Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
Skaarj >>> |
![]() |
![]() Spirit of the Past ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол: мужской равнодушие к харизме: 64 ![]() |
В серии слитных кувырков в помещение вкатился киборг в красной броне. Провода выходили у него из затылка, свисая наподобии дредов, а "лицо" безошибочно выдавало в нем механизированного ниндзя Лин-Куэй, легендарного Сектора.
Его не менее легендарный враг в массивной маске уже давно ожидал его. Сектор, используя механические подъемники, быстро поднялся на ноги и принял боевую стойку - программа дейсвий киборга не включала в себя такие ненужные элементы, как диалоги и прочую шелуху для трусов. -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
В оживленный клуб входит человек в темном балахоне. Капюшон его опущен и всем видно его лицо. Он оглядывается и замечает доску, где написаны заявки на участие. Он неспеша подходит к доске и засовывает руку в карзинку с мелом. С удивлением он вытаскивает пустую руку из корзинки и гневно говорит:
- Черт! А мела то и нет. Здесь его едят что ли! Он отряхивает пальцы от мела, после чего делает щелчек пальцами и в воздуцхе появляеться кусочек мела. Взя его в руку маг написал на доске: SJ магический поединок -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Эльф скользнул в помещение и аккуратно прикрыл за собой дверь. Главное идти без шума, только и всего. На сей раз выходной портал был создан на площади, так что поединщику пришлось пройтись по улице. Впрочем, против данной прогулки он ничего не имел против, тем более что было время заглянуть на пару-тройку любимых планаров, как то полюбоваться вечным хаосом Лимбо и недолго побродить по Баатору, вспомнив место своего заключения. Впрочем, это всё лирика...
Волк чуть улыбнулся вслед своим мыслям, сходя в уже давно знакомый зал, где стояла доска с объявлениями. Обдумав возможность составления простенького информационного заклинания, гару покачал головой и просмотрел список открытых заявок, после чего довольно оскалился. -SJ, кто бы ты ни был, я принимаю твой вызов...если ты не против само собой. Я хотел бы выслушать условия оного сражения... - эльф потянул носом воздух, чуя знакомый след ауры - доблестный сэр из некоей святой организации, я прав? В глазах эльфа полыхнули знакомые огоньки силы... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Разминая кости, в клуб зашел человек в сером. Прошло прилично времени с того момента, как он в силу непредвиденных обстоятельств выбыл из Турнира. За это время много в его жизни изменилось. Хотя, если говорить о боевых качествах. Это был все тот же Всесильный Маг Всех Времен И Народов, как он себя иногда называл, шутя. Точнее, его так называли поверженные враги, которых было немного маловато для статуса полноценного Всесильного. Но все же. Они были.
Хотя, сегодня Митридат зашел в клуб не просто так. Он вспомнил об одном приятеле... Не очень приятном собеседнике, но неплохом маге. Если не сказать большего. Митя имел как-то неосторожность предложить этому магу помериться силами. И сейчас пришло время платить за свои неосторожности. Хотя, Митридат был полон сил - для этого дня он не пользовался магией неделю. А его противник, вроде, уже учавствовал в каком-то бою, не утерпев и недождавшись дуэлянта. Этот вывод маг сделал, глядя на доску объявлений... |
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
Насквозь промокшее сущевство вылезло из портала и быстро применило магию просушки, после чего стало похоже на ведьмака, чем то отдаленно похоже...
-Тут меня должны ждать- Сказал Том и начал доставать из кармана одно из своих творений на серебрянной цепочке... И начал осматриваться по сторонам. О так вот же он! Ведьмак уже в довольно приличном виде подошел к Митридату и протянул ему амулет на серебрянной цепочке, изображающий оскаленную морду волка... одного из самых знаменитых цехов ведьмаков, позволяющих определить с 100% возможностью откуда будет направлен удар и кто его нанесет. -Держи и да не застанет тебя никто в расплох!- сказал Ведьмак и отойдя написал на доске : __//Том Струч Смешанный или магический поединок\\__ |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Митридат удивлено посмотрел ведьмака.
- Знакомы? - а потом его будто осенило - О Боже, зять мой! Какими судьбами? Амулет Митридат взял, положив в один из карманов серого плаща. - Струч! Неужто с Анарки сражался? Ну ты даешь... Потом подошел к доске, зачеркнул имя зятька напротив "Anark1" и написал свое. Итого на доске было: Аnark1 VS Митридат, магическая дуэль. |
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Анарки просо проходил мимо, решил посмотреть новые заявки... и вдруг... Анарки хватил удар! Только закончил бой и вдруг те на... ещё и с другом) Видно разозлился моему прошедшему поединку... где я вышел победителем ... видно хочет проучить ... ладно, пой приемный Отец восстановил мои силы, я свеж, как и тогда! Посмотрим Митя, посмотрим...
- Бой принят. Выбирай арену, а я первый атакую ... пойдёт? -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Митридат >>> |
![]() |
Митридат широко распахнул глаза. Сильным быть можно. Очень сильным - тоже можно. Но что бы сразу после боя быть полным сил на еще один? Нет, этот парень отжегает огнем! Хотя... Чего ему, Митридату, бояться? Неделя без магии!
Вошлебник посмотрел на свои руки, полные магических сил и улыбноулся. Самой такой безобидной улыбкой... - Ну что ж, дружок, пойдет конечно. Арена? Мм... Давай на горах. Там, Где Холод. Два неместных горца, метающих все и вся, как ты на это смотришь? Или в Болотах. Не знаю даже. Я думаю, вполне. Угу? Только, сынок, будь добр, проложи портал сам. А то тут автоматического автомата-портала с сотнями настроек нет. А сил у меня мало, сам знаешь. Едва сдерживая улыбку, Митридат сложил руки на груди. Дуэль, значит. Без секундантов? Непорядок. - Эй, Струч! Не побудешь нашим судьей, а? А то думаю, противника тебе не дождаться. Ты ведь где-то кажется магию преподавал... Сообщение отредактировал Митридат - 20-09-2006, 18:12 |
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
Том только закончил приводить себя в порядок, после поединка с Анарки как вдруг услышал фразу Митридата:
- Эй, Струч! Не побудешь нашим судьей, а? А то думаю, противника тебе не дождаться. Ты ведь где-то кажется магию преподавал... -Да преподавал... Только вряд ли то что я давал Ведьмакам можно назвать полноценной магией, но присмотреть за поединком... С удовольствием...- Том широко улыбнулся -Только чур правило Судью на мыло не сдавать... Да теперь надо создать портал, куда бы этих двоих деть, так что бы они пользовались равным влиянием? О есть идея... И Том открыв портал прошептал несколько слов, откравая два портала и еще один для себя... И оказался за пределами черно белой платформы разделенной волнистой чертой, и накрытой непроницаемой сферой, обсолютно ни для какой магии, даже божественное вмешательство тут бесполезно. Платформа плавала в безграничной темноте, за пределами всех миров, где ничего не подвластно тебе и одновременно подвластно все, только все за пределами этой платвормы... Том провел 2 портала, которые закружились фиолетовым вихрем перед каждым участником поединка... Веселитесь братцы... Сообщение отредактировал Миридин - 23-09-2006, 21:40 |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
"Долго же я не дрался" - подумал Галайен и зашел в клуб. Немного осмотрелся и подошел к доске с заявками. "Дааа... Похоже свободных противников нет". Ещё раз осмотревшись и убедившись что все кто хотел драться, уже где-то дерутся, он взял мел из корзины, написал красивым почерком "Галайен Темный Эльф предлагает магический бой". Посмотрев на заявку, Галайен пошел к барной стойке выпить пива и ждать достойного соперника.
-------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Рай >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол: мужской Часов в медитации: 31 ![]() |
Дроу вернулся в клуб после поединка. Темный эльф был недоволен коротким поединком, с таким противником хотелось сражаться дольше... он подошел к доске и вывел чуть ниже надписи соплеменника
Райнин, темный эльф. Физический поединок Эльф отошел в сторону, положив руку на эфес одного из скимитар и стал терпеливо ждать. Помнится некий Алан изъявлял желание... -------------------- |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Галайен увидел, что в клуб вошел Темный Эльф. Он подошел к доске и что-то написал. "Наконец! Соперник!" - обрадовался Галайен и направился в сторону соплеменника. Проходя доску он увидел ниже своей надписи "Райнин, темный эльф. Физический поединок." Остановившись и немного подумав, Галайен принял решение.
- Райнин, Темный Эльф, я принимаю твой вызов. А то мой меч скоро заржавеет! - сказал Галайен эльфу, - Ты согласен помахать мечами? Сообщение отредактировал Sparks - 24-09-2006, 9:22 -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Тёмный инквизитор толкнул рукой дверь клуба, при этом задев рукоятью меча верхнюю часть двери. Он как всегда был одет в свой чёрный камзол, вышитый серебряной нитью, тонкие кожаные перчатки, и штаны, которые были заправлены в высокие, до колен, сапоги. Но через грудь кроме перевязи ножен, тянулась ещё одна. К чёрной сумке, в которой что-то негромко громыхало.
Арлекин сдержанно кивнул Райнину, после чего подошёл к окну. |
Tarkin >>> |
![]() |
![]() Малкавиан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Энох Пол: мужской Магия Хаоса: 47 ![]() |
Двери клуба открылись и в них неспеша прошел вампир.С виду ему вряд ли бы дали больше 16, но на самом деле он был намного старше.Он был одет в черную рубашку, поверх нее кожанный доспех, черные штаны и сапоги.В руке он держал короткий черный посох с наболдашником в виде черепа.Таркин слегка потянулся разминая кости. "Давно я тут не был" - подумал вампир и подошел к доске.Взяв в руку мел он написал:
Таркин - Смешанный поединок... И стал дожидаться опонента... -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Валентия зашла в зал.
Внимание девушки привлекли две доски, а потом уже разнообразие посетителей. И кого тут только не было! Что там эльфы, вампиры... Еще раз порадовавшись акту нужных знакомств, девушка проскользнула в зал и подошла к доске, раздумывая по пути над этим местом. Черные брюки, черная кофта из смеси шелка и кожи, с длинным рукавом, анх из серебра на тонком шнурке под цвет одежды и полусапожки на высокой подошве. Русые волосы девушки свободно падали до середины спины, разлетаясь при малейшем движении воздуха. Серо-зеленые глаза смотрели внимательно, чуть настороженно. Чуткий по человеческим меркам слух улавливал обрывки разговоров, шаги и прочие звуки которыми было наполнено помещение. Подойдя к доске Вал сжала рукоять кинжла, висящего за поясом. Взгляд ее скользил, но не было нужных строк. Увы. Уже развернувшись чтоб покинуть зал, девушка заметила странную фигуру. Странной она была по одной причине - а именно из за меча. Серо-зеленые глаза слегка потемнели, пальцы крепче сжали рукоять. Откинув волосы резким движением, странник направилась к одинокой фигуре у окна. - Прошу прощения, - голос, вопреки многоим законам, был действительно ее скорее детский, чем взрослый - не было в нем тех почти незаметных ноток, что делают одинаковые вещи такими разными, - Вы ждете поединка? Или у Вас уже есть соперник? Глаза и не думали светлеть... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Arey Feytt >>> |
![]() |
![]() Смит. Червячок Смит. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 187 Откуда: Оттуда Пол: мужской Количество попаданий в червячка: 188 ![]() |
Arey Feytt вошёл в клуб и осмотрелся. Опрделившись с напрвлением, он пошёл к доске с объявлениями и достал было нож, чтоб по привычке покидать куда-нибудь, как вдруг увидел предупреждение «Кинжалы не втыкать!!!» и убрал нож обратно. Затем взял мел и написал:
"Arey Feytt Физический поединок." Затем ордос отошёл от доски и полюбовался на свою запись. Его имя подозрительно было другого цвета. "Странно"- подумал Feytt,-"наверное это не случайно". Затем он отошёл и сел за свободный столик. Достал походную фляжку и поставил её на стол. "Интересно, успею ли я выпить это, пока меня никто не вызвал на бой? Гм... Успею!"- Фэйтт глотнул и спирт потёк к нему в желудок. "Хорошо что на нас, ордосов, спирт не действует..."- думал Арэй. -------------------- I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past, I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.
Bene Gesserit Litany Against Fear. |
Digital Wizard >>> |
![]() ![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
НРПГ: Прошло некоторое время с момента моего предыдущего поста...
Визард отлип от стены, у которой проторчал уже как минимум битый час. Стива он так и не дождался; заявка исчезла с доски, а сам Харрингтон в зале даже не появился - очевидно, улетел на очередное задание прямо с арены. Жаль. Зато внимание цифрового мага привлёк некто в очень знакомом костюме - такие обычно носили ассассины Дома Ордос. Дома, которому и сам Визард отдал несколько лет своей жизни. Помнится, убийцы Ордосов бывали весьма интересны, как собеседники и как бойцы. Каким окажется этот? Бросив взгляд на доску ("Arey Feytt, Физический поединок"), Визард направился к выбранному этим "Арэем" столику. - Доброго времени суток. Я - Инфильтратор, иксианский корпус. Вообще-то, как правило, я не дерусь в чистых физических, - маг ткнул пальцем в сторону доски для заявок, - поэтому предлагаю немного снять ограничение до... хотя бы вот этого. Перчатка на выставленной вперёд руке начала быстро вытягиваться. Секунда - и пальцы Визарда превратилась в остро заточенные лезвия (см. "Эдвард - Руки-ножницы"). квента Сообщение отредактировал Digital Wizard - 29-09-2006, 21:33 |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
-Простите, леди, не знаю вашего имени, вы это мне? - Тёмный инквизитор развернулся к девушке. - Вы это мне? - Потом его глаза подёрнулись едва заметной мглой. Выглядело это донельзя отвратно - белок стал серым, как-будто он подхватил какую-нибудь странную болезнь, радужка приобрела еще более непонятный оттенок. - Я никого не жду. Точнее жду, но этот человек сейчас занят. Поэтому если хотите, то могу уделить вам немного времени.
Арлекин внимательнее присмотрелся к девушке. Ничего необычного. Отметил, что её кинжал, против его меча мягко говоря не в выиграше. Хм, странно... Может быть она самоубийца? Сомнения отражаюшиеся на его лице он даже не пытался скрывать. Сейчас это ненужно. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
- Хм, это может показаться странным, но действительно Вам. - девушка чуть скосила глаза на свой кинжал, будто только сейчас замечая его. Отпустила рукоять и перевела взгляд снова на юношу, не обращая внимания на изменения произошедщие с ним. Посмотрела в глаза, без какого либо эмоционального оттенка - просто посмотрела, но но здесь-то и появились чересчур недетские черты. - А незнание моего имени даже к лучшему. Мало ли.
Она неожиданно подмигнула собеседнику и пристроилась рядом. - Тогда на Ваш выбор - и арена, и условия боя. - она сделала небольшую паузу, по глазам пробежал мстранный блеск. - А вот насчет моей психической нормальности можете не сомневаться - сумашествие это даже иногда приятно. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
"Опять на мой выбор. Как мне это надоело..."
-Ну что ж, - юноша снял сумку и поставил её на подоконник. - Сейчас всё будет. Расстегнув медные застёжки извлёк из сумки перчатки без пальцев. Вот только там, где заканчивалась кожаная часть с бронзовыми нашлёпками, сразу же начиналась металлическая, которая скрывала руку до локтя. Юноша снял перевязь с мечом, затем камзол, оставшись в одной чёрной шёлковой рубашке. После этого надел свои диковинные перчатки-наручи и извлёк клинок из ножен. -Море. Плот. Лёгкий ветерок. Потом он шагнул в открывшийся портал. Все вещи остались лежать в клубе, сваленные друг на друга. Уже шагнув на деревянную поверхность плота, юноша обернулся назад: -Поединок будет смешанным. |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 0:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |