В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Основной зал

Объявление
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила.
1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок";
2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется;
5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается;
6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется;
7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту).
Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29
Ответить | Новая тема
Ответов(540 - 559)
Zero >>>
post #542, отправлено 3-06-2007, 17:11

Рыцарь

Абордажей: 53

Сотник удивленно взглянул на собеседника и едва не расхохотался в голос. Заказал большую кружку кваса и одним махом ее ополовинил, что по такой жаре было очень кстати.
Ну и дикие места эта неметчина. Чуть что - дуэль. Чуть что - свистят клинки. Льется чья-то кровь и не только. Воют на излете эти... как их? Фаэрболы. И все за что? За то, что он назвал "истребитель", единственным подходящим для него словом? Ну а куда деваться? Попал сюда - значит соответствуй.
Дмитрий с наслаждением допил квас - весточку с далекой земли Русской, и взглянул на собеседника насмешливым взглядом стальных глаз. И поприветствовал рыцаря недавно услышаной фразой:
- Дмитрий Фролов, стрельцов московских сотник, к вашим услугам.

--------------------
Береги Честь и челюсть смолоду!
Не глотaйте обиду. Глотaйте обидчикa.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сэр Хантер >>>
post #543, отправлено 3-06-2007, 18:05

Редкий зверь (с) ores. Координатор 181 Inc.

Следов на доспехе: 700
Наград: 7

- Очень хорошо, прямо-таки отлично, - сэр Хантер даже потер ладони. - Тогда перейдем сразу к делу, времени у меня немного, к ночи надо снова быть в замке. Меня там маркиз о сорока двух поколениях благороднейших предков потерял уже, наверное. Зачем я здесь вас жду, вы уже знаете наверняка, господин Дмитрий, так что не будем вести долгие речи и обмениваться любезностями. Нам нужно только обсудить... хмммм... некоторые детали предстоящего поединка. Помнится, в своем последнем послании вы оставляли выбор оружия за мной?

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
Zero >>>
post #544, отправлено 3-06-2007, 19:51

Рыцарь

Второй более пристальный взгляд на рыцаря и новый взрыв сдерживаемого хохота едва не скинул стрельца с лавки. Ну нахал! К ночи ему надо быть в замке! Однако... Любил сотник таковых вот нахалов. Однажды... Ну да не время об этом рассказывать. Да и несколько не то место.
- Выбирай свое оружие. Можешь еще и место выбрать. А если уж так торопишься, то пойду переоденусь.

--------------------
Dragon_Storm >>>
post #545, отправлено 3-06-2007, 19:54

Мастер Тьмы

Поглотил душ: 52

Шторм жизнерадостно улыбнулся:
- Я не слишком хорош в ближнем бою, но Вы ведь не обидите меня? А я научусь у Вас настоящему мастерству...
Глаза Шторма на мгновение вспыхнули мрачным издевательским огнем, что так не вязалось с его словами... Впрочем, маловероятно, что Арлекин заметил это, столь мимолетно было изменение... А улыбка все так же была радушной и веселой.
- Так или иначе, я готов. Быть может, Вы выберете место для поединка? Или это сделать мне?

--------------------
Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно?
Хочешь сказать, что рогатки метки,
Но жизнь возможна?
Сэр Хантер >>>
post #546, отправлено 3-06-2007, 20:44

- Переодеваться не понадобится, - заверил сэр Хантер своего собеседника. - Благо выбор я уже сделал и оружие мое при мне.
Рыцарь сходил к своему коню и вернулся обратно с чехлом, в которм нетрудно было опознать гитару.
- В число непременных достоинств рыцаря входит умение слагать и исполнять песни, господин Дмитрий. Я вызываю вас на песенный поединок. Тему определите сами. Меня устроит любая. Раз уж вы так бойки на язык - пусть это качество сослужит вам добрую службу. А сразиться мы с вами сможем прямо тут - ежели не будут против присутствующие, или же удалимся в любое место, где не побеспокоим никого своим умением. Ну, а если такой вид поединка правилами сего Ристалища запрещен, то меч мой при мне, а что вы ему противопоставите - решать вам.

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
Чёрный Арлекин >>>
post #547, отправлено 4-06-2007, 10:54

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

"Издевается? Издевается..."
Юноша уже давно привык, что носящие такие же как и он цвета, имеют характеры, прямо скажем, скверные... И одним из основополагающих черт данных характеров является гордыня. Столь же впрочем обоснованная, сколь и непомерная. Впрочем эта привычка не мешала ему каждый раз испытывать раздражение. В глаза медленно вползала мгла...
-Пожалуй, выберете его сами, милостивый господин маг. Только прошу вас, никаких мостов над пропастью - у меня проблемы с левитацией...
Dragon_Storm >>>
post #548, отправлено 4-06-2007, 19:18

Мастер Тьмы

Поглотил душ: 52

Шторм радостно рассмеялся, почувствовав настроение Арлекина:
- Тьма неизменно радует меня... Хм, о чем я...
Маг взмахнул рукой, открвая портал, за которым находилась огромная центральная площадь вот уже полвека умирающего в огне города.
- Это очаровательное место, сударь. Надеюсь, Вам понравится...
И, привычно перехватив посох, маг исчез во тьме Портала, только добавив:
- Надеюсь, на ящеров у Вас нет аллергии... А то там встречаются...

--------------------
Что ты делаешь, птичка, на черной ветке,
Оглядываясь тревожно?
Хочешь сказать, что рогатки метки,
Но жизнь возможна?
Zero >>>
post #549, отправлено 4-06-2007, 21:04

Рыцарь

Изумленно хмыкнув, стрелец посмотрел на рыцаря. А с чего он собственно взял что тот именно рыцарь а не менестрель? А вот сравнение его самого с уличным бояном слегка покоробило. Нет. Каждый мальчишка когда-то писал стихи, своей красе ненаглядной... Но что бы так...
- И каковы Ваши предложения по предстоящей дуэли? Как происходит удар, ответ? Как оцениваются проигравший и выигравший дуэль?

--------------------
Сэр Хантер >>>
post #550, отправлено 5-06-2007, 7:07

Сэр Хантер весело усмехнулся, глядя на своего собеседника.
Что, мил человек, озадачил я тебя? Как по латам и шлемам железом стучать, так это ничего, хоть и странно ради пустяка этим заниматься. А как по струнам ради того же - так поперек горла костью?
- Все просто, господин Дмитрий...
Тут рыцарю пришла в голову неожиданная мысль.
- Кажется, я был невежлив, не представившись вам. Покорнейше прошу извинить мое упущение, вызванное волнением. Можете называть меня сэр Хантер, если же вам привычнее обращаться по имени... что ж, мне придется тогда открыть его. Но вернемся к нашему поединку. Раз вы оставили за мной выбор оружия, я оставляю за вами первый удар, если можно так выразиться. Вы поете песню, я отвечаю вам в тему, но к концу моей песни тема может и измениться - и тогда уже вам придется подстраиваться ко мне, и так далее. Можно и по смыслу последних строк делать свой ход, и по смыслу всей песни. Проигрывает тот, кто сдается, или не находит, что спеть в ответ, или песни поет плохие и не в тему - но будучи о вас наслышанным, сего последнего могу не опасаться. Песни же приветствуются своего сочинения, но и чужие не возбраняются, если они хороши. Ну, и если уж не удастся одному взять верх над другим... всегда можно кончить дело ничьей. Достойному противнику не грех и руку пожать, приняв мировую. Устроят вас такие условия, господин сотник?

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
SergK >>>
post #551, отправлено 6-06-2007, 21:45

Текст в браузере

Символов: 1291
Наград: 5

В дверь вошел молодой парень в сером плаще. С интересом оглядев присутствующих и обстановку, он остановил свой взгляд на даме в красном вызывающем платье. Она с вызовом глядела на окружающих, и Серж сразу решил, что должен подойти к ней.
Все же сначала он внимательно прочел приметные объявления около входа, взял в руки мел и вывел на доске аккуратными ровными буквами:

Серж де Валье. Магический поединок (учебный).

Отряхнув руки от крошек мела, он подошел даме (по дороге он все думал – не мешают ли каблуки шпильки эффективно перемещаться во время поединка?) и заговорил:

Мелетун
- Здравствуй…те. Мое имя Серж, я здесь впервые и, глядя на Вас, решил, что Вы имеете непосредственное отношение к магии. Должен признать, Вы производите впечатление… но Вы совсем не похожи на большинство посетителей клуба. Я к тому, что ,возможно, Вы не раскатаете меня в тонкий блин сразу, – парень ухмыльнулся, - но дадите мне урок магического поединка. Я не слишком склонен к битвам и боевой магии, вопреки происхождению, но ценю любые знания и… практику.
Парень закончил свою неловкую речь и замер в ожидании ответа.

Сообщение отредактировал SergK - 6-06-2007, 21:47

--------------------
— Как насчет сейчас?
— Да, сейчас подойдет. Раньше было бы лучше, но... раньше уже закончилось.

Фитцжеральд и Акула, "12 oz. mouse"
Мелетун >>>
post #552, отправлено 7-06-2007, 8:07

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Польщена такими словами и рада принять ваше предложение, - изящно склонила свою голову Мелетун. При этом ее огненно-рыжая копна окутала лицо блестящей короной. Когда Мелетун подняла голову, то ее изумрудные глаза блестели. Поединок будет прекрасным. Она это чувствовала.
- Мое имя Мелетун. Светлая эльфка. Школы стихий и природы, - при этом эльфка повела рукой, показывая перчатку, которую подарил ей ее учитель на вторую свадьбу. При помощи ее она чувствовала потоки силы намного лучше и могла ими управлять с меньшей затратой энергии.
- За кем выбор арены?

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
SergK >>>
post #553, отправлено 7-06-2007, 9:39

Текст в браузере

Сержа охватило ощущение, что некая сила незримо выхватывает, отщипывает, маленькие частички его внутренней энергии, словно изучая их. Он покосился на перчатку эльфийки – та едва заметно мерцала тусклым светом, во всяком случае ему так показалось. Серж не стал этому противиться, хотя бы из вежливости: если уж Мелетун захотела узнать несколько больше о его магических способностях, она имеет на это право.
Непростая вещица… Пожалуй, если она позволяет так запросто изучить меня, потоками свободной силы она манипулирует с потрясающей легкостью. Вот только сможет ли Мелетун так легко контролировать эту силу, придавая ей форму заклятий… А ведь она рыжая словно ведьма. Непохожа на коренную эльфийку, хотя что я о них знаю?..
Парень мотнул головой, прогоняя мысли, не имеющие отношения к поединку.
- Кхм… Если я буду выбирать, - Серж усмехнулся, - боюсь моя удача заведет нас в глухую трясину, пустыню или еще куда-нибудь похуже. Нет уж, пожалуй, я оставляю этот выбор Вам.

--------------------
— Как насчет сейчас?

Мелетун >>>
post #554, отправлено 7-06-2007, 14:42

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- А насчет моей внешности и поведения не удивляйтесь! Надо прожить здесь долгую жизнь, чтобы понять все это, - произнесла эльфка, заходя в огненный портал, который всего секунду назад развернулся перед ее носом.
Вступила по ту сторону портала Мелетун уже совершенно в другом виде. На ней было короткое зеленное платьице, которое не могло сковать ни одного движения, а на ногах были сандали, которые крепились на ногах при помощи длинных завязок.
А оказались они в глухом тропическом лесу, где папоротник покрывал широкими листьями не только землю, но и свод. Лианы оплетали стволы словно толстые удавы или питоны.
Мелетун скользнула в сторону, давая место для выхода своему сопернику.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
SergK >>>
post #555, отправлено 7-06-2007, 17:57

Текст в браузере

Серж торопливо, словно опасаясь, что огненный вихрь исчезнет, вступил в него…
- Одну минуту, разве мы не должны…
Он запнулся посреди фразы. Вокруг него качались огромные листья папоротника, ноги его утопали в густой траве… Его ноги? Вместо остроконечных туфель на них неведомым образом оказались удобные сапоги из кожи. Серж оглядел себя (со стороны, наверное, это смотрелось весьма по-дурацки) : на нем была просторная красная роба и широкие штаны вместо дворянского камзола и лосин.
-… подготовится. - закончил он. Парень потрогал одежду – вполне реальная грубая, шершавая ткань.
Хм-м, возможно, жители Долины не должны столь пренебрежительно относиться к магии других миров? Механизм перемещения здесь весьма интересен…
Мелетун также изменилась – эльфийка больше не казалась хрупкой и утонченной, скорее гибкой, словно лианы, быстрой и смертельно опасной.
Хорошо, что поединок будет магическим. Я бы не смог ударить даму; не из-за благородного воспитания, просто не поспел бы…
Серж встряхнулся и, поклонившись, принял позицию: левая нога впереди, правая повернута на четверть круга. Правую руку с перстнем парень отвел назад, на ней затрепетали крохотные огоньки, чуждые и враждебные окружающему лесу.
- Начнем?

Сообщение отредактировал SergK - 7-06-2007, 18:04

--------------------
— Как насчет сейчас?

V-Z >>>
post #556, отправлено 11-06-2007, 11:30

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Выйдя из зала, Марцелл Шемаран улыбался. Прошедший бой стал настоящим испытанием… но все же Снежный Жнец выжил и узнал много нового. Этому вопросу вполне возможно посвятить будущее исследование.
Но на сейчас хватит боев. Стоит пока вернуться домой и отвести немного времени работе по специальности.

А всего минут через двадцать после ухода Шемарана порог клуба переступил уже ставший здесь завсегдатаем маг. Зеленый костюм, палевый плащ, шлем с фигуркой кота (сейчас покоящийся на сгибе локтя), синие глаза и черные волосы… Тайрон Визет вновь решил посетить поединки после долгого отсутствия.
В дверях он не задержался; уверенной походкой тайрон прошел к доске и оставил заявку: «Визет. Магический поединок».
После чего выбрал приглянувшееся ему место в зале ожидания и занялся последним. Ожиданием то есть.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
А'den Revenger >>>
post #557, отправлено 11-06-2007, 11:43

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Снова появившись в "Латной Рукавице" Илинар облегченно вздохнул. Что ж, поединок был хорош, и нечего было тут сопли роспускать, что, мол, не удалось выиграть бой... Все же, он же его и не проиграл... Это было великолепно. После двух сложнейших боев он оставался живым. Значит, его имя подтверждено и теперь оставалось только... Биться снова и снова, подтверждая свою правоту... Хотя... Какая к черту правота? Кровь - вот что нужно Сестре! КРОВЬ!!!

Илинар прошелся и расписался на доске.

"Илинар Кхайнос. Физический поединок."

Хотелось бы приписать - "или жертвоприношение...", но это было бы очень глупо, ибо жертвой мог бы стать и сам эльф...

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Дон Пахан >>>
post #558, отправлено 15-06-2007, 16:38

Алчущий

Двери в Клуб вновь отворились, и в зал проковыляло немного несуразное создание полутора метров ростом. Сгорбленная спина, длинные руки с тонкими пальцами, чуть согнутые в коленях двупалые ноги, жесткие черные волосы, сплетенные в косу, светло-синяя кожа, покрытая темными пятнами, два маленьких, глубоко посаженных желтых глаза – вот, пожалуй, и все, что мог сказать о нем не слишком внимательный наблюдатель. Растерянно оглянувшись и несколько раз глубоко втянув в себя воздух, существо направилось к дуэлянту в зеленом костюме. Подойдя ближе, оно вытянуло указательный палец, направив его сперва на тайрона, затем на себя, затем на доску объявлений. После чего, сжав кулаки, стукнуло их друг о друга и вопросительно уставилось на возможного оппонента.

--------------------
The time has come and death is near.
The time has gone and death is here.
V-Z >>>
post #559, отправлено 16-06-2007, 12:12

"Хм, - Визет с некоторым недоумением изучил возможного противника. - Это он откуда?"
Память не торопилась подсовывать сведения о подобном существе. Впрочем, это же может означать, что и он никогда не встречался с тайронэ...
Вежливо кивнув, маг произнес:
- Приветствую вас. Рад буду принять участие в поединке; моя специальность - боевая магия и магия стихий. А ваша?

--------------------
Должен - значит могу!

Дон Пахан >>>
post #560, отправлено 16-06-2007, 13:27

Алчущий

Внимательно выслушав тайрона, создание, растянув тонкие губы в улыбке, вытянуло шею, после чего несколько раз легонько хлопнуло себя по горлу, намекая, что, в силу ряда причин, в настоящий момент ответа дать не может и, не переставая улыбаться, стало махать рукой в направлении одного из залов для магических поединков, словно приглашая оппонента пройти первым.

--------------------
The time has come and death is near.
The time has gone and death is here.
V-Z >>>
post #561, отправлено 16-06-2007, 13:34

Визет пожал плечами. Оппонент не способен говорить? Более чем странно, такие противники ему еще не встречались. Надо будет действовать максимально осторожно - сюрпризы в бою обычно бывают смертельными. Или весьма болезненными.
- Что ж... - протянул маг, - кстати, а какую арену вы предпочитаете? Лично мне особой разницы нет. Я бы предложил равнину или пустошь.

--------------------
Должен - значит могу!