нибудь получится хоть какой-то ролевик. Тем не менее очень хочу попробовать себя в словесных ролевых играх. Меня всегда привлекало все, что каким-нибудь образом связано с фэнтези и фантастикой. Сообщение отредактировал Crystal - 5-09-2006, 7:21 -------------------- |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Уф... А я искал форум по Dragonlance. Искал долго, пока случайно не напоролся на Утеху. Там меня быстро забанили (ребёнок, что поделаешь)), и я по ссылке зашёл сюда. Причём в первый же день влез в несколько уже идущих приклов, причём совершенно без приглашения.)) И тогда опёку надо мной взяла Латигрэт. Она меня научила, объяснила. А дальше... первый прикл, второй прикл... И пошло поехало...
-------------------- Фераи падут.
|
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Кхех... вспомним...
Подключение к интернету. Ссылка в МФ. Нубский поход в Сеть. Обучение работы с браузером. Пробивание первых сайтов... Кажется, это был портал Олмера и прикл.ру отдельно. Отсутствие, как и у Мелетун, форумного опыта. Да чего там говорить... опыта с интернетом вообще! Залез куда-то, уже не помню, что-то написал... Однострочное сообщение типа "И вот из тьмы леса послышались шорохи"... Создание нового прикла (!) что-то по мотивам Дозоров, причём тоже постом двух-трёх строк)) Незаметное для меня его удаление, харя в минусе, замечание за частый флуд и несоблюдение правил. Первый серьёзный разговор на тему "а чё эта ваще?" со Скорпионом (Архоном). Познанание элементарных правил и дисциплин. Огромное ему за это спасибо)) Первая словеска - Эльфийка, версия первая, как потом оказалось, черновой вариант. "лето на выживание" Хищницы. Что-то ещё... ах да, свой прикл по собственному графоманству! Отданный перед хакерской атакой Скальду и Криллу... Прошлогоднее лето. В общем, много воспоминаний)) Кратко, но в тему. Сообщение отредактировал Митридат - 5-09-2006, 14:39 |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Собственно, я не искала ничего похожего на прикл. Привыкла уже, что в сети уровень игры не дотягивает до требуемого, решила не портить себе нервы очередными манчкинско-односложными отыгровками. Но тут напала на игровой форум по ЗВ. Собственно, осела на нем и не искала от бобра добра, опять же, но на том сайте завелся разговор о том, где можно поиграть на другие темы. не связанные со Звездными Войнами. И кинул Разиэль в ответ на вопросы ссылочку.... Решила посмотреть... Осталась довольна
![]() Вот так. собственно, и попала я на Прикл. Совершенно не ища его и не ожидая... Просто по наводке знакомого. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Моё попадание на Прикл было чистой случайностью. Я тогда искал Войну Мага 3. И в книге второй части была реклама цетадели олмера. Подумав я решил что компьютерная версия тоже неплохо, и посетил Цитадель. Там была мааааленькая строчка, в ней было написанно о том что начилась ролевая игра Герои меча и магии, так как я являюсь фанатом этой игры я нажал на эту ссылку. Зарегистрировался, посмторел и пошел искать книжку дальше. Вспомнил о Прикле через неделю, вчитался и мне понравилось!
-------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Рай >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол: мужской Часов в медитации: 31 ![]() |
Прикл всегда был для меня одним из лучших форумов литературной РПГ. Первый раз услышал о сайте около года назад, уважать сайт стал после того, как узнал, что тут действует правило пяти строк, (сейчас уже вроде трех или меня тогда дезинформировали). Не регистрировался на Прикле из-за преданности другим проектам, просто-напросто не было времени на другие форумы. Сейчас пытаюсь освоиться, надеюсь прижиться.
Сообщение отредактировал Рай - 11-09-2006, 20:16 -------------------- |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Думаю, как лучше ответить на вопрос: "с Утехи" или "был здесь всегда". Собственно, конечно, логичнее, что с Утехи, потому что бывшее здесь всегда, как раз на Утехе и начинали сию деятельность. Но в тоже время, с Утехи можно попасть сюда и в более позднее время.
В общем, как уже ясно из моей писанины, я попала сюда при отделении Прикла от Утехи. Регистрацию мою перенесли автоматически (и не только мою), сообщения разделили, харизму свели до нуля и так я стала обитать не на одном форуме, а на двух, а потом и совсем перешла на Прикл. Так что, моё появление здесь не является чем-то неординарным. Но вот, если вспомнить мою регистрацию на Утехе, то... Но, впрочем, это уже к делу не относится. -------------------- |
Романов >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Пол: мужской Кандебобрики: 30 ![]() |
Я играю на двух полновесных словесках и решил поискать, что-то ещё на эту же тему. Спросил - мне посоветовали зайти сюда. Зашёл и глаза разбежались. Здесь стока всего и прямо на всякое настроение и для каждого дня.
Так что постараюсь обосноваться здесь поплотнее. Навыка словесок у меня ,конечно, не так много, но как говорится "всё приходит с опытом", так что буду стараться... -------------------- Ёжик птица гордая - не пнёшь, не полетит...
Водка создана для того, чтобы русские НЕ правили миром!!! |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Всё вышло очень прозоично... Наверное многие из вас знают кто такая Эсанти?! Ну так вот, а я с ней учусь круглый учебный год! И вот как то я, где-то год назад, начала замечать что вместо того чтобы на парах слушать преподавателей она что-то пишет в тетради. Я её спросила что это она там чирикает в тайне от всех и она мне ответила что она выполняет домашнюю работу для какой-то академии... Мне конечно же стало интересно, т.к. я знала что ни в какой академии она не учится, и я попросила мне обо всём рассказать... Ну она и рассказала! Из её довольно сумбурного рассказа я поняла только что эта академия находится в интернете на каком-то прикле...так как это мне абсолютно ничего не говорило я за этом благополучно и успокоилась, если бы не видела почти каждый день как Эсанти наяривает строчку за строчкой... В конце концов я узнала, что всё обучение проходится при помощи постов-сообщений, чему я если честно сразу не поверила... Но вот дело постепенно приближалось к лету и конечно же к летней производственной практике, на которую мы вышли с Эсанти вместе. Моя работа заключалась в оформлении документов и наборе этих документов на компьютере. На радость Эсанти комп оказался подключён к интернету круглые сутки, ну и как вы все понимаете и она в нём зависала...Тут то я и увидела наконец прикл...была немного удивлена, ведь я представляла его подругому, но довольно быстро заинтересовала! И вот теперь я уже сама мастер тем на прикле и с радостью вспоминаю сдесь свои первые деньки!
-------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Приход мой сюда немного описал Father Monk за что ему большое спасибо. Ноя дополню свою часть истории. А началось всё с другого форума, где я взялся вести ролёвку. Набрал комманду, стартовали... Но, как оно часто и бывает, кто-то отклеился сразу, а на некоторые штатные роли не нашлось игроков. Как человек не всегда ленивый, я прошёлся по всем ресурсам, где встретил упоминание о Сапковском (а игра была по миру "Ведьмака") и создал темы-приглашения, на одну из которых на Прикле и напоролся Father Monk. На какое-то время этого хватило. игра продолжалась, хотя и не на Прикле. Через некоторое время энтузиазм игроков закончился. Желая в очередной раз привлечь свежую кровь мы с коллегой перебрались сюда и некоторое время пытались вдохнуть в игру третье дыхание. Но народ, попросившийся в игру был не слишком активным, да и мало кто пойдёт в игру новичков. На одном из поворотов по взаимному согласию написали концовку и... остались на форуме, ибо уже втянулись и прижились в других играх. Форум приобрёл нас, а мы - его.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Вид Скаеподобных >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: оттуда не возвращаются... Пол: женский Серийных Самоубийств: 89 ![]() |
Как я сюда забрела можно сказать было случайностью. На оффлайн я попала в первый раз в августе, до этого я все время сидела в чат-игре, где познакомилась с Валакиркой, этим летом она приезжала в Москву. В это же время я устроила сходку наших чатовцев. Там я ее впервые и увидела в "живом" виде, заодно и с Волком познакомилась. С той сходки мы начали просто гулять по городу, постоянно зависая на Фрунзенской))) В день ее отъезда она и привела меня со Скэшл на оффлайн, с того дня мы там обосновались, нашли родственников... ну и дошло потом и до Прикла дело. Надеюсь не особо путано получилось..)
-------------------- Самая игнорируемая из вида Скаеподобных
...чем шире раскрываешь объятия тем легче тебя распять...© |
Радка >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Пол: женский Харизма: 55 ![]() |
Через поисковик. Просто так получилось, что я играла на одном форуме в парочку очень неудачных словесок. Большинство участников считали, что отыгрывать персонажа не обязательно, достаточно просто написать: "пошел туда-то, сделал то-то". А для меня же важен именно психологический отыгрышь (поэтому словески люблю гораздо больше, чем игры по системам). И захотелось мне лучшей жизни, то есть такого форума, где люди играют качественно и с удовольствием, даже не играют, а живут там. Так и нашла этот форум. Нашла, и просто влюбилась в него. Но, увы, в силу независяших от меня обстоятельств мне пришлось надолго с форума пропасть. Теперь вернулась - всерьез и надолго
![]() -------------------- Память о солнце в сердце слабеет.Что это? Тьма?
Может быть! За ночь прийти успеет зима. /Анна Ахматова/ |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Пришла совсем недавно. А первый пост был в Перловке. Где сейчас практически живу.
Началось все так. На Прикл навели знакомые (называть не буду, а то никто не поверит). Просто ради интереса ознакомиться, дабы я узнал хотя бы приблизительно, что есть отыгрыш. Прочитал я словески и обнаружил кучу ляпов. Посмеялся. Скопировал, выложил у себя в дневнике на дайри. ру. Умные знакомые (да-да, те же самые) увидели это у меня в дневнике и послали...в Перловку. Там я и обосновался. В рпг не участвовала. В словесках не играла. Но хочется. Благо интересно очень. Правда, я пока тут личность неизвестная...не возьмут никуда... -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Если сказать честно, то в основном я пришел сюда благодаря Ви - Зету. Найти - я нашел сам, но можно сказать что с помощью Ви - Зета, ибо тогда бы я не знал что мне здесь вообще нужно.
Обосноваться мне помог Архангел, за что ему огромное спасибо и плюсы, почти постоянно кидающиеся мной. Дальше - больше. Огромное спасибо Товарищу Witch_Hunter'у, который хоть чуть - чуть настроил меня на нужный лад. Спасибо Китти и снова же Архангелу, которые пояснили как именно надо писать биографии(хотя я и так умел, но конечно не без манчерства, и даже его остатки есть, Архангел может подтвердить.) Так, ну что еще... Спасибо всем соприкловцам, так или иначе помогавших мне ощутить свою роль в прикле.))))) Ну все, кажется.)()))) -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Lila >>> |
![]() |
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Из бездны Пол: нас много! Отражений: 293 ![]() |
Я нашла Прикл случайно. До этого играла в пару словесок на другом сайте, где все благополучно загнулось, едва успев начаться. Поэтому я решила поискать что-нибудь подобное. А кто ищет, тот всегда найдет!
Большое спасибо Арьяте! Благодаря ее совету, я рискнула и подала заявки сразу в несколько приклов, надеясь, что где-нибудь примут. И ведь нигде не отказали! За это отдельное спасибо моим Мастерам: Торвику, DarkLight, Леди Мercennarius, Орту, Эсанти. -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с) |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
...Вот так-то. Сначала в моей жизни появился Оффлайн, что у Первого Гуманитарного по субботам. Потом в мою жизнь шумной оравой завалилось множество ролевиков. И только после они стали упоминать какой-то там прикл...
Примерно через 4-5 месяцев Sero заявил мне: "Брюн, давай уже скорей регестрируйся на прикле!" На мой стандартный вопрос "Что мне за это будет" он ответил: "Пи... тебе не будет, Брюн!!!" Вот так я и попала на этот сайт -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Ксамилра >>> |
![]() |
![]() Des ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Чар Пол: женский кубиков энергона стащено: 187 ![]() |
Меня deathlord привел, за ручку.
![]() Раза два говорил об этом форуме, но я пропускала сие мимо ушей, пока не получила.... нет, не пинок, хотя это более действенно, а ссылку в личку. Пришла, увидела, прям влюбилась. Дез, огромное тебе инквизиторско-демоническое спасибо! =))) Мастера Сигмур, Разиэль, Альфар Чермор, КлавишЪ, спасибо за то, что приняли новичка в свои квесты. Alaric просто так спасибо и и призовой смайл ![]() -------------------- The deadliest weapon is а terror. © Thundercracker
У десептиконов всегда есть план для завоевания Галактики! Только скуривают они его быстрее, чем успевают завоевать эту долбанную Галактику... |
LifeEnder >>> |
![]() |
Я ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Пол: мужской Репутация: 80 ![]() |
В аську пришла просьба от одной знакомой рассказать побольше о Фаеруне бо она в новой игре у нового мастера, а мастера тут сами себе игроков выбирают. Жутко возмущенный Лайф такой несправедливостью, дескать где это в сети видано что б мастер сам выбирал игроков аки в "закрытую" роллевку. Получил от знакомой аську Маришки и начал допрос. В ней увидел еще одного человека, похожего на мну - в смысле с полностью свихнувшейся крышей на тему Форготтен Реалмз. Ну вот собсна записался. параллельно еще на нескольких форумах ролевых сижу.
-------------------- Да, я хаотичен.
|
Тери >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Мой дом там, где есть хоть островочек зелени Пол: женский Опавших листьев: 86 ![]() |
Всё началось с того, что моя подруга Нарвен стала часто упоминать о прикле. И решила меня зарегистрировать тут. Я очень долго не хотела даже заходить сюда, но как-то летом она (Нарвен) познакомила мня с другими людьми из прикла, после чего меня заинтерисовала возможность такого общения. Но отписываться я не могла, так как не было интернета и поэтому частенько забегала к ней, чтобы отписаться. А с проведением выделенки всё изменилось...стала по возможности отписываться где могу, да и стало намного интереснее
![]() ![]() P.S.а теперь если быть полностью честной, то я просто подсела на прикл ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть
|
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Моя история, наверное, явит собой синтез из нескольких вышеперезисленных (ну, что делать, если разнообразие не столь бесконечно. как кажется?).
Пришла я сюда по ссылке Ви-Зета но Зв-шном форуме (как это не странно - в теме про Толкина). Прочитала "Судьбу Девяти"(а на тот момент в ней было уже достаточно страниц, чтобы увлечься повествованием) и страстно захотела участвовать. К сожалению, такой возможности на тот момент не было, так как игровой состав был уже набран. Но прикл я исправно читала (а заодно - и в другие темы полазила). через какое-то время зарегестрировалась и пишу сдесь до сих пор. К слову - весьма странный для меня поступок, потому как ни в каких ролевках до прикла я не участвовала и тяги такой не испытывала. Каждому свое. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 9:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |