В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Основной зал

Объявление
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила.
1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок";
2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется;
5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается;
6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется;
7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту).
Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29
Ответить | Новая тема
Ответов(140 - 159)
Skaarj >>>
post #142, отправлено 1-08-2006, 13:51

Spirit of the Past

равнодушие к харизме: 64

Не найдя никаких подходящих для боя существ, робот несколько разочаровался. Синтаксический анализ доски посреди помещения показал, что здесь органические оставляют знаки, демонстрируя готовность своих систем к бою. Не найдя ничего лучшего, кроме как попробовать сделать то же самое, Эй-Ди подошел к доске и желтыми оптическими лазерами выжег:

"AD-41. Физический или смешанный поединок.
end of message"

--------------------
Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мелетун >>>
post #143, отправлено 1-08-2006, 14:29

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

По середины залы открылось окно портала, откуда вывалилась рыжеволосая эльфийка. Было видно, что светлая прям с поля, где проходил поединок.
Критично оглядев себя, Мэл прошептала тихо заклинание. Ее окружило зеленное пламя, а когда оно опало, глазам присутствующих представилась следующая картина: Мелетун все так же стояла, гордо выпрямившись, но ее вид координально поменялся. На ней было измуродное платье на тонких лямках, с глубоким декольте и вырезом от самой талии. Волосы были закручены в кудряшки. На ногах были изящные туфельки.
Светлая подошла к доске и, не увидев ничего для себя интересного, отошла к своему любимому креслу, которое сама и сотворила. Изящно опустилась в него и стала ждать противника.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Леди Мercennarius >>>
post #144, отправлено 1-08-2006, 18:30

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

В зал вошло сразу два посетителя - сначала уже бывавшая здесь дриада Сайрисса, а вместе с ней пришла и ее знакомая охотница, внешне напоминающая смесь человека и рептилии, что выражалось в постоянно изменяющейся ширине зрачков незнакомки, и еще лучше в том что от кончиков пальцев и до локтя на руках, и также до колена (ноги), девушка была покрыта коричневато-золотистой чешуей. Рептилойдка была чуть выше стасемидесяти пяти ростом, и со странной прической, где заплетенная сзади черная коса до середины спины, оригинально сочиталась с короткими волосами по бокам.
Одета она была во что-то напоминающее юбку: два куска ткани темного цвета, сужающиеся книзу, соединялись витым черным поясом из мягкой кожи, и нечто типа топа, той же расцветки, образованного из нескольких шкурок и длинной широкой ленты, несколько раз обмотанной вокруг тела. Эдакий костюмчик варварки.
Приостановшись в дверях она осмотрела зал и вопросительно глянула на спутницу. Та кивнула, указав на подоконник.
В результате рептилойдка направилась к окну, а дриада к доске, где и оставила надпись:

Сайрисса, дриада. Магический поединок.
Шайхинида, камеа (получеловек). Физический поединок.

Далее она проследовала к подруге, приветливо, и уважительно в то же время, кивнув эльфийке, с которой встречалась в тренировке.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Призрачный волк >>>
post #145, отправлено 3-08-2006, 19:20

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

…Полыхнул серо-чёрным открывшийся портал и в пространство клуба вступил парень лет восемнадцати на вид. Несмотря на то, что по остроухим ушам он явно принадлежал к эльфам, одет он был в потёртую джинсовку, под которой была видна тёмно-синяя футболка с белым рисунком в виде китайского дракона с той стороны, где у людей находится сердце. На ногах были линялые джинсы, а также кроссовки чёрно-бело-серого цвета. За спиной у парня находился довольно вместительный на вид рюкзак чёрного цвета. Никакого оружия при нём не было видно.
Как и говорилось ранее, на вид эльф хоть и был похож на обычного эльфа, но его выдавала неестественная бледность и слабая аура холода, словно плащ окутавшая данного персонажа.
Рукава джинсовки были закатаны до локтей, на руках не было видно никаких предметов вроде часов или браслетов, лишь на шее находился талисман из материала, напоминавшего латунь, на котором был выгравирован символ. Знающие существа могли бы узнать символ племени Молчаливых Странников, прочие же… просто могли посмотреть на оборотную сторону сего украшения.
Эльф кинул косой взгляд на портал, так что тот сразу предпочёл закрыться и не подавать признаков активности. Когда дверь в пространстве захлопнулась, тихо и беззвучно, как ей и полагается, Волк прошествовал к доске вызовов и сощурил левый глаз, просматривая список. Наконец, найдя тот тип поединка, что ему был нужен, эльф обернулся и сказал достаточно громко и чётко:
-Сайрисса, я согласен сразиться с тобой в магическом поединке… после того, как мы обговорим условия оного… действа.
Эльф улыбнулся и в его серо-голубых глазах вспыхнули призрачные огоньки - знак силы...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Леди Мercennarius >>>
post #146, отправлено 3-08-2006, 19:31

Сайрисса, до того мирно обсуждавшая с подругой действия последней Леди острова, Айлиан, подняла голову на голос и встретилась глазами с юношей. На миг усмехнулась - магические огоньки не могли ее напугать, это был лишь фокус, лишь игра.
Девушка была наслышанна о пришедшем, причем достаточно хорошо. Как о личности, а не бойце. Ведь с тех пор как пригласившая ее сюда Айлинда вела с ним беседу на языке стали, прошло много времени и теперь врядли даже она знала бы что он из себя представяет.
Девушка улыбнулась и положив в прощании ладонь на плечо рептилойдки, встала и направилась к ожидающему воину.
- Приветствую тебя. - она чуть склонила голову в легком поклоне. - Условия просты - это тренировочный бой, и пусть им и остается. Арена на твой выбор. Надеюсь Айли не ошиблась, рассказывая о тебе.
Она чуть улыбнулась и прикоснулась указательным пальцем к губам, рассматривая возможного партнера.

--------------------
Born without words
Призрачный волк >>>
post #147, отправлено 3-08-2006, 19:49

Пропаданец!)

-У каждого свои критерии тренировочного боя просто, потому что некоторым не страшна даже потеря тела… потому что даже она не является константой…
Эльф пожал плечами, не обращая внимания на рюкзак, после чего взглянул девушке в глаза, но не обычным, а своим вторым зрением. Увиденная картина его не удивила. Вернув глаза в первоначальное, человеческое, зрение, Волк улыбнулся вновь:
-Как я вижу вы являетесь как минимум знакомой моей сестры, Айлинды… мне приятно свидетельствовать сей факт…
На мгновение на груди эльфа появился полупризрачный амулет из непонятного материала, он был точной копией того самого, что когда-то Волку подарила Айлинда, тогда ещё нага. Мгновение – и амулет вновь исчез, словно его и не было. Гару тем временем продолжил:
-Итак, я отвлёкся… Что есть тренировочный бой? Какое ограничение на количество школ применяемой магии? Просто мало того, что я нахватал в Ордене, так у меня ещё и некоторые артефакты имеются… что ты скажешь про это, Сайрисса..?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Леди Мercennarius >>>
post #148, отправлено 3-08-2006, 20:01

-Что? - девушка вскинула брови. - Незнаю, ты видимо интересный противник. И не только потому что брат моей Леди.
Потеря тела, как бы странно это ни звучало, для меня не страшно. Но да не будем о крайностях, если на то уж пошло еще обвинят в нарушении правил. Итак, ограничение школ. У меня лишь две, это как всегда Вызов существ бестиария и природа. Тебя не ограничиваю, не в праве. Тренировочный бой... Думаю в процессе решим.
От взгляда дриады не ушел момент появления амулета, но она не подала вида, решив оставить эту проблему на потом. И надеясь лишь что амулет сможет отличить тренировку от настоящего боя, ибо попадать под гнев Пэйншедоу ей совсем не хотелось. Тем временем она продолжала.
-Артефакты... Это уже сложнее. Я не имею права использовать свои, но... В зависимости от артефактов. Так будет даже интересней я думаю. Посмотрим насколько я хороша в неожиданных ситуациях.
Она улыбнулась.
- Айлиан мне много рассказывала. Она Вас очень любит.

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 3-08-2006, 20:09

--------------------
Born without words
Aravan Elmar >>>
post #149, отправлено 3-08-2006, 22:35

??????

Встреч с Гёте...: 63

Из тени зала вышло странное существо в чёрно плаще, которое подошло к доске и написало нарпотив сообщения дройда: прнимаю вызов.
После, оно отошло на специально отведённую арену. Существо сняло плащ и оказалось, что это Гунган! Из вооружения, можно было увидеть лишь зажатый в руке мешочек (в нём 10 маленьких камней), две металлические тарелки, одна дюрастиловая вилка и... ящерица, размером не больше кролика, которая прицепилась с гунгану на спину. Гунган что-то проворчал, после чего ящерица спрыгнула со спину и оскалилась, показав весьма отсрые зубки. При детальном обследовании можно было бы узнать, что они металлические. Зеёлнок существо взмахнуло хвостом по команде гунгана и заняло позицию справа от него на расстоянии метра.

--------------------
Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)

Любимый цвет - фиолетовый^^

user posted image

Когда гаснут свечи
In Ferow >>>
post #150, отправлено 4-08-2006, 0:33

Непостоянство в Худшем его проявлении.

Бедняг прикончено: 193

Внезапно посетители услышали гул моторов, заглушивший каждое слово раговаривавших и тем более привлекло их внимание.
Через дверь в зал вошли несколько чело... исполинов в силовой броне, выдававшей в них космических десантников, а волчьи шкуры и руны выдавали Космических волков.
Тот, что был повыше и имел бионический глаз подошёл к доске, взял крошечный (по его мнению) мелок и написал:

"Мы, 6-ая великая компания Космических Волков Кабала Проклятого Топора, вызываем на бой любую армию для проведения совместных учений."

НРПГ:
Есть вопросы пишите в Ристалище.
Описание армии в квентах.
Трупы будут чудесным образом воскрешены...

--------------------
[size=2]За смертью под Землю![/size]
Skaarj >>>
post #151, отправлено 7-08-2006, 18:39

Spirit of the Past

равнодушие к харизме: 64

Робот перевел большинство своих систем в автономный режим, и отключил внешние датчики, оставив только фото-сенсоры работающими на 10%. Ждать, пока какое-нибудь органическое изъявит желание сразиться, Эй-Ди не собирался вечно - он поставил таймер. А пока продолжал стоять, оперевшись о стену, лениво, со скоростью пару тысяч операций в секунду, пощелкивая уравнения главным процессором.

--------------------
Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
In Ferow >>>
post #152, отправлено 9-08-2006, 2:06

В зал вошёл ещё один человек с красным заменителем глаза, на этот раз, глаз персонажа практически пылал.

Он обошёл весь зал, явно ища кого-то, а после подошёл к стойке и начал распрашивать бармена про ещё какого-то Ин Фироу. После этого появились вопросы про какой-то Даймендэйк. Это у бармена нашлось.
Это было пиво багрового цвета с огненно-рыжей пеной.
Он вытащил курительную трубку и, значительно подобрев, спросил бармена насчёт этого заведения.

Выслушав Он подошёл к доске заявок и увидел заявку Шайхиниды. В первую очередь она заинтересовала его своей природой, а потом уже как боец. Он подошёл к единственной рептилии подобной женщине и представился:

Ин Фироу, Убийца магов, как насчёт поединка?

Сообщение отредактировал In Ferow - 9-08-2006, 8:02

--------------------
Альфар Чермор >>>
post #153, отправлено 9-08-2006, 8:04

тринадцатый ангел

потерь: 295

В зале опять появился мрачный эльф. Он недолго стоял, вспоминая предидущий бой, который Изгой так и не смог закончить, но, не смотря на все это эльф считал себя победителем. Постояв так еще не много, он усмехнулся, а потом пошел к доске и быстро начиркал уже знакомые слова.

--Изгой, магический или смешанный поединок--

После этого эльф поискал свободные места и, найдя незанятое кресло в углу, направился туда.

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

Призрачный волк >>>
post #154, отправлено 9-08-2006, 10:25

Пропаданец!)

Вновь полыхнул серо-чёрным портал, из которого вернулся в помещение клуба гару. Оглядевшись, он довольно потянулся и устроился на подоконнике, ожидая противницу, с которой у него была назначена встреча. А пока было время, можно было и в рюкзаке порыться... Кольцо ветра, использованное в прошлом поединке, отправилось в нагрудный карман джинсовки, откуда его, в случае чего, можно было легко достать. Всякое бывает, это лишь здесь у Волка были все школы Ордена, а так...отрывочные знания из всех школ, как обычно и было у представителя ветви Рес, ветви Искателей.
Портал закрылся и в зале стало чуточку светлее и эльф улыбнулся. подинок предстоял интересным. Гару закрыл рюкзак на молнию и подошёл к устроившейся в кресле эльфийке, Мелетун, и чуть поклонился.
-Правила поединка - две школы и без артефактов, так? Место поединка выбираешь ты... - гару оскалился...

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 9-08-2006, 10:28

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Мелетун >>>
post #155, отправлено 9-08-2006, 10:39

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Все правильно, уважаемый! Чувствую, поединок будет очень интересным. Мы с тобой еще ниразу не сталкивались в бою. И еще хочу заметить, что деремся мы не до летального исхода... Тобишь не до моей смерти. Я прекрасно помню, что ты фактически бессмертен. Место? Хорошо, будет тебе место, - эльфка взмахнула рукой, и перед двоими участниками возник огненный портал. Мелетун нырнула в него и оказалась на поляне по середине леса. Самое удобное место сражения для мага Природы, а так же есть то, что можно подпалить.
Светлая заняла удобную как для атаки, так и для защиты позицию, ожидая своего соперника.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Леди Мercennarius >>>
post #156, отправлено 9-08-2006, 12:46

Рептилия отвела взгляд от пейзажа за окном и подняла взгляд на незнакомца, чуть кивнуВ.
- Почему бы и нет? - голос был низкий, с легким не то шипением, не то хрипением, а то и вместе. - Я магией не владею, зато от физического поединка не откажусь. Нам, камеа, нужно иногда разминаться, иначе навыки потеряются. Обещаю не убивать. По крайней мере постараюсь не ранить серьезно.
Она покинула полюбившийся подоконник и и моргнула, приспосабливаясь к освещению. Поединок мог получится интересным.
Вот только как тут с гравитацией?

Тем временем
Легкий скрип возвестил о новом госте, которым в очередной раз оказалась ангел, более в этих краях известная как Айли.
Осмотрев зал девушка чуть приподняла брови - крайне странное для нее выражение эмоций.
Так-так. Вызов прислал, а сам не появился? Потрясающе. Манеры ну просто класс...
Хмыкнув, сумеречная легким уверенным шагом направилась к доске заявок. Странными угловатыми рунами, которые на самом деле принадлежали гномам, вывела надпись после чего ушла в любимый угол где и прислонилась к стене.

kishmish, всегда к твоим услугам.
И чуть ниже обычным, всеобщим:
Фалька. С интересным напарником согласна на любой тип поединка.

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 14-08-2006, 19:56

--------------------
Born without words
Весёлый Роджер >>>
post #157, отправлено 15-08-2006, 19:51

шальной пират

удачи: 1029

В главный зал возвратилась маленькая тайфлинг, прижимая к руке тряпицу с неким средством, явно лечебным. Роджер плюхнулась в кресло, вытащила из походного мешка иголку с ниткой и принялась пришивать к курточке пуговицы, сорванные в предыдущем бою. Бой был наредкость приятный и Роджер мурлыкала тихонько простую песенку, ожидая следующего противника. Её заявка:

Роджер. Физический поединок.

оставалась на доске объявлений.

Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 15-08-2006, 20:25

--------------------
Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
user posted image
Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка.
Альфар Чермор >>>
post #158, отправлено 15-08-2006, 20:13

тринадцатый ангел

потерь: 295

Эльфу надоело сидеть без дела и ждать противника, тем более, что в зале появилась ангел. Изгой наблюдал за девушкой с большим интересом, а когда она оставила заявку, говорящий поднялся и направился к ней.
- Госпожа Фалька я вызываю Вас на магический поединок, если Вы сочтете меня интересным противником,- хоть Изгой и относился с презрением к большинству живых существ, с ангелом он решил разговаривать уважительно.

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

In Ferow >>>
post #159, отправлено 15-08-2006, 20:30

В клуб вошёл воин, от которого хотелось отойти подальше. Весь его вид говорил : "лучше не подходи..."
В одежде преобладал металл, а не кожа. Искуственный глаз и шестипалая рука отталкивали даже самых толерантных существ.
Человек подошёл к доске, увидел заявку Роджера, а также увидел Инфа и Ин Фироу, с которыми он не первый год знаком.
Он пожал им руки и спросил про Роджера. Они показали ему эту девушку.
- Здравствуйте, Миледи. Мои друзья рекомендовали мне вас, как хорошего бойца. Могу ли я пригласить вас на танец? Танец мечей...
С этими словами он протянул девушке руку, чтобы помочь ей встать.

--------------------
Весёлый Роджер >>>
post #160, отправлено 15-08-2006, 20:36

шальной пират

удачи: 1029

Роджер откусила конец нити, убрала швейные принадлежности обратно в мешок и взглянула на появившегося воина:
- Благодарю Вас, сударь. Рекомендовали значит... Что ж, я с удовольствием приму Ваше приглашение. Могу я узнать Ваше имя?
Роджер поднялась, опершись на руку воина и обернувшись к стойке подмигнула Ин Фироу и шиноби Инфу.
- Окажите мне любезность, проводите меня на Арену, выбирайте на Ваш вкус. Драться, я полагаю, мы будем до первой крови? У меня сегодня нет в планах умирать...

Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 15-08-2006, 20:37

--------------------
Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
user posted image
Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка.
Чёрный Арлекин >>>
post #161, отправлено 16-08-2006, 9:05

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

Вампир вошёл в клуб через дверь. Его противник не появился на поле боя. Наверно не дошёл, потому что ему с трудом верилось в то что собрат сбежал. Вместо двуручного тесака в ножнах висели два клинка. Дага и рапира. Перевязи шли через грудь крест накрест.
Подойдя к доске Арль снял перчатку и начертал мелом следующее: "Арль. Вампир. Тип боя..." Задумался. Дописал "Смешанный или физический".
Стряхнув с пальцев белую пыль юноша вернул перчатку на место и сел на пол прямо рядом с доской.