В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Основной зал

Объявление
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила.
1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок";
2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется;
5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается;
6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется;
7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту).
Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29
Ответить | Новая тема
Ответов(320 - 339)
Тсубасу >>>
post #322, отправлено 16-12-2006, 5:09

Рыцарь

перьев памяти собрано: 38

В центре комнаты с негромким хлопоком материализовался Тсубасу, метрах эдак в полутора над полом, успешно приземлившись на самое мягкое место. Не успел он опомниться, как сверху на него навернулась появившаяся пантера.
Спихнув ошалевшую кошку с себя, друид с хрустом поднялся и направился к пустующему креслу в углу.
"Пожалуй не стоит пока начинать бои...кому-то явно не нравится, если я сражаюсь...ну ладно. Сейчас главное извиниться перед тем...перед моим дважды соперником."
Усевшись в кресло, Тсубатсу начал развлекаться выращиванием куста роз странного серебристого оттенка, оглядываясь по сторонам в поисках собеседника, способного помочь ему скоротать время в ожидании.
Мимоходом проглядев остатки астральных следов бывавших здесь бойцов, друид чуть заметно поморщился: вампиры, они природе не очень приятны. А тут, судя по всему, вампиров развелось столько, что впору уж инквизицию собирать что ли...но нет, пожалуй лень...авось сами через тысчонку-другую лет развалятся...
Микки запах роз явно не понравился, потому что она улеглась по другую сторону кресла от куста и, похоже, задремала там. Беззаботное создание.

Сообщение отредактировал Тсубасу - 16-12-2006, 5:41

--------------------
   Мне снился бесконечный путь,
   Пронзающий миры.
   И в том пути таилась суть
   Загадочной игры,
   Игры, чьи правила – стары,
   Игры, чьи игроки – мудры,
   Они не злы и не добры...
   И я кричал во сне.
Happy End by Ichimaru Gin : ^__^
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Digital Wizard >>>
post #323, отправлено 19-12-2006, 8:34

Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается)

Выпадений на умняк: 313

Тёмные очки. Глухой кожаный плащ. Чёрные джинсы. Тяжёлые армейские ботинки. А также магические способности и желание хулиганить. Визард, совсем недавно побывавший на свадьбе старых знакомых, пребывал в весьма необычном для него приподнятом и даже игривом настроении. Достаточно сказать, что его первым желанием стало подойти к доске для заявок и написать что-нибудь в духе "Набью морду первому попавшемуся инквизитору. А также всем желающим драу, ну и вампирам по вкусу..."
Вместо этого, поддавшись голосу разума, цифровой маг, как для него уже стало традицией, встал рядом с упомянутой доской, оперевшись на стену и наблюдая за растущим в дальнем углу розовым кустом. Ему было интересно.
винг
post #324, отправлено 19-12-2006, 10:15

Unregistered

В клуб зашёл худой человек, среднего роста с узкими глазами и высокими скулами.
Войдя вклуб он быстро осмотрелся, прочитав правила, написал объявление и повесил его:

"Винг Йен - Физический поединок"
Оружие: Гуан-дао, и шуан-цзянь.
Броня: панцирь, перчатки, наколенники, наплечники, шлем, юбка из наборных пласти н. По бокам где ремни панциря сврху сделаны так, же наборные пластины.
Площадка - миры на выбор противника из: Тара, Циала, Хэрна, Эльхаззэрт, Амбер, и Кэтриана.

После, чего сев за один из столов в зале, стал ждать ответа, на свой вызов.
Aylin >>>
post #325, отправлено 19-12-2006, 13:11

Princess

Level: 2781
Наград: 2
Замечаний: 1

Зеркальные очки, глухие, похожие на кожаные комбинезоны из тянущегося, но прочного материала, перчатки, сапоги. Схожая манера двигаться. Кристаллы во лбу и длинные прямые волосы. У него темно-фиолетовые, у нее серебристые - в тон одеждам. Раскосые глаза с вертикальными зрачками и кристаллы имплантов во лбу (за челками, в общем, особо и не заметно, не?). В остальном (на вид) вполне люди.
- Привет, солнце (*вместе). Корпорация "Бросайте играть" (*парень, с очень серьезным видом). Именно, мы не сойдем за вампиров? (*девушка, улыбаясь и обнажая клыки, больше приличестующие пантере.) Или за дров? (*парень, тряхнув фиолетовой челкой). В любом случае - ты ведь нас ждал? (*вместе, кивая Цифровому волшебнику).

Сообщение отредактировал Джет Тимера - 19-12-2006, 13:33

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Digital Wizard >>>
post #326, отправлено 20-12-2006, 8:18

Визард преувеличенно медленно повернулся к вошедшим.
– Простите, не узнаю вас в гриме. Впрочем, это не важно. – Инфильтратор чуть наклонил голову, внимательно изучая каждую деталь во внешности этих удивительных существ. Несмотря на высокотехнологичный прикид, от них расходилась очень сильная магическая аура. А ещё было какое-то подобие энергетических крыльев за спиной, заметных в электромагнитном и магическом спектрах. Безумное и при этом красивое сочетание. Очень напоминающее... Но не стоит об этом. – Хотите смешанный бой? Правда, с двумя противниками я точно не справлюсь, может кинем монетку?
Aylin >>>
post #327, отправлено 20-12-2006, 9:04

Princess

- Хорошо. Джей, кидай, кому выпадет меньше, останется в этой форме.- Айя кивнула и заранее показала язык намного менее везучему брату.
- Ладно, как скажешь.- Бросок дайса лишь подтвердил обычную статистику - Джею выпало намного меньше. Он хмыкнул.- Твоя взяла, превращайся. А мы будем смотреть стриптиз.
- Размечтался.- Фыркнула та в ответ и, потянувшись вверх, привычно обернулась мечом, чуть задержавшимся в воздухе, перед тем как попытаться упасть на пол. Одежда при этом превратилась в ножны. Джей же взял меч и пожаловался Цифровому волшебнику:
- Вот так всегда. Свободный, конечно... То есть, смешанный. Куда пойдем?

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Digital Wizard >>>
post #328, отправлено 20-12-2006, 10:13

Оригинальная техника. Интересно, откуда?
На запрос подходящего оружия Надсистема выдала однозначный ответ – стигматы. Визард мысленно ухмыльнулся. Стигматы, стреляющие девятидюймовыми гвоздями тяжёлые пистолеты, были его излюбленным оружием. Однако не стоит баловаться ими здесь. Красивее будет подобрать какой-нибудь клинок под ситуацию.
– Мне лично без разницы. Обычно я ставлю стандартную арену, для особо придирчивых могу предложить эфирную или круг времени – красивая штука, стильная. Хотя и мрачновата на мой вкус. Сегодня не отказался бы от чего-нибудь меланхолично-дождливого, но, к сожалению, нет ничего на примете. Разве что крыша одного милого небоскрёба. А у вас, эээ... Джей?
Aylin >>>
post #329, отправлено 20-12-2006, 12:44

Princess

- Да, Джей, а ты Визард. И не говори, что это не так.- Джей протянул руку для приветствия и прищурился.- Меланхолично-дождливое звучит неплохо. "Круг Времени" - интригующе. Может быть, даже излишне. У нас?- он прислушался к мнению меча.- Сложно сказать. Ей пофиг. Мне... небоскреб вполне подойдет. Значит, любое контактное и дистантное оружие или магия, кроме безусловно смертельных.

Во время погружения уверенный в чем-либо эль-ин - это почти наверняка мертвый эль-ин, хотя и в этом не стоит быть уверенным. Поэтому Джей не считал даже, что превосходит Визарда в скорости. Все остальное - тем более, покажет поединок. Первое, что он мог сказать - с подобным Визарду противником сталкиваться раньше ему не приходилось. Множество других промежуточных выводов - плохо укладываются в человеческую манеру речи.
Основной же вывод был:

- Я следом.
*в том смысле, что он пройдет следом за Визардом на арену.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Эрнест ле Раншаль >>>
post #330, отправлено 20-12-2006, 14:21

Воин
**

сделал гадостей: 36
Замечаний: 5

«Эдлен Макмен – смешанный поединок»
Коренастый мужик грязноватой наружности прочёл написанное. Подумал - вспомнил алфавит и все 33 буквы. Прочитал ещё раз по слогам, переварил прочитанное и вывел свой замысловатый кракозябр - "падписываюс"!
Апасля поискал мутным взглядом того самого Эдлена который Макмен. Не нашёл канешноже. Заорал
- Эдлен!!! Макмен!!! - и захлебнулся слюной, услышав как кто-то негромко кашлянул.

--------------------
Тьма придёт в мир и возьмёт себе то, что ей принадлежит по праву - Тьма возьмёт ВСЁ... © замаскированный хаотик
Тсубасу >>>
post #331, отправлено 20-12-2006, 21:28

Рыцарь

Время шло, Микки спала, куст успел отцвести, и завянуть...пол у ног друида устилал серебристый ковер лепестков.
"А ничего так," - оценил друид словно бы со стороны...и начал растить новый. Скука захлестывала Тсубасу. Чего - то хотелось, а чего - непонятно...то ли мороженого, то ли прыжков в небо.
"Вот если прямо сейчас ничего интересного не случится, придется делать все интересное самому..."

--------------------
   Пронзающий миры.
   Загадочной игры,
   Они не злы и не добры...
   И я кричал во сне.
Тсубасу >>>
post #332, отправлено 21-12-2006, 19:05

Рыцарь

-Вот блин!
Тсубатсу встал, с хрустом потянулся.
-Ну ладно, хоть по мелочи начнем...
*шепотом, почти про себя* -Надеюсь, все любят розы...
Резкий взмах руки, слово, мысль, идея, миг, вспышка...
По всему залу, начиная от куста Тсубатсу, начали разрастаться пышные розовые кусты, но кусты чуть странные....без шипов. Из стен, даже из потолка(те, что росли из потолка больше напоминали лианы с закрытыми бутонами роз). На первый взгляд заросли были густыми, но пройти между ними было на удивление легко. Другое дело, что видно стало куда хуже...но это поправимо.
Достав один из ножей из под плаща, Тсубатсу сделал короткий надрез на запястье и уронил каплю крови на единственный раскрывшийся бутон - у его ног. Цветок задрожал, капля крови словно бы впиталась в лепестки, и по всему залу единой волной расцвели все бутоны. Странным был их цвет - то розовый, то желтый, то со стальным отливом...цвета менялись хаотически, даже на одном цветке, бывало, все лепестки имели разный цвет.
"Вот так чуть приятнее,"-Тсубатсу сел обратно в кресло, взял со столика пустующий бокал, протянул руку чуть в сторону...один из цветков словно бы расплылся, после чего вновь обрел четкую форму - вроде сплавившейся виноградной грозди. Нижняя "ягода" грозди упала в бокал, а из грозди туда-же полился густой желто-зеленый сок. По залу потек запах зеленых яблок.
"Ну и ну, это я чего-то намудрил...ну ладно. Так тоже неплохо"
-Угощайтесь! - на весь зал громко произнес друид. Сегодня вы мои гости(жаль вот только замок не мой...).

--------------------
   Пронзающий миры.
   Загадочной игры,
   Они не злы и не добры...
   И я кричал во сне.
Мелетун >>>
post #333, отправлено 21-12-2006, 19:15

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Появившася неожиданно в зале эльфийка улыбнулась. Все вокруг окутывали розы.
- Мило-мило! И кто же такой старательный, а? Кому пришла в голову столь гениальная идея украсить наш дом родной? - поинтересовалась светлая, оглядываясь в поисках людя или нелюдя, который это сделал, а так же своего любимого кресла.
Заметив стоящего в стороне Тсубасу, а еще и Микки, Мелетун улыбнулась еще шире.
- Какие люди, а точнее нелюди! Или как правильно? Давно не виделись! С возвращением! Насколько понимаю, это твоих рук дело! - и светлая обвела все рукой.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Тсубасу >>>
post #334, отправлено 21-12-2006, 19:50

Рыцарь

Вошедшей эльфийке розы явно понравилис...хм....какое знакомое лицо....
-А....Мелетун!
Тсубатсу вскочил с кресла.
- Уря, давно не виделись. Спасибо, я сам рад вернуться....сражаться, мне, правда, сейчас лень, но тут посидеть приятно. Не составишь компанию?
Тсубатсу повел рукой и кусты зашевелились, подвинув одно из кресел поближе к столику. Другой куст, прямо над головой эльфийки, уронил один из цветков прямо ей в руки.
-Я, если честно, сам в шоке от происходящего вокруг. Не думал что получится так...пышно.

--------------------
   Пронзающий миры.
   Загадочной игры,
   Они не злы и не добры...
   И я кричал во сне.
Мелетун >>>
post #335, отправлено 21-12-2006, 19:56

фея московских улиц

- Ты друид, поэтому природа легко тебе подчиняется! Да, вышло действительно прелестно. С удовольствием составлю тебе компанию. Сама пока не собираюсь сражаться. Устала от поединков. Как твоя Микки? Вижу, что в прекрасном физическом состоянии! А я вот замуж выскочила! Мой муж где-то тут обретается. Ведьмак... Каким образом это случилось, я так и не поняла. Но факт фактом! - прощебетала эльфийка, сотворяя себе еще одно кресло, так как прошлое найти не было никакой возможности. Скорее всего оно тоже превратилось в куст роз. В руках у Мелетун появился бокал красного вина.
- За возращение! - и светлая пригубила жидкость.

--------------------
Мир полон магии...
Тсубасу >>>
post #336, отправлено 21-12-2006, 20:08

Рыцарь

Тсубатсу приподнял кубок: "Кампай!". В глазах его мелькнул озорной огонек.
-Замуж, да еще и не заметив как...кто-то должен был сильно постараться. Или наоборот, сильно полениться.
Тсубатсу изумленно покачал головой.
-А имя-то его ты знаешь? - легкая улыбка.
-Мда....а вот у меня ничего и нигде. Тишина, спокойствие...Микки вон скоро придется полюбить таким темпом розы(уж не знаю почему, она их не любит - я и запах менял, и вид - хотя если розам сменить внешний вид и запах, то это не совсем и розы?=/ ). Уйти что ли на пенсию, поселиться где-то в городе, выращивать цветы на каждой улице...так ведь скучно. И вообще скучно...

--------------------
   Пронзающий миры.
   Загадочной игры,
   Они не злы и не добры...
   И я кричал во сне.
Мелетун >>>
post #337, отправлено 21-12-2006, 20:17

фея московских улиц

- Э-э-э... Если на пенсию уйдем мы, заслужанные бойцы Рукавицы, то кто здесь останется... Цветы можно выращивать и за делом... Например, у Черных Властелинов в Башнях. Думаю, они дико обрадуются! А Микки у тебя что-то дико своенравная! У меня дракон и то спокойной. А мужа Томом зовут. Свадьба была веселой. Спасали ее всей толпой! Братец постарался сорвать ее вместе с дядькой моим! А аромат у твоих роз великолепен, хочу заметить... - и светлая допила вино. Прошептав заклинание, она заполнила его вновь.

--------------------
Мир полон магии...
Тсубасу >>>
post #338, отправлено 21-12-2006, 20:36

Рыцарь

-Спасибо, я старался запах подобрать. А Микки...уж какая есть. Ну ничего. Привыкнет. Свадьбу всей толпой спасали? Сколько же приключенцев на ней было...а если собрать нас много в одном месте, то обязательно что-то случится...
Тсубатсу задумчиво посомтрел на эльфийку.
-Красивая одежда...движущиеся рисунки на одежде это нечто. Тем более с котами...может быть, вы были правы, сказав, что надо когда-то отсюда выбраться...не знаете, сейчас никто не набирает команду для свержения Безумного Бога или хотя бы Черного Властелина?
Легкая усмешка. Ожидающий взгляд. Сердце, не сбившееся с ритма.

Сообщение отредактировал Тсубасу - 21-12-2006, 23:48

--------------------
   Пронзающий миры.
   Загадочной игры,
   Они не злы и не добры...
   И я кричал во сне.
Мелетун >>>
post #339, отправлено 22-12-2006, 15:03

фея московских улиц

- Команды набираются всегда! Это процесс постоянный и не прекращающийся... Надо только тщательно поискать. Так что все в твоих руках, дорогой! Возможно, придется сменить облик слегка, а может и так примут. Все в руках мастеров. Ну не будем о грустном. Может, поединок, а? Вспомним прошлое! - предложила светлая, а потом добавила:
- Только учти, я теперь использую все стихии, а не только огонь и природу! Отважишься? - и светлая подмигнула своему знакомому, вызывая у него желание взять реванш за тот бой.

--------------------
Мир полон магии...
Альфар Чермор >>>
post #340, отправлено 22-12-2006, 16:21

тринадцатый ангел

потерь: 295

Что делать эльфу, когда поединок на время прервался и продолжить его можно будет еще не скоро? Отдохнуть? Потренироваться? Нет, найти еще одного соперника!
Именно за этим Изгой вернулся в "Латную Рукавицу", как всегда он появился тихо и почти незаметно, просто в самом дальнем углу появился сначала сгусток тумана, а затем и сам Изгой.
Пахло розами, очень сильно, эльф немного поморщился, он предпочел бы могильное дыхание склепа или заброшенного храма инквизиции, но у каждого свой вкус, находящимся здесь запах похоже нравился. Перестав морщиться Кэлор подошел к доске и быстро начеркал знакомые строки:
____Изгой магический или смешанный поединок___
После чего вернулся в облюбованный им угол.

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

Тсубасу >>>
post #341, отправлено 22-12-2006, 16:40

Рыцарь

-Реванш? Реванш берут проигравшие...а я не помню чтобы побеждал в тот раз. Все стихии - это хорошо...а я вот как завис в природе и астрале, так и не меняется ничего...ну что ж, давай попробуем. В прошлый раз у тебя получился красивый мир. Давай ты снова попробуешь создать такой же.
Привстав с кресла, друид потыкал лениво зевающую пантеруи и закинул в ножны пару травинок из сумки - давно привычный жест заставил старые воспоминания всколыхнуться - и зеленые глаза на миг вспыхнули.

--------------------
   Пронзающий миры.
   Загадочной игры,
   Они не злы и не добры...
   И я кричал во сне.