В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Основной зал

Объявление
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила.
1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок";
2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется;
5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается;
6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется;
7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту).
Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29
Ответить | Новая тема
Ответов(340 - 359)
Мелетун >>>
post #342, отправлено 22-12-2006, 16:47

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Мелетун очаровательно улыбнулась, видя знакомые движения.
- Ты мне льстишь! Я не создаю миры, я их выискиваю! Так как их неисчислимое количество, то найти тот, что удовлетворяет твоим желаниям и амбициям вполне реально. Ну да ладно! Хватит слов. Начнем действовать, - и эльфка на миг закрыла глаза. Яркая мысль. Прекрасный образ. И перед двумя открылся разноцветный портал.
- Я думаю, тебе понравиться место! Идем! - и светлая нырнула в него. И оказалось на берегу моря... Справо была безбрежная поверхность воды, что сверкала в лучах заходящего солнца. Слева на добрых несколько сотен метров тянулся песчаный пляж. А за ним начинались настоящие джунгли. Солнце было за спиной у Мэл.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тсубасу >>>
post #343, отправлено 22-12-2006, 16:57

Рыцарь

перьев памяти собрано: 38

Яркая вспышка на миг застила глаза, и вот перед друидом уже мелькает всеми цветами радуги яркий портал, слонво бы приглашая войти внутрь.
-Микки!
Проснувшая пантера, мигом, все поняв, прыгнула в портал. Тсубатсу шагнул следом...и замер. Расплавленное золото пляжа, небесная синева моря и алая кровь умирающего на закате солнца, словно бы обрызгав ту, кто вошла первой.
Друид вдруг почуствовал, что задыхается - неудивительно забыть о дыхании при виде такой красоты.
Друид в который раз восхищенно помотал головой.
-Здорово!

--------------------
   Мне снился бесконечный путь,
   Пронзающий миры.
   И в том пути таилась суть
   Загадочной игры,
   Игры, чьи правила – стары,
   Игры, чьи игроки – мудры,
   Они не злы и не добры...
   И я кричал во сне.
Happy End by Ichimaru Gin : ^__^
Чёрный Арлекин >>>
post #344, отправлено 24-12-2006, 6:25

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

Стук-стук, вот такой звук донёсся из-за двери. Потом дверь отворилась и в клуб вошёл... Слепой. Это первое, что бросалось в глаза. Согласитесь, нечасто можно увидеть слепца в клубе для бойцов и боевых магов. Однако человек вошёл в клуб уверенной походкой, лишь слегка дрогнули крылья аристократического носа. Он опирался на чёрную резную трость, одет был в бордовую рубашку и чёрные штаны. Носки сапог не были окованы - человек точно не был воином. Слепые глаза скрывала опять таки бордовая повязка из бархата. Так как искать доску он считал ненужным, да и разрушающим иллюзию полной слепоты, точнее полной невозможности видеть, слепой громко спросил:
-Господа, есть ли здесь кто-нибудь, кто желает разделить со мной поле брани?
винг
post #345, отправлено 24-12-2006, 20:28

Unregistered

Чёрный Арлекин если, считаешь меня достойным противником, мои условия теже:
физический бой
оружие гуан-дао и шуан цзянь
мир на выбор противника

Сообщение отредактировал Миридин - 24-12-2006, 20:49
Чёрный Арлекин >>>
post #346, отправлено 25-12-2006, 14:47

Боевой алхимик

НРПГ: Есть одно маленькое "но"... Данный персонаж не является Чёрным Арлекином.
Слепой, которого звали Лазарусом, "посмотрел" на того кто заговорил с ним.
-Верно вы меня с кем-то спутали, уважаемый, не знаю вашего имени. - Слепой сделал картинный взмах руками. - Да и постыдились бы предлагать поединок на холодном оружие слепому. Или на большое у вас не хватит смелости? - Лазарус улыбался, но появилось в его улыбке что-то холодное, пугающее.
Эдлен >>>
post #347, отправлено 25-12-2006, 18:13

Серый воин

Равновесия в душе: 30

- Уважаемый Эрнест ле Раншаль не стоит так кричать. вы хотели дуэли вы её получите. Прошу вас выбирайте магию которую вы будите использовать, какое оружие и выбирайте арену на которой будет поединок. - это были слова возникшего за спиной Эрнеста ле Раншаля вампира. Эдлен осмотрел залу и обнаружил многих кто хотел прсто подуэлится. Затем он проверил свою воинскую справу в виде двух мечей и перевязи метательных ножей, затем он предстал перед своим возможно будущим соперником, и стал ждать его ответа.

--------------------
"Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Хедин Познавший Тьму
Брат Алана Макмена, друг Таркина.
Митридат >>>
post #348, отправлено 25-12-2006, 20:03

Герой Копья

Строк: 478

Я вошел тихо. Огляделся.
Итак, я снова здесь. Снова взгляд скользит по пыльному помещению, снова ловит каждую малозначительную черточку общей картины, представшей. Я понимаю, что все время проведенное здесь ранее, по большому счету, утекло зря. Я ничего не получил. Никакой пользы. Я мог бы отправиться в приключение, убить дракона или некроманта, по пути совершив моральный подвиг. Мог, но предпочел вместо этого сразиться ни за что в этом клубе. Сразиться, не имея вражды. Но лишь Богу известно, что бой без агрессии делает из человека волка. Но я не бог. И потому я здесь.
Единственным исключением пожалуй был бой с инквизитором Круатом. Эта схватка до сих пор отзывается в моем сердце бодрым эхом. Схватка близких по духу людей, как я понял ранее. И восхищаюсь я ей и ныне.
Поймав надпись
____Изгой магический или смешанный поединок___, я усмехнулся. Эх, сколько ныне изгоев-то развелось. Как спел один бард, "на земле нашей одни изгнанники да странники"...
Ну что же, посмотрим, что за парень. Я написал имя напротив и поискал изгоя глазами.

Сообщение отредактировал Митридат - 25-12-2006, 20:04
Эрнест ле Раншаль >>>
post #349, отправлено 26-12-2006, 9:16

Воин
**

сделал гадостей: 36
Замечаний: 5

- Хехехе, - гоготнул Эрнест и вытер рукавом соплю,- Какую магию мне выбирать и железяку? - мутным взором окинув стройную фигуру вомпера, мужик понял что тот - трупь.
- Ну канешна же тёмную мой друже! Супротив тебя только тёмную! А железку - дык вот она, на поясе, - Эрнест помахал перевязью с саблей, - А арена - да чисто поле ранним вечером, когда сумерки ещё только опускаются на землю. Прошу - маленький портал возник рядом с мужиком в грязноватом чёрном камзоле и заношенных ботфортах, - 1 на 1 мой мёртвый друг, - последние слова Эрнест произнёс с едкой улыбкой.

--------------------
Тьма придёт в мир и возьмёт себе то, что ей принадлежит по праву - Тьма возьмёт ВСЁ... © замаскированный хаотик
Эдлен >>>
post #350, отправлено 26-12-2006, 16:07

Серый воин

Равновесия в душе: 30

- Прости уважаемый, но всё же я ещё не мёртвый, это единственное отличие от моих собратьев, без души, но живой. - ответил вампир Эрнесту. Почему-то он вызвал такое желание придушить его ещё до боя без применения оружия, что Макмен еле сдержался. ...Что ж если он хочет моей смерти, а я люблю жизнь, ему придётся потрудиться чтоб меня убить. Хотя ещё не известно каким местом повернётся ко мне судьба...
- Прошу вас уважаемый проходите первым я в след за вами. -попросил того Макмен.

--------------------
"Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Хедин Познавший Тьму
Брат Алана Макмена, друг Таркина.
Anahoret >>>
post #351, отправлено 26-12-2006, 19:48

Скиталец

Харизма: 229

Опускается черный фон звуков. Треск сгорающих поленьев. Лязг горячего металла. Издевательский смешок палача. Хруст ломающихся костей. Хрип умирающего существа…
Вспышка, но не света, а скорее мрака.
В зале возникает человек. Алые капли скатываются с посоха: палач получил свою смерть.

Отшельник осматривает помещение «невидящими» глазами, ненадолго задерживается на новоприбывших, затем привычно стряхивает невидимые пылинки и как призрак проплывает к доске.

«Анахорет. Смешанный поединок»

Сообщение отредактировал Anahoret - 26-12-2006, 19:49

--------------------
Митридат >>>
post #352, отправлено 26-12-2006, 21:07

Герой Копья

Я написал имя напротив и поискал изгоя глазами. Не нашел. Зато вгляд упал на фигуру, что подошла к доске. Мне показалось, или я узнал в ней одного моего знакомого?
Быстро стер свое имя с прежней заявки. Поставил крест над Анахоретом. Улыбнулся, надеясь что меня узнают.
- Предлагаю бой, палач.
Раз уж некий Изгой куда-то пропал... Но почему же я не могу сделать, что хочу? Почему же мне что-то мешает? Почему же? Быть может, если я буду об этом думать дольше, прогресс вернется? Ну кем придуманы эти правила, этот ценз на количество картонных мыслей в этом мире!
Anahoret >>>
post #353, отправлено 27-12-2006, 19:46

Скиталец

«Кажется или правда голос знакомый? О, да это же Митридат! - вспыхнули мысли, как раздутые огнем угольки, и опали, как осенние листья. – Эх, глаза-глаза... И все-таки приятная встреча».
Темные бугры на левой стороне лица задвигались нехотя, как будто пародируя просыпающегося после зимней спячки медведя; задвигались, потолкались, догоняя правую сторону губ, и неумело приняли вид улыбки.
- Митридат, я принимаю бой, - против обыкновения «мыслеречи», вслух произносит отшельник.
А вслед за словами странника что-то вжикает, булькает, и вместо посоха появляются два отличных клинка. Появляются и вспыхивают зелеными рунами Смерти: не с простой же сталью в поединок, где задействованы могущественные Силы, да сейчас и время такое - «мечу» предпочтут «автомат».

Сообщение отредактировал Anahoret - 27-12-2006, 19:53

--------------------
Митридат >>>
post #354, отправлено 28-12-2006, 15:35

Герой Копья

Заметив мечи в руках будущего соперника, я поежился. Эх, как шустро он посох трансформировал...
Немного смутившись, отклоняю ткань плаща и кладу ладонь на рукоять верного двуручника. Удивительно, как я прошел через все передряги на своем пути, не меняя оружия. Когда против тебя парень с дуалами, а у тебя лишь одна тяжелая махина - пиши пропало. Но сейчас в моей улыбке можно найти и нотки самоиронии...
Двуручник тяжел, но силен. Как крест, что не может изменить человек и несет через весь Путь. Как спел один бард, "Мой меч - это мой крест"... только падший тот бард был, как потом выяснилось. И как ниточка к этой мысли, я вспоминаю об еще одном оружии, что несу с собой в этот бой. Ровно как и в любой другой. Арбалет из темной кости Зверя сильнее впился в спину, будто напоминая, что кроме креста у человека еще имеется и Бремя. И если крест - благословение на путь, то арбалет, что предавали анафиме в свое время - нечто противоположное.
- Где дашь бой?

Сообщение отредактировал Митридат - 28-12-2006, 18:06
Anahoret >>>
post #355, отправлено 28-12-2006, 20:40

Скиталец

Странник одобрительно кивает: сам частенько пользуется сокрушительной силой двуручного оружия, а дуалы – для разнообразия, «для замены масла в двигателе под названием Жизнь».
На предложение выбора «арены» захотелось воспользоваться генератором случайных карт, но у клуба - старая версия, без патчей.

Клинки, уподобляясь парочке выбившихся из подушки перьев, плавно балансируют в воздухе.
Анахорет переступает с ноги на ногу и как-то «неряшливо» говорит:
- Я прошел столько миров, что уже запутался, да и подзабыл к ним дорогу. Вдруг не то ляпну, не то двину, и, - смачный хлопок в ладоши, - хлабысь! окажемся в тако-о-ой… в совершенно непригодном месте. Митридат, выбери ты.

Сообщение отредактировал Anahoret - 28-12-2006, 21:28

--------------------
Митридат >>>
post #356, отправлено 29-12-2006, 10:37

Герой Копья

- Я стараюсь всегда предупреждать заранее, что сам телепорты не прокладываю. Нет, не потому, что не умею, я дохрена умею, как любой странник и скиталец, кроме вас, возможно. - Улыбка. Надеюсь, не обидел. - Дело в том, что хоть я многое умею, силы мои не резиновые. А это уже пахнет увесистой стратегической ошибкой... В общем, либо пользуемся третьей силой, либо будем биться в зале клуба.
Чёрный Арлекин >>>
post #357, отправлено 3-01-2007, 19:33

Боевой алхимик

Постояв некоторое время на месте, слепой подошёл к доске. Он не притрагивался к мелку руками, но тот поднялся в воздух и начертал на доске: "Лазарус. Смешанный или магический поединок." И чуть ниже. "Я единственный слепой в помещение." Просто, чтобы будущему противнику на было нужды его долго искать. После этого мел упал на пол, и слепой "случайно" на него наступил.
Потом он прошёл к креслу, двигался он уверенно, и опустился в него. Оставалось самое скучное в этой жизни - ждать.
Sparks >>>
post #358, отправлено 7-01-2007, 7:42

From dust

Глазиков на теле: 234

Галайен вошел в клуб в гневе, он даже не заметил что его Темный Меч охвачен пламенем.
"Почему мне так не везет с противниками?! Нормально сразиться не могу!" - гневно думал он про себя. Подойдя к доске, он разозлился еще больше мелка не было, а единственная заявка была от слепого!
"Еще не хватало со слепым драться!" и Галайен обрушил на бедную доску поток пламени, который вскоре превратился в огненную надпись:

"Галайен Темный Эльф, поединок любой."

"Пусть помучаются гасить эту надпись" - довольно подумал он и направился поднимать настроение хорошей чашей вина.

--------------------
степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
Чёрный Арлекин >>>
post #359, отправлено 7-01-2007, 8:23

Боевой алхимик

То, что в клуб вошёл новый посетитель, слепой почувствовал кожей. О том, что вошедший прибывал в состоянии плохо контролируемой злости догадаться тоже было не трудно - вряд ли человек, контролирующий себя станет выжигать что-то на доске направленным потоком огня.
"Ярость и злость... Ну давай поиграем."
-Милейший, я думаю, что как и все, кто сюда приходит, вы ищете противника. Я думаю, что вполне подойду вам. Предпочту магический или смешанный тип поединка. От физического откажусь - у вас будет слишком явное преимущество. Ну так как?
Хозяин, ты уверен, что не опасен?
Вот это нам и предстоит выяснить, Ог...
Sparks >>>
post #360, отправлено 7-01-2007, 8:48

From dust

Глазиков на теле: 234

Галайен повернулся и посмотрел слепого, осмотрелся надеясь найти другого соперника, но так как других не было Эльф ответил Лазарусу:
- Выбирай любой бой который хочешь. Я надеюсь, что твоя слепота не поставит меня в неловкое положение и мне не придется поддаваться? Хотя поддаваться я не буду, не в моем вкусе.
Эльф также почувствовал что слепец с кем-то мысленно общается.
- Тем более что вас двое. - закончил эльф и начал надеятся, что хоть на этот раз фортуна не отвернется от него и противник выпадет нормальный.

--------------------
степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
Леди Мercennarius >>>
post #361, отправлено 7-01-2007, 17:14

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Двери клуба отворились и в помещение танцующим шагом вошла девушка-человек. Меньше двадцати возрастом, средний рост, русые волосы и серо-зеленые глаза, в сочетании с черным костюмом. Вопреки обыкновению, девушка улыбалась.
Да, это была она - Валентия, маг школы перевоплощений и преобразований. Оглядев холл задумчивым взглядом магичка усмехнулась и оставив на доске надпись меловой пылью, приютилась на практически уже родном подоконнике.

"Валентия, маг перевоплощений и преображений. Смешанный\магический поединок".

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me