В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Основной зал

Объявление
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила.
1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок";
2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется;
5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается;
6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется;
7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту).
Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29
Ответить | Новая тема
Ответов(240 - 259)
Tarkin >>>
post #242, отправлено 9-10-2006, 13:46

Малкавиан

Магия Хаоса: 47

Черный виноград это конечно интересно, даже может и вкусно, но как то не втему.Ну чтож, Таркин взял пару виноградин и съел почти не пережовывая: - Спасибо.Я не откажусь.А на счет поединка, мы можем хоть в карты вечность проиграть, а можем за секунду взорвать друг друга.Но думаю это не интересно, предлагаю нечто среднее...Что думаете? - со слегка ироничной улыбкой сказал маг. - Ах да кстате, близко меня подпускать и вправду не стоит, защикочу. - После этой фразы Таркин уже почти рассмеялся, по его глазам можно было прямо прочесть, что о он прекрасно знает, что мысли о его невменяемости приходит первой почти каждому в голову.И обычно там на долго остается. - Так чтож миледи, начинайте...

Сообщение отредактировал Tarkin - 9-10-2006, 13:47

--------------------
«Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
struch >>>
post #243, отправлено 10-10-2006, 16:55

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

Том вывалился из портала, ему очень не нравилось сидеть в темноте одному без Анарки и Митридата. Восстановивши силы после своего поединка он решил попробовать еще раз. Он подошел к доске и написал готическим шрифтом.
-Том Струч смешанный или магический поединок.-
Том отошел, перевесил мечи в боевое состояние, за спину. Он развернул ворот любимой кожанной куртки, из-за пазухи выскользнула белка и уселась у него на плече. Ведьмак дал ей фундук из мешочка на поясе и стал ждать, стоя у своей любимой северной стенки.
- Давай поглядим кто же будет на этот раз. - Тихо произнес он на ухо белки. Она посмотрела на него и повела пушистым хвостом, видимо в знак согласия и интереса.
-SJ- >>>
post #244, отправлено 10-10-2006, 17:05

Аналитик

Законченных жизней: 259

SJ вошел в зал. Огляделся. Том?!?!
- Эй Струч?? Давй сразимся.
Он подошел к ведьмаку ближе и поздоровался с ним.
- О!! У тя еще и белочка!! Я думаю мне будет трудно тебя победить. Ну ничего, я попробую.
Маг внимательно рассматривал....белку. Немного странно ,конечно, что именно белка сидела на плече у ведьмака. Но инквизитор привык ко всему.
- Итак, какие будут правила??

--------------------
Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
struch >>>
post #245, отправлено 10-10-2006, 17:24

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

-Предлагаю магический поединок, конечно же не до смерти...
Сказал Том SJ'ю ведь он то всетаки маг. "Не стоит пользоваться откровенными недостатками противника, в большенстве случаев это его достоинства" говорил Тому его учитель, старый старый мастер еще в совсем новом замке, который потом лишь назовут Каэр Морхен. "Что то настольгия напала." Подумал Том и сказал:
-Прошу тебя выбрать орену, так как я выбрал стиль поединка, только не будь слишком жесток. - Том улыбнулся, белка почувствовав радость хозяина и друга тоже улыбнулась... За первым рядом зубов показаляся третий.
- Чтож начнем пожалуй.- После этого Том опять перевязал кожанными ремешками эфес и ножны мечей, что бы не выдернуть их из ножен в самый неподходящий для противника момент. Еще он начал готовиться к драке своим излюбленным способом, подвесив свои любимые заклинания на пальцы. Воздушно-иллюзорный щит на мизинец и средний пальцы, "Кольцо саламандры" на указательный ну и конечно же молниеносные порталы, открывающиеся во всех направлениях на средний...
- Чего же мы ждем? Вперед!
Fafnir >>>
post #246, отправлено 11-10-2006, 6:36

Воин
**

Дней до конца света: 34
Замечаний: 5

Увидив наконец, что надо делать, драконид не смело подошёл к доске и наисал: "Физический поединок". Затем отошёл в сторону, ударился об барную стойку, потом опять подошёл, кое-что исправил. Затем, как бы случайно сунул мелок в карман и отошёл обратно к барной стойке. Он думал о том, как бывает иногда просто сразиться с достойным тебя и твоего меча соперником и плюнув на победу или поражение, посмотреть как землю орашает кровь. Но это был старый пункт, просто драконид любил сражаться это была его суть. Он был простым воином, который рождён был от воинов и в нём текла кровь воинов. Оправдает ли он доверие? Станет ли сам воином достойным своей крови. Этот вопрос очень беспокоил драконида..... Так, что "физический поединок"

--------------------
"Grammatica falsa non vitiat chartam" -
Грамматические ошибки не делают документ
недействительным. (лат.)
Мелетун >>>
post #247, отправлено 13-10-2006, 18:16

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Мелетун проследила глазами за всем, что происходило в клубе, но ничего интересного не случилось для нее. Струч ушел драться с другом. Еще пару воинов нашли дург друга. А эльфийка сидела и скучала.
"Ну коли никто просто не желает оставить заявку на магический поединок и подождать, пока я успею ее принять, то стоит заявить о себе!" - решила Мэл, вставая со стула и подходя к доске.
Пару красивых росчерков, и появилась надпись:
"Мелетун. Смешанный или магический поединок."

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Sparks >>>
post #248, отправлено 15-10-2006, 8:05

From dust

Глазиков на теле: 234

Огорченный, с плохим настрением Галайен зашел в клуб и направился к барной стойке, решив что кружечка доброго эля улучшит его самочувствие. Выпив кружку и подумав что все на так плохо в этом мире, Темный Эльф пошёл к табличке с заявками.
"Хм....Мелетун? Нет, не хочу я бегать и кидаться молниями друг в друга, - размышлял Галайен про себя. - Вот! То что надо! Драконид физический поединок."
Осмотревшись Эльф увидел Драконида у барной стойки, который пил пиво и оглядывался на табличку. Встретившись взглядами, Галайен подошел к дракониду:
- Приветствую тебя воин! Я принял твой вызов, примешь ли ты мой? - сказал Галайен. На этот раз Эльф взял собой свой любимый темный меч Эола.

Сообщение отредактировал Sparks - 15-10-2006, 8:24

--------------------
степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
Fafnir >>>
post #249, отправлено 15-10-2006, 11:34

Воин
**

Драконид чуть не захлебнулся пивом от радости. Так давно он сидел и ждал. Наконец откашлившись он прошипел:
"Я принимаю твой вызов воин"! "Пусть победит достойный"!
Драконид потрогах рукоять своего тяжелого двуручного меча и ещё раз взглянул на стоящего перед ним воина. Было видно, что это исскустный соперник. Оперевшись чешуйчатой рукой о стойку, драконид поинтересовался: "Где будет бой"?

--------------------
недействительным. (лат.)
Sparks >>>
post #250, отправлено 15-10-2006, 11:41

From dust

Глазиков на теле: 234

Видя такую радость соперника Галайен понял что вся жизнь драконида это одно большое сражение.
- Можно прямо здесь! А так я открою портал до Вод Пробуждения, где есть отличная полянка, как раз для боя на мечах. - сказал Галайен и осмотрелся.
- Остался последний вопрос. Нужен ли нам судья?
И проверив легко ли выскальзывает меч из ножен начал ждать что ответит соперник.

--------------------
степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
Fafnir >>>
post #251, отправлено 15-10-2006, 11:50

Воин
**

Драконид встал и потянувшись, ответил:
-"Мда... да зачем нам собственно судья? Мы сами справимся, я так думаю. А что ты считаешь?"
Он расправил крылья, проследил за блеском стали в руках собеседника.Затем Фафнир спросил:
- "А где твой квент, я его не нашёл"? Немного помолчав, Драконид отхлебнул из кружки, а затем налил своему сопернику пива.
- Выпьем? За победу... Ктобы не победил....ты за свою, а я за свою! А?

--------------------
недействительным. (лат.)
Чёрный Арлекин >>>
post #252, отправлено 19-10-2006, 4:18

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

В здание клуба вошёл странный человек. Странным его делало абсолютно всё. Например то, что несмотря на низкую температуру за дверью на нём была только безрукавка и штаны. Ноги были обуты в деревянные сандали. За спиной болтается катомка, в которой что-то негромко позвякивает. Левый глаз, надо сказать что он был странным - его вообще не должно было быть, старый шрам пролёг через всю левую половину лица, был абсолютно чёрным, правй вполне человеческими.
И вот ещё - всё тело вошедшего покрывали чёрные узоры татуировок.
Эрнест ле Раншаль >>>
post #253, отправлено 19-10-2006, 14:00

Воин
**

сделал гадостей: 36

Невысокий коренастый человек встал с одного из многочисленных кресел, где ждали своей судьбы в виде достойного противника начинающие дуэлянты. Молча подошёл к странному незнакомцу с располовиненным по всей видимости магией телом. Также молча снял фиолетово-чёрную перчатку и кинул в грудь незнакомца.
Соломенные волосы, синие глаза, незапоминающееся "народное" лицо и фиолетово-чёрное одеяние, напоминающее скорее камзол нежели настоящую мантию волшебника. Наглец стоял и улыбался, откровенно смеясь над странным обликом вошедшего.
- Вас так мамаша родила али папаша батагом половину до черноты отбил, да так, что разводы по всему телу остались? - Эрнест, так звали смеющегося нахала, нарывался, причём нарывался зло и подло и выждал. Ответит ли ему незнакомец вызовом или сбежит?
квента

--------------------
Тьма придёт в мир и возьмёт себе то, что ей принадлежит по праву - Тьма возьмёт ВСЁ... © замаскированный хаотик
Чёрный Арлекин >>>
post #254, отправлено 19-10-2006, 14:22

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

-Тебя это не касается, бастард - татуированный усмехнулся. В усмешке стал виден клык. - Ты хочешь умереть быстро или медленно? Я не зря спрашиваю - потом у меня может не быть на это времени... Если ты окажешься недостойным противником. - Проговаривая это человек снял катомку и достал оттуда два кожанных наруча и длинный кривой кинжал. Потом посмотрел на драчуна. - Ты ещё не убежал?
Telperiel >>>
post #255, отправлено 19-10-2006, 15:16

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Темноволосая эльфийка, одетая в темных оттенков боевую одежду, проскользнула в клуб. Выбрав кусочек мела побольше, княжна написала на доске:
- Тэлпериэль, эльфийка, ждет соперника для физического поединка...
Мел обломился, и эльфийка царапнула по доск ногтем; зашипев, Тэл сунула палец в рот и дописала другой рукой, кривее и непонятнее:
- Скорей бы...

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Эрнест ле Раншаль >>>
post #256, отправлено 20-10-2006, 8:23

Воин
**

сделал гадостей: 36

Эрнест откровенно рассмеялся над чрезвычайно обидным, что уж тут говорить, оскорблением.
- Бастард??? Да кто ты такой, половинчатое создание чтобы меня, потомка одного из дворянских родов называть бастардом? Неужели тебя мамаша или злой папаша не учил что перед сильнейшим надо пасть на колени и смиренно просить милости? - завуалированная злоба так и сквозила в каждой фразе наглеца, - О, какая у тебя красивая кривая железка. Так интересно изогнута, - Эрнест откровенно заржал, - Неужели ты хочешь предложить мне тебя попользовать ею? И не надейся на это - всё таки в приличном обществе находимся как-никак, - ирония и издевательство в каждом слове, - Ну только если мы отойдём в более укромное место то там да, я так и быть проверну эту кривульку несколько раз, чтобы ты вознёсся на вершины блаженства, - и чуть ли не истерический хохот наглеца над располовиненным магией незнакомцем...

--------------------
Тьма придёт в мир и возьмёт себе то, что ей принадлежит по праву - Тьма возьмёт ВСЁ... © замаскированный хаотик
Леди Мercennarius >>>
post #257, отправлено 20-10-2006, 9:43

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Двери вновь открылись и под своды знакомого зала зашла также знакомая здесь девушка. Темно-изумрудные волнистые волосы, глаза цвета ночного серебра, чуть оливковая кожа и обтягивающее стройную фигуру зеленое платье с разрезом до бедра и дорогой вышивкой. Да, это вновь была дриада из Арефена, Сайрисса. Простучав каблучками к доске, остановилась и не найдя ничего подходящего, решила просто подождать. Но уже направляясь к одному из кресел заметила несколько интересных явлений. Первым была небезизвестная княжна... Эльфийка. Слегка поклонившись, девушка направилась дальше, а именно к двум поединщикам.
- Простите господа. - Сайри остановилась у татуированного молодчика, чувствуя в нем множество странностей. - Смертоубийства не намечается? И конечно же второй вопрос - понаблюдать можно за ходом действий? Интересно знаетели. Такое начало...

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
V-Z >>>
post #258, отправлено 20-10-2006, 16:15

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

После трудного, но весьма интересного поединка Марцелл Шемаран вновь вернулся в помещение клуба.
Похоже, за время его отсутствия "Латная Рукавица" отнюдь не пустовала. Вот только разбираться в принятых и оставленных заявках было выше сил целителя... и его желания.
Так что он просто обновил заявку, гласившую "Марцелл Шемаран. Магический поединок" и отошел к стене - ждать вызова.
А пока имело смысл протереть очки, дабы на стеклах не осталось ни пятнышка. Чем Снежный Жнец и занялся.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Мелетун >>>
post #259, отправлено 20-10-2006, 16:52

фея московских улиц

Мелетун заметила появление в зале возможного противника, который подошел к доске и черкнул что-то. Эльфийка, которая преобразилась за прошедшее время, встала и подошла к заветной цели. И возрадовалась. Вызов был на магический поединок.
Подойдя к протирающему свои очки человеку, Мелетун произнесла:
- Уважаемый, я принимаю ваш вызов! Мелетун, эльфийка, школы стихий! Место проведение поединка за вами! Если конечно примете...

--------------------
Мир полон магии...
V-Z >>>
post #260, отправлено 20-10-2006, 17:11

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

"Везет мне на прекрасных дам, - констатировал Марцелл. - Леди-ангел, эльфийка..."
Ну а вслух же он произнес:
- С радостью принимаю этот вызов, уважаемая Мелетун. А что касается места поединка...
Шемаран задумался. В сущности, для него сие особого значения не имело...
- Пожалуй, я бы предложил большой зал. С каменным полом, конечно, - паркет схватки магов не перенесет.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Мелетун >>>
post #261, отправлено 20-10-2006, 17:29

фея московских улиц

- Сударь, просто моя просьба, но если не желаете, то не выполняйте. Я люблю открытое пространство, уважаемый. И пршу перенести на воздух. А так я согласна, - Мэл поклонилась и отдала салют рукой, на которой была магическая перчатка, подаренная ей ее учителем на свадьбу.
Грива волос тут же была заплетена в косу, а эльфийку окутало серебристое сияние. Одежда с платья переменилась на кожаные штаны и безрукавку.
- Я готова, уважаемый! Не будем терять времени, я думаю. Быстрее начнем, быстрее закончим!

--------------------
Мир полон магии...