В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Основной зал

Объявление
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила.
1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок";
2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется;
5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается;
6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется;
7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту).
Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29
Ответить | Новая тема
Ответов(520 - 539)
Anahoret >>>
post #522, отправлено 16-05-2007, 15:49

Скиталец

Харизма: 229

Хатаке приподнимает бровь: «Ммм… Так она не человек…»
– Гуд-гуд! бой до усталости. А место поединка… Приро-ода! Разгар дня. Вокруг живой лес... Мы же - на открытой поляне, – подмигивает и добавляет, – наедине…
В действие приходит неведомый механизм Клуба. Достаточно лишь согласия девушки и они будут там.

Джоунин достает катану, острие проходит вблизи пола - песчинки-пылинки раскидывает волной воздуха…

Сообщение отредактировал Anahoret - 16-05-2007, 15:51

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леди Мercennarius >>>
post #523, отправлено 17-05-2007, 16:25

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

- Надеюсь "живой" не в совершенно буквальном смысле? А то помнится мне один бой, где за нами гонялись разозленные деревья...
Девушка спокойно сжала кристалик, и вот уже в руке небольшое перо темно-зеленого цвета. В задумчивости воткнув его за ухо, Вал достала единым слитным движением сабли и зажала их остриями кверху, предварительно крутнув их. Держа руки по бокам без напряжения она еще раз сменила на миг зрачки, словно усмехаясь. Легкий поклон противнику, в результате которого сабли также чуть наклонились, и ответ.
- Тогда приступим?

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Anmorium >>>
post #524, отправлено 24-05-2007, 7:14

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

...В который раз, отягощённый съеденными бутербродами и выпитым чаем, из дверей бара (или буфета? Черт его знает...)) вышел Иероним. Алая мантия была усыпана крошками и заляпана чаем, поэтому вид у инквизитора был немного не респектабельно. Чехол с косой зацепился за дверной косяк, заставив инквизитора последовательно чертыхнуться и споткнуться. Последовательность была практически незаметной - звуки удара и ругательства доенслись почти одновременно. Понимая, что выглядит немного забавно, он аккуратно, даже немного напыщенно отряхнулся, и подошёл к доске с заявками. Закрыв глаза, он наугад ткнул пальцем в доску, и попал на заявку...
"Анодорому -смешанный поединок."
Взяв в руки мел, Люпус резкими, явно неаккуратными буквами вписал напротив заявки свои инициалы.
-Эй, где здесь господин Анодорому?

--------------------
Фераи падут.
Anodoromu >>>
post #525, отправлено 24-05-2007, 7:21

????
**

Неверных обращено: 31

Окончательно осушив флягу, эльф как раз принялся ковырять в своем наколенник миниатюрной отверткой. Сначала из глубин его доспеха послышанось тихое жужжание, затем это жужжание перешло в довольно громкий гул. Доспех священника мелко завибрировал. Помянув добрым словом весь гоблинский род и, выдернув отвертку, сильно стукнул кулаком по наколеннику. Тот звонко щелкнул, и вибрация, вместе с сопутствующими звуками, прекратилась.
Как раз в этот момент, до длинных ушей эльфа донеслось:
-Эй, где здесь господин Анодорому?

Анодорому поднял голову и,убирая отвертку (в какую щель доспехов он ее засунул остается загадкой), поднялся со стула.

- Я Анодорому! - произнес эльф, - Желаете поединок?

--------------------
Я бью два раза! Один по голове, другой по крышке гроба! (с)

Дед, а как было во втором варкрафте?
Ну... Небо было выше, деревья были зеленее, да и орки были... не чета нынешним. (с)

I prefer my meals to be a bit colder.
Anmorium >>>
post #526, отправлено 24-05-2007, 7:30

Господин Удача

- Я Анодорому! Желаете поединок?
Люпус услышал ответ почти сразу, и с выражением десткой радости повернулся к говорящему. Оглянув его, выражение медленно изменилось до гримасы, когда человек наступает во что то липкое и вонючее. Не стоит уточнять я думаю.
Эльф. Не подумайте, Иероним неплохо общался с эльфами, но этот был каким то... очень.... ну очень... Ну вы понимаете. Просто очень эльфом.
Собственно, большой разницы на смешанном мордобое кого бить особенно не было. Так что ответом было однозначное "да".
-Я желаю поединок. Идём?
Не дожидаясь ответа эльфа, Люпус, насвистывая что-то вроде "Quae ferrum non sanat..." отправился в зал.

--------------------
Фераи падут.
Anodoromu >>>
post #527, отправлено 24-05-2007, 7:36

????
**

Выражение лица инкизитора быстро сменилось с радостного на... на очень... ну очень... Одним словом, очень нехорошее. Тем не менее, Анодорому жизнерадостно улыбнулся оппроненту.

-Я желаю поединок. Идём?

Ответа явно не требовалось, так что, эльф пожал плечами и , закинув молот на плечо, отправился вслед инквизитору. За спиной у него висело нечто в чехле. Что бы это могло быть? Коса?... нет, инквизиторы не пользуются косами так ведь?
размышляя над этим, несомненно важным, вопросом, эльф машинально поправил шлем, висящий на поясе.

Сообщение отредактировал Миридин - 25-05-2007, 8:31

--------------------

Ну... Небо было выше, деревья были зеленее, да и орки были... не чета нынешним. (с)

Anmorium >>>
post #528, отправлено 28-05-2007, 20:50

Господин Удача

Собственно идей, "где бы начать мордобой и чтобы свидетелей поменьше", было немало. Но как человек, который всю свою жизнь успешно сторил образ абсолютного пофигиста, Инквизитор резко остановился, словно что то вспомнив, и полуобернулся к шедшему за ним эльфу.
-Эм... А собственно говоря, где бы вы хотели потренироваться?
Вопрос явно был сказан через несколько секунд, после того как пришёл в голову, и собственно говоря был весьма резонным. Инквизитору просто в голову не приходило ни одно место для драки...

--------------------
Фераи падут.
Anodoromu >>>
post #529, отправлено 29-05-2007, 17:34

????
**

-Эм... А собственно говоря, где бы вы хотели потренироваться?

Инквизитор так резко остановился, что эльф, пребывая в глубокой задумчивоси, чуть не налетел на него. Судя по его виду, инквизитору было абсолютно все равно.
-Эмм...- с секунду жрец перебирал в уме все подходящие места,- я думаю я имею на примете кое-что подходящее. Следуйте за мной милорд!

Эльф резко развернулся, лязгнув доспехами, и направился к входной двери.

--------------------

Последняя Ласточка >>>
post #530, отправлено 30-05-2007, 21:47

Одна из ласточек на Утесе

Взмахов крыла: 109

Поклонившись противнику, Последняя Ласточка плавным скользящим шагом вернулась на уже привычное место, попутно глянув на доски. Ее каллиграфическая надпись осталась нетронутой, оповещая о том, что Кэн-но-Хи готова вступить в физический поединок.
Девушка опустилась на свое место, ножны с телваром легли рядом с ней на полу ги, почти слившись с черным шелком, и длинные ресницы отбросили тени, пряча под веками темные глаза.
Кэн-но-Хи помнила, что один из дуэлянтов просил о поединке, но если он занят... что ж, она могла и подождать. Время - то, чего у нее было пока много.
Очень много...

--------------------
В сумерках летних
Стремительный взмах крыла...
Не было? Было?

Это не предупреждение. Это орден за защиту своего достоинства.
Шаман >>>
post #531, отправлено 30-05-2007, 21:55

Шестиструнный асигару

Металл?: 193
Наград: 1

Арето с определенной долей интереса посмотрел на возвращение девушки и скелета. Оба держались, казалось бы, как и до поединка... Но опытный глаз сразу определил победителя.
Хотя Арето этому ничуть не удивлялся. За свою пусть и не очень долгую жизнь он повидал достаточно много, чтобы вполне четко прогнозировать исход подобных ситуаций.
Тихо покачав головой, человек вернулся к чтению. Надпись мелом на доске все так же была на месте.

--------------------
181 Inc.

Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Had fingers in my eyes, had needles in my veins
A knife right through my heart, I am a victory! (с)
Чёрный Арлекин >>>
post #532, отправлено 31-05-2007, 8:55

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

Арлекин в клуб ввалился... Просто запнулся о камешек, который кто-то положил при входе и в двери прям таки влетел. Не упал только потому, что успел опереться на обмотанный тряпками двуручный меч.
-Доброго вечера, дамы и господа... - Эти слова сорвались с губ самопроизвольно. Так юноша привык скрывать наловкость при появлении на светских приёмах.
Отдышавшись тёмный отошёл к окну, достал из кармана камзола трубку и кисет, после чего занялся своим любимым делом - забиванием табака...
Dragon_Storm >>>
post #533, отправлено 1-06-2007, 18:45

Мастер Тьмы

Поглотил душ: 52

Патрик проводил "взглядом" Кэн-но-Хи, и повернулся к Шторму:
- Результат отрицательный.
- Я знаю, Патрик.
- Мастер, быть можеь, Ваша цель не осуществима?
- Патрик, терпение - вот лучшая из добродетелей...
Задумчиво посмотрев на доску, обьявление на которой все так же призывало всех желающих на любой из возможных вариантов боя, Шторм вздохнул, тихо прошептав:
- Жаль, что этой добродетели я лишен... Как и много другого...
А вот в сознании Нону Арето прозвучал задумчивый Голос:
- Не хочешь сразиться с моим слугой, человек?

--------------------
Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно?
Хочешь сказать, что рогатки метки,
Но жизнь возможна?
Мелетун >>>
post #534, отправлено 1-06-2007, 19:19

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

В одном из углов "Рукавицы" завертелся такой привычный для постояльцев клуба огненный вихрь, и из него появилась многим знакомая светлая эльфийка Мелетун. На ней было огненно-красное платье без рукавов, с открытой спиной и глубоким декольте, а так же с разрезом от бедра. На ножках были изящные туфельки на шпилечке.
- Здравствуйте, дорогие! Вот решила провести поединок с кем-нибудь. Магический или смешанный! У кого-нибудь есть желание?

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Шаман >>>
post #535, отправлено 1-06-2007, 21:13

Шестиструнный асигару

Металл?: 193
Наград: 1

Арето поднял взгляд на говоривших:
- Слугой? Вы или видите мир куда шире меня, или...
Арето не закончил фразу. Вместо этого он убрал книгу и, застегнув на левой руке глухой наруч, с мечом у пояса поднялся навстречу скелету:
- Где желаете провести наш поединок? Кстати, повторю вопрос госпожи, но несколько грубее, к сожалению - с моей-то стороны до первой крови, а вот до какой степени вас дробить для признания поражения? И, пожалуйста, уже сейчас придайте форму вашему мечу.
Арето смотрел на Патрика поверх очков в тонкой оправе, которые человек, прервав чтение, так и не снял. Впрочем, никаких признаков плохого зрения у Нону заметно не было.

--------------------
181 Inc.

Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Had fingers in my eyes, had needles in my veins
A knife right through my heart, I am a victory! (с)
Чёрный Арлекин >>>
post #536, отправлено 2-06-2007, 4:48

Боевой алхимик

Казалось инквизитор погружён в себя... Точнее в выпускание изо рта различных геометрических фигур состоящих из дыма. Но вот юноша выпустил последнее колечко, и по привычке выбил трубку прямо на пол...
Ему всё время было интересно, куда девается табак, который он вытряхивает, но, увы, не было возможности увидеть работу каких бы то ни было заклинаний или слуг.
Арлекин убрал трубку во внутренния карман и, опираясь на меч, направился к магу. Что-то в нём инквизитору не нравилось.
Подойдя поближе, он остановился, дожидаясь пока незнакомый ему человек и скелет, видимо слуга странного чародея, закончат обсуждать условия поединка.
Dragon_Storm >>>
post #537, отправлено 2-06-2007, 20:10

Мастер Тьмы

Поглотил душ: 52

В глазницах скелета вспыхнуло кроваво-красное пламя.
- Во славу Тьмы и моего Мастера, да состоится битва сия... Меч мой готов и да останется он неизменным, пока не пройдем мы путем разрушения... Что же касается места, о котором говорите Вы, то да останется он на усмотрение Ваше... Однако, с благословения Тьмы, предлагаю я провести бой этот на кладбище Времен... Как бы то ни было, выбор за Вами, воин...
Пока Патрик говорил, его Клинок, чуть подрагивая, стремительно потек, меняя форму, удлиняясь, но в то же время становясь чуть тоньше и легче, превращаясь в бастард. По прошлому поединку Патрик помнил, что двуручник может сыграть злую шутку со своим владельцем, и решил пожертвовать как мощью, так и психологическим воздействием в пользу мобильности и гибкости применения. Впрочем, Клинок все равно оставался достаточно тяжелым... Скелет взвесил свой меч на руке, и задумчиво произнес:
- Что же касается окончания поединка, думаю, да будет он, когда Ваш клинок рассечет кости мои на глубину в пол-ладони, либо мой Клинок сделает то же с Вами... Такие условия удовлетворительны, воин?
А в это время Шторм, уже засыпавший под мерную речь скелета, встряхнулся, заметил подошелшего к ним инквизитора, и отошел к нему, хлопнув скелета по плечу:
- Что-то ты перешел на высокий слог... Никак, полеты во сне и наяву тебя так сбили? Впрочем, не важно...
Патрик не обратил внимания на подколку мага, все так же задумчиво "глядя" на противника, а Шторм, расслабленно улыбнулся инквизитору:
- Простите, что заставил Вас ждать. Похоже, Тьме угодно, чтобы наши Пути пересеклись... Меня обычно зовут Шторм.

--------------------
Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно?
Хочешь сказать, что рогатки метки,
Но жизнь возможна?
Сэр Хантер >>>
post #538, отправлено 2-06-2007, 22:24

Редкий зверь (с) ores. Координатор 181 Inc.

Следов на доспехе: 700
Наград: 7

Дверь открылась в очередной раз.
Сэр Хантер не ставший привязывать своего жеребца, - Фар Лап вполне мог постоять за себя, не зря именно у него сэр Хантер постигал премудрости рыцарской науки - прошел в зал, приветствовав собравшихся вежливым поклоном, прошел к свободному месту за столом, уселся и принялся неторопливо и не нарушая приличий присматриваться к присутствующим. Его соперник еще не подошел... можно было отдохнуть от долгой дороги в прохладе Зала. Слегка ослабив пояс и сдвинув перевязь так, чтобы удобнее было сидеть, рыцарь откинулся на спинку стула и погрузился в созерцание пустой пивной кружки.

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
Чёрный Арлекин >>>
post #539, отправлено 3-06-2007, 5:27

Боевой алхимик

-Иногда Пути сплетаются в причудливые узоры... - Чёрный усмехнулся. - Меня зовут Арлекин, - машинально поправил кожаные перчатки на руках. При этом чуть не уронил клинок, однако удержал его левой рукой. - Я думаю предложить вам смешанный поединок. - По рукам прошлась знакомая волна холода, а потом ощущение от работы тысяч маленьких иголочек. Медальон в форме креста объятого пламенем, что висел под одеждой, чуть-чуть нагрелся.
Zero >>>
post #540, отправлено 3-06-2007, 14:04

??????

Абордажей: 53

Открывшаяся в очередной раз дверь, явила за собой стрельца. Знающие люди, глядя на цвет кафтана, знаки различия на шапке и ранговое оружие, могли точно указать его место службы и ранг: московские стрельцы, приказ Степана Янова. Сотник.
Аккуратно закрыв за собой дверь, сотник, поприветствовав собрание церемонным "малым поклоном", взглядом внимательных серых глаз, обежал помещение и остановился на свободном месте у одного из столов. Пройдя и сев на свободное место, он взглянул на находящегося напротив рыцаря, явно из краев немецких (должен заметить, что "края немецкие", собственно к Германии, отношения не имеют. Так называлась почти вся Европа). Рыцарь уставился носом в пустую пивную кружку.

--------------------
Береги Честь и челюсть смолоду!
Не глотaйте обиду. Глотaйте обидчикa.
Сэр Хантер >>>
post #541, отправлено 3-06-2007, 16:31

Редкий зверь (с) ores. Координатор 181 Inc.

Следов на доспехе: 700
Наград: 7

Сэр Хантер поднял голову, взглянул на новоприбывшего и заметно повеселел: именно этого человека он и ждал, проделав столь долгий и утомительный путь от королевского замка до Ристалища, под палящим солнцем, по пыльной дороге, сквозь шум и гвалт огромного форума...
Судя по странному для этого Зала наряду, это мог быть только он. Оскорбитель чести боевого пилота Республики в лице покалеченного истребителя X-Wing, названного... лучше не вспоминать, как именно названного.
- Я не ошибусь, предположив, что имею честь видеть перед собой господина Дмитрия, сына Фролова, в чине сотника? Тогда вы-то мне и нужны, милейший...

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.