Квенты, Биографии персонажей
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Квенты, Биографии персонажей
Объявление
|
Итак, здесь, господа участники, вы можете выложить квенту (биографию, то бишь) своего героя (героев), дабы все желающие смогли с ней ознакомиться.
Желательная форма: 1. Имя персонажа. 2. Раса, Пол. 3. Описание внешности персонажа (если найдёте подходящую картинку, будет совсем замечательно). 4. Инвентарь персонажа. 5. Боевые умения, школы магии. 6. Биография персонажа. 7. Дни и время, когда вы можете выходить в интернет и отписываться в поединках. Если в течение месяца после выкладывания квенты персонаж не участвовал ни в одном поединке, она удаляется, а ее копия высылается автору личным сообщением. Сообщение отредактировал Миридин - 18-11-2006, 21:58 |
Ответить | Новая тема |
Красный лис >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Пол: мужской Праздников в году: 21 ![]() |
1. Красный Лис
2. Простой человеческий парнишка семнадцати лет. 3. На мне черная куртка с широким рукавом, широкие штаны, такие же черные, как и куртка, На бедрах есть куча ножей, которые окажутся у вас в шее, если долго будете думать. На ногах простые кожанные сандали. 4. В основном руки и ноги, но так же используются ножи, иглы. Но не беспокойтесь за меня, хлипкость моего оружия дополняется кучей сюрпризов, которые я преподнесу вам в бою! 5. Навыки ближнего боя, метания всего подряд, обладаю какой-то странной, но жутко полезной энергией, дающей мне силу, скорость, выносливость и тому подобное при соответственном использовании, так же могу спомощью неё могу повредить ваши почки, не повреждая ваш доспех. Ах да! Чуть не забыл... Могу немного управлять полетом своих ножичков с помощью нитей энергии, не волнуйтесь, он не будет летать зигзагами и петлями, но если он вдруг поднимится с земли и полетит на вас, то не удивляйтесь! 6. Учился побеждать, остальное вам знать и не надо, я сюда драться пришел, а не о жизни вспоминать! 7. Ежедневные поиски противника! Лис заполнил анкету и сдал её привратнику, надеясь, что хоть таким образом он привлечет к себе внимание. Сообщение отредактировал Красный лис - 26-11-2007, 12:37 -------------------- Коротких путей не бывает!
|
rahay >>> |
![]() |
![]() Рахай первого вида - Странный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Красноярск Пол: мужской Белый шум: 92 Замечаний: 2 ![]() |
Могу играть хоть каждый вечер, было бы с кем.
Персонажи и отыгрыши реалистичные, и хорошо продуманные. Карточка персонажа: Рябой Раса – человек, европеоид Пол – мужской Прозвище – Рябой Возраст – 25 лет Рост – выше среднего Телосложение – худощавое Внешний вид: Высокий, тощий, сутулый парень, с лицом изъеденным оспой, про таких говорят «черти на лице горох молотили». Волосы темно русые, коротко остриженные, на лице реденькая, короткая, клочковатая бородка и усики, плохо скрывающие страшные отметины пережитой оспы. Глаза впавшие, воспаленные, серые, под глазами темные круги. Длинные жилистые руки и ноги, крупные ладони, длинные пальцы, сутулая спина, тело истощенное, вся кожа покрыта страшными шрамами от язв черной оспы. Чистоплотен и в одежде опрятен. Одежда и обувь: Потертый кожаный плащ с капюшоном, безрукавка волчьего меха с деревянными пуговицами, простая рубаха с завязками у ворота, штаны с кожаными нашивками на коленях, подпоясанные простой веревкой, поношенные сапоги бычьей кожи, подбитые толстой подошвой. Вещи: Простой деревянный посох. За голенищем правого сапога нож. На запястье правой руки намотан кистень из кожаного ремешка с петлей на руке, и небольшим свинцовым бойком. За веревочный пояс заткнут топорик. На шее, под рубахой, на ремешке кошелек с мелкими медными монетами, и фальшивой подорожной, неграмотных дурить годится. На ремне через плече кожаная фляга с кипяченой водой. За плечами переметная сума с нехитрым походным скарбом: Пара кремней, огниво и трут в кожаном мешочке. Медный котелок, деревянная ложка и миска, мешочек с солью, полторы меры овса, пол меры бобов и несколько ржаных сухарей в тканом мешке. В непромокаемом кожаном футляре: несколько чистых козьих пергаментов, палочки туши, перья и чернильница. В деревянном коробке: иглы и шило да моток нити. Деревянная кубышка с гусиным жиром. Ароматный тканый мешочек с сушеными растениями и грибами. Пара точильных камней. Навыки: Грамотен, знает несколько языков. За годы скитаний научился выживать в самых суровых условиях. Умеет ставить силки на мелкую дичь, удить рыбу. Знает как правильно устроить ночевку, разжечь костер защитить себя и огонь от дождя/снега и ветра, сносно готовит. Немного разбирается в свойствах растений и грибов, жизнь заставила. В случае надобности сможет обработать даже тяжелую рану. Навидавшись всякого народу, может найти общий язык почти с любым. В ближнем бою несилен, пользуется посохом, кистенем, и только если прижмут ножом, за всю жизнь не убил ни одного человека. Вор никудышный, бывало был битым, и в яме сидел, но жизнь и не на такое толкает. Хорошо плавает, умеет нырять на глубину, чтоб уши не давило, на долго задерживая дыхание. Биография: Родился первенцем в маленьком городке в семье писаря. Мать умерла при родах. Отец зарабатывал на жизнь, обучая грамоте, составляя письма и переписывая на заказ книги. Воспитывался кормилицей, рос тихим и болезненным. С малолетства обучался грамоте, языкам и счету. Детство и юность прошли за писарской конторкой, помогал отцу, книги переписывать да письма составлять. В шестнадцать лет переболел оспой, но выжил. Осень тогда выпала дождливая, колосья пали и урожай сгнил на корню, в стране был страшный голод, а к весне пришло моровое поветрие, истощенные люди гибли подкашиваемые мором. Все родные погибли, а горд сгорел за одну ночь, когда люди в отчаянии жгли дома зараженных и умерших от черной оспы, пожар перекидывался с дома на дом. Вместе с беженцами ушел в поисках лучшей судьбы но, свалившись в лихорадке, отстал и с тех пор бродяжничает. Всякое было за годы скитаний, воровал, с лихими людьми грабить пытался да не вжился. С людьми биться приходилось и с лютым зверем. Голодал и замерзал до полусмерти, и раны как побитая собака в норе зализывал. В острог попадал, и в яме сидел. Да все несет нечистая незнамо куда. Зарабатывает на кусок хлеба, бобовую похлебку и место у очага, предлагая услуги писца, и не брезгуя любым тяжким трудом, а когда и воровством. Сообщение отредактировал rahay - 30-10-2007, 18:33 |
Драконыч >>> |
![]() ![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Таллинн Пол: мужской Степень буйности маразма: 48 ![]() |
1. Имя персонажа: Yegigoth (Йегигот).
2. Раса, Пол: Орк. Пол - мужеский. 3. Описание внешности персонажа (если найдёте подходящую картинку, будет совсем замечательно). ![]() Очень крупный орк со шкурой серого и слегка зеленоватого окраса, хотя для своего народа ... Скорее коренастый, чем "очень крупный". Впрочем, на хуманский взгляд - мордоворот метра под два. Мощные плечи, толстая, короткая шея. Брюхо - как бочка, руки длинные и сильные, перевиты тугими клубками мышц. Ноги короткие и толстые, слегка согнуты в коленях - будь хоть трижды орк по рождению, но такую тяжеленную тушу держать вертикально костям всё равно тяжело. Согнутая от тяжести переразвитого мяса спина прилагается. Морда Йегигота крайне неприглядна на вид: косоглазая, хмурая, челюсть выпячена. Губы не сходяться из-за отвратительного шрама, причём настолько, что кажется будто орк вечно скалит зубы, грязные же клыки торчат в разные стороны - один из них обломан. Лоб низкий, надбровные дуги нависают над глазами. В одно из ушей с заостренными концами вдето кольцо. Так же как и в маленький, слегка приплюснутый нос, будто быку ... Волосяным покровом существо похоже не обладает. На голом скальпе, щеке и челюсти - несколько свежих шрамов. В целом же - по всему телу их полно. Большинство - застарелые ... Вот след от стрелы с зазубринами, а на груди белесые отметины от медвежьих когтей ... Словом боец явно стреляный ... И в прямом и в переносном смыслах. Глаза светлые, серо-зеленые. Интеллектом не обременены. Во всяком случае на первый взгляд. А приглядываться мало кто захочет. 4. Инвентарь персонажа. Одеждой Йегитоту служат пара засаленных медвежьих шкур, грубые мохнатые сапоги и кожаные ремни-перевязи на которые крепятся всяческие полезности. В основном конечно же - оружие. Для провианта есть отдельная сумка также из звериных шкур - в ней всегда есть пару мехов с водой и брагой, а также большие куски вяленого мяса и горькие лепешки, Бог знает из чего слепленные. Большего орку-варвару кроме этого и пары-другой тяжелых стальных железяк (да по-острее) и не надо - в его распоряжении и так весь мир. Лучшая постель - земля, а подушка - кулак. Еда бегает по-всюду ... Да и зачем, что-то "покупать" если можно просто взять? Размеры позволяют ... Но мы несколько отвлеклись, думаю пора переходить к перечислению смертоносного орочьего арсенала. Перво-наперво - тяжелая, короткая и широкая кривая сабля. Затем конечно же секира: зазубренная, двуглавая и несомненно двуручная. Самого устрашаещего вида надо заметить. Лезвия её почти тупы - удары ею не режут, а скорее крушат и рвут. Не заточена она похоже специально. Чтобы жертва секиры помучилась, если выживет, подольше ... Кгх-хм. Наконец два грубо изготовленных ножа с треугольными клинками. Ножи эти по длине конечно не могут равняться с вышеупомянутой саблей, но сантиметров 30 в каждом из них будет (без учёта длины рукояти). А чего же вы хотели? Любой кинжал по-короче выглядел бы как игрушечный в когтистой лапище орка ... Пожалуй всё. Брони Йегитот не носит. А собственно зачем? Признаться, его всегда забавляли людишки, обвешаные кастрюльками и котелками с ног до головы ... Хотя согласитесь - это ведь удобно! И с посудой заморачиваться не надо при готовке. Хотя бы из-за этого орк на себе лишних железок не таскает ... Чтобы не походить на собственнную еду. 5. Боевые умения, школы магии. Как не трудно догадаться, орк довольно неплохо умеет махать Фалченом (falchion), двуручным топором и тыкать ножами. Да и вообще махать может чем угодно - лишь бы потяжелее. Вот, что действительно Йегитоту удается на славу - так это рукопашный бой. На этом он собаку съел ... И не только собаку. И не одну. Тут ему и карты в руки - телосложение замечательное. И шкура толстая, и кости крепкие, и когти есть, и зубы ... Словом чудище натуральное. И всё - плюсы к борьбе безоружной. Хотя конечно нет ничего лучше, чем штукой какой тяжелой вражину прихлопнуть ... Ну многие из вас тараканов пальцами давят? Поди за тапком или газеткой тянетесь. Вот то-то и оно. 6. Биография персонажа. Позвольте ... Ну какая биография может быть у ОРКА? Лучше всего биографию Йегитота расскажут шрамы, покрывающие его тело. Ну родился. В племени орочьем без сомнений. В племени диком и наверняка кровожадным без меры. Ну выжил. Вымахал в итоге в образину опасную, хитрую и злобную. Тут бы ему помариноваться ещё чуток в племени, стал бы вождём ... Жрал бы от пуза, да потомство строгал, ну изредка отвлекаясь на то, чтоб соплеменников уму разуму учить (лупить, чтоб не наглели то есть).Только скучной показалась такая жизнь варвару. Ушёл он из своего племени и начал сам один страх на окрестные леса наводить. Шороху поднял столько, сколько и дюжина орков не поднимала. Земля слухами полнится и стали в места те стекаться охотники разных мастей, чтобы от чудовища народ избавить. Начали загонять они его, как зверя, да и прибили так же бы, если б не улыбнулась орку удача. Прыгнул без задней мысли он в пространство между двумя деревьями, поваленными друг на друга, когда бежал от преследователей и грохнулся прямо в тьму кромешную, на твёрдый камень, да так сильно, что сознание отключилось. Как так вышло, что из лесу попал он в пещеру Йегитот понять никак не мог, а потому обозлился сверх меры ... Так всё и началось. Откуда же приперся этот орк ... Ну по крайней мере оно выглядит, как орк мужеского полу - не ведает никто. Вылез как-то из шахты заброшенной,где ничего жить, по-идее не может, кроме мышей летучих и гадов всяких, да пошёл по округе народ честной колошматить, зверьё в лесу бить без числа, включая охотников. Отвёл душу свою буйную, да пошёл куда глаза глядят. И всякого, кого встретит - стороной не обойдет. Сильного - вызовет на поединок и искромсает. Слабого помучает и съест. Но вот снова начало Йегитоту становиться скучно. Поймал он тогда купца с обозом на лесной дороге, и начал у того выспрашивать где живут людишки посильнее и чудовища пострашнее его самого ... Купец оказался не дурак, смекнул мигом, что делать нужно, чтоб живота не лишиться и предложил орку в обмен на жизнь - отвезти того в место такое. Конечно же первым желанием Йенитота было купца всё-таки съесть, уж больно морда у него была хитрая, но пораздумав чуток, орк согласился. И действительно - не съел он купца. Так Йегитот попал впервые в жизни в город и на самую настоящую Арену клуба "Латная Рукавица" ... 7. Дни и время, когда вы можете выходить в интернет и отписываться в поединках. До 5-го Ноября практически постоянно с 11 утра по Москве, но 2-го Ноября график будет рваным. Потом по вечерам, начиная с 6-8 вечера. -------------------- На вопрос: "Есть ли жизнь после смерти?" - я обычно отвечаю:
