Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Основной зал
Объявление
|
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:
Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. 1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок"; 2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется; 5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается; 6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется; 7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту). Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29 |
Ответить | Новая тема |
Эрнест ле Раншаль >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Минск Пол: мужской сделал гадостей: 36 Замечаний: 5 ![]() |
- О. Кажется дело идёт даже лучше чем я предполагал, - промолвил Эрнест и щелчком отправил окурок к стенке, где медитировало нечто. Послал воздушный поцелуй и произнёс следующие слова:
- Ути моя ласточка. На, я тебе оставил. Покури, расслабся. Хорошо торкает. Зуб даю, - вытащил из-за пазухи прозрачную стеклянную фляжку, где плескалась некая чистая жидкость. Сделал большой голоток, резко выдохнул. - Ух, как слеза ребёнка, и такой же эффект, - а после этого монолога направился к тоске объявлений. Подойдя - резким движением схватил мел и зачеркнул " - Прошу милсдарь, вы готовы? - обратился он со следующими словами к стоящему рядышком дроу и указал на дверь, - Там уютный дворик. В котором травка зеленеет, солнышко блестит. И ласточки летают. И никто не помешает проведению мегабаттла на наших заточках. Мои дык вот такие. Улыбка до ушей хоть завязочки пришей. Наглость и хамство лезет изо всех дырок. Смутится ли дроу? -------------------- Тьма придёт в мир и возьмёт себе то, что ей принадлежит по праву - Тьма возьмёт ВСЁ... © замаскированный хаотик
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
В углу клуба засветился оранжевый портал, и из него как по традиции выскочила рыжеволосая эльфийка, которая считалась уже, навреное, завсегдатой этого заведения. На ней были простый льняные штаны, широкая рубаха, а на ногах были простые кожаные сапожки.
Мелетун подошла к доске, взяла мел и большими буквами начертала следующее: "Алан Макмен, вампир, вызываю тебя на смешаный поединок, двое против двух! Тебя и твоего напарника жду в этом заведении!" А потом эльфийка проследовала в свой любимый угол и уселась за столик, ожидая появления своего противника. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Тихий, неслышный, и почти неощутимый, ветер был нечастым гостем под сводами Клуба, так как здание было сделано на совесть и сквознякам было просто неоткуда взяться. Тем не менее, ветер был. Он приходил сюда, проскальзывал незваным гостем, блуждал средь каменных стен, после чего исчезал, окончательно теряя свои силы. Но иногда он появлялся здесь и по иным поводам, магическим...
Портал, сплетённый из линий синего и красного цветов, открылся быстро и, если бы не новые порывы ветра, прыснувшие в разные стороны, бесшумно. А вот существо, которое из него вышло, было, по меньшей мере, странным. Некая фигура среднего роста, с расплывчатыми очертаниями. Ни одежды, ни брони, ни лица, хотя человекоподобность самой фигуры была заметна. Если ближе к краю окрас оной был синеватым, и, даже, полупрозрачным, то ближе к центру, взглянуть насквозь мешало красноватое зарево, словно разгорающийся рассвет...или пожар. Существо повело головой(если это можно было назвать головой) зал, неторопливо подбрело к доске поединщиков, помедлило, словно раздумывая. Результатом этих раздумий стали следующие действия: существо чего протянуло правую «руку» к корзине с мелом и взяло оный быстро проявившимися длинными, гибкими, тонкими пальцами, вслед за этим начертало надпись на многострадальной доске. Мел вернулся на место, «рука» снова превратилась в «лапу», а нечто отбрело(на сей раз скорее «оттекло», так как самих шагов не было ни видно не слышно, однако существо как-то да двигалось) в тот же угол, где находилась эльфийка. Уже в углу, оное существо встало, да так и застыло неподвижной статуей, только полыхало внутри тусклое зарево пожара… Надпись на доске гласила: «Последователь Огненного Разума желает вызвать на поединок мага с разумными условиями боя. Ожидаются достойные предложения.» -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Рай >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол: мужской Часов в медитации: 31 ![]() |
Дроу не изменил лица, выслушивая попытки оскорбить его особу. Он пришел убить противника, а не ссориться с ним. Темный эльф двинулся в сторону двери, ничего не ответив. Странный дымящийся предмет, зловоние от которого неприятно било в нос, дроу никогда прежде не видел, но полагал что это нечто с родни Пьяной Травы, что курили торговцы из каравана, который однажды ему повстречался.
Физический поединок Рай vs Эрнест ле Раншаль начался. Дроу вышел на поляну. 20 шагов в ширину и 20 шагов в длину. Встав в центре, лицом к противнику дроу отточенным движением выхватил сабли. Два клинка с несильным искривлением, длинной 50 см от гарды до острия. Каждый клинок имел одноручный эфес с перекрестьем. В правом сапоге у дроу был стилет с 15-ти сантиметровым лезвием. Доспехи дроу не носил. Воин стоял лицом к противнику, левая нога слегка впереди, соответственно левая сабля тоже. Она защищает туловище от живота до горла, острием вверх, практически вертикально. Правая рука была занесена чуть назад за голову, клинок защищал голову горизонтально справа и спереди. *Прошу подробно описать оружие, которое будет использоваться в поединке. Оружие взявшиеся из ниоткуда принимать во внимание не буду.* Сообщение отредактировал Рай - 13-09-2007, 18:31 -------------------- |
Мальчик-Звёздочка >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Откуда: Ночное небо Пол: мужской Звёздочек за пазухой: 15 ![]() |
Фредерик стоял около первой доски и внимательно ее изучал, поглаживая свой подбородок и тихо напевая что-то себе под нос. Его желтые глаза внимательно изучали написанное, методично и тщательно он прочитал правила клуба и тихо произнес: "Гм". Пришел он сюда совершенно даже не случайно, слава "Латной Рукавицы" распространилась далеко-далеко и дошла даже до такого ветрогона, как Фредерик. И он ни за что бы не упустил шанс проверить свои силы с новым противником, но пока что только проверить, на что-то серьезное старый маг претендовать не собирался. А поэтому сейчас читал правила, попутно поглаживая усы и хмыкая себе под нос.
Выдав такое необычайное проявление заинтересованности, Фредерик, не переставая напевать непонятную мелодию, перешел к изучению второй доски. Исписанная вдоль и поперек она представляла собой немалую головоломку для неискушенного человека, но Фредерику в конце концов удалось найти единственную не зачеркнутую надпись. С дотошной придирчивостью он облазил всю доску, чуть ли не вытирая надписи носом, но так ничего кроме этого и не нашел. Поэтому через пару мгновений маг выудил из корзинки обгрызанный кем-то кусочек мела и приписал: «Последователь Огненного Разума желает вызвать на поединок мага с разумными условиями боя. Ожидаются достойные предложения» "Фредерик Кремниевый принимает Ваш вызов, добрый господин. Тренировочный бой с применением боевых заклинаний различных школ магии на Ваше усмотрение." После этого маг аккуратно положил мел в корзинку и отряхнул пальцы и кончики рукавов мантии от белой пыли. Пощипывая кончики усов, Фредерик, слегка прищурившись, оглядел доску еще раз и, удовлетворенный, отошел в сторону. Своего противника он не знал и надеялся, что тот скоро появится, чтобы откликнуться на его предложение. Сообщение отредактировал Мальчик - Звёздочка - 14-09-2007, 12:00 -------------------- |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Дверь распахнулась, и в зал вошел молодой человек в сером плаще. Полы одеяния подняли крупинки пыли с мраморма под его ногами. Человек быстро развернулся кругом на 360 градусов, силясь увидеть хоть одну живую душу в большом зале. тщетно. лунный свет падал прямо на доску, исписанную объявлениями о том, кто с кем хочет сразиться. одним незаметным движением человек оказался рядом с доской и стал внимательно изучать написанное. резкий порыв ветра неожиданно поднял полы плаща, под которыми угадывались два одноручных меча в красиво украшенных ножнах. Человек в сером молча поднял кусок мела и вывел на свободном месте на доске:
Дезмонд готов поддержать Алана Макмена в поединке 2 против 2х в любое время. Сообщение отредактировал Dezmond - 14-09-2007, 15:49 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Макмен вошёл в зал задумчиво улыбаясь своим мыслям. Сегодня он был одет в черную льняную рубаху до бёдер, стянутую простым кожаным поясом, на котором висела фляжка и кошель. Дополняли картину полотняные штаны, заправленные в высокие ботинки на шнуровке. Волосы вампир стянул в в хвост и перевязал кожаным ремешком. Янтарный шарик на навершии гворда плеснул отражённым свечным светом и по стенам метнулись блики. Отсалютовав брату, Макмен почесал сгибом крыла в затылке и осмотрелся. Увидев того кого искал, вампир блеснул клыками в радостной улыбке и, на ходу поправляя стилет в набедренных ножнах, двинулся в сторону Дезмонда. По пути Макмен мурлыкал что-то типа:
"Только для битвы я был рождён. Страх это слабость и потому, Кто испугался - уже побеждён!" - Ну, привет! - Алан хлопнул друга по плечу и повернулся в сторону Мелетун и крикнул - Мэл, мы готовы! Кстати, как у тебя дела? Сообщение отредактировал Алан - 14-09-2007, 18:05 -------------------- |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Дезмонд обернулся на скрип открывающейся двери и с радостью в глазах узнал входящего - Алан Макмен. Он оттолкнулся от стены, к которой прислонился, и сделал шаг в сторону друга. Алан хлопнул человека по плечу, Дезмонд протянул тому руку. Вампир обратился к рыжеволосой эльфийке, оставившей на доске желание сразиться с ним пара на пару.
- Ну, привет! Мэл, мы готовы! Кстати, как у тебя дела? Дезмонд с интересом посмотрел в сторону эльфийки, затем оглянулся на Алана. предчувствие схватки опьяняло и радовало человека. он поправил связку сюрикенов на бедре левой ноги и проверил, легко ли вынимаются клинки. Затем снова запахнулся в обитый мехом плащ и стал ждать ответа. -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Здравствуй, дорогой! Давно не виделись. По-моему, с чьей-то свадьбы... И даже вроде с моей... Ты выглядешь как всегда великолепно. У меня? У меня все прекрасно. по-другому просто и не может быть! Начнем поединок, как только здесь появится мой компаньон, - и эльфийка взмахнула рукой. На столе появились кувшик с превосходным красным полусладким и несколько бокалов.
- Угощяйся, Алан! Крови, к твоему сожалению, не держу. И вы, уважаемый Дезмонд, угощяйтесь. Не бойтесь, я не жульничаю ни перед поединками, ни во время, ни после... Да, Макмен? -------------------- Мир полон магии...
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
В зале стало страшно холодно. Сила, которая создавала переход была первородной и необузданной. Хозяин этой силы вышел из всплеска цветных брызг силы. именно так это можно было описать. На самом деле он просто шел по корридору из силы и свернул в стену этого туннеля. И оказался в давно знакомом зале. Вдруг из-под плаща у Томаса, а имнно так звали этого субъекта в черном плаще, кожанной куртке и штанах из черной, старой, разношенной кожи, вынурныла маленькая рыжая белка.
- Майве, далеко не убегай! - Сказал Ведьмак белке поправляя один из двух мечей под плащем. Один из них был серебрянным, другой стальным. - Приветствую господа! - Поздоровался он со всем залом. - Здравствуй Солнышко!!! Итак, кто наши противники? |
Dezmond >>> |
![]() |
Дезмонд садится рядом с эльфийкой Мелетун и наливает вина всем участвующим в поединке. Для воина это высший знак доверия - разделить с кем-то пищу, либо вино. и первым делает глубокий глоток. вино действительно превосходное. Рецепторы организма автоматически ищут следы яда или снотворного, но ничего не находят. не стоит соомневаться, что вино читсто - в Школе Воинов учат распознавать яды. Дезмонд делает прглашающий жест Алану, как вдруг становится жутко холодно. Дезмонд сильнее кутается в плащ, и вдруг в стороне от них внезапно появляется из всплеска цветных брызг Ведьмак в черном. Человек в меховом плаще с некоторым удивлением смотрит на Алана, словно спрашивая, кто это. Но слова появившегося все объясняют.
Здравствуй Солнышко!!! Итак, кто наши противники? Дезмонд ждет. -------------------- Тореодор
Мелетун >>> |
![]() |
- Томас, ты как всегда опаздываешь, дорогой! Вот как ты на нашу свадьбу не опаздал, не представляю. Ну Алана ты знаешь. Встречались. А вот этого воина я вижу впервые, честно говоря. Ну что же, думаю, беседу можно продолжить и потом, а сейчас время для поединка. За кем выбор места? За нами или за вами? - спросила эльфка, встав из-за стола и подойдя к своему возлюбленному.
- Думаю, нам с тобой это будет на пользу, дорогой! - поцелуй в щечку. -------------------- Мир полон магии...
Dezmond >>> |
![]() |
Дезмонд отпивает еще немного вина из бокала. Вино... прекрасная вещь. Немного вина перед поединком - что может быть лучше? оно не затуманивает разум, бодрит тело, обостряет интуицию и рефлексы, ускоряет тело. Некоторые маги даже считают, что хорошее, выдержанное вино способствует лучшему, быстрому и эффективному творению заклятий. Человек, который не очень похож на человека, встает из кресла, кляняется эльфийке и вновь пребывшему чародею. Пожимает ему руку и впервые заговаривает:
- Зато я наслышан о Вас, госпожа Мелетун. Я надеюсь, что не оплошаю в первом поединке и окажусь достойным соперником. что в последствии смогу заслужить доверие и уважение этогоо мира, куда я только что пришел. Моё имя Дезмонд., и я пришел помочь другу. Однако я играю вовсе не главную роль в нашем спектакле, - с этими словами Дезмонд оборачивается к Алану Макмену. - Друг мой, что ты скажешь на сей счет? -------------------- Тореодор
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
- Крови не держишь? - Макмен с улыбкой посмотрел на эльфийку. - Ну, ничего...
Вампир снял с пояса фляжку и долил в свой бокал густой карминовой жидкости. За прозрачным стеклом взвихрились голубые искорки... - Кровь! - Продолжая улыбаться, Алан поставил фляжку рядом с кувшином. - Кто хочет угощайтесь! - Итак! Давайте, что ли мы выберем... - Вампир на секунду задумался, кивнул каким-то своим мыслям и, уколов стилетом палец, стряхнул капельку крови на пол. Бордовая звёздочка истаяла, оставив после себя красноватое облачко. За дымкой просматривалась поросшая ковылём равнина. Огромное лиловое солнце поднималось из-за горизонта. Душно запахло землёй, травой и простором. Залпом осушив свой бокал, вампир повесил фляжку на пояс и сделал приглашающий жест в сторону портала. - Прошу! -------------------- |
Dezmond >>> |
![]() |
Дезмонд шагнул в портал первым и сразу почувствовал душный аромат полевых растений. восходящее лиловое солнце нещадно палило из-за невесомой дымки облаков. "Что-то тут не так..."
Солнце! Восходит с Запада! Дезмонд вскинул руку, и подумал легкий освежающий ветерок. Ну хоть стихия ему подвластна. Ковыль... Тяжко будет, он мешает. хотя и преимущество есть - увеличиваются шансы подкрасться незаметно. Равнина. Это хорошо. Ветру есть где разгуляться. Алан удачо выбрал место. Интересно, в каком это мире? Дезмонд и сам мог открывать порталы между мирами, но до этого не пробывал. Чтож, может, Алан оказет ему честь, доверив открытие портала назад ему, Дезмонду? Аналитический ум почти-человека работал, запоминая в памяти каждый сук под ногами, каждую травинку. Когда пора будет сражаться, не будет времени на осмотр территории. Дезмонд почувствовал легкое шипение сзади - в портал еще кто-то вошел. Не оборачиваясь, Дезмонд направился к той стороне поляны. Теперь снова надо ждать. -------------------- Тореодор
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
Томас шанул в портал, находу доставая два меча из - за спины.
- Хех! Поединок двое надвое. Давно такого не было! Надеюсь это будет удачное и красивое действие. - Рыжая белка запрыгнула на плащ Тома, когда он шел к порталу и теперь, перебравшись на его плечо, устраивалась поудобнее. Серебрянный и стальной мечи засверкали в лучах солнца. Ведьмак, с зажатым в руке мечом расстегнул фибулу плаща и он черной тенью упал на землю. - Хм... Странное место. Что-то в нем ни так, как должно быть. - Проговорил Томас и начал осматриваться по сторонам. Томас стоял прямо, два его меча были опущенны. Плащ лежал за его спиной. На пряжках и набойках его кожанной куртки заиграло восходящее солнце. - Итак? |
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун нырнула в портал вслед за своим возлюбленным. На выходе у нее уже были две сабли.
- Ты прав, солнц! Мир какой-то неестественный. Природа странная. Я пока не могу связаться с ней. Зато раздолье для огня. Ну что же, остался только Алан... - и эльфийка отошла в сторону, перетекая в боевую позицию. Заходящее солнце блестело на эфесах саблях. Волосы отливали медью. Зеленные глаза блестели словно изумруды. - Алан Макмен, ты начнешь этот поединок! -------------------- Мир полон магии...
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Статуя в углу клуба шевельнулась, после чего стала меняться. Изменения были стремительны, хотя и плавны. Тело заметно похудело, видимо лишняя масса перетекала в энергию для внутренних процессов, что текли в сем странном существе. Тем временем кожа становилась непрозрачной, уши заострялись, пальцы становились длиннее и тоньше, появились длинные светлые волосы...
Когда трансформация закончилась, в углу стоял эльф, самый обычный эльф. Светлые волосы, серо-голубые глаза, обычное для эльфов худощавое телосложение. Из одежды на эльфе была чёрная кожаная куртка на голое тело, чёрные кожаные же штаны, на ногах были удобные чёрные ботинки туристического типа. Откуда появилась в процессе трансформации одежда было неизвестно, равно как и нужна ли она была ему вообще. Эльф молча взглянул на уже немолодого мага своими серо-голубыми глазами, в зрачках которых таился отблеск внутреннего пламени, после чего разлепил губы и заговорил. Голос его был сухим, шелестящим, но внятным и слышным: -Я принимаю ваше предложение, и выбор моих школ... пусть Сила и Огонь. В конце-концов наш мастер не зря был прозван именно Огненным Разумом... Сообщение отредактировал Призрачный волк - 17-09-2007, 17:02 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
- Сталкер в серой кожаной куртке неслышно скользнул в холл клуба и оставил надпись на доске:
Физический поединок, 1х1, Сталкер" - и расписался. Тень в серой куртке неслышно скользнула за квадратный угловой столик и расположилась на угловом диванчике. Из-за спины бойца виднелась рукоять полуторного меча, на стол из правого рукава был выложен стилет. Сталкер откинулся назад и полуприкрыл глаза - то ли заснул, то ли начал медитацию... -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
Беспалый >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол: мужской Пальцев отрезано: 79 ![]() |
Я вошел в клуб, осмотрев всех быстрым взглядом, направился к доске. Просмотрел список поединков и решил принять вызов Сталкера. Поставил свою подпись и сел за свободный стол, ождидая своего противника. Я был одет в темно-серый плащ, кожаную куртку, немного потрёпаную временем, и штаны ,не сковывающие движения, из оружия был только длинный обоюдоострый меч с рукоятью для двуручного хвата, который покоился в ножнах на левом боку.
Сообщение отредактировал Беспалый - 25-09-2007, 18:07 |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-05-2025, 21:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |