В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Основной зал

Объявление
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила.
1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок";
2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется;
5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается;
6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется;
7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту).
Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29
Ответить | Новая тема
Ответов(500 - 519)
Шаман >>>
post #502, отправлено 2-05-2007, 9:28

Шестиструнный асигару

Металл?: 193
Наград: 1

Арето вышел из круга портала, секундой позже оттуда же появился гном. Забрав амулет и поблагодарив за бой, Нону расположился в своем освещенном углу.
Надпись на доске так и не была стерта - Нону Арето - физический поединок. Подумав, человек вышел из зала и вернулся через час с продолговатым свертком. И вновь углубился в чтение.
Ожидание вполне могло затянуться, но Арето это как будто и не волновало.

--------------------
181 Inc.

Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Had fingers in my eyes, had needles in my veins
A knife right through my heart, I am a victory! (с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
struch >>>
post #503, отправлено 2-05-2007, 11:29

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

В «Латной рукавице» открылась дверь. Ведьмак с блеском в глазах стоял в дверном проеме. Далее он, привычным жестом поправив плащ, прошел внутрь и поглядел на доску.
- Что ж, здесь собрались интересные существа: темные, светлые, вкусные… Эээ, это, пожалуй, я переборщил, но все равно, может, для кого-то они вкусными и покажутся. В будущем. Я, пока, слава богу, полиморфией не страдаю. Так же как и ликантропией. Ну так что у нас? Ага, ага, ну ну. Сейчас посмотрим, может, найдется тут кто-нибудь, кто примет вызов. – Томас взял в руки мел и написал:
Томас Тайлер поединок любого типа. Магия силы.
Итак, кто же мне ответит и чем ответит? Вот в чем вопрос.
Вишневая трубочка, появившаяся из нагрудного кармана быстро перекочевала в рот ведьмака. Клубы сизого дымка начали окутывать помещение.

Сообщение отредактировал struch - 2-05-2007, 11:44
Альфар Чермор >>>
post #504, отправлено 3-05-2007, 9:34

тринадцатый ангел

потерь: 295

- Скучно, - пронеслось в голове эльфа, -Похоже здесь стало намного меньше магов чем раньше.
Изгой спокойно сидел в углу зала и наблюдал за происходящим вокруг, а происходило многое, хотя это не интересовало эльфа, ведь он привык иметь дело с магами, а не с воинами. Он вот в зал вошел ведьмак, который привлек внимание Изгоя. Увидев то, что некий Томас написал на доске, эльф мгновенно оживился и пошел в его сторону.
- Вызов принят,- подойдя к ведьмаку произнес эльф, после чего вновь стал улыбаться, но эта улыбка была слишком грустной, так обычно улыбались те, кто смотрел в глаза смерти.

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

struch >>>
post #505, отправлено 3-05-2007, 15:31

Ведьмак

Элексиров.: 317

- С радостью принимаю поединок. Какой тип вы выбираете и где он будет происходить? - Ведьмак был явно рад что кто то столь быстро ответит на его заявку. - Кстати, простите мою неучтивость, меня зовут Том. Том Тайлер, а какого ваше имя, милостивый сэр? И скажите пожалуйста какими магиями вы пользуетесь. Это для того что бы не было недоразумений в ходе поединка.
Томас запахнулся в плащ и начал быстрее докуривать трубочку. Табак был хорош и не хотелось что бы он ушел в никуда, то есть на пол столь милого сердцу ведьмака заведения.
Dragon_Storm >>>
post #506, отправлено 3-05-2007, 20:05

Мастер Тьмы

Поглотил душ: 52

Шторм и Патрик тихо переговаривались в углу. Внезапно скелет встал, окинул зал орлиным взглядом (Хм, представить это трудно из-за отсутствия у скелета глаз, но так и было. Патрик всегда гордился умением смотреть пустыми глазницами так, что создавалось впечатление живого человеческого взгляда. Домыслы о скрытых комплексах оставим психологам... Так или иначе, Патрик вышел на середину зала, мгновение поколебался, и подошел к Кэн-но-Хи:
- Приветствую, леди... Быть может, вы почтите старика, и согласитесь на поединок?

--------------------
Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно?
Хочешь сказать, что рогатки метки,
Но жизнь возможна?
Альфар Чермор >>>
post #507, отправлено 4-05-2007, 6:37

тринадцатый ангел

потерь: 295

- Хм, меня зовут Изгой, прошу называть меня именно так. Это не оскорбление, просто это тот путь, который я для себя выбрал. А на счет магии... как сказать я - Говорящий с духами, моя стезя это призыв духов, любых от призраков из загробного мира до многочисленных духов природы, а так же их изменение, хотя я не могу призывать элементалей, и еще разрушение магии, как бы это попонятней... превращение магической основы заклятий в туман, хотя у этого есть свои пределы,- с этими словами Изгой хитро улыбнулся,- Поединок предпочитаю магический, и, раз я выбрал тип поединка, место поединка за тобой, Том.
Во время разговора глаза эльфа все время менялись, они казались живыми и радостными, но потом стали гаснуть и вскоре глубоко в его глазах появилось отражение загробного мира, сквозь который эльф Кэлор прошел совсем недавно.

Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 4-05-2007, 7:11

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

Последняя Ласточка >>>
post #508, отправлено 4-05-2007, 7:02

Одна из ласточек на Утесе

Взмахов крыла: 109

Кэн-но-Хи подняла ресницы, посмотрела на Патрика. Необычный противник... но взгляд темных глаз остался безмятежным. Плавно поднявшись, она сложила ладони у груди и коротко поклонилась.
- К вашим услугам, господин... Мое оружие при мне, а вы вольны выбрать что вам больше по душе... как и место. А вот условия поединка...
Она на секунду задумалась.
Я обычно сражаюсь до первой крови - но для противника это условие, мягко говоря, невыполнимо...
- Какие условия устроят вас, господин?

--------------------
В сумерках летних
Стремительный взмах крыла...
Не было? Было?

Это не предупреждение. Это орден за защиту своего достоинства.
Dragon_Storm >>>
post #509, отправлено 4-05-2007, 20:36

Мастер Тьмы

Патрик улыбнулся той самой легендарной улыбкой, что, по легенде, обращала в бегство целые армии... Нет, на самом-то деле, улыбка была поочти доброй, просто у скелета не так уж много выражений, хм, "лица".
- Ну что ж, леди. Мои условия таковы. Поединок будет продолжаться до тех пор, пока один из нас не скажет "довольно" или другим способом не остановит поединок. В случае тяжелых ранений, победитель обеспечивает доставку противника в помещение Клуба или до любого лекаря, лиюо сам вылечивает противника. В случае смерти или развоплощения - оплачивает похороны. Впрочем, столь печального случая мы, конечно же, не допустим.
Скелет вновь ухмыльнулся. В пустых глазницах на мгновение промелькнуло пламя безумия, впрочем, тут же побежденное изначальной Тьмой.
- Я традиционно предпочитаю кладбища. Так сказать, поближе к родне... Впрочем, если Вас это место не устраивает, выберите любое другое место, я не против.

--------------------
Оглядываясь тревожно?
Но жизнь возможна?
Последняя Ласточка >>>
post #510, отправлено 5-05-2007, 5:44

Кэн-но-Хи чуть заметно повела головой.
- Господин, для меня неприемлемо выказывать неуважение к умершим, тревожа их покой. Я соглашусь на любое место, если это не кладбище, не храм, для которого равно будет оскорбительным как мое, так и ваше присутствие по такому случаю, или не такое место, где мы будем представлять опасность для окружающих. Если это вас устроит, я бы предпочла уединенное место где-нибудь подальшеот людей, как живых, так и мертвых.
И от не людей тоже.
- И еще одно, господин, - безмятежный взгляд темных глаз. - Я еще не видела, с чем вы собираетесь идти в бой.

Сообщение отредактировал Последняя Ласточка - 5-05-2007, 5:46

--------------------
В сумерках летних
Не было? Было?

Dragon_Storm >>>
post #511, отправлено 5-05-2007, 20:57

Мастер Тьмы

Патрик кивнул:
- Прекрасно... Тогда, как насчет Проклятых Пустошей Междумирья? Отличное место, хотя туристы его и недоблюбливают... Полупустыня, плавно переходящая в пустыню. Фауна, если и есть, то весьма пугливая. Ну, по крайней мере, если загодя провести Ритуал Ужаса. Это я тоже беру на себя... Что же касается моего оружия...
Скелет простер правую руку, вокруг которой тотчас начала клубиться тьма. Темное облако плавно удлинялось, вытягивалось в линию от ладони Патрика до земли... Несколько мгновений спустя тьма расступилась, являя миру великолепный двуручный клинок, как будто живущий своей жизнью... Лезвие чуть волновалось в предвкушении битвы...
- Этот меч зовут Последняя Молитва. Я же, хм, священник...
Скелет рассмеялся чему-то, и вновб ухмыльнулся:
- Ну что, Вы готовы, леди?

--------------------
Оглядываясь тревожно?
Но жизнь возможна?
Последняя Ласточка >>>
post #512, отправлено 6-05-2007, 10:23

Кэн-но-Хи лишь чуть повела бровью. Это было единственное выражение эмоций, которое мог бы заметить посторонний глаз.
Пустыня так пустыня...
Клинок, возникший в костлявой руке противника, заинтересовал ее гораздо больше.
Везет мне на двуручники...
- Магическое оружие? - бровь чуть приподнялась. - Что ж, надеюсь, во время боя ваш меч не начнет позволять себе лишнее... потому что у меня - самое обычное оружие. Мой телвар зовут Плясунья.
Короткий поклон.
- Показывайте дорогу, господин.

--------------------
В сумерках летних
Не было? Было?

Dragon_Storm >>>
post #513, отправлено 7-05-2007, 19:19

Мастер Тьмы

Шторм посмотрел вслед Патрику и Кэн-но-Хи, и тихо прошептал:
- Удачи.
Причем неясно было, кому же он все-таки желает удачи... Маг тихо рассмеялся невесть чему, взмахнул рукой... Искры, сорвавшиеся с ладони стерли надпись, касающуся Патрика, и подновили другую, следующего содержания:
Шторм. Магия Стихий и Тьмы. Магический поединок.
Маг ухмыльнулся, прошептав:
- Будет и на нашей улице праздник...
И приготовился ждать...

--------------------
Оглядываясь тревожно?
Но жизнь возможна?
In Ferow >>>
post #514, отправлено 10-05-2007, 12:44

Непостоянство в Худшем его проявлении.

Бедняг прикончено: 193

В зал вошёл шиноби. Как положено в чёрном костюме, который точно ни за что не зацепиться, но и дивжения не стеснит, пожалуй единственное, что изменилось, так это появление на голове металической пластины. За спиной на поясе висела шиноби-гатана, а через грудь, крест на крест перекинута цепь. Лёгкой походкой Инф подошёл к уже знакомой доске заявок и оставил свою:

Инф, шиноби, поединок физический или смешанный.

--------------------
[size=2]За смертью под Землю![/size]
Маришка >>>
post #515, отправлено 10-05-2007, 13:26

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Элиэн дроу-волшебница до того долгое время наблюдавшая за чужими поединками, наконец нашла себе противника и защитника одновременно. Она-то помнила слова Инф, которые он ей пообещал еще в прошлом году.
Темная эльфийка поднялась и подошла к человеку.
- Хал'аббиль, а ты я вижу тоже поразвлечься пришел. Давай смешанный поединок устроим. Как на счет до того, кто первый попросит пощады?
In Ferow >>>
post #516, отправлено 10-05-2007, 13:38

Непостоянство в Худшем его проявлении.

Бедняг прикончено: 193

-Ха-ха-ха, в таком случае мы рискуем драться вечно! Не скажу, что я против. Однако, несколько перефразируем финал: до того, как один из нас признает своё поражение. М? Как насчёт коллизея?
Выражение глаз сменилось на ледяное спокойствие, а пальцы сложились в печать тигра, которая подготавливает к использованию других, более эффективных техник. Затем Инф спокойно прошёл к одной из дверей и распахнул, открывая проход на величественную арену, на которой, к сожалению никого не было.
- Как жаль, что никто не может насладиться представлением...
Сказал он и прошёл на дальний край покрытого покрывалом ночи огромного коллизея

Сообщение отредактировал In Ferow - 10-05-2007, 13:43

--------------------
[size=2]За смертью под Землю![/size]
Anodoromu >>>
post #517, отправлено 11-05-2007, 10:30

????
**

Неверных обращено: 31

В зале как обычно было полно народу.
Эльф еще раз оглядел недавно отремонтированные доспехи и направился прямиком к доске. Пробежав глазами, ряды заявок на поединки, он на минуту задумался, глядя в одну точку. Затем эльф кивнул каким-то своим мыслям и, взяв кусочек мела, вывел на доске:
"Анодорому - смешанный поединок".

Затем священник присел за ближайший к доске свободный столик, и начал потягивать что-то из своей фляги, в ожидании противника.

--------------------
Я бью два раза! Один по голове, другой по крышке гроба! (с)

Дед, а как было во втором варкрафте?
Ну... Небо было выше, деревья были зеленее, да и орки были... не чета нынешним. (с)

I prefer my meals to be a bit colder.
Anahoret >>>
post #518, отправлено 14-05-2007, 18:27

Скиталец

Харизма: 229

Затрещали главные ворота… Посыпались мелкие камешки, неохотно потянулась паутина, забегали насекомые… Ох давненько! обычным путем не посещали это место.
В проеме появляется фигура (квента - персонаж 3).

Шаринган по пути к доске, слегка наклонив голову, с интересом рассматривает присутствующих (рассматривает только одним, правым глазом, второй - под повязкой).
Достигнув «цели», оставляет надпись:
«Хатаке. Смешанный поединок»

Сообщение отредактировал Anahoret - 14-05-2007, 19:36

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #519, отправлено 15-05-2007, 8:06

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Двери зала распахнулись, впуская новую посетительницу. Девушка, вроде бы обычный человек. Черный костюм, русые длинные волосы, рукояти парных сабель за плечами... В общем ничего необычного.
Легким шагом проследовав к доске с обьявлениями девушка остановилась и всмотрелась в имена. На миг зрачки вытянулись, превращаясь в змеиные, ну а потом снова вернулись к нормальному виду. Вздохнув девушка поискала глазами одного из подавших заявку. Не найдя снова вздохнула и просто спросила.
- Хатаке, согласишся на небольшой тренировочный бой?

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Anahoret >>>
post #520, отправлено 15-05-2007, 10:52

Скиталец

Харизма: 229

Джоунин оживился, когда в клуб вошла девушка.
«А она симпатичная», - неприкрыто разглядывая, подумал Хатаке...

- А! – вздрагивает, опоминается, и заглядывает в женские глаза. – Конечно, соглашусь, для того сюда и пришел… Но позволь узнать твое имя?
Затем он что-то буркнул, сжал ладонь… И перед незнакомкой появились маленькие воздушные воронки, внутри которых молнии выстраивали рисунок розы.

Сообщение отредактировал Anahoret - 15-05-2007, 10:54

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #521, отправлено 15-05-2007, 17:53

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Вал усмехнулась, разглядывая своего будущего партнера по бою. Склонила голову, скрывая усмешку.
Ишь ты, интересно сколько ему? И какова будет реакция, когда узнает мою родословную? Хех, все таки несколько обликов это хорошо. Хоть не так пугаются. А прием интересный... Знает чем удивить девушку, пусть даже мага.
- Боюсь имя Крови Вам не выговорить, поэтому зовите уж лучше человеческим - Валентия. Валентия Айхель, из Империи Огня. Начинающий воин, практикующий маг. Надеюсь бой будет просто до усталости?
Где бы Вы желали вести бой?
Замысловато сплетенные пальцы и в руке светится небольшой кристалл прозрачного льда.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me