- Если ее и там нет, то это уже наглость! "Кто псих? Я псих?! Вы ещё не видели меня вне депресии..."(с) |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Звать меня Дарк Смайл, я темный, пришел из тьмы и уйду в нее когда закончится отведенное мне время. Я боевой маг, огневик, владею мечом и нагинатой. Внешность? Смотрите сами:
![]() Дерусь до последнего. Наверно глупо уже говорить это, но на всякий случай я мужского пола. Раса у меня? Ну я человек, я вышел из тьмы в человечьем обличии, так получилось. Подробно об оружии? Меч - обычная катана и нагината. Я больше полагаюсь на врожденную магию, чем на артефакты. Артефакты могут подвести... А теперь, если не возражаете, отправлюсь сражаться! Сообщение отредактировал Миридин - 11-11-2007, 16:26 -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Доктор Джон Ди |
![]() |
Unregistered ![]() |
1. Имя персонажа. Доктор Ди
2. Раса-Демон, Пол-кхм, относительно мужской( как можно судить о полу у демонов. 3. (см на аватар) 4. Внешних признаков вооружения не заметно 5. Боевые умения, владение мечем, а точнее катаной, рукопашный бой: Карате, айкидо, тхэквандо, резонанс ударов, акробатика, школа выживания, школы магии: Не где не обучался, разработал методики полного контроля над организмом, что позволило ему овладеть чудовищной скоростью регенерацией и передвижения, обладает огромной силой. Так же обладает пассивной аурой страха. 6. Биография персонажа. Спокоен, бой для него главное развлечение. В спокойное время холоден. 8)Биографию Всю свою долгую жизнь, посветил я тренировкам своего собственного тела, разума и совершенствовании кузнечного дела, я мечтал создать того кто собирал, бы величайшую силу в мире, это меч( катана), у него нет имени, так как он живой, точнее стал после того как я вживил в него Другова демона, который питался, моей жизненной силой и ел души моих врагов, после их смерти. Раз в год я выбираюсь на «кровавый карнавал», который сам и устраиваю, на нем есть все лучшие и отчаянные бойцы, которые сражаются за сердце мое, но нее за любовь, а мое сердце давало всю мою силу и опыт тому кто его съест, многие пытались это сделать, но не у кого не получилось. В последствии чего я начал сам охоту за бойцами и жажда боя разгорелась в моей душе. С тех пор я странствую и воюю на стороне… На третей стороне. Класс мечник Охотник за головами. Главная отрада убийство всего, кто выдается способностями. Сама ярость создала колыбель, которая защищала от Всех физических атак. Моя психика подобна бомбе она ломает барьеры и заставляет трепетать даже самых сильных врагов. В последнее время мне это пресытилось, но теперь я хочу Итиных сражений, с мастерами подобным мне. 7. Дни и время, когда вы можете выходить в интернет и отписываться в поединках. С 19часов и до 23. По Московскому времени. Изредка днем Надеюсь, что Ваша психика позволит Вам проверять посты в ворде на грамотность, так как на данном форуме существуют правила, которые при регистрации здесь Вы обязались исполнять. В частности: 1. На форуме не разрешены: 1.8. Хроническая или нарочная неграмотность (например, падонкаффский сленг). Официальный язык общения - русский литературный. Модератор SonGoku Сообщение отредактировал Доктор Джон Ди - 26-11-2007, 22:36 |
|
|
viper >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Пол: мужской благих предсказаний:: 46 ![]() |
Раса, пол: Ольт, мужской Внешность. ![]() Инвентарь персонажа: Соответственно кинжал, тот который весит на поясе. Под плащом поперек груди носит ленту, по типу пулеметной, с расположенными на ней иглами, на поясе пару заточенных дисков. Боевые умения: Развитая псионика! Под этим понимается следующее: - Телепатия (чтение, очень редко - проецирование мыслей) - Эмпатия и суггесторство (восприятие и проецирование чувств, состояния организма) - Бионика (воздействие на здоровье человека) - Ясновидение (восприятие связанных с объектом образов) - Предвидение (как малое, связанное с близкими событиями, так и "удаленное") - Телекинез (перемещение материальных объектов) - Термокинез (воздействие на температуру окружающей среды) - Электрокинез (воздействие на электромагнитное поле и токи электронов) Биография персонажа «Вместо предисловия!!!» Реми очнулся оттого, что дикая головная боль снова заломила ему виски. Парень, испустив душераздирающий стон, перевернулся на живот, спрятал голову под подушку и для верности придавил руками. Не помогло, и почему-то это было неудивительно. Где-то в глубине его существа всколыхнулась волна ядовитой ненависти ко всему роду человеческому: за дурацкие праздники, за привычку бить своих детей и, особенно, за такую идиотскую вещь, как способность мыслить. В этом доме почти две с половиной сотни жильцов и он вынужден каждый божий день выслушивать их мечты и надежды, чувствовать их ненависть и переживать с ними их любовь. Вчера умер кто-то, так ко всему этому коктейлю прибавилось ещё и ощущение смерти и этакая вселенская скорбь, умело имитируемая всем подъездом. А то, что он потом три дня не пил и не ел ничего кроме аспирина и валерианы конечно же, никого не взволновало. Хорошо еще, что все это в его голове звучало отчасти приглушенно и временами... Жизнь псионика – это всегда одиночество. В ней нет места семье, любви и друзьям. Она пуста и всегда до горечи правдива. Она просто сводит с ума, если принять её слишком рано и без подготовки. Такие случаи бывали, и тогда безумных приходилось убивать другим псионикам, но они были всё же редкими. Большинство вовремя учатся «отстраняться» от окружающего их мира и сохраняют рассудок. Таков и Шэдоуранер, замкнутый, нелюдимый, отшельник одним словом! Дни и время, когда вы можете выходить в интернет и отписываться в поединках. В принципе появляюсь каждый день, соответственно могу отписываться так же каждый день, за редким исключением, при непредвиденных обстоятельствах. Сообщение отредактировал viper - 24-11-2007, 12:44 -------------------- Временная неудача лучше временной удачи!
Ну я ещё вор и рейнджер, так что я тоже немножко рыцарь! |
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
1. Марк *Ксарено*
2. Человек, Мужской. 3. Средневысокий рост. Темно-русые всколоченные короткие волосы. Серые пристально глядящие глаза. Европейский тип лица. Худощавое, но довольно мускулистое тело. Шрам, проходящий ото лба, через веко и щеку. 4. Комбинезон сталкера (одежда, бронежилет, разгрузка), маскхалат. АК - 47, две обоймы к нему. ТТ. Одна обойма к нему. Пять метательных ножей. Один боевой, длина лезвия 18 см. Это на каждый бой. 5. Привык к калашу и ТТхе. Скрытен. Метает ножи, превосходно владеет боевым ножом. Телепортация при смертельной опасности. Регенерация. 6. Стер все данные про себя. Известно от военных. (Полковник Упыренко) Попал в зону вместе с другим Сталкером. Оба были замечены кордоном, но, несмотря на мощный огонь выжили. Был замечен пару раз вертолетом вместе с двумя сталкерами. Их кодовые имена. Праго и Ренегат. От Деревни Сталкеров. (Вервульф) - Находился в деревне новичков, смог убедить пару новичков на охоту. Выжили все и смогли завалить пяток кабанов. После этого они отдохнули и пошли зачищать дальше местность. В один из таких походов они пригнали с двадцать слепых псов в деревню. Одомашненных. После этого они прихватили парочку псов и направились поглубже в зону. От Сталкеров на стоянке *Бар* (Сталкер - одиночка) - А как же видели их. Они всегда ходили только с отечественными пушками. Они прихватили двух сталкеров здешних и отправились на завод. Вернулись почти все. Погиб Казам. Сдали кучу, хабара и рассказали много интересного. Потом пригласили людей на поход в Припять. Живой Монолитовец (Монолит). - Выдел? Канешна выдел. Аны прашлы в Прыпат. Из уст Меха (Сталкер одиночка). - Да мы прошли эту гребанную Припять. Там сидели эти ублюдки монолитовцы, многих они постреляли. Но нам удалось их завалить. После этого Ксарено, Праго и Ренегат отправились в атомку. Мы видели взрыв огромнейшего выброса. Слава богу, почти всем удалось сныкатся по подвалам. После этого выброса появилась куча новых монстров. По слухам Свобода была основательно побита этими мутантами, Долгу досталась еще больше. А Монолитовцов еще больше появилась. Ах, черт! Они сюда прутся. Ложись, пристрелят! *Звуки выстрелов. Кордон. (Майор Гниленко) - Слушаюсь товарищ генерал. - Вольно майор. - Вертолет уже тут. - Отлично. *Звуки вертолета, в частности прокрутка винтов.* Квартира встреч (ФБР. Специальный отдел.) - Вы достали данные по Марку *******? - Да предположительно он погиб на Чернобыльской АЭС в момент выброса. - Вы в этом уверены? - Никак нет. - Так узнайте точно! - Есть! *Звуки шагов* 7. Предположительно каждый день. Время. Обычно 15-00 и до 22-00. Сообщение отредактировал Xareno - 24-11-2007, 18:10 |
Lux Aeterna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол: нас много! плюшек: 232 Замечаний: 1 ![]() |
Луксе
Возраст: 23 Телосложение: худ, среднего роста. Особые приметы: - гладко выбритая голова Биография: - с малых лет воспитывался в даосом на горе Суншань. - наставник помер - пошел по миру. Выдающиеся свойства: быстрота, гибкость. Навыки: - ближний /безоружный/ бой, владение мечем цзянь, копьем, боевым веером. - магия призыва - левитация. Пожитки: - котомка (в котомке плошка для пожертвований) - ряса - особый китайский дымчато-полосатый филин по прозвищу У - достался в наследство. Сообщение отредактировал Lux Aeterna - 9-11-2009, 0:29 -------------------- Что тебе нужно, луноликий убийца радости?.. ( Лондо Моллари, Вавилон 5 )
|
Strages |
![]() |
Unregistered ![]() |
1. Имя персонажа:
Страгэс (Strages) 2. Раса, Пол: Мужчина, нелюдь 3. Описание внешности персонажа: Высокий, крепкий, жилистый. Кожа цвета сажи. Длинные пепельные волосы. Глаза похожие на тлеющие угли. Угольно-черные копыта и когти. Хвост. 4. Инвентарь персонажа: Рваная мантия поврх прохудившейся одежи 5. Боевые умения, школы магии: Пирокинез 6. Биография персонажа. Неизвестно !!!В инете бываю чуть ли не каждый день!!! |
|
|
DandyTheMan |
![]() |
Unregistered ![]() |
1. Дролог Ви'Монто
2. Человек, мужчина. 32 года. 3. Высокий, атлетически сложен. Черты лица резкие, волосы черные, кортко стриженные. Глаза серые. Нос прямой. Бороды и усов нет. На правой стороне лица - от уха к бодбородку идет широкий шрам. 4. Меч - бастард, легкий короткий меч, восемь метательных ножей, косой крест Спасителя, бандана святого Пендюлия, браслет телепортации. 5. Прекрасно владет мечом. Сносно метает ножи. Повышенная регенерация, некоторая устойчивость к магии Спасителя, ментальной магии. 6. Родился в семье дворянина, в столице Эбина. С детсва увлекался военным делом. С 16 до 25 лет служил в эбинской армии. В 26 лет, после подавления армией еретического бунта был принят в послушники Бреннера. За шесть лет прибывания в обители полностью прошел боевую школу Замка, получил звание мастера длинного меча и сан инквизитора 3-ьего ранга. В силу определнных причин не любит стихийных и ментальных магов. Ненавидит ересь. Характер в мирной жизни спокойный, несколько флегматичный. В бою иногда впадает в состояние контролируемого безумия. 7. Выходные, с вечера субботы до ночи воскресенья. =) |
|
|
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
Имя.
Виктор. Возраст. Что-то около 35-40 лет. Внешность. Сухощавый мужчина с вечно задумчивым лицом, и пронзительным взглядом темно-карих глаз. Он одет в черный свитер, с высоким горлом, темные брюки и черные лаковые туфли. Сероватый и просторный плащ, темные перчатки. Все практично и немарко. Остальные вещи. Пачка сигарет «Голуаз», дешевая синяя зажигалка, записная книжка с ручкой, маленький потертый томик теории Шредингера, в мягкой обложке лежит в нагрудном кармане плаща. Пара карамелек «Барбарис». Несколько монеток и пара скрепок в кармане брюк. У! У! Забыл! Небольшой I-pod с наушниками-таблетками. Да! Способности, навыки и проч. Ментальный маг. Кажется. Фокусы разума, духовные атаки, телекинез…Ментальный маг, в общем. Биография. Не женат, детей не имеет, работает в одном из многих НИИ. Все? Почти. Да ничего такого нету собственно. Самый заурядный ученый…Только маг. Обыкновенный маг, в обыкновенном мире. Предпочтения. Чистые магические поединки. Сообщение отредактировал Genazi - 23-12-2007, 7:15 -------------------- fukken awesome
|
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
Квента персонажа - для чисто магических поединков:
1. Рэвен 2. Человек. 3. Длинные русые волосы, серые глаза, Одеяние - черно-зеленая мантия. 4. Вооружение - посох, сам по себе немагический, но проводящий и направляющий магию владельца. Древко из сердцевины нимлота, на верхушке в серебряной оправе закреплен небольшой кристалл изумрудного цвета. 5. Маг первородной Силы, связаной с жизнью. Грубо говоря - маг Природы. В некоторой степени владеет магией Неба. 6. Биографии как таковой пока не имеет, создан только для магических поединков. 7. Когда как, время от времени. Обычно во второй половине дня, когда баланс не пуст. Персонаж 2, для физических поединков: 1) Йоши, прозвище - Нефритовый Ворон. 2) Человек 3) Мертвенно бледный, растрепанные волосы до плеч, худой. Одет в плотно зашнурованую (затянутую) короткую мантию. 4) Пара легких восточных мечей (80 см вместе с рукоятью), заточка с обратной стороны (с той стороны, в которую сгиб идет). Левый - на ремне за спиной (рукоять за левым плечом), правый на поясе справа. Лезвия черного цвета, с зеленым отблеском. Зовутся "Вороновы Крылья". Защита - металлические наручи с пластиной в передней части, от кисти до локтя, движениям не мешают. На ботинках металлические набивки на носке и пятке. На ремне, где подвешен заспинный меч три флакона со снадобьями: 1: лечебное, долговременно повышает регенерацию. 2: лечебное, но иного действия. Мгновенно излечивает часть ран (в степени - тяжелые до легких, либо смертельные до средних. Средние, естественно, излечивает полностью). 3: на небольшое время (5 минут) повышает силу. скорость, реакцию и восприятие. На поясе слева - 5 "звездочек" Боевой навык - ближний бой клинковым оружием, метательное: сюрикен. Магией не владеет, но способен раз в день на 5 секунд ускорять собственное время в 4 раза (то есть окружающий мир в это время как бы замедляется). Это отнимает значительные силы. Сообщение отредактировал Йоши Тамака - 19-01-2008, 12:24 -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
АнтаР >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Россия, Москва Пол: мужской Хороших сторон в жизни: 67 ![]() |
1. Антар
2. Эльф, мужчина 3. Как на картинке, только на поясе свернутый бич. ![]() 4. Умение практически мгновенно превращаться в очень большое количество млекопитающих и птиц, правда в птиц сложно для психики (для овладевания новым обликом требуется примерно полдня поддерживать с животным эмоциональный контакт, который на расстоянии более 100 м невозможен), при этом всю одежда и бич преобразуется сначала в шкуру, а затем из нее. Поэтому на персонаже все из органики. Может преобразовывать ТОЛЬКО свое тело и экипировку, и только полным превращением, т.е. не может просто вырастить себе когти, рога и уж подавно резиновую кожу. Масса при превращении сохраняется, то есть если превратится допустим в крысу - она будет гигантская, а если в слона - он получится карликовый ![]() 5. Я родился в клане лесных эльфов имени Медведя, в Великом Лесу. В этом мире есть этот самый лес Лес, а также огромное (вроде Каспийскоко моря на Земле) озеро к западу от него, пустыня на юге и горы на востоке, резко обрывающиеся в равнину на севере. Вот и весь наш небольшой мирок. В лесу живут мои сородичи различных кланов, около моря люди, промышляющие торговлей и мореплаванием. В горах люди-маги Земли, в пустыне темные в душе и желтые с виду пустынные эльфы, а на равнине, соответственно, равнинные эльфы. Флора и фауна как на Земле. Ну так вот, я родился в Лесу, в вышеупомянутом клане лесных эльфов. Наш народ - друиды. Мы не признаем клинкового оружия, а деремся из оружия лишь длинным бичом 4-5 метров в длину. До 15 лет я жил вместе со всеми, попутно обучаясь исскуству боя рукопашного и с помощью бича, а затем меня отправили на 30 лет жить одного, чтобы я научился чувствовать природу и превращаться. И я стал странствовать. Я исходил весь лес, побывал на побережье, в Степи, у магов Земли, обзавелся там другом (разумеется магом Земли) по имени Литанар, который научил меня искусству магии Земли повелевать растениями, а на прощание подарил очень оплезный артефакт - костяное ожерелье, позволяющее перемещаться сквозь миры. 6. почти каждый день. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Квента вторая: 1. Имени нет. 2. Разумное животное-монстр, бесполое. 3. Нечто среднее между медведем и кошкой: довольно жесткая, но красивая длинная белая с серыми полосами шерсть, способная по желанию хозяина топорщиться или плотно улегаться, из-за чего трудно понять истинные габариты, способность лазить по деревьям, мощное тело, лапы с пальцами (на передних один противопоставлен) и втягивающимися когтями на них, длинный тяжелый хвост, напоминающий крысиный из-за отсутствия шерсти на нем. Способно устойчиво стоять и даже немного ходить на задних лапах. Рослое, 1.5 метра в холке и 3 если встает на задние лапы. Морда напоминает кошачью, с длинными клыками, мимические мышцы почти отсутствуют, издавать способно только рычание. Быстрое, верткое и сильное существо, придуманное для боя. живучее, но не магией а обычной живучестью большого сильного хищного зверя. 4. Его создал могучий маг, создал как телохранителя, как идеального бойца, умного, и даже разумного, но безраздельно ему преданного. Он был создан магическим скрещиванием различных животных. Его единственным предназначением было драться и защищать хозяина. Ему не нужна была речь, и он умел только рычать. Он не должен был стать личностью и даже домашним животным, и поэтому никто не позаботился дать ему имя. Такой монстр не должен был размножаться, и поэтому его сделали бесполым. Ему не нужно было выражать своих чувств, но зато нужны были хорошие челюсти, и именно поэтому у разумного существа оказалась морда вместо лица. Его хозяин планировал жить вечно, и чтобы надолго забыть о необходимости телохранителя, он дал своему детищу очень долгий век. И детище это так и прожило бы его в вечном подчинении, если бы оно всегда справлялось со своими обязанностями. Но однажды он не смог защитить его, потому что на хозяина напал собственный ученик, а против магии монстр ничего не мог противопоставить - его хозяин всегда сам разбирался с магами. В этот раз, однако, не совладал. Ученик не хотел уничтожать самое великое творение своего учителя, он собирался подчинить его себе, однако магический бой слишком измотал его, и он не смог сделать этого сразу, а когда с монстра спало магическое влияние хозяина, он пробудился, осознал себя и сообразил сделать ноги. С тех пор он странствовал по материку, однако везде его воспринимали как врага, и не нашлось никого, кто бы понял его... и даже в этом светлом городе его пустили только на арену. 5. персонаж только для физического боя, никакой магии. 6. почти каждый день. Сообщение отредактировал АнтаР - 9-02-2009, 22:04 |
Mark |
![]() |
Unregistered ![]() |
1.Сорель
2.Демон. Если вы про обличье то мужской. 3.Рост выше среднего.На лице шрам от уха до подбородка (подарок одного орка).Черные как смоль волосы.Зрачки красноватого оттенка.Телосложение борца. 4.Топор из крепкой стали всегда весит за спиной вместе с круглым щитом.Кинжал на поясе.Льняную рубаху и штаны подпоясывает кожанным поясом.Кожанный плащ закреплен брошью в виде пламени. 5.Отлично владеет топорами и секирами.Неплохо парирует щитом.Знает простейшие заклинания демонов(огненый шар диаметром до25см и тд.) 6.Его изгнали из подземого мира очень давно с тех пор он забыл свое имя и стал путником.Он бесконечно бродил по дорогам разных миров.В боях часто впадал в состояние близкое к берсерку.Со временем научился это контролировать.Ему это наскучило и он захотел испробовать то на что способен. 7.В Интернете от 10 утра до 3 часов дня по Московскому времени. Сообщение отредактировал Mark - 14-01-2008, 8:17 |
|
|
Altasaire >>> |
![]() |
![]() zawa ZAWA! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Land of Suspense and Tension Пол: мужской Zawa Zawa: 66 ![]() |
[quote=Altasaire,15-01-2008, 12:46]
![]() Персонаж #1 1. Альтазар Тенеходец(Altasaire Shadewalker) 2. Человек,мужчина 3. Внешность в аттаче 4. Два трехладонных широких меча(Хину и Дзуката),перчатка с съемными шипами,перевязь с метательными шипами(яд.,взрывн.,вспышк.,галлюциноген.),пневматический шипомет(6 зарядов,револьверн.типа),сигнет гильдии убийц и шпионов Димир(дает средние способности к подавлению чужой воли),дымовые шашки(хитрый дым),зелье,позволяющее видеть в темноте,тумане и дыме. 5.Черная и синяя равниканская магия,наведение тумана и стойких иллюзий,призыв змей и насекомых,умение спрятаться в тени,владение мечами,кинжалами,метательным оружием,акробатика,достижение состояния мусин(позволяет ловить стрелу в воздухе). 6. Родной мир-Равника.Мир пятицветной магии и десяти гильдий.Воспитывался с детства в гильдии Димир,куда его отдали родители из богатой семьи в уплату долга перед ней(официально умер в младенчестве). Сейчас ему 23,но он уже один из самых опытных ассасинов гильдии Димир. Персонаж №2 1. Чейнер,Мастер Безумия. 2. Человек,мужчина 3. Внешность - аватар 4. Короткий жезл из темного дерева с красным камнем на конце, жертвенный нож с волнистым лезвием, маска на лице. 5.Черная и красная магия,контроль огня. 6. Родной мир-Равника.Мир пятицветной магии и десяти гильдий.Боевой маг гильдии Ракдос.(to be expanded) Сообщение отредактировал Altasaire - 17-09-2008, 11:20 Присоединённые эскизы ![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- This is a Flammenwerfer.
It werfs Flammen. Сыграл 6ы в: • Exalted • что-то про СИЛУ КРУТОСТИ, в духе ТТГЛ, Нидлесса, Девил Мей Края, Sengoku Basara и старых меха-сериалов • Genius: The Transgression • Eclipse Phase • Неизвестные Армии • Трансгуманизм • 6итва разумов (Death Note/Liar Game/Mirai Nikki/Higashi no Eden...) • что-ни6удь про алхимиков (нео6язательно FMA) |
Лазь >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Тайный город. Пол: женский Комплименты: 70 Наград: 1 ![]() |
1. Имя: Лазь.
2. Раса: Человек (почти). 3. Пол: Женский. 4. Внешность… Хм… Лазь подошла к зеркалу и напряженно всмотрелась в свое отражение. Оттуда смотрела среднего роста девушка (примерно 165-170 см) с длинными черными волосами. На вид – 20 лет… Но внешность обманчива. Смуглая кожа, большие синие глаза. Аккуратный носик и ярко-красные губы. Черные одежды облегают стройное, сильное тело. Странного покроя одежды, с непонятной вышивкой, в которой вязь иероглифов переплетается с магическими символами. На ногах черные удобные сандалии. Инвентарь: - Орлиный шест Лазь. Девушка нежно провела пальцем по тонкой и идеально гладкой палке приятного песочного цвета. Длинная, не менее семи футов, но очень легкая и в то же время твердая, она ласкала ладонь девушки, вызывая в памяти смутные воспоминания. Когда-то шест всегда был рядом, когда-то он спасал ей жизнь, наводил ужас на врагов. Теперь это время вернулось. Лазь уверенно взялась за центр палки, крепко сжала кулак, чувствуя, как ее оружие наполняется жестоким холодом Кадаф, а затем отточенным, пришедшим из глубин памяти движением резко вскинула шест вверх. На конце длинной палки появилась стальная фигурка расправившей крылья орлицы. Оружие знало хозяйку. - В ножнах, прикрепленных к правому бедру (не закрытому платьем), покоился острый кинжал. - На обеих руках широкие браслеты (около 15-ти см), плотно прилегающие к коже. Защищают руки, а также служат маскировкой для метательных ножей, расположенных под ними. - Магическая татуировка на левом плече. Сила которой известна лишь хозяйке. Боевые умения: Безупречное владение Орлиным шестом. Владение практически любыми видами мечей (как двуручными, так и одноручными). Очень высокая скорость в бою. Школа магии – Кадаф. Древняя, почти забытая школа, базировавшаяся на ненависти ко всем, кто слабее. Множество разнообразных заклинаний. Определенной стихии нет. Биография: Теряла память при не уточняемых обстоятельствах. Осталась единственным представителем школы Кадаф. Путь в жизни не найден. Знания черпала из уцелевшей библиотеки. Остальные сведения биографии предпочитаю не распространять. Сообщение отредактировал Лазь - 15-01-2008, 15:43 -------------------- ~ Любит тот, кто превращает Ваши недостатки в Ваши достоинства... ©
~ Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... © ~ Мир вращается вокруг женщин. Но хуже всего то, что некоторые из них об этом знают... © |
Беспалый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол: мужской Пальцев отрезано: 79 ![]() |
I
1.Имя: Беспалый; 2.Расса: ящероподобный гуманоид (без хвоста); Пол: мужской; 3.Внешность: Ростом около метра девяносто, кожа зелёного цвета и груба как у ящерицы, лицо вытянуто, ушей нет, на их месте слуховое отверстие затянутые барабанными перепонками, вместо человеческого носа ноздри, глаза золотистого оттенка с вертикальным зрачком, по 4 пальца на кистях рук и ног, с небольшими когтями, длиной около двух-трёх сантиметров. Обычно одет в тёмно-серые, почти чёрные, штаны, белую рубаху, кожаную куртку; 4.Инвентарь: Два ножа с длиной лезвия 14 см, закреплены на поясе, так же на поясе, за спиной, закреплены две небольшие сумки в которых находиться по пять метательных звёздочек; 5.Боевые умения, школы магии: Немного умеет фехтовать и ипользовать как оружие всё, что под руку попадётся. Довольно большие телекенетические способности, также умеет находить живых, мыслящих существ, но читать мысли не умеет, обладает способностью хамелеона; 6.Биография: Изгнан из родного мира и удалена память о месторасположении и названии родины. Странствует по миру, вернуться на родину не надеется, даже с продолжительность жизни его народа (две с половиной – три тысячи лет) ему не хватит времени. II 1.Имя: СР 0068 (Микаэль); 2.Расса: человекоподобный робот; Пол: невозможно определить по органам, но по характеру мужской; 3.Внешность: Рост – 2 м, ширина в плечах – 1 м, окраска брони – темно-зеленый (в некоторых местах слезла), в местах соединений находятся пластинки металла (по типу чешуи), голова представляет собой прямоугольник, если смотреть в профиль то прямоугольная трапеция, на лицевой части находится один большой объектив (диаметр линзы 3 см) и два поменьше (по 1 см в диаметре). 4.Инвентарь: Русский револьверный гранатомёт РГ-6, два АКС-74У прикреплены на бедрах, длинный одноручный меч, длина лезвия 90 см (лезвие представлено в виде лезвия бензопилы, зубцы сделаны из искусственного алмаза, мотор, движущий зубцы, представлен в виде шестерни, собственного питания не имеет, электричество подаётся через ладони рук, может резать металл), два ножа по 17 см. Рюкзак-завод (высота 60 см, ширина 60 см, толщина 23 см, справа захват для меча, слева захват для РГ-6), энергетические щиты. За время путешествия был заменён скелет и броня на более прочную и лёгкую (сплав, из которого они сделаны, имеет свойства восстанавливаться через определённый срок). Двигательная система представлена комбинацией сервоприводов и гидравлики (тоже были усовершенствованы или заменены более совершенными аналогами). 5.Боевые умения, школы магии: прицельное ведения огня из огнестрельного оружия, невероятная сила, может видеть в разных спектрах; 6.Биография: Страна-производитель: ЗАСЕКРЕЧЕНО. Наличие искусственного интеллекта. Причины исчезновения из «родного» мира: эксперименты с телепортецией. Выполняемые задания: основная: сбор информации; второстепенная: вернуться на базу. 7. Каждый вечер. Сообщение отредактировал Беспалый - 18-08-2008, 17:59 |
Venena >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Город Ха, далеко на Востоке Пол: женский Колокольчиков: 46 ![]() |
1. Диальварис Тирата Вэнена. Пользуюсь сокращенной версией — Диа Вэн.
2.Человек, женщина 3. Рост чуть выше среднего; лицо — см. аватар;одежда — красная рубашка с свободными рукавами, корсет усиленный металлическими пластинами для защиты, широкая юбка, мягкие сапоги. 4.Инвентарь: на поясе - длинный кинжал в ножнах, мешочек с 2 исцеляющими зельями, перчатки из толстой кожи; в голенище сапога спрятан серебряный кинжал с чарами белой магии; в левом рукаве на наруче — три метательных кинжала; в волосах спрятана леска; также на правой руке тонкий магический браслет с колокольчиком, позволяет не произносить заклинание вслух, а так же служит для хранения магической силы. 5.Кинжальный бой, метание кинжала, магия стихий. Ни в одном умении особой силы не имеет. 6. Родилась в мире под названием Терса. Владением магии училась там же. В процессе странствия по мирам научилась владеть кинжалом. 7.С этим пунктом сложно. Из-за «добрых» людей, которые обрезают все что под руку попадётся, интернета в доме нет. Раз в три дня (обычно чаще) обитаюсь в интернет кафе или библиотеке родного института, оттуда и пишу. -------------------- У женщины может быть сто грехов и ни одного свидетеля.
"Стукнутых на голову второй раз не обижают - это не этично" Андрей Беляев |
серый ангел >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: я повсюду иностранец... Пол: средний перьевв исскуственном хвосте: 9 ![]() |
Имя - Рауг (по-русски -ветер)
Расса - бывший человек, ныне - призрак. Пол - мужчина. Рост - чуть выше среднего, лицо скрыто маской, но почти "стерлось" за ненадобностью, волосы - почти прозрачные, свободные, длинные (до середины спины). Одежда - длинная ряса монаха с капюшоном, превращенная в подобие короткого платья из-за множественных перевязок при жизни. На шее - небольшой крест, с кулак величиной, легкие полукожаные-полуметалические перчатки с небольшим когтем над безымянным пальцем правой руки, легкие кожаные ботинки с твердой подошвой. Инвентарь: два ножа, освященный крестик, порошок из стекла, которым он слепит противников, пара дымовых шашек , ловушки, снотворное-порошок (для вдыхания, отключает врага на несколько секунд), несколько сюрикенов для метания по множественным целям (т.к. он сам призрак, то и его инвентарь тоже является полуматериальными). Пассивные навыки - бой вслепую, срытый бой, высокая скорость, приравниваемая к почти мгновенной телепортации, навыки акробатики, бескровный,не чувствует боль, полупроницаемость физических атак, сильно развитые чувства. Магия и особые способности: 1) свет божий (магия) - отгоняет негативную магию и эффекты от перса. 2) использование креста (магия артефакта) - уничтожает призванную или серьезно ранит изначальную нежить. Кол-во зарядов - 6. 3) замедление противника (навык) - повышение реакции (своей) для более прицельного удара, при этом относительное замедление противника. 4) выбивание воздуха (навык) - заставляет сделать вдох и прервать словесное заклинание. 5) переход в стелс (навык) -позволяет на некоторое время исчезнуть. 6) высокий прыжок (навык) - без комментариев. Родился в мире трех земель (демонов, людей и светлых духов), в семье деревенского пастыря, где научился "светить". Последним подарком отца был тот самый крестик, с которым он не расставался никогда. После смерти отца он пошел в наемники, а там и в наемные убийцы, чтобы хоть как-то прокормить свою старую мать. Там он отточил свои навыки скорости, виды боев. Один раз ему "заказали" человека, живущего на болоте. Посередине дороги он понял, что проваливается в болото. Как только он провалился. Через несколько часов он очухался и понял, что не пошел в царство мертвых, как должен был бы. Он превратился в призрака. Через некоторое время он понял, что был не единственным, кого послали уничтожить несуществующего, как оказалось потом, жителя болот. Были еще такие же "счастливчики", которые остались призраками. Никто не мог выйти с болота, и все были обречены на вечные скитания. Но Рауг не сидел сложа руки, он тренировался и один раз все-таки смог пройти через барьер болота. Теперь он стоит перед выбором: победить на арене и обрести тело заново, или проиграть и упокоиться. Сижу в основном днем каждый день (4-7 часов) и почти все воскресенье. Сообщение отредактировал серый ангел - 18-02-2008, 19:01 -------------------- Я был когда-то странной игрушкой безымянной....
Ангелы среди нас! Вглядись,и ты увидишь... Жизнь- всего лишь предвестие смерти. Так зачем же мы здесь маемся, если исход всегда один и тот же? |
Гларей |
![]() |
Unregistered ![]() |
1.Гларей
2.Человек.Мужчина 3.Смотреть на аватар. 4.Полный стальной доспех, бастард, кинжал,амулет,сумка с элексирами 5.Хороший мечник, выносливый,магия паладина 6.Родился в поместии графа, принадлежу одному из почётных родов. В 15 лет посвятил свою жизнь истреблению ереси, нечести и т.д.Вхожу в паладинский орден. В основном жизнь провожу в странствиях. 7.В сети когда комп свободен, в основном по вечерам. |
|
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 20:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |