В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Основной зал

Объявление
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила.
1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок";
2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется;
5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается;
6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется;
7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту).
Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29
Ответить | Новая тема
Ответов(120 - 139)
Чёрный Арлекин >>>
post #122, отправлено 7-07-2006, 7:09

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

Арль коротко кивнул, при этом хвост на затылке дёрнулся... Потом вампир как будто стряхнул что-то с короткостриженных волос. Затем взгромоздив на плечо свой клинок он ступил в портал, на прощание окинув взглядом зал клуба. от его взгляда не укрылся инквизитор и его ссора с тёмным эльфом. И где-то за гранью осознанности появилось ощущение скорой встречи.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Альфар Чермор >>>
post #123, отправлено 7-07-2006, 17:42

тринадцатый ангел

потерь: 295

В дверь тихо вошел седой эльф и огляделся. Немного понаблюдав за происходящим, он направился к доске. Прочитав все заявки, Изгой с интересом посмотрел на последнюю и начал искать среди народа того, кого зовут Тсубасу. Найдя его, эльф все так-же молча подошел, оситановился и начал рассматривать своего возможного противника. Из в глазах Изгоя читалось презрение.
- Тсубасу, я принимаю ваш вызов. Надеюсь на магический поединок,- произнес эльф, слегка усмехнувшись.

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

In Ferow >>>
post #124, отправлено 8-07-2006, 20:23

Непостоянство в Худшем его проявлении.

Бедняг прикончено: 193

Шиноби вошёл в клуб и первым делом огляделся: народ собрался самый разнообразный. И маги, и воины, и воры, и убийцы... "Хорошее место для тренировки..." Он подошёл к первой доске, прочитал указания, посмотрел на другую доску.
Не найдя там ни одной свободной заявки, он взял мел и написал:

Довольно оглядев своё творчество он подошёл к барной стойке и взял себе квас...

Сообщение отредактировал In Ferow - 11-07-2006, 15:27

--------------------
[size=2]За смертью под Землю![/size]
Тсубасу >>>
post #125, отправлено 8-07-2006, 23:35

??????

перьев памяти собрано: 38

Вошедший в дверь эльф взглянул на доску, затем, немного порыскав по залу, подошел к друиду и сказал, что принимает заявку, в его взгляде ясно читалось презрение.
В глазах Тсубасу вспыхнули изумрудные огоньки, но через секунду погасли. Не все ли равно, с кем сражаться? Главное, что это поможет стать сильнее. Найти ВРАГА ему помогут...Остальное не сейчас.
-Хорошо. Магический так магический. Только без погибших пожалуйста. Я не люблю убивать, а самому мне умирать совершенно не с руки...пока.

--------------------
   Мне снился бесконечный путь,
   Пронзающий миры.
   И в том пути таилась суть
   Загадочной игры,
   Игры, чьи правила – стары,
   Игры, чьи игроки – мудры,
   Они не злы и не добры...
   И я кричал во сне.
Happy End by Ichimaru Gin : ^__^
Леди Мercennarius >>>
post #126, отправлено 9-07-2006, 15:42

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Дверь открылась и новая пришелица вошла в зал. Зеленое платье с разрезами и серебристой вышивкой, темно-изумрудные волосы, легкого оливкового цвета кожа, перчатки. Каблучки процокали к доскам, внимательные, чуть сощуренные темно-серебристые глаза пробежали по строкам.
На губах дриады появилась чуть заметная улыбка. А почему бы и нет? Ведь это просто тренировка.
Сайрисса. Магический поединок.
Оглядев результат девушка чуть кивнула надписи и направилась к одному из кресел. Усевшись она начала изучать глазами зал, поглаживая кольцо в виде змея.
Ссора. Как бы они не пострадали, во время поединка. "Когда учишся не стоит злится. Ни к чему хорошему это не приведет" вспоминились слова наставницы.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Альфар Чермор >>>
post #127, отправлено 9-07-2006, 17:59

тринадцатый ангел

потерь: 295

-Хорошо. Магический так магический. Только без погибших пожалуйста. Я не люблю убивать, а самому мне умирать совершенно не с руки...пока.
Эльф немного задумался, но потом слегка усмехнулся, а в его глазах появились азартные искорки.
- Хорошо, согласен. А раз уж я выбрал тип поединка, выбирайте место проведения этого боя,- Изгой еще раз смерил своего будующего противника взглядом и добавил,- Но предупреждаю сразу, магия, которую я практикую, о чень нестабильна. Убить-то я не убью, но боль будет очень сильной.

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

Мелетун >>>
post #128, отправлено 10-07-2006, 21:13

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Мелетун проследила глазами за появившейся девушкой, которая что-то написала на доске заявок. Светлая бесшумно и незаметно проскользила к доске. Улыбка заиграла на ее лице. Наконец, нашелся соперник по душе.
Взмахнув рыжей гривой, Мелетун устремила свой взор на девушку и стала изучать ее. Но надолго Мэл не хватило, и она направилась в сторону магички.
- Вы оставляли заявку, как я понимаю, на магичяеский поединок? Я готова принять ваш вызов! Место площадки за вами. Я не люблю здешние залы, так что может, перенесемся куда-нибудь, если вы, конечно, принимаете мой вызов?

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Весёлый Роджер >>>
post #129, отправлено 11-07-2006, 8:34

шальной пират

удачи: 1029

Дверь отворилась и в клуб вошла девушка, роста ниже среднего, миловидная. Чёрные густые волосы были заплетены в тугую косу до лопаток, руки привычно покоились на рукоятях двух мечей на поясе.
Девушка подошла к доске, ухмыльнулась и взяла в руки мелок:
Роджер, физический поединок.
- написала она разборчивым почерком.
Отряхивая пальцы девушка отошла от доски заявок и плюхнулась в кресло, поглядывая на присутствующих. Авось кто-нибудь заинтересуется её заявкой.

--------------------
Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
user posted image
Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка.
Леди Мercennarius >>>
post #130, отправлено 11-07-2006, 14:04

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

НРПГ: Хм, это ко мне было?
РПГ:
Сайри еще не успела даже как следует осмотреть зал как заметила краем глаза рыжеволосую эльфийку, из светлых, что подошла к доске, но ничего писать не стала а лишь читала. Дриада на миг остановила на ней взор, стараясь кое-что понять. Но потом лишь кивнула, отвечая своим мыслям и улыбнулась, вставая, видя что девушка направляется к ней.
- Приветствую. Да действительно, магический. Понимаете, я не знаю как в этом мире будет действовать и будет ли вообще, моя магия, так что проверка мне нужна. А небольшой поединок это лучший способ узнать все, не так ли?
Девушка чуть улыбнулась и глаза посветлели еще на пару тонов.
Магия природы... Хорошо, значит место должно подходить нам обеим. Итак, что бы такого подобрать?
Дриада чуть прикрыла глаза а потом двинулась к одному из порталов. Убедившись что напарница идет следом шагнула в портал лишь за тем чтоб почувствовать небольшую прохладную волну и выйти уже на обычную траву.
Небольшая площадка, достаточных размеров как раз для магического поединка. Несколько небольших деревьев по краям, а за краем... Пушистые, серебрито-белые облака. Непонятно почему, но здесь было тепло, хотя островок летел на большой высоте.
- Надеюсь это ме6сто подойдет? - Сайрисса посмотрела на эльфийку в ожидании ответа.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
In Ferow >>>
post #131, отправлено 11-07-2006, 15:27

Шиноби проследил за миниатюрной девушкой с двумя короткими клинками. Она вызывала у него интерес: не как девушка, а как боец. Было видно, что резне, она предпочитает бой один на один или же тень. Шиноби подошёл к доске для заявок, стёр свою заявку тряпочкой, нашёл взглядом кресло с девушкой и подошёл к ней.
- Здравствуйте, вы ведь Роджер? Я принимаю ваш вызов. Арена на ваш вкус...

--------------------
struch >>>
post #132, отправлено 13-07-2006, 7:28

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

Ведьмак тихо вошел в залу, кожаная куртка, простая одежда, надежные сапоги, два меча, повешенные на пояс из за плаща все выдавало в нем воина. Том медленно оглядел зал из под капюшона плаща, так две доски похоже мне туда. прочитав написанное на досках он взял мел и написал твердой рукой:

-- Том Струч смешанный или магический поединок. --

- Так теперь остаеться только ждать... Интересно кто же будет первым?
И где? Вертикальные зрачки замерли в ожидании.
In Ferow >>>
post #133, отправлено 15-07-2006, 22:47

Я вошёл в зал и увидел то, что и хотел увидеть: сборище воинов и магов, воров и убийц, дриад и друидов.
- То, что надо... - восторженно воскликнул я.
На доске к которой я подошёл было несколько заявок на бой.
Но ни одна из них не меня не радовала. Знаете так иногда бывает, глянул на вещь и всё.. хочется взять, сейчас такого нет.
- Фигня война, главная манёвры. - привычка думать в слух меня не отпустит ещё долго. Я потёр руки, облизнулся, взял мел и написал свои размашистым и мало понятным подчерком:

Написав всё это я подошёл к барной стойке и попросил квасу.

Сообщение отредактировал In Ferow - 16-07-2006, 19:26

--------------------
Весёлый Роджер >>>
post #134, отправлено 16-07-2006, 16:31

шальной пират

удачи: 1029

Роджер вернулась с Арены, потирая пальчиками горло.
Подойдя к облюбованному ранее большому креслу, она с ногами забралась в него - благо с её комплекцией это было нетрудно, и принялась разглядывать собравшихся.
Без особого интереса, впрочем, зато внимательно.
Её заявка на доске оставалась в силе и тайфлинг преспокойно ожидала следующего соперника.

--------------------
Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
user posted image
Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка.
In Ferow >>>
post #135, отправлено 16-07-2006, 17:11

Следом за девушкой с арены вышел мой старый друг - Инф, шиноби из клана Нэгоро. Он потирал спину, но по лицу девушки было видно, что он выиграл. Кто бы сомневался...
- Инф, my friend, mein Freund, как странно видеть тебя здесь...
- Чего странного? Мне нужна тренировка, вот и всё. А чего ты здесь делаешь? - Не успел я заметить, как шиноби выпил весь мой квас...
- Да как всегда. Ищу противника...
- Тогда советую тебе эту девушку: она очень маленькая у тебя с твоим ростом возникнут проблемы.
- Серьёзно? Стиль?
- Короткие мечи...
- Уффф... классно... Ну я пошёл.
Шиноби показал мне моего потенциального противника и я подошёл к ней...
- Роджер я полагаю? Мой друг сказал, что с вами можно поразвлечься... Я имею в виду спарринг...

--------------------
Чёрный Арлекин >>>
post #136, отправлено 19-07-2006, 7:06

Боевой алхимик

Тёмный инквизитор шевельнулся на своём подконнике...
"Кажется я заснул... Девять небес!"
Юноша встал, всё тело отозвалось болью, и попытался оглядеться - боль пронзила тело повторно. Левый глаз дёрнулся, впрочем через несколько секунд Арлекин уже, как обычно, улыбался.
"Надо размяться... Срочно"
Юноша подошёл к доске и оставил следующую запись:
Чёрный Арлекин. Смешанный поединок.

Сообщение отредактировал Чёрный Арлекин - 20-07-2006, 7:17
struch >>>
post #137, отправлено 19-07-2006, 8:55

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

Ведьмак молча стоял у стены и осматривал публику. Здесь собрались многие воины и многие рассы. Наблюдение за доской дало свои результаты, к ней подошел юноша и оставил заявку на бой. Том решил не ждать судьбы, проверив хорошо ли ходят мечи в ножнах, подошел к доске, стер свою надпись и подошел к Черному Арлекину.

- Здравствуйте вы оставляли заявку на смешанный поединок? Я к вашим услугам. Только давайте без смертельных случаев. И выберете пожалуйста место, желательно не здесь...

НРПГ: Создай сам пожалуйста...
Чёрный Арлекин >>>
post #138, отправлено 20-07-2006, 7:23

Боевой алхимик

-Да, я. Смертельные случаи... Вы знаете, здесь они бывают крайне редко, всё-таки спортивное заведение, а не гладиаторская арена.
Юноша вернулся к подоконнику за своим двуручником, потом что-то тихо произнёс, и перед ним открылся небольшой портал, больше напоминающий проулок, чем магический переход. Инквизитор шагнул туда, что-то тихо насвистывая...
Skaarj >>>
post #139, отправлено 27-07-2006, 21:25

Spirit of the Past

равнодушие к харизме: 64

В помещение вошел субьект, судя по некоторым характерным деталям, как то серебристый цвет поверхности, полнота, напоминающая скелет, суставы держащеся на светящихся фиолетовым шарах, горящие желтым глаза и сопровождающие движение звуки - робот.
Начав сканирование помещения, AD-41 искал подходящего субъекта для тестирования своей новой боевой программы.

--------------------
Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
Чёрный Арлекин >>>
post #140, отправлено 28-07-2006, 12:07

Боевой алхимик

В зал вошёл вампир. Он явно был разочарован, ещё бы, ведь его противник где-то потерялся. Поэтому он опять вернулся в эти стены. Его странный меч лежал на плече, а руки как всегда скрывали перчатки. Сняв правую, Арль подошёл к доске, взял мел и написал:
Вампир Арль. Тип поединка: простой или смешанный.
После этого, он отстегнул с пояса фляжку, открыл её, поднёс к губам и сделал два жадных глотка.
Эрнест ле Раншаль >>>
post #141, отправлено 1-08-2006, 13:49

????
**

сделал гадостей: 36
Замечаний: 5

Я буду пить чужие жизни. Я буду убивать и видеть смерть чужих. Ведь Серые пределы - рожденье для души, освобождение духа. А освободить от оков плоти душу такого как он...
Зал не был огромен и удивителен как подзеные чертоги гномов или полные затаённой грусти прекрасные покои в эльфийских дворцах. Скорее он напоминал рабочий кабинет счетовода или даже аудиторию какого-нибудь университета, где студиозисы в затасканных мантиях протирают штаны, неохотно поглощая скупые знания. Не было ни изысканных каделябров ни широких окон - свет сочился сам собой, ровно заполняя пространство зала. Не было ничего, что могло указывать на владельца сего заведения... Но одно человек в сером плаще знал точно - в этом зале он сможет вызвать на дуэль кого пожелает и безымянному хозяину будет всё равно...
Мел крошился в пальцах человека, пока он выводил одну единственную фразу...
---Вызываю Паркана на магический поединок---
"Трусости ему не занимать, но мало ли, вдруг наберётся смелости ответить на моё скромное предложение..."
Эрнест ле Раншаль бросил мелок в корзину и вышел вон, у него были ещё дела.

Сообщение отредактировал Эрнест ле Раншаль - 1-08-2006, 13:50

--------------------
Тьма придёт в мир и возьмёт себе то, что ей принадлежит по праву - Тьма возьмёт ВСЁ... © замаскированный хаотик