В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Основной зал

Объявление
В основном зале помещения клуба для поединков «Латная Рукавица» сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила.
1. Весь текст сообщений в разделе Арена должен быть основного цвета, кроме случаев, указанных в пунктах 2 и 4, а так же заявок вида "Миридин, серый инквизитор. Смешанный поединок";
2. Сообщение о начале поединка должно начинаться словами «физический/смешанный/магический поединок ___-___ открыт», выделенными другим цветом. При этом следует указывать имена игроков, а не персонажей. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему, «сигнал» начала поединка удаляется;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. НРПГ обсуждения поединков разрешено вести в дискуссионном клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», выделенными другим цветом. После этого тема поединка закрывается, «сигнал» окончания поединка удаляется;
5. Если незаконченный поединок не продолжают больше десяти дней – он закрывается;
6. Через две недели после последнего сообщения в теме она переносится в архив. Если не был проведён хотя бы один боевой раунд, тема поединка удаляется;
7. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
8. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки (по возможности давайте ссылку на квенту).
Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-05-2008, 18:29
Ответить | Новая тема
Ответов(840 - 859)
Genazi >>>
post #842, отправлено 4-03-2008, 9:28

Amor Fati

x: 1116
Замечаний: 3

- Значит назначаем правила? Гордость - очень плохая штука - Ория мило ухмыльнулся, и подошел вплотную к волшебнику, попутно убирая за ухо непослушную прядь.
Склонившись над сидящим магом и глядя ему в глаза, он пробормотал:
- Не люблю острова. Мне больше нравится лес. Как насчет Серальских полей? Очень милое место...
Ория слегка покраснел: "Разве что там очень нехорошая битва была некоторое время назад, но кто об этом вспомнит"
- Просто посмотрите мне в глаза...
Зрачки Ории резко расширились, становясь похожими на два матовых шарика, что тускло мерцая творили странную магию. Древнюю магию.

НРПГ: Квента - в теме "Квенты" последняя страница. Кроме того я её тебе показывал.

Сообщение отредактировал Genazi - 4-03-2008, 9:29

--------------------
fukken awesome
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Йоши Тамака >>>
post #843, отправлено 4-03-2008, 11:58

Не перевелись еще?

Хорь поглажен: 297
Замечаний: 1

Ли ухмыльнулся и ухмылочка была довольно паскудной..
- Не хочется быть окруженным водой, да? Хм. Лес это, конечно, хорошо, но там не развернуться. Кроме того, после меня мало что остается от леса. Поля? Что ж, поля так поля. Согласен.
Тут он заметил изменение глаз собеседника.
"Как пафосно.. Хм.. Не решил ли он провести битву в собственном сознании или подловить меня на какой-то трюк? Вроде на ментала он не похож.. Хотя как знать? Лучше перестраховаться."
Ли улыбнулся еще паскуднее и прочитал защитное заклинание "Чистота Разума", после чего уставился в глаза мага..
"Ну-с, и что дальше?"

--------------------
Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.

181 Inc

Мæтр с кепкой
Найра >>>
post #844, отправлено 4-03-2008, 23:44

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Найра допила вино. В клуб все прибывали и прибывали люди, нелюди. Становилось тесно. Поставив бокал на стол, девушка поправила висящую за спиной катану и подмигнула сестре:
- Пойдем во двор или ты сделаешь портал?
В отличие от сестры, Найра порталы не любила, вернее, плохо проводила. Вообще, ее магия была иногда слишком подвержена случаю. Наверное, из-за характера ведьмы. Простите, магессы. Так что иногда Най могла спалить весь дом при попытке поджечь сигарету. Или устроить потоп у соседей, попросивших полить лужайку…
В общем, много было приключений из-за ее дара.

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Мелетун >>>
post #845, отправлено 6-03-2008, 17:53

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Хорошо. Так уж и быть, открою портал. Местность, я так понимаю, на мой выбор, - девушка улыбнулась в ответ сестре. Щелчок пальцев, и посреди клуба появился огненный вихрь, проход через который вел на лесную поляну, окруженную высокими дубами.
Там было раннее утро. Солнце только поднималось, так что кое-где до сих пор таился ночной сумерек.
Мелетун махнула рукой кендеру и нырнула в портал. Там она отскочила на несколько метров в сторону, дабы пропустить сестру на место битвы.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Dezmond >>>
post #846, отправлено 10-03-2008, 13:23

Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела

Годы тренировок: 365

- Скучно не будет, - улыбнулся вампир, - надеюсь, не будет. Прадлагаю, если кто-то из нас... гм.... выйдет из игры... прекратить бой и доставить раненного куда-нибудь... хотя бы и сюда. Думаю, вы не будете против. Я провешу портал?
Молчание и было ответом.
Хорошо.
Ларс развернулся и, собрав немного теней из-под ног присутствующих, быстро соорудил Портал до места, и первым шагнул вперёд.
Холодный ветер ударил в грудь Тореодору. Он провесил портал на плато на Урале. Сейчас здесь была ночь, и, хоть метели и не было, ветер яростно трепал плащ Ларса. Ветер и Темень. Что может быть лучше?
Благодаря усилиям Магов Льда, давным-давно поймашвих Ларриона в плен и вдоволь поиздевавшихся над ним, у вампира появился почти полный иммунитет как к холоду, так и к магической школе, им повелевающей. Да и темень не была проблемой... Собственно, для Виталаса проблемой она тоже не была, а вот холод Урала поможет Ларсу и даст небольшое преимущество в бою.

--------------------
Тореодор

Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил.
(с) Станислав Ежи Лец

В этот мир приходит время без страдания и бед,
Где насилию и войнам места больше нет!
Только этот день наступит через много-много лет,
А пока - да воссияет Солнца Свет,
Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Dein >>>
post #847, отправлено 10-03-2008, 23:48

Кот Шрёдингера

фотокарточек в альбоме: 376

-Ух ты! Теневой портал! – Позабыв о выпивке, Бленд вошла следом за вампиром в образовавшийся портал – брешь в пространстве.
Девушку пошатнул ветер. Перейдя из света в ночь, Бленд немного постояла на месте, привыкая к ночи. И огляделась по сторонам.
- Ночь, холод и ветер. Не плохой выбор. – Хрипло произнесла девушка, пьяно пошатываясь, - С условием согласна, а вот место не уютное, но тоже ничего плохого.
Бленд улыбнулась и вытащила меч.
«К холоду можно привыкнуть, но вот темень меня не устраивает. К чёрту! Я же кошка!»
-Начнём?
Найра >>>
post #848, отправлено 11-03-2008, 20:13

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Найра хмыкнула и подошла к порталу. Только бы сестренка владела этим заклинанием получше… На самом деле два мага огня, мало того что женского рода, так еще и такой в прямом стиле вспыльчивой стихии. Интересно, это будет «Пожар в джунглях» или «Апокалипсис»? Проверим…
Если противница была темноволосой, с глазами цвета звездного неба, среднего роста, то Найра была рыжей, хм…ну… чуть ниже чем Мелетун, и сероглазой… Иногда…
Портал оказался нормальным… Найра подивилась предусмотрительности сестры и оглядела местность. Ну-ну…

Сообщение отредактировал Найра - 11-03-2008, 20:14

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
ORTъ >>>
post #849, отправлено 23-03-2008, 15:43

Zee Captain

Zee Army: 1822
Наград: 2

Вряд ли кто удивился, когда мел поднялся в воздух без видимой помощи со стороны. Завсегдатаи клуба давно привыкли к тому, что две трети участников физически не способны просто взять кусок мела и написать все, что требуется, собственной рукой. Филимон Окспахис завсегдатаем не был. Он был довольно старым резидентом, но до того редким гостем в этих стенах, что едва ли кто-нибудь здесь еще помнил его. Но в остальном ничто рукавичное было ему не чуждо. В частности, он был просто патологическим позером. Мел неторопливо вывел:

Ф. Окспахис, фирмлинг. Магический поединок.

После этого мел еще немного повисел в воздухе, словно раздумывая над чем-то, и стыдливо приписал:

P.S. Все, кроме "ежедневно и регулярно", в силе.

Cам фирмлинг обнаружил себя мгновением спустя. Он опустил мел обратно в корзинку, старательно делая вид, что был тут с самого начала, и скромно отошел в сторонку предоставляя потенциальному противнику возможность с не меньшим пафосом принять вызов.

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!
Dezmond >>>
post #850, отправлено 23-03-2008, 20:06

Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела

Годы тренировок: 365

Ларс достал из ножен катану, развернулся к проивнику и стал ждать, готовясь закрыть портал.
Как только совершенно неясная фигура выскользнула из тёмного зёва вихря, Тореодор закрыл портал, чтобы Виталас не смог тянуть из него энергию, как некоторые эльфы. Одновременно с этим вампир активизировал "висячеее" заклинание, готовое к дейсвтию в любой момент. Взор Тьмы подкрепил вампирское ночное зрение властью Хозяйки ночи, и удивлённо вскрикнул. На месте Вита Макмена стояла, немного покачиваясь, девушка, которую Ларс видел в Клубе. Однако портал был уже закрыт, и отступать некуда.
- Начнём? - спросила незнакомка.
- Ну начнём - пробормотал вампир, и слова его затерялись в шуме уральского ветра и приближающейся бури.
Однако портал закрыт, и отступать некуда.

Смешанный поединок Dezmond - Dein объявляется открытым.

--------------------
Тореодор

Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил.
(с) Станислав Ежи Лец

В этот мир приходит время без страдания и бед,
Где насилию и войнам места больше нет!
Только этот день наступит через много-много лет,
А пока - да воссияет Солнца Свет,
Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Свет Чести >>>
post #851, отправлено 25-03-2008, 7:31

Кнехт

Наделано глупостей: 288

Небольшая, но тяжелая, обитая железом, дверка на задний дворик Клуба приоткрылась - и в появившуюся щель скользнул человек в светло-сером ги с легким бастардом за поясом - справа. Дверка захлопнулась, обрубив очередной поединок. Время начать следующий, но с кем? Сталкер оглядел помещение зала - одни и те же лица...
Ну ладно. Попытка не пытка. На доске проявилась надпись:
Сталкер, физический поединок.
А ниже - подпись:
Гениальных самоучек, за две недели выучившихся рубать армии, гордых обладателей двух тяжелых бастардов, лихих дровосеков-катанщиков и прочих личностей нетрадиционной боевой ориентации просьба не беспокоиться. Я всего лишь навсего мечник без стажа.

Судья поединка - Forwe

--------------------
181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность.
Йоши Тамака >>>
post #852, отправлено 27-03-2008, 18:56

Не перевелись еще?

Хорь поглажен: 297

В дверь клуба неспеша вошел ничем не примечательный молодой человек. Просторная легкая коричневая куртка, того же цвета штаны, пара невысоких сапог, тонкие перчатки. Пара наручей до локтя, в руке - двухметровый посох из очень прочного твердого дерева, в которое были вдавлены тонкие стальный "жилки", дополнительно предохраняющие от разрубания. На концах посох оканчивался маленькими набалдашниками. На поясе почти за спиной в ножнах была закреплена пара саи.
Воин устало присел за один из дальних столиков и кивнул официванту, мол: "мне как обычно".
Через минуту он уже неспеша попивал холодный грейпфрутовый сок..
Какое-то время отдохнув, он поднялся и подошел к доске.

Йоши Тамака. Физический поединок.
и примечание:
В крайнем случае - смешаный с упором в физику.

Сообщение отредактировал Йоши Тамака - 27-03-2008, 18:59

--------------------
Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.

181 Inc

Мæтр с кепкой
Барон Суббота >>>
post #853, отправлено 28-03-2008, 10:04

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

Дверь открылась и в помещение, изрядно нагнувшись, шагнул светловолосый гигант в потрёпанной дорожной одежде и с довольно большим мешком за плечом, соседствовашим с круглым щитом и прямым мечом. Пройдя к стойке и взяв себе кружку пива, он облокотился на стену и принялся изучать помещение, потягивая свой напиток. Затем, он подошёл к доске объявлений, обстоятельно её изучил и спросил на весь зал:
- А кто здесь Сталкер?
На мгновение повисла тишина, гигант устыдился своего голоса и произнёс уже гораздо тише:
- Я хотел бы с ним поговорить...

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Свет Чести >>>
post #854, отправлено 28-03-2008, 10:55

Кнехт

Дверь открылась и в помещение, изрядно нагнувшись, шагнул светловолосый гигант в потрёпанной дорожной одежде и с довольно большим мешком за плечом, соседствовашим с круглым щитом и прямым мечом.
Этот человек не только зашел в зал, но и сразу привлек к себе внимание. И, что примечательно, внимание это исходило аккурат от вышеупомянутого Сталкера - ибо вошедший гигант был до такой степени необычайно обычен, что вполне мог оказаться очень и очень неплохим... Хотя, скорее, "подходящим" бойцом. А говорили, что обещанного три года ждут...
Мужчина в светлом ги с метровым клинком на правом боку встал и прошел через зал к гиганту-щитнику.
- Я Сталкер. Полагаю, вы хотите боя?

--------------------
181 Inc.
Барон Суббота >>>
post #855, отправлено 28-03-2008, 11:27

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

- Точно! - викинг кивнул. - Орм Сигурдссон, человек, турсовой крови не имею. Бьюсь мечом и щитом. А ты что предпочитаешь?
Одновременно с этим он внимательно осматривал и оценивал потенциального соперника. Когда-то давно, ещё в гладиаторской школе, Орм искренне считал, что достойным противником может быть лишь тот, кто весит хотя бы не меньше тебя, но потом вёрткий и тощий. как жердь араб, вооружённый лишь лёгкой саблей, убедил его в обратном, да так, что Орм на несколько дней из строя выбыл. Так что, сейчас он старался не делать поспешных выводов

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Свет Чести >>>
post #856, отправлено 28-03-2008, 11:33

Кнехт

В качестве ответа на вопрос Сталкер лишь улыбнулся и похлопал ладонью по эфесу меча, спрятанного в деревянные ножны. Ничего другого ему на данный момент было не нужно.
- Идемте - Сталкер показал рукой в сторону уже привычной двери на задниц дворик Клуба. - Надеюсь, подобное место проведения поединка вас устроит? И еще одна мелочь - что считаем победой? До попадания, до крови или насмерть?

--------------------
181 Inc.
Леди Мercennarius >>>
post #857, отправлено 5-04-2008, 13:14

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Неслышно ступая, в зал проскользнула девушка-оборотень в белом. Ушки, вытянувшись по струнке, ловили каждый звук, зеленые глаза осматривали помещение.
Дернув хвостом, лисица подошла к доске и подцепив коготками мел вывела:
"Мэй, смешанный поединок"
после чего положила мел обратно и отошла к стене, не переставая изучать посетителей. О том что девушка нервничает можно было догадаться лишь посмотрев на слегка дергающийся кончик хвоста.

Желательно по анимешным правилам

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
struch >>>
post #858, отправлено 6-04-2008, 21:18

Ведьмак

Элексиров.: 317

Томас вошел в столь знакомый ему зал со множеством факелов на стенах и такой знакомой доской.
- Да... Я давным давно тут не был. Сколько уже прошло то? - Хмыкнул Том и поправил свою кожанную куртку. Ведьмак выглядел как обычно, черный плащ, преимущественно черная кожанная одежда, высокие сапоги. Все было привычно и стандартно. Два меча за спиной тоже не выглядели неуместно. Настолько привычная для этого зала картина. Однако Фигура в черном, не стала долго раздумывать и просто подойдя к доске написала:
--//Ведьмак Томас Тайлер, ищет благородного и отважного противника, для честного, смешанного поединка.\\--
Беляночка >>>
post #859, отправлено 6-04-2008, 21:47

блондинка, этим сказано все...

Снежинки: 151

Дверь приотрылась ровно настолько, чтобы пропустить хрупкую фигурку, буквально проскользнувшую внутрь... Пару раз моргнув, что бы привыкнуть к полумраку помещения девушка оглядела залу, и неспеша подошла к доскам... С интересом, ознакомившись с объявлениями, она повернула голову и с холодным интересом спросила у мужчины в черном: "Это вы - Томас Тайлер?" И не дожидаясь ответа дописала под последней записью "Эйлира (новичок) смешанный поединок"

Сообщение отредактировал Беляночка - 7-04-2008, 20:24

--------------------
О чем ветер поет в сердце пустом моем,
А поет он о том, что лед сковал все в сердце моем...

Это будет мне стоить
Тепла моих глаз
Эта ночь - развлеченье
И прихоть на час...

И еще одна сказка разбившись, превратилась в снежинку...
struch >>>
post #860, отправлено 7-04-2008, 19:01

Ведьмак

Элексиров.: 317

Томас обернулся на голос молодой девушки. Блузка, юбка. все как обычно.
- Да, миледи, вы бы хотели принять мой вызов? Я был бы рад этому. Давно не сражался ни с кем достойным. - Ведьмак подмигнул. - Или достойной. Итак, смешанный, как я понимаю? - Ведьмак ухмыльнулся и подтянул ремни на которых держались его мечи. После чего проверил ремни на сапогах и вообще полную аммуницию.
Беляночка >>>
post #861, отправлено 7-04-2008, 20:03

блондинка, этим сказано все...

Снежинки: 151

Ну, достойной меня вряд ли можно назвать... Но я всегда рада получить новый опыт, особенно в поединке... Вы правы сударь, я предпочитаю смешанный бой...Начнем?

Девушка, провела левой ладонью по голове, проверяя не выбилась ли какая либо прядь из тугого пучка, поправила амулет на шее, подергала шнуровку наручей и, наконец уверенным жестом, положила свою руку на эфес шпаги, висевшей на правом боку.

Должна Вас сразу предупредить, я левша - спокойно,произнессла она, не отрывая взгляда от собеседника.

--------------------
О чем ветер поет в сердце пустом моем,
А поет он о том, что лед сковал все в сердце моем...

Это будет мне стоить
Тепла моих глаз
Эта ночь - развлеченье
И прихоть на час...

И еще одна сказка разбившись, превратилась в снежинку...