Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Миридин достаточно долго наблюдал за происходящим из тени, но наконец не выдержал и снова появился в комнате.
- Уважаемые, "Латная Рукавица" - это вам не игорный дом, а спортивное заведение. Так что прошу вас перенести азартные игры в более подобающее для них место. А вы, - инквизитор повернулся к новоприбывшему, - подождите согласия вашего противника. -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Sakon >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 16 Откуда: из Окинавы Пол: мужской Бумбоксов: 11 ![]() |
"Ух ты, какие клыки! Почем?О! Есть идея! Предлагаю ставку - если я выиграю бой, ты дашь мне один зуб, приятель. Если нет......эээ,как насчет бубенца?" - Га Нин собрал со стола бубенцу и подбросил на ладони, показывая вампиру. Потом обернулся к Тсубасу "Похоже сегодня не мой день. Ну что ж, может в другой раз. Не поминайте лихом!" Ган легко встал с кресла и снова посмотрел на вампира - " Так что,ты согласен?"
-------------------- Gan Ning is back in action!
|
Шут Гороховый >>> |
![]() |
![]() принц Небыляндии. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Петербург Пол: мужской Смеха ради: 121 ![]() |
Дверь распахнулась от сильного пинка и, хлопнув об стену, по инерции закрылась обратно. От точка послабее, она вновь отварилась, и в зал красивой походкой победителя зашел тощий шут.
Указывая подбородком на люстру, он огляделся по сторонам и гордо зашагал к доске, на которой он медленно и пафосно вывел "Mimicus Eris" - Меня зовут Шут Гороховый, и я готов задать вам жару! Оглядевшись еще раз, он неуверенно продолжил: - Это ведь все понарошку, да? -------------------- Шутку назвали шуткой, чтобы не обижаться на правду.
|
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
В клуб залетел темный пепел. Долетев до доски с обьявлениями, он материлизовался в высокого стройного человека. Галайен Темный Эльф некоторое время изучал доску и убедившись что никаких интересных соперников нет он оставил свою запись:
---Галайен Темный Эльф, магический поединок--- Эльф прошел к стойке и заказал себе вина. Он надеялся что долго ждать не придется и что его магические способности все так же хороши, как и всегда. -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Дверь распахнулась от легкого толчка и в зал спокойно, даже чуточку наверное задумчиво, шагнула девушка. На вид ей было лет семнадцать, ничем не примечальная человеческая девчонка. Черные одежды, кинжал на поясе в ножнах в тон, анх на шее, серо-зеленые глаза...
Вал подошла к окошку, выглянула в него, потеребила амулет и кивнув, немного насмешливо фыркнула. - Ну вот он, вызов. Придешь ли ты, о Миридин, Хранитель сего места? -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Услышав произнесённое женским голосом своё имя, Миридин развернулся к окну и увидел девушку, одетую, как говорят некоторые, в "готическом стиле". Губы распорядителя клуба скривились в некоторое подобие усмешки.
- Вызов? А с чьей спиной имею честь вести беседу? Не изволите ли для начала представиться? И в каком поединке вы бы хотели со мной сойтись? -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Вал хмыкнула, насмешливо изучая откликнувшегося. Мда, а варианты интерпретации своих выражений он рассматривал? Слегка склонилась в шутовском поклоне, снимая несуществующую шляпу.
- О, Вы все же пришли... - магичка подошла к распорядителю - через зал общаться не слишком удобно. - Мое имя Вал... Валентия. Маг школы Преображения, Изменения и так далее. Я присылала Вам приглашение. Думаю поединок, учитывая мои умения, либо магический либо смешанный. Как Вам угодно. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Миридин >>> |
![]() |
Когда девушка закончила свои ужимки, подошла и представилась, Миридин окинул оценивающим взглядом Валентию и ответил, не меняя выражения лица.
- Можно подумать, я отсюда уходил. Очень приятно, Вал. Расплывчатое "и так далее"... Ну да ладно. Я же владею магией тени, магией бури и "магией" инквизиции. Смешанный или магический? Открою вам маленький секрет - здесь разницы почти никакой. Пускай буде смешанный. А где будет проходить поединок? -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
- Вполне можно, уверяю Вас. - покачала головой девушка чуть усмехаясь. - Мне тоже. А расплывчатое "и так далее" всего лишь замена фразе "у этой школы множество названий". А насчет места проведения поединка...- Да мне-то, в общем, все равно. Я везде могу применять Силу - главное чтоб магические потоки были. А вот с Вашими школами... - Вал задумчиво хмыкнула, пытаясь представить подходящий пейзаж. - Магия инквизиции почти везде работает, хотя нет, магия теневой не везде, ну да ладно. Магия бури вообще не знаю, а вот магия тени... Может остров средь океана Хаоса, под усыпанном звездами закатным небом? Немного сумашествия мне не повредит. Если есть свои варианты - не стесняйтесь, высказывайте.
-------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Эльф все еще сидел в дальнем углу зала молча наблюдал за происходящим. Он уже давно отдохнул, но вновь вспыхнувшая внутренняя борьба не давала ему пошевелиться. Но, наконец, все прошло, и мертвая душа в живом теле вновь запросила битвы. К тому же появился интересный соперник...
Изгой встал и медленно пошел к стойке. На лице эльфа вновь появилась улыбка от предвкушения новой битвы, и ему было все равно, выиграет он или нет. Туман окутал Изгоя задолго до того, как он подошел к темному эльфу, и сейчас можно было различить лишь размытый силуэт в глубине зеленоватой тучи. - Изгой принял твой вызов,- спокойно произнес Говорящий, подойдя к Галайену. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Миридин >>> |
![]() |
Миридин с некоторой долей удивления смотрел на рассуждеющую ведьму и, когда она наконец замолчала, ответил.
- Не будем вдаваться в подробности, где и как чья магия работает, скажу лишь, что в этом плане меня устроит практически любая арена. Только я не понял, что вы в данном случае подразумеваете под хаосом? А по поводу своих безумных вариантов, пожалуйста, могу предложить рынок в базарный день, - Миридин неожиданно хищно осклабился. -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Вал отметила удивление во взгляде распорядителя и чуть приподняла брови - что его так удивило-то? Ну подуманшь, порассуждала вслух.
Хотя похоже с ее характером все же не стоило. Вместо продолжения она пожала плечами. - Хаос есть хаос. Величина обратная константе - вечное изменение. Без каких либо постоянных законов, но да не всегда. А насчет арены... Да хоть бы и в базарный день! Чур чужие перья с меня в конце снимаете Вы... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Миридин >>> |
![]() |
- О, ну в таком случае, боюсь, я в это место просто не поверю, - последнее слово было произнесено с какой-то странной интонацией, как буд-то это действительно способно что-то изменить, - Так что давайте лучше на рынок. Чистка за счёт заведения, - Миридин всё-таки улыбнулся и, кажется, даже подмигнул, - Выбирайте город и время, а я уж обеспечу переход.
-------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
- О, если я выберу город - Вы точно его не найдете. - на сей раз с усмешкой подмигнула девушка. - Так что давайте лучше перенесемся в... Пусть это будет сюрпризом - не думаю что стандартные торговые площади Востока или Запада позволят нам насладиться тренировкой, нужно что-то оригинальней. Единственное, время... Да хоть бы и средние века - думаю мы там будем смотреться очень пикантно. И главное процесс поединка будет пересекаться бегством от местных. А если это будет выходной день, утро - все будут свеженькие, полные сил.
Вал тихо рассмеялась, представляя себе это зрелище. Сообщение отредактировал Леди Мercennarius - 28-02-2007, 15:19 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Галайен сначала подумал что он выпил немного больше чем надо, но оценив обстановку эльф понял, что разговаривающая тучка является интереснийшем противником!
- Эээ.... Ну я тоже принимаю ваш вызов! - сказал Эльф и ударил себя кулаком в грудь, - А... как драться будем? Вы надеюсь материальны? А то знаете ли, вдруг непогода, ветер и я дерусь с пустым местом. Не велика честь, так обмануться! Кстати вы ко мне лицом или как? -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Зеленоватый туман втянуло под плащ и перед Галайеном появился Изгой в нормальном своем облике: серый подраный плащ под которым лишь темнота.
- Как ты и написал, магический поединок, осталось только решить где, - с усмешкой произес Говорящий, после чего стал изучающе смотреть на противника,- Я знаю одно подходящее место, где нам никто не помешает, - спокойно сказал эльф. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Миридин >>> |
![]() |
- Средние века, но не Восток и не Запад? У вас оригинальный вкус, так что решайте сама, - перед Валентией появился образ вращающегося земного шара, - Я считаю до трёх, и если вы не выберете город раньше, мы окажемся на... довольно тривиальной арене, - Миридин прищурился и развёл руки пошире, - Раз...
-------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Artaell >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Самара Пол: мужской Выигранных PvP: 28 ![]() |
Немного сутулясь, в зал зашёл новый гость. Одет он был в тёмно-серый плащ, а капюшон почти полностью скрывал его лицо. Новоприбывший посмотрел на сидящих в зале и произнёс немного хрипловатым голосом:
- Я слышал от людей, что сдесь проводятся одни из самых лучших поединков на всём белом свете. Меня зовут Фаэрун и... я бы хотел сразиться с кем-нибуть из здесь присутствующих в магическом поединке. Ну или в смешанном. Как будет угодно бросившему мне вызов.О себе могу сказать немного, но, думаю этого будет хватать для принятия решения... Сообщение отредактировал Artaell - 2-03-2007, 17:35 -------------------- Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
Кто ТЫ? откуда ты взялся? К ЧЕРТУ все твои умные мысли! Я САМ во всем разобрался ЭТО МОЙ МИР! и я в нем хозяин... |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
- "Решайте сама"? Оригинально. - магичка усмехнулась И вообще... Это шантаж. - Девушка фыркнула, но всеже предпочла выбрать. Закрыв глаза Вал сложила ладони вместе и замерла. Чтоб резко "выбросить" с пальцев крошечную искорку в направлении шара.
Искорка сорвалась и прилепилась к нему. Едва это случилось глаза распахнулись. - Ну вот. Пальцем в небо... А если точнее в Землю. Я не знаток Англии, но пусть будет как есть. Хотя с другой стороны "тривиальная" арена тоже может быть интересной. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Миридин >>> |
![]() |
-...Два...
- Ну вот. Пальцем в небо... А если точнее в Землю. Я не знаток Англии, но пусть будет как есть. Хотя с другой стороны "тривиальная" арена тоже может быть интересной. - Англия? Ну пускай Англия. А как же ваше нежелание отправляться на Запад? - Миридин усмехнулся и, не дожидаясь ответа, хлопнул в ладони. Приёмную клуба огласил неожиданный раскат грома, а Миридин и Валентия исчезли, словно их тут и не было. Сообщение отредактировал Миридин - 12-03-2007, 14:38 -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 12:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |