Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
HiHuNiSHkA |
![]() |
Unregistered ![]() |
Человек в маске с загадочным псевдонимом Раненное сердце снова появился в "Латной рукавице"
"Я согласен на смешанный поединок":сказал Раненное Сердце дракониду. Он достал из ножен висящих на спине немного потрёпанный но достаточно твёрдый и наточенный одноручный меч с изображением разбитого сердца на фоне огня:-"вот моё оружие"сказал он и положил меч на стол."А на счёт арены нам нужно обсудить с вами,присаживайтесь за мой стол"сказал Раненное сердце и указал на пустое место напротив него. |
|
|
Тсубасу >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: из Мейфу Пол: мужской перьев памяти собрано: 38 ![]() |
Так никого и не углядев, Тсубасу подошел к доске и привычным жестом размашисто начертал "смешанный поединок", оставив вместо подписи замысловатую вязь черточек и точек.
Отойдя от доски, он направился к угловому столику и сел, погрузившись в глубокую задумчивость. Сколько же его тут не было? А если не было тут, то где же тогда он был? У друида не было ответов на эти вопросы. Ну что ж, возможно, кто-то сможет рассказать ему об этом. Но не сейчас, позже... Пантера беззвучно легла рядом, закрыв глаза, и, похоже, задремала. -------------------- Мне снился бесконечный путь,
Пронзающий миры. И в том пути таилась суть Загадочной игры, Игры, чьи правила – стары, Игры, чьи игроки – мудры, Они не злы и не добры... И я кричал во сне. Happy End by Ichimaru Gin : ^__^ |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Изгой сидел в "Рукавице" уже долго и успел заскучать. В зал входили новые войны или маги, но эльф просто наблюдал, махать кинжалами ему было не интересно, а приглашений магический поединок никто не оставлял. Однако в зал вошел тот, кто смог-таки привлечь внимание Говорящего. В клуб вошел знакомый друид со своей пантерой.
- Неужети он наконец появился?! А я уже не надеялся, ну, теперь можно продолжить поединок, хотя нет, надо начать новый!- С такими мыслями эльф направился к Тсубасу. Из под плаща вылетела групка болотных огньков и, рванув к друиду, закружилась вокруг него и пантеры. - Приветствую, Тсубасу, помнишь меня? По моему прошлый поединок мы не закончили... хотя это уже случилось. Я принимаю твой вызов. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Fafnir >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Рагнаради Пол: мужской Дней до конца света: 34 Замечаний: 5 ![]() |
HiHuNiSHkA >>>
Драконид откинул со лба чёрные волосы, он хоть и ящер, но обладалнесколькими человеческими прядями. Оценевающе посмотрев на меч будущего соперника, драконид хмыкнул и согласно кивнул. - Да.. достойное оружие. - прошепел он. Расправив крылья драконид опять потянулся к своему двуручному мечу с плетёной рукоятью и обоюдоострым лезвием. Положиа меч рядом, Фафнир спросил: -0Теперь о поединке. Что вы предлагаете? -------------------- "Grammatica falsa non vitiat chartam" -
Грамматические ошибки не делают документ недействительным. (лат.) |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
В клуб зашла женщина-дроу. Разные существа договаривались о поединках, то что она искала. Пора бы и ей немного развлечься. Скопление столь разнообразных существ, время от времени сигающих в порталы, навевали ностальгию.
Темная эльфийка взяла со стола кусок пергамента, перо и чернильницу и написала заявку о желание провести бой. Приколов пергамент к доске, она устроилась поудобнее в кресле, ожидая. |
Тсубасу >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: из Мейфу Пол: мужской перьев памяти собрано: 38 ![]() |
Услышав знакомый голос, Тсубасу очнулся и поднял глаза. Зря. Вокруг кружился такой калейдоскоп огоньков, что в этих самых глазах все закружилось. Быстро стерев огоньки ладонью и проморгавшись, друид увидел знакомый силуэт.
Судя по словам подошедшего незнакомца, они уже были знакомы и даже успели поБеседовать, но друид не помнил этого. Как и многого другого. Ну чтож возможно, в поединке часть памяти вернется. -Хорошо,-улыбнулся Тсубасу,-Выбирайте арену. Микки, вставай. Пришло время поразмяться. -------------------- Мне снился бесконечный путь,
Пронзающий миры. И в том пути таилась суть Загадочной игры, Игры, чьи правила – стары, Игры, чьи игроки – мудры, Они не злы и не добры... И я кричал во сне. Happy End by Ichimaru Gin : ^__^ |
HiHuNiSHkA |
![]() |
Unregistered ![]() |
Раненое сердце задумался... И вдруг вспомнил тот собор в котором он,будуча ещё молодым,в свои десять лет, обучался пользованию своей силой,как физической,так и волшебной. И там же он обучился искусству менестрелей. Но так же с тем местом у его связанны и полхие воспоминания,именно там была жестоко убита неизвестным,его любовь,ион поклялся не любить никого, пока не отомстит...Что теперь с лучилось с собором? задумался он.
Раненное Сердце перенёс свою астральную сущность,и увидел разрушенный собор и заброшенный сад. вернувшись обратно в клуб и смохнув с себя тень воспоминаний он сказал :-"я предлагаю заброшенный собор находящийся в долине тёмных иллюзий,как ты на это смотришь?"спросил Раненное Сердце у драконида и сново ударился в воспоминания,ожидая ответа... |
|
|
Fafnir >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Рагнаради Пол: мужской Дней до конца света: 34 Замечаний: 5 ![]() |
HiHuNiSHkA >>>
-Я согласен! - драконид согласно кивнул и встал на ноги, на которых он уже почти не держался. -Начинайте вы, в смысле, драконид приник к уху собеседника- арену создаёте вы! Начнём же!- сказал он как не в чём не бывало и схватил меч, салютируя противнику. - И пусть прольёться кровь слабого и смешается с кровью сильного! Мы растанемся друзьями, кто бы не победил............ -------------------- "Grammatica falsa non vitiat chartam" -
Грамматические ошибки не делают документ недействительным. (лат.) |
HiHuNiSHkA |
![]() |
Unregistered ![]() |
Раненое сердце встал из-за стола и,взяв меч он прильнул к нему губами,затем ,подняв голову к небесам, он воздал хвалу богам.развернувшись лицом всё ещё закрытым маской он сказал дракониду "Я принимаю твой вызов и пусть победит сильнейший.В любом случае ты не тот кому угатовано погибнуть в муках от моего меча,и моё поражение не будет означать мой позор. Не важно кто победит. в любом случае мы останемся друзьями.но прошу тебя,в случае моего поражения не проси меня снять маску,и сам не снимай её..."сказал Раненное Сердце,и так как он был менестрель то сняв со своей лютни холщёвый мешок он заиграл грустную мелодию и запел
Плачь, лютня, менестреля-одиночки. Ты выбрал путь, ну так иди вперед. Покинь свой дом однажды звездной ночью, И пусть тебя в пути звезда ведет, Ты будешь людям петь в дороге песни, По сто раз умирая и любя, Но помни - никому не интересно, Что, менестрель, на сердце у тебя. И будет лютня плакать и смеяться, То веселить, от сердце бередить. Нигде тебе надолго не остаться: Едва привыкнешь- надо уходить. Навряд ли в жизни спутницу найдешь ты- Кто согласится ждать всю жизнь тебя? И будут слезы обращаться в ноты, И струны плакать, о любви скорбя. В балладах ты живешь другою жизнью - Когда поешь, то счастлив ты вполне, Но спета песня, и печали призрак Останется с тобой наедине, И сразу тяжела твоя свобода, И старый дом, заброшенный, зовет, Но - поздно. И назад уже нет хода. Ты выбрал путь... Ну так иди вперед. после того как он допел и струны окончательно замолкли,рядом с ним открылся портал к разрушенному собору и он прошёл в него и очутился на той стороне, среди мха и сырости,под всё ещё целой крышей старого собора в то время пока он ожидал своего противника Раненное Сердце снова ударился в воспоминания... Сообщение отредактировал HiHuNiSHkA - 28-10-2006, 20:26 |
|
|
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Двери не открывались, окна тоже. Просто в одном из углов, куда не доставали солнечные лучи появился вампир. Сложно сказать, как он это сделал. Просто отвёл глаза кому-то, кто-то отвёл их сам. Это неважно. Важно, что возникший в тенях действительно был вампиром - об этом свидетельствовала и очень бледная кожа, и клыки которые появлялись, когда он улыбался. Да и глаза с красной радужкой не могли принадлежать ником кроме вампиров - разве что демонам, но у тех встречаются глаза любых размеров и оттенков.
Вновь прибывший был одет в лёгкую шёлковую рубашку белого цвета, на правом плече у него был наплечник - кожаная нашлёпка чуть выступающая за границу плеча. На этой самой нашлёпке были ряды острых металлических шипов. Предплечье левой скрывал наруч из какого-то странного металла - было понятно, что это не сталь, пусть даже и воронённая. На руках вампир носил полуперчатки без пальцев - ношению нормальных скорее всего мешали длинные ногти, загнутые на манер когтей хищных зверей. Чёрные штаны были заправлены в изящные сапожки. Немёртвый подошёл к доске и написал: "Лазарь, вампир. Некромаг. Тип поединка: магический..." |
Vensus >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Выборг, СПб-Пунк Пол: мужской Запесей в Death Note: 20 ![]() |
"наконец-то дошёл"-подумал Vensus, входя в зал!
"Как давно Я тут не появлялся, а всё из-за моего предыдущего противника, закинувшего Меня на какую-то арену с которой он умудрился бежать! Пришлось пошастать по другим мирам чтоб вернуться сюда. Чёрт бы его побрал!!! ![]() Увидев знакомую обстановку он успакоился. Подойдя к доске объявлений, он не нашёл подходящей записки.Ему требовался сейчас хороший поединок(смешанный бой). Произнеся пару слов, руке у него появилась костяная табличка с выбитыми на ней буквами. Данную табличку он прикрепил к доске с помощью лозы, вытянувшейся у него прямо из руки. Табличка гласила: "Vensus, маг Равновесия. Смешанный поединок" Он осмотрелся, но никого, почти никого не узнал. "сколько новых лиц!"-подумал он. Единственным знакомым здесь был Тсубасу, но он был занят разговором с кем-то! Он не стал мешать им и просто сел отдохнуть и подождать своего будущего противника... Сообщение отредактировал Vensus - 9-11-2006, 13:54 -------------------- Количество разума во вселенной постоянно, а население увеличивается!
|
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
Дверь открылась, и в зал вошел человек средних лет. Неторопливой походкой он прошел к доске с объявлениями, прочитал все, затем прошел к пустующему столику, сел и стал ждать подходящего противника. В полумраке помещения светились лишь голубые глаза монаха, погрузившегося в молитву.
Посидев так минут пятнадцать, человек оглядел зал еще раз, встал да двинулся к доске с заявками. Взяв мел, он написал "Дрейк из клана 99 Драконов. Поединок смешаный." Вернулся на место и стал ждать. -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
Vensus >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Выборг, СПб-Пунк Пол: мужской Запесей в Death Note: 20 ![]() |
Ждать Vensus очень не любил. За это время он успел поругаться со своими черепами и немного подремать. Проснулся когда увидел человека с драконом на затылке, подходящего к стенду и вешуещего объявление о поединке. Маг встал, потянулся и подошёл к этому человеку.
-Здравствуйте. Как я понял вас зовут Дрейк, а меня Vensus,-начал он.- Не хотите ли размяться. Я почту за великую честь если вы выбирите место действия. Некромант почувствовал что перед ним сидит человек с невороятно сильной душой, а чутьё друида подсказало ему что перед ним монах. -Это будет интересно,-добавил он после немного тише... -------------------- Количество разума во вселенной постоянно, а население увеличивается!
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Валентия зашла в зал, просмотрела заявки и задумчиво хмыкнула - ничего подходящего не наблюдалось. взяв мелок она вывела надпись и двинулась к любимому подоконнику, где и уселась в ожидании, сжав в руке кристалл с записанной на него и слышимой только ей, музыкой.
Валентия, человек. Школа Преображения и Изменения, 3-я ступень (мэтр). Магический поединок соответственно. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Вампир чуть не заснул стоя, пока ждал. Хотя чему-чему, а этому он неплохо научился за свою долгую, как уже начало казаться бесконечную жизнь. Поэтому увидев что-то пишущую на доске девушку улыбнулся.
"А шейка ничего..." С интересом подойдя к доске и прочитав надпись, немёртвый улыбнулся. Маг. Да какой интересной школы... -Я принимаю ваш вызов, - кинул взгляд на доску, - Валентия... |
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
-Здравствуйте. Как я понял вас зовут Дрейк, а меня Vensus,-начал он.- Не хотите ли размяться. Я почту за великую честь если вы выбирите место действия
Дрейк посмотрел на подошедшего с интересом. - Что ж... Я Согласен. Монах встал, размял шею, и наконец проговорил: - Что касается места действия, то я бы предпочел пустыню. Ну, или степь. Если вы конечно не возражаете.. -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Голос поющий на весьма странном языке уносил вдаль, манил за собой. Он пел об одиночестве, о дожде, о судьбе. О том как печальна порой жизнь.
Поэтому раздавшийся рядом другой голос не привел девушку в восторг. Лениво приоткрыв глаза она встала, изучив предварительно возможного соперника и отсалютовала, отметив про себя расу оппонента. - Великолепно, пора бы и поразмятся. Ваша арена, и одно мое условие. - глаза девчонки блеснули. - Чур не кусаться! -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
PANDA |
![]() |
Unregistered ![]() |
Пандарен зашел главный зал и нахохлившись двинулся в сторону доски."В этот раз все должно пройти как по маслу" думал Алкаш, петляя между посетителей, что с его габаритами было не очень легко.Заслушавшись песней, он отвлекся , и зацепившись за что-то нагой, пандарен грохнулся прямо перед доской."Хочешь как лучше, а получается как всегда" мрачно думал Алкаш поднимаясь и отряхиваясь.Бросив на доску пессемистический взгляд, он написал:
Алкаш ,пандарен,самурай.смешаный поединок Впрочем, заметив что стоявшая рядом девушка очень даже ничего, Алкаш заметно повеселел и подмигнул ей Сообщение отредактировал PANDA - 25-11-2006, 23:37 |
|
|
Vensus >>> |
![]() |
Цитата Монах встал, размял шею, и наконец проговорил: - Что касается места действия, то я бы предпочел пустыню. Ну, или степь. Если вы конечно не возражаете.. Услышав эти слова Vensus улыбнулся. -Степь меня очень даже устроит. Лианы на его теле зашевилились. -Есть место где можно развернуться. Прошу вас создавайте Арену. Сказав это маг уже начал продумывать стратегию ведения боя против этого монаха... -------------------- Количество разума во вселенной постоянно, а население увеличивается!
|
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Эльф вошел в клуб и осмотрелся. Всё было как прежде стойка, столы, стулья, даже трактирщик не изменился. Галайен также заметил что с противниками не густо.
Медленно подойдя к табличке эльф задумался как драться. Немножко подумав он написал: "Галайен Темный Эльф, смешанный поединок" Посмотрев на запись, он немного улыбнулся, бой для него всегда был праздником, Галайен пошел заказать красного винца и ждать соперника. Ждать Галайен умел очень хорошо, тем более когда есть хорошое вино! -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